Война против Иерусалима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Ястреб.
    ...Про евреев которые и не только в Израиле но по всему миру живут, но сколько с знаю их 50 миллионов, и это неточно, может и больше.
    И чего ты мне говоришь про Римлянам 11 - когда там и язычники подобным образом прививаются к народу избранному - и их не 50 миллионов - в один китай загляни
    Пока не привились к народу избранному отношения к нам не имеют и далеки от общества израильского - ибо были отсечены неверием.
    И даже хуже, они возлюбленные ради отцов, а язычники просто возлюбленные

з.ы. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.Рим.9:8

А если уж совсем - то враги в отношение к благовестию - сборище сатанинское - дети диавола...
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от kirbill
      И чего ты мне говоришь про Римлянам 11 - когда там и язычники подобным образом прививаются к народу избранному - и их не 50 миллионов - в один китай загляни
      Пока не привились к народу избранному отношения к нам не имеют и далеки от общества израильского - ибо были отсечены неверием.
      И даже хуже, они возлюбленные ради отцов, а язычники просто возлюбленные

з.ы. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.Рим.9:8

А если уж совсем - то враги в отношение к благовестию - сборище сатанинское - дети диавола...
      ...Мы говорим о тех кому надлежит ради отцов, они корень, а так как ветви возрастает то и корень укрепляется. Корень держит ветви вот Господь и укрепит их к концу века. Я так понимаю, Павел знает о чём пишет.
      Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Ястреб.
        ...Мы говорим о тех кому надлежит ради отцов, они корень, а так как ветви возрастает то и корень укрепляется. Корень держит ветви вот Господь и укрепит их к концу века. Я так понимаю, Павел знает о чём пишет.
        Павел то знает, о чём пишет, только вот я не понимаю чего ты пишешь - когда читаешь Павла
        Ветви отвалились какие?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от kirbill
          Павел то знает, о чём пишет, только вот я не понимаю чего ты пишешь - когда читаешь Павла
          Ветви отвалились какие?
          О чем ты, какие ветви отвалились?
          Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Ястреб.
            О чем ты, какие ветви отвалились?
            Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.Рим.11:21

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от kirbill
              Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.Рим.11:21
              ...Это о тех ветвях которые будут как дичь, такие отсекаются ибо плодов не приносят. Обычно дерево чистят весной раней пока сока движение не началось.
              Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Ястреб.
                ...Это о тех ветвях которые будут как дичь, такие отсекаются ибо плодов не приносят. Обычно дерево чистят весной раней пока сока движение не началось.
                А у тёти Симы кот сиамскай таки

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от kirbill
                  А тётя Сима, она што Християнка, если да таки, то откуда у ниё деньги на такова дорохова кота?
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от весарионович
                    А тётя Сима, она што Християнка, если да таки, то откуда у ниё деньги на такова дорохова кота?
                    -Абрам, где ты берешь деньги?
                    -В тумбочке.
                    -А кто их туда ложит?
                    -Сима.
                    -А где она их берет?
                    -Я ей их даю.
                    -Ну а ты где их берешь?
                    -Я же сказал - в тумбочке!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от kirbill
                      ...Ты как про кота написал, так и предвиделось сразу, Вот меч отсёк ветвь, на котором сидел кот, и тётя Сима много плакала. Тогда спросил её, от чего ты плачешь, она ответила, ветку жалко, а кота спросил её, а она сказала зато у меня в тумбочке деньги ещё есть. Вот такая история. К чему, это товарищ.
                      Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Ястреб.
                        ...Ты как про кота написал, так и предвиделось сразу, Вот меч отсёк ветвь, на котором сидел кот, и тётя Сима много плакала. Тогда спросил её, от чего ты плачешь, она ответила, ветку жалко, а кота спросил её, а она сказала зато у меня в тумбочке деньги ещё есть. Вот такая история. К чему, это товарищ.
                        Наверно, к тому, что есть Херувим с мечом:
                        Ангел Господень простер конец жезла, который был в руке его, прикоснулся к мясу и опреснокам; и вышел огонь из камня и поел мясо и опресноки; и Ангел Господень скрылся от глаз его.Суд.6:21

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

...Это тема, о пророческих днях Захария на последние дни. Благодаря чему невозможно, не обратить внимания, на происходящие строительство стены в Израиле.
                          = Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены жёны, и полвина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблён из города. Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов. Как ополчился в день брани. Зах14,2-4.

... Прошу обратить внимание на разделение города стеной на две части. Словно Господь торопит Израиль достроить эту стену для защиты народа Своего. В откровение описано время этому противостоянию, как попирание святого города сорок два месяца. Отк11,2. Нам остается набраться терпения, и молится за святой город, и живущих в нём. Время при дверях, совсем немного, похоже, осталось.

...Напряженная ситуация нарастает вес Ближний Восток лихорадит. А в последние дни обстановка вокруг Израиля накаляется. Мир взял тенденцию обвинять Израиль во всём.
                          Похоже время близко. Раздел Иерусалима неизбежен, тогда пророчество Захария вступит в силу свершения своего.
                          Господу Слава!

Комментарий

• У м н и к
                            Участник

• 07 August 2009
                            • 493

Сообщение от Ястреб.
                            Раздел Иерусалима неизбежен.
                            Само собой... Танки будут стоять по периметру Иерусалима... И не только Иерусалима...

Но вот только одно но тут есть: всё это будет делаться по инициативе самих израильских властей и их соглашателей из ООН... Евреи уже давно променяли Бога на нацию и "последний штрих" для них это предать саму веру в Него всесожжению... Причём радикально и сразу...

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от У м н и к
                              Само собой... Танки будут стоять по периметру Иерусалима... И не только Иерусалима...

Но вот только одно но тут есть: всё это будет делаться по инициативе самих израильских властей и их соглашателей из ООН... Евреи уже давно променяли Бога на нацию и "последний штрих" для них это предать саму веру в Него всесожжению... Причём радикально и сразу...
                              ...Половина Иерусалим отнимут силой в пророчестве четко оговаривается. И на протяжение 42 месяцев Израиль будет сопротивляться. даже есть предположение, что негодяи захватят Израиль, но их радость будет дней десять. А потом Господь с этими негодяями покончит.
                              Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Ястреб.
                                ...Половина Иерусалим отнимут силой в пророчестве четко оговаривается. И на протяжение 42 месяцев Израиль будет сопротивляться. даже есть предположение, что негодяи захватят Израиль, но их радость будет дней десять. А потом Господь с этими негодяями покончит.
                                Ты вообще каким боком читаешь. Там написано, что Иуда будет воевать также против Иерусалима, то есть христиане с кем заключён Новый Завет

Комментарий

Обработка...