В чём смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Сообщение от kvamp3
    И прежде чем помогать я думаю сначала еще и самому не усугублять, а усугубляем мы этот мир своими же грехами поэтому чтоб не усугублять необходимо еще и понять как это сделать... понять что такое грех и почему грешить это зло ...
    Ну христианство дает ответы на эти вопросы.Мне лично очевидно что зло делать нельзя, только если мстить.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Павел Д.
      Ну христианство дает ответы на эти вопросы.Мне лично очевидно что зло делать нельзя, только если мстить.
      Скажите пожалуйста а местью вы кому плохо сделаете? Мое мнение такого что прежде всего себе ...

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от kvamp3
        И прежде чем помогать я думаю сначала еще и самому не усугублять, а усугубляем мы этот мир своими же грехами поэтому чтоб не усугублять необходимо еще и понять как это сделать... понять что такое грех и почему грешить это зло ...
        Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
        (Иак.1:27)
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от весарионович
          Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
          (Иак.1:27)
          Вы согласны с этим?

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от kvamp3
            Вы согласны с этим?
            Полностью.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от весарионович
              Полностью.
              Объясните мне тогда пожалуйста - чем сироты и вдовы заслужили презрение и как это вяжется с главной заповедью вашего Бога - возлюби ?

Комментарий

• Павел Д.
                Ветеран

• 08 December 2009
                • 2433

Сообщение от kvamp3
                Скажите пожалуйста а местью вы кому плохо сделаете? Мое мнение такого что прежде всего себе ...
                Если по христианству, то да."Отомщение Богу".

Комментарий

• Воскресение
                  Мы все единое целое

• 29 April 2010
                  • 439

Сообщение от kvamp3
                  Согласно того как я понимаю Библию ( то есть это лично мое мнение) жители рая не могут повлиять на жителей ада и как рай так и ад это по сути личный выбор каждого - так же как выбор между добром и злом ,
                  Я бы резюмировала: в чём смысл жизни? в том, чтобы сделать правильный выбор. Вы согласны?
                  Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от Воскресение
                    Я бы резюмировала: в чём смысл жизни? в том, чтобы сделать правильный выбор. Вы согласны?
                    Да - я с вами полностью согласен - в этом и заключается смысл жизни тут - на Земле ...

Комментарий

Обработка...