умаю что нет, или в таком случае вам предется обяснить что есть такое признание "Христа - Господом ", т.е. до какой степени надо себя убедить в этом, чтоб сказать что все наконец то я приз |
Сектант ярлык или крест.
Свернуть
X
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". -
Легкий способ нажить врагов
Что бы нажить себе врагов на форуме ,нужно сказать:"Ребята ,давайте жить дружно!" - Действует мгновенно ... С пониманием Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Приветствую Olog.
слушайте я конечно понимаю,
что сатанисты ненавидят и самих себя и даже сатану,
но что-то или кто-то же влечёт их собираться в банды,
вместе наркоманить и т.д.
тем более в СМИ часто сатанисты употребляются не больше не меньше, чем секта.Homo homini lupus est.Комментарий
-
Для Thewarrior ! Странный Вы какой то сатанист. Неправильный. Ал. Кроули прямо писал о важности наркотиков и гомо-контактов ,для сатанистов. Ла-Вэй ,мого о сексе рассуждал. Вы вероято ,сатанист-протестант ,неосатанист ,сатанист-моралистЯ ошибаюсь ?
Спасайся кто может !Комментарий
-
olog
а секта мне кажется, больше подходит сатанистам или мормонам, ну Св. Иегова, вобщем тем кто официально христианами не призваны.
Что значит официально? Кем официально?
Самая первая христианская церковь тоже не была признана официально.
И верные Божьи пророки поивались камнями официальными священниками.
И самая официальная и истинная церковь Божья распяла Христа.
И мормоны и свидетели и даже сатанисты - тоже ваши братья. А если не признаете их таковыми, то и к православным не набивайтесь в родню, они вас таковыми не считают.Комментарий
-
Приветствую Дмитрий!
Странный Вы какой то сатанист. Неправильный. Ал. Кроули прямо писал о важности наркотиков и гомо-контактов ,для сатанистов. Ла-Вэй ,мого о сексе рассуждал. Вы вероято ,сатанист-протестант ,неосатанист ,сатанист-моралист Я ошибаюсь ?
Да, А. ЛаВэй писал о сексе, но я же не сказал что я отвергаю секс?
Наркотики.
Дело в том что наркотики разрушают сознание (противоречит "не вреди себе"), а во вторых они нарушают представление о мире (противоречит критичности и самокритичности), в третьих зависимость.
Что насчет гомосексуализма, то если какому то определенному сатанисту нравятся мужчины, то это сугубо его личное дело, но это не значит что все сатанисты испытывают такие же чуства к парням.Homo homini lupus est.Комментарий
-
Если протестант назовет меня, православного, братом, я назову братом и его, ибо протестант назвавший православного братом очень близок к истине. Я очень уважаю протестантов которые не агрессивно отстаивают свои взгляды но спокойно могут поговорить с тобой на разные темы без того чтобы "послать тебя" в ад. Они прислушиваются к аргументам православия и даже если считают их неверными, пытаются искренне вникнуть в их, понять нашу логику, таких людей я иначе как братьями во Христе назвать не могу. Ведь истина - это Христос, а Христос это прежде всего подлинная любовь.Комментарий
-
Сообщение от ваоВалентин,
>> Еговисты не могут быть христианами по одной простой причине - Христос для них не Бог.
а почему вы считаете что христиане это исключительно те для кого Христос - бог, мне думается христиане это последователи Христа, его учению.
Разве в учении Христа есть место тому чтоб обязательно признавать Христа богом ?
Ин. 10,30 Я и Отец - одноПоследний раз редактировалось Валентин; 08 June 2004, 11:45 AM.Слава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от ваоя думаю это ошибочное определение веры, ибо вера зачастую не связана с ожиданием вообще.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!
Тут не надо думать, тут все написано. Я очень сожалею о том, что у протестантов нет единого толкования Писания. Жаль. Они никогда не найдут компромисс между своими трактованиями "кому как захочется".
Писание может быть истолковано только в Церкви, которая есть столп и утверждение Истины.Слава Тебе, Господи, слава ТебеКомментарий
-
Валентин
Писание может быть истолковано только в Церкви, которая есть столп и утверждение Истины.
А вообще безосновательное утверждение.
Писание может быть истолковано Духом Святым, которого Бог дает повинующимся Ему.Комментарий
-
Владимир (Вао), приветствую Вас!
Сообщение от вао>> Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!
к примеру я вам верю, так в чем тут ожидание, я ничего не жду, я просто верю тому что вы сказали
Сначала верой человек признает что-либо существующим (уверенность в невидимом).
Потом по вере начинает ОЖИДАТЬ того, что из этого касается лично ЕГО.
И если вера истинная - то она не обманывает, и в итоге обязательно произойдет осуществление ожидаемого.
Вот только в чем ошибаются многие братья-протестанты -так это в том, что "сильной" верой МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ ожидаемое.
Только ИСТИННАЯ вера осуществляет ожидаемое.
Если вера неистинное, то то, чего она ожидает, может оказаться неосуществимым - даже если человек очень-очень верил.
Если говорить просто, то как бы сильно я не верил и не ждал, что я стану негром - осуществление ожидаемого не произойдет. И это не значит, что в это не было веры.
Просто вера, о которой говорится в приведенном стихе, ХРИСТИАНСКАЯ. А христианская вера - в первую очередь ИСТИННА.
Отсюда - от ВЕРЫ В ИСТИНУ - и осуществление ожидаемого...
Спаси, Господи!Последний раз редактировалось Searhey; 09 June 2004, 01:09 AM.Комментарий
Комментарий