[QUOTE=весарионович;2526408]
Я не только считаю но и убеждён,потому как это одна из Его составляющих как Сущего.Что есть сыны? Это суть -боги, Его Единого Сущего -действующие силы Строители как Творца, Его составляющие и как Сатана так и Люцифер всё Он, и всё под небом Его!При чём Люцифер первый из всех как астральный Свет,все боги как сыны Его и есть суть Архангелы,Ангелы в Христианстве. Я не случайно привёл пример на человеке,как сотворённого по образу и подобию.Ведь что есть сатана в человеке это есть внутренний один из голосов человека,и данный голос сопричастен именно с разумом.Когда Вы например желаете сделать кому либо что благого приятное,данный голос Вам нашёптывает ,а оно Вам надо? Что с этого Мне будет? И вот в вас преобладает инстинктивно чувствительный разум -пусть мне не чего не будет с этого но я сделаю приятное.И тогда противящийся назовём "сатана" сходит с арены.Другой пример Вы желаете наказать кого-то всем своим естеством и опять выходит на арену противящийся вашему естеству мы его как противящегося назвали"сатаною", а он Вам шепчет тем самым противится естеству,-для чего это надо? Я ведь не судья.чтоб наказывать! И тут Ваше естество уступает разумному и противящиемуся и Ваше решение о наказании изменяется. Так ответьте кто тот ,что противится естеству Вашему в обеих случаях как противящийся благий или же худой???
Так Все Они в Духе, ибо и Являются Путеводными Духами, Сынами,Строителями Его Единого от того и -боги!
Почему вы считаете, сатану за сына Божьего?
Мне, видится написанное, совсем по другому. Среди сынов, когда предстали они пред Господа, сатана, находился в духе.
Комментарий