Сокращение дней или смерть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Триединство -Дух,Тело ,Действие- Отец ,Сын,Святый Дух.Любовь,Мудрость,Служение.Воля ,Разум ,действие.Чувства ,мысли .действие.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Я и Отец одно, видевший Меня ,видел и Пославшего Меня,
      Господи покажи нам Отца, сколько времени Я с вами и ты не знаеш Меня Филип
      В тот день познаете,что Я в Отце Моем ,и вы во Мне и Я в вас
      Доселе Яговорил вам притчами,но наступает время,когда уже небуду говорить вам притчами, но прямо возвещу об Отце.
      Если бы вы знали Меня,знали бы Отца Моего
      И отныне знаете Его и видели Его
      Верьте Мне ,что Я в Отце и Отец во Мне
      Я и Отец одно
      Верующий в Меня не в Меня верует,но в Послашего Меня
      Если Я Отец ,то где почтение ко Мне? и если Я Господь ,то где благоговение предо Мною(Мал1:6,2:5,Ис 11:2,3)

Божественность приняла Человечность, то есть с нею соединилась, как душа со своим телом, так что они не два, а одно Лицо. Из этого следует, что Он совлекся Человечности от Матери, в Нем походившей на Человечность каждого человека, и которая, поэтому, была вещественна, и облекся в Человечность от Отца, которая была сходна с Его Божественностью и, следовательно, была субстанциональна, отчего Человечность также стала Божественною.
      Поэтому Господь, в Пророческом Слове, относительно Человечности называется Иеговою и Богом, в Евангельском же Слове - Господом, Богом, Мессией или Христом и Сыном Божьим, в Которого должно веровать и Которым люди могут быть спасены. А так как в Господе сначала была Человечность от матери, которую Он постепенно совлекал, то, в Его бытность в Мире, в Нем было два Состояния, называемые Состоянием уничижения или истощения, и Состоянием прославления или соединения с Божественностью, называемой Отцом. Когда и сколько Он пребывал в Человечности от Матери, тогда и столько было в Нем Состояния уничижения; когда же и сколько Он пребывал в Человечности от Отца, тогда и столько в Нем было Состояния прославления.
      В состоянии уничижения Он молил Отца, как от Себя отдельного, в состоянии же прославления Он говорил с Отцом, как с Собой. В этом состоянии Он говорил: Отец в Нем и Он в Отце, Отец и Он одно суть; в состоянии же уничижения Он испытывал Искушения и Крестное Страдание, и молил, чтобы Отец Его не оставил; ибо Божественность не могла быть искушаема, а менее того страдать на Кресте.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Манад
        Христос есть и Сын и Отец и Дух - еще никто не доказал, что этого не может быть, за исключением: к кому тогда Он обращается в молитве, с просьбой(да минует Меня чаша сия?)
        А у вас не мелькала мысль, о том что Иисусу, через некоторые испытания, приходилось проходить без поддержки с выше. Для того чтоб, когда будут оправдываться некоторые, представшие пред Него после смерти, не смогли сказать:- Это было не возможно. На собственном примере, не отменяя ни каких физико-химических законов вселенной (чувства боли , страха, и т. п.), поставленные Богом, и показал путь в Царство Божье.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от весарионович
          А у вас не мелькала мысль, о том что Иисусу, через некоторые испытания, приходилось проходить без поддержки с выше. Для того чтоб, когда будут оправдываться некоторые, представшие пред Него после смерти, не смогли сказать:- Это было не возможно. На собственном примере, не отменяя ни каких физико-химических законов вселенной (чувства боли , страха, и т. п.), поставленные Богом, и показал путь в Царство Божье.
          ИСТИНА СМЕШАННАЯ С ЛОЖЬЮ

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

И отныне знаете Его и видели Его- НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДИТЕ НИЧЕГО?

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от meningod 2
              ИСТИНА СМЕШАННАЯ С ЛОЖЬЮ
              Следующий раз пиши по понятнее а то можно подумать ...
              Что скажешь на это: Мат:6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
              Или ты хочешь сказать что дьявол осмелился испытывать Господа.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Сообщение от meningod 2
                Я и Отец одно, видевший Меня ,видел и Пославшего Меня,
                Господи покажи нам Отца, сколько времени Я с вами и ты не знаеш Меня Филип
                В тот день познаете,что Я в Отце Моем ,и вы во Мне и Я в вас
                Доселе Яговорил вам притчами,но наступает время,когда уже небуду говорить вам притчами, но прямо возвещу об Отце.
                Если бы вы знали Меня,знали бы Отца Моего
                И отныне знаете Его и видели Его
                Верьте Мне ,что Я в Отце и Отец во Мне
                Я и Отец одно
                Верующий в Меня не в Меня верует,но в Послашего Меня
                Если Я Отец ,то где почтение ко Мне? и если Я Господь ,то где благоговение предо Мною(Мал1:6,2:5,Ис 11:2,3)

Божественность приняла Человечность, то есть с нею соединилась, как душа со своим телом, так что они не два, а одно Лицо. Из этого следует, что Он совлекся Человечности от Матери, в Нем походившей на Человечность каждого человека, и которая, поэтому, была вещественна, и облекся в Человечность от Отца, которая была сходна с Его Божественностью и, следовательно, была субстанциональна, отчего Человечность также стала Божественною.
                Поэтому Господь, в Пророческом Слове, относительно Человечности называется Иеговою и Богом, в Евангельском же Слове - Господом, Богом, Мессией или Христом и Сыном Божьим, в Которого должно веровать и Которым люди могут быть спасены. А так как в Господе сначала была Человечность от матери, которую Он постепенно совлекал, то, в Его бытность в Мире, в Нем было два Состояния, называемые Состоянием уничижения или истощения, и Состоянием прославления или соединения с Божественностью, называемой Отцом. Когда и сколько Он пребывал в Человечности от Матери, тогда и столько было в Нем Состояния уничижения; когда же и сколько Он пребывал в Человечности от Отца, тогда и столько в Нем было Состояния прославления.
                В состоянии уничижения Он молил Отца, как от Себя отдельного, в состоянии же прославления Он говорил с Отцом, как с Собой. В этом состоянии Он говорил: Отец в Нем и Он в Отце, Отец и Он одно суть; в состоянии же уничижения Он испытывал Искушения и Крестное Страдание, и молил, чтобы Отец Его не оставил; ибо Божественность не могла быть искушаема, а менее того страдать на Кресте.
                Мудрено, все проще.
                Но вам кажется это не доказать.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Искушения были допущены в Человечность воспринятую Господом от Марии,но искушения не могли быть допущены в Человечность Божественную ибо Божественное не искушаемо.Под дьяволом понимается ад в котором живут духи бывшие прежде людьми на земле,эти адские духи присоединены к каждому человеку как и ангелы ради того чтобы человек находился в равновесии меж злом и добром,истиной и ложью.Ибо только в равновесии а значит свободе и может формироваться дух человека.Духи наитствуют на человека ,они инициируют побуждения и мысли в нем,и человек считает что эти побуждения и мысли принадлежат ему а духи считают их своими.Таким образом духи живут в своей реальности а человеке в своей и тем не менее чувства и мысли у них общие.Я мог бы подробнее и яснее писать касаемо асоциированных с человеком духах но думаю все это не будет вмещено и потому отвергнется.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Двора
                    Мудрено, все проще.
                    Но вам кажется это не доказать.
                    Не сдавайтесь сестра боритесь ,и думайте напряженно ради Господа

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от meningod 2
                      Искушения были допущены в Человечность воспринятую Господом от Марии,но искушения не могли быть допущены в Человечность Божественную ибо Божественное не искушаемо.Под дьяволом понимается ад в котором живут духи бывшие прежде людьми на земле,эти адские духи присоединены к каждому человеку как и ангелы ради того чтобы человек находился в равновесии меж злом и добром,истиной и ложью.Ибо только в равновесии а значит свободе и может формироваться дух человека.Духи наитствуют на человека ,они инициируют побуждения и мысли в нем,и человек считает что эти побуждения и мысли принадлежат ему а духи считают их своими.Таким образом духи живут в своей реальности а человеке в своей и тем не менее чувства и мысли у них общие.Я мог бы подробнее и яснее писать касаемо асоциированных с человеком духах но думаю все это не будет вмещено и потому отвергнется.
                      Твои умозаключения абсурдны и идут в разрез, с учением моего Отца, Единого Господа Бога Иисуса Христа.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Если Иисус Христос твой Отец, то кто тогда Бог Отец?И кто такой Сын Божий?

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Твои умозаключения абсурдны и идут в разрез, с учением моего Отца, Единого Господа Бога Иисуса Христа.
                          Объясните мне как вы понимаете слова Господа - И отныне знаете Его и видели Его?Если Господь наш не есть Отец тогда каким образом его знали и видели.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от meningod 2
                            Объясните мне как вы понимаете слова Господа - И отныне знаете Его и видели Его?Если Господь наш не есть Отец тогда каким образом его знали и видели.
                            Вы считаете что один Бог послал другого Бога,тогда как же Бог может быть одним,или вы всерьез думаете что Бог это трехголовое чудище с тремя личностями?

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

В последние время дни сократятся ради избранных. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. [Мф.24:22]
                              Что имел в веду Господь под сокращением времени и как это произойдет?
                              Думаю речь идет о продолжительности Земных суток;сократятся на 1/3 при трубе четвертого ангела.Четвертый Ангел вострубил,и поражена была третья часть луны и третья часть звезд,так что затмилась третья часть их,и третья часть дня не светла была-так,как и ночи.Отк.8;12.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

У лжи нет силы супротив истины,я готов это продемонстрировать,Весарионович отвечайте на мои вопросы вам,и не надо уклоняться это бессилие лжи не более.

Комментарий

Обработка...