Сокращение дней или смерть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Двора
    Вот что рассказала сестра в Господе, когда она рассуждала об этом, то услышала, что время сверяют с движением звезд,
    и уточнив делают корректировки.
    Уточняют и подвигают на те доли секунды, на которые отклонилось время.
    Как то так.
    И она поняла, раз время наше по звездам определяется.
    То чтобы сократить дни, скорость вращения зверд будет больше,
    они будут вращаться быстрее и хотя за сутки тот же пробег,но сутки при этом короче.
    Что мы уже и замечаем.
    Время летит быстрее, ощутимо быстрее с семидесятых годов.
    Моя тетушка рассуждала, что в былые времена успевали много сделать по утрам дома, потом работа и казалось что ей конца нет( по времени), потом дома и одно и третье и четвертое дело и пошли в кино.
    Вернулись, выспались и опять, длинный день до зенита и долго тянется до заката.
    А сейчас , говорит, не успел встать, в то же время что и раньше и мало что успел сделать и быстро на работу, не успел оглянуться , рабочий день закончился и так вечер и так неделя , месяц...
    Время уже короче.
    Может заметили?

Спросите у ребёнка, как идёт время для него, он ответит очень медленно. Спросите подростка, сколько у него времени? Ответ будет наверняка «море времени». Человек лет 40ка скажет мало времени, а старый, скажет уже нет времени. А ещё, пока человек в тягостях житейских вязнет, времечко ползёт медленно. Как начинает от них избавляться, так и время бежит быстрее.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55100

Сообщение от весарионович
      Спросите у ребёнка, как идёт время для него, он ответит очень медленно. Спросите подростка, сколько у него времени? Ответ будет наверняка «море времени». Человек лет 40ка скажет мало времени, а старый, скажет уже нет времени. А ещё, пока человек в тягостях житейских вязнет, времечко ползёт медленно. Как начинает от них избавляться, так и время бежит быстрее.
      А и не сомневалась что так ответите,
      даже была в мыслях фраза, чтобы приписать на этот случай, но воздержалась.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8471

Как-то месяца три назад, возвращаясь с работы слышал одну передачу на эту тему (нашего чикагслого библейского института ) Феномен неадекватного восприятия времени в разных возрастных категориях действительно имеет место быть, он по их словам связан с определенными физиологическими изменениями мозга.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Тихий
          Как-то месяца три назад, возвращаясь с работы слышал одну передачу на эту тему (нашего чикагслого библейского института ) Феномен неадекватного восприятия времени в разных возрастных категориях действительно имеет место быть, он по их словам связан с определенными физиологическими изменениями мозга.
          Скорей всего, во вселенной время не существует. Так как Бог наш безначальный, соответственно и времени для Него, не существует. Время дано землянам в последствии греха. Скорость прохождения времени, полностью зависит от жизнедеятельности человека.

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8859

[QUOTE=tabo;2488327]

Скажи пожалуйста как ты это определил?

Не видишь полезного в Словах Божиих? ну ну
            [QUOTE]
            Священное Писание: Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
            [/QUOTE
            И это ты называешь словами Бога? А не тобой ли придуманная цитата?
            Не знаю почему он определял, а я знаю четко(да и ты знаешь) кто есть тот, кто прибавляет или убавляет от написанного в Библии.
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8859

[QUOTE=весарионович;2494977]

Скорей всего, во вселенной время не существует. Так как Бог наш безначальный, соответственно и времени для Него, не существует. Время дано землянам в последствии греха. Скорость прохождения времени, полностью зависит от жизнедеятельности человека.
              Совершенно верно, а раньше и Ели были зеленее и пахли хвоей...
              Ув. брат, это ли тот самый главный вопрос на котором мы должны сосредоточить внимание. Ты хорошо напомнил об омовении ног и преломление на вечери имеет значение для нас, если слушаем слово Его: И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.Деян.2,42;

Но дорогой брат, это ни есть заповеди, а как сказоно: "делайте сие в воспоминание обо Мне." Так скажем, предложение, исполнив которое не согрешим.
              А вот неисполнение заповеди, написанной перстом Господа, есть грех и прямое неповиновение, Сотворившему, так думаю.
              С ув. Монад

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

В последние время дни сократятся ради избранных. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. [Мф.24:22]
                Что имел в веду Господь под сокращением времени и как это произойдет?
                Эйнштейн о времени: время - положение маленькой стрелки на моих часах. "The reality is merely an illusion, albeit a very persistent one" Albert Einshtein
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

Цитата участника весарионович:
                  В последние время дни сократятся ради избранных. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. [Мф.24:22]
                  Ответа на этот вопрос(со знанием дела) у меня нет.
                  С ув. Монад

Комментарий

• vitaliyi
                    христианин

• 15 November 2010
                    • 675

Есть хороший пример границ, положенных Богом - это история Иова.
                    Бог разрешил или допустил дъяволу коснуться всего, что было у него, только все таки поставил ограничение.
                    12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
                    (Иов.1:12)

Также касаемо последних дней. Бог допустит прийти антихристу и будет такая скорбь, какой мир не видел, но Он ради избранных поставил временные пределы этому беспределу антихриста.
                    27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
                    (Дан.9:27)

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от vitaliyi
                      Также касаемо последних дней. Бог допустит прийти антихристу и будет такая скорбь, какой мир не видел, но Он ради избранных поставил временные пределы этому беспределу антихриста.
                      27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".(Дан.9:27)
                      прекрасное предложение.
                      я тоже буду молиться, чтобы Бог вмешался в жизнь несправедливых опустошителей и навел в их жизни Свой порядок.
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• vitaliyi
                        христианин

• 15 November 2010
                        • 675

Сообщение от Истомин Саша
                        прекрасное предложение.
                        я тоже буду молиться, чтобы Бог вмешался в жизнь несправедливых опустошителей и навел в их жизни Свой порядок.
                        Я так понимаю, вы хотите молиться за антихриста?
                        Думаю, вы ничем ему не поможете.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Манад
                          Совершенно верно, а раньше и Ели были зеленее и пахли хвоей...
                          Ув. брат, это ли тот самый главный вопрос на котором мы должны сосредоточить внимание. Ты хорошо напомнил об омовении ног и преломление на вечери имеет значение для нас, если слушаем слово Его: И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.Деян.2,42;

Но дорогой брат, это ни есть заповеди, а как сказоно: "делайте сие в воспоминание обо Мне." Так скажем, предложение, исполнив которое не согрешим.
                          А вот неисполнение заповеди, написанной перстом Господа, есть грех и прямое неповиновение, Сотворившему, так думаю.
                          Как должна звучать заповедь, чтоб она была принята таковой?

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8859

[QUOTE=весарионович;2523104]

Как должна звучать заповедь, чтоб она была принята таковой?
                            И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
                            Осталось прочесть и услышать, как они звучат в нашем сердце...
                            Если не звучат, значит сердце еще каменное и к приему не готово.
                            Спасибо за вопрос, чего не знаю - стараюсь промолчать и научиться.
                            С ув. Монад

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Манад
                              И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
                              Осталось прочесть и услышать, как они звучат в нашем сердце...
                              Если не звучат, значит сердце еще каменное и к приему не готово.
                              Спасибо за вопрос, чего не знаю - стараюсь промолчать и научиться.
                              А мне, так кажется что любое действие Иисуса Христа, тем более подкреплённое словами, делайте так, или поступайте так, можно легко, расценивать как заповедь, не меньшей за 10 известных нам.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

фактически спасение избранных определяется сокращением дней каких то

Комментарий

Обработка...