Спросите у ребёнка, как идёт время для него, он ответит очень медленно. Спросите подростка, сколько у него времени? Ответ будет наверняка «море времени». Человек лет 40ка скажет мало времени, а старый, скажет уже нет времени. А ещё, пока человек в тягостях житейских вязнет, времечко ползёт медленно. Как начинает от них избавляться, так и время бежит быстрее.
Сокращение дней или смерть!
Свернуть
X
-
Спросите у ребёнка, как идёт время для него, он ответит очень медленно. Спросите подростка, сколько у него времени? Ответ будет наверняка «море времени». Человек лет 40ка скажет мало времени, а старый, скажет уже нет времени. А ещё, пока человек в тягостях житейских вязнет, времечко ползёт медленно. Как начинает от них избавляться, так и время бежит быстрее.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. -
Спросите у ребёнка, как идёт время для него, он ответит очень медленно. Спросите подростка, сколько у него времени? Ответ будет наверняка «море времени». Человек лет 40ка скажет мало времени, а старый, скажет уже нет времени. А ещё, пока человек в тягостях житейских вязнет, времечко ползёт медленно. Как начинает от них избавляться, так и время бежит быстрее.
даже была в мыслях фраза, чтобы приписать на этот случай, но воздержалась.Комментарий
-
Спросите у ребёнка, как идёт время для него, он ответит очень медленно. Спросите подростка, сколько у него времени? Ответ будет наверняка «море времени». Человек лет 40ка скажет мало времени, а старый, скажет уже нет времени. А ещё, пока человек в тягостях житейских вязнет, времечко ползёт медленно. Как начинает от них избавляться, так и время бежит быстрее.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Как-то месяца три назад, возвращаясь с работы слышал одну передачу на эту тему (нашего чикагслого библейского института ) Феномен неадекватного восприятия времени в разных возрастных категориях действительно имеет место быть, он по их словам связан с определенными физиологическими изменениями мозга.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
[QUOTE=tabo;2488327]
Скажи пожалуйста как ты это определил?
Не видишь полезного в Словах Божиих? ну ну
Священное Писание: Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
[/QUOTE
И это ты называешь словами Бога? А не тобой ли придуманная цитата?
Не знаю почему он определял, а я знаю четко(да и ты знаешь) кто есть тот, кто прибавляет или убавляет от написанного в Библии.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
[QUOTE=весарионович;2494977]
Скорей всего, во вселенной время не существует. Так как Бог наш безначальный, соответственно и времени для Него, не существует. Время дано землянам в последствии греха. Скорость прохождения времени, полностью зависит от жизнедеятельности человека.
Ув. брат, это ли тот самый главный вопрос на котором мы должны сосредоточить внимание. Ты хорошо напомнил об омовении ног и преломление на вечери имеет значение для нас, если слушаем слово Его: И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.Деян.2,42;
Но дорогой брат, это ни есть заповеди, а как сказоно: "делайте сие в воспоминание обо Мне." Так скажем, предложение, исполнив которое не согрешим.
А вот неисполнение заповеди, написанной перстом Господа, есть грех и прямое неповиновение, Сотворившему, так думаю.С ув. Монад
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Цитата участника весарионович:
В последние время дни сократятся ради избранных. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. [Мф.24:22]
Что имел в веду Господь под сокращением времени и как это произойдет?
В последние время дни сократятся ради избранных. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. [Мф.24:22]
Что имел в веду Господь под сокращением времени и как это произойдет?С ув. Монад
-
Бог разрешил или допустил дъяволу коснуться всего, что было у него, только все таки поставил ограничение.
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
(Иов.1:12)
Также касаемо последних дней. Бог допустит прийти антихристу и будет такая скорбь, какой мир не видел, но Он ради избранных поставил временные пределы этому беспределу антихриста.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
(Дан.9:27)Комментарий
-
Также касаемо последних дней. Бог допустит прийти антихристу и будет такая скорбь, какой мир не видел, но Он ради избранных поставил временные пределы этому беспределу антихриста.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".(Дан.9:27)
я тоже буду молиться, чтобы Бог вмешался в жизнь несправедливых опустошителей и навел в их жизни Свой порядок.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно, а раньше и Ели были зеленее и пахли хвоей...
Ув. брат, это ли тот самый главный вопрос на котором мы должны сосредоточить внимание. Ты хорошо напомнил об омовении ног и преломление на вечери имеет значение для нас, если слушаем слово Его: И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.Деян.2,42;
Но дорогой брат, это ни есть заповеди, а как сказоно: "делайте сие в воспоминание обо Мне." Так скажем, предложение, исполнив которое не согрешим.
А вот неисполнение заповеди, написанной перстом Господа, есть грех и прямое неповиновение, Сотворившему, так думаю.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
[QUOTE=весарионович;2523104]
Как должна звучать заповедь, чтоб она была принята таковой?
Осталось прочесть и услышать, как они звучат в нашем сердце...
Если не звучат, значит сердце еще каменное и к приему не готово.
Спасибо за вопрос, чего не знаю - стараюсь промолчать и научиться.С ув. Монад
-
И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
Осталось прочесть и услышать, как они звучат в нашем сердце...
Если не звучат, значит сердце еще каменное и к приему не готово.
Спасибо за вопрос, чего не знаю - стараюсь промолчать и научиться.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
фактически спасение избранных определяется сокращением дней каких тоКомментарий
Комментарий