Сокращение дней или смерть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8859

[QUOTE=весарионович;2530640]

Твои умозаключения абсурдны и идут в разрез, с учением моего Отца, Единого Господа Бога Иисуса Христа.
    Ув.брат во Христе, давай рассуждать без надутия щек и губ....
    В чем идут вразрез, конкретно?
    С долговременными привычками расставаться очень сложно, но Истина много важнее.
    Я обрадовался даже, когда услышал, что не один такого мнения и слава Богу.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от meningod 2
      У лжи нет силы супротив истины,я готов это продемонстрировать,Весарионович отвечайте на мои вопросы вам,и не надо уклоняться это бессилие лжи не более.
      ...Вы спорете и понять друг друга не можете, надо говорить проще Господь Христос, Отец.
      Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от meningod 2
        Объясните мне как вы понимаете слова Господа - И отныне знаете Его и видели Его?Если Господь наш не есть Отец тогда каким образом его знали и видели.
        Я напишу как понимаю единство, а вм решать верно оно или нет. хотя думаю что от вашего решения, мои взгляды не изменятся.
        Бог родил Слово то есть Господа, Единородный, то есть Христос стал плотью и обитал с нами полный благодати и истины. Проще написано у Иоанна в 1-й главе стих1-14.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8859

[QUOTE=весарионович;2531619]

Я напишу как понимаю единство, а вм решать верно оно или нет. хотя думаю что от вашего решения, мои взгляды не изменятся.
          Бог родил Слово то есть Господа, Единородный, то есть Христос стал плотью и обитал с нами полный благодати и истины. Проще написано у Иоанна в 1-й главе стих1-14.
          Скажи мне, брат, а как это противоречит тому откровению, полученому meningodом 2 ?
          И еще, как тебе открыты слова Иан1гл.
          И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
          17
          ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Закон Христа
          Разве закон был не истинен?
          С ув. Монад

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от весарионович
            Бог не рождал Бога,это двоебожие,Бог вочеловечился,неужели вы так все приземленно понимаете в духе мертвой буквы?Неужели вы не видите символического выражения в словах - Сын Божий и т д.

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от meningod 2
              Бог не рождал Бога,это двоебожие,Бог вочеловечился,неужели вы так все приземленно понимаете в духе мертвой буквы?Неужели вы не видите символического выражения в словах - Сын Божий и т д.
              Вам наверное нечего делать, объяснил-же что Слово является сыном Божьем, чего вы там коверкаете, или вам нравится людей выводить?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Манад
                Скажи мне, брат, а как это противоречит тому откровению, полученому meningodом 2 ?
                И еще, как тебе открыты слова Иан1гл.
                И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
                17
                ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Закон Христа
                Разве закон был не истинен?
                Почетайте тем: http://www.evangelie.ru/forum/t79877.html
                ---------------- http://www.evangelie.ru/forum/t79898.html
                Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Вам наверное нечего делать, объяснил-же что Слово является сыном Божьем, чего вы там коверкаете, или вам нравится людей выводить?
                  Я знаю что Слово является Сыном Божьим,я не о том,но вы видно не хотите понимать меня или не можете

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от meningod 2
                    Я знаю что Слово является Сыном Божьим,я не о том,но вы видно не хотите понимать меня или не можете
                    Может я и понял бы, если вы мне всё объяснили более приземленно.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Я о том что Господь это вочеловечившися Отец,если не так веруете до докажите посредством Слова .Вам нужно разве приземленное понятие слов Сын Божий,вам нужно все понимать буквально?Конечно лучше понимать буквально и приземленно чем извращаться,но тогда понимайте буквально и апокалипсис,будьте честными до конца и понимайте в апокалипсисе все буквально,или вы думаете что евангелие приземленно а апокалипсис символичен

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от meningod 2
                        Я о том что Господь это вочеловечившийся Отец,если не так веруете до докажите посредством Слова .Вам нужно разве приземленное понятие слов Сын Божий,вам нужно все понимать буквально?Конечно лучше понимать буквально и приземленно чем извращаться,но тогда понимайте буквально и апокалипсис,будьте честными до конца и понимайте в апокалипсисе все буквально,или вы думаете что евангелие приземленно а апокалипсис символичен
                        Иисус Христос, Отец, явившейся во плоти.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Иисус Христос, Отец, явившейся во плоти.
                          Верно,воистину так

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8859

Сообщение от meningod 2
                            Верно,воистину так
                            Очень рад за вас, поняли, друг-друга, поняли, что говорим об одном.
                            Понимание это так же непросто, как возлюбить врага.
                            Понять оппонента это одно, а понять совопросника, а значит согласиться с ним, почти подвиг для нас горделивых и превознесшими себя, возомнившими людьми иного сорта. Мы же с Богом..., только с нами ли Он? Первый признак-кротость, смирение и беспрекословное послушание. Без этих признаков, не говори ВЕРЮ.
                            С ув. Монад

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Манад
                              Очень рад за вас, поняли, друг-друга, поняли, что говорим об одном.
                              Понимание это так же непросто, как возлюбить врага.
                              Понять оппонента это одно, а понять совопросника, а значит согласиться с ним, почти подвиг для нас горделивых и превознесшими себя, возомнившими людьми иного сорта. Мы же с Богом..., только с нами ли Он? Первый признак-кротость, смирение и беспрекословное послушание. Без этих признаков, не говори ВЕРЮ.
                              Согласен брат

Комментарий

Обработка...