Война против Иерусалима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Kass
    Блин, тебе не о ком больше молиться?
    Все твои близкие уверовали?
    Все твои соотечественники уверовали?
    Все они живут надеждой спасения?

Как же это шабесгойство запарило...
    ...Там есть ещё брать которым надлежит уверовать, и святые которые прийдут судить мир, не о тех кто в мире, но о тех кто к Богу идёт.
    Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Ястреб.
      ...Там есть ещё брать которым надлежит уверовать, и святые которые прийдут судить мир, не о тех кто в мире, но о тех кто к Богу идёт.
      Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю.Ис.1:18
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от kirbill
        Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю.Ис.1:18
        ...Суд придет от Иерусалима, там начался на том месте и закончится. И как по событиям на БВ, время на столько близко настолько, что нам выпадет видеть то, что многие желали бы видеть. Но время пало на наше время, время на время и конец времени, сойдутся в одно место. И когда достигнет канца придет вечность.

... И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.(Дан.12:7)
        Господу Слава!

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Ястреб.
          Так в том-то и дело, что к Богу идут не только от Израиля. Так чем обоснованы эти типа христианские призывы к особым молитвам за Израиль?
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Kass
            Так в том-то и дело, что к Богу идут не только от Израиля. Так чем обоснованы эти типа христианские призывы к особым молитвам за Израиль?
            ...Наши молитвы за Израиль помогут призвать израильтян Иисуса Христа во спасение, по крайней мере дадим знать , что надо делать когда придет время гибели этого государства. Другого спасения и надежды у этого народа не будет. Христос их последняя отрада и защита.
            Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Ястреб.
              ...Суд придет от Иерусалима, там начался на том месте и закончится.
              Есть ещё Небесный Иерусалим как-бы
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от Ястреб.
                ...Наши молитвы за Израиль помогут призвать израильтян Иисуса Христа во спасение, по крайней мере дадим знать , что надо делать когда придет время гибели этого государства.
                О спасении других людей вы молитесь так же часто, как о евреях?
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Kass
                  О спасении других людей вы молитесь так же часто, как о евреях?
                  Евреи - это жители израильского общества, а иудеи это жители иудейского царства, а краеугольный камень израильского общества Царь Иудейский Иисус Христос.
                  Так, что Ястреб просит молится о христианах, но Отче Наш распространяется на всех людей кстати

Комментарий

Обработка...