Война против Иерусалима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13745

Сообщение от kirbill
    Ты вообще каким боком читаешь. Там написано, что Иуда будет воевать также против Иерусалима, то есть христиане с кем заключён Новый Завет
    Палестина нынешнее, разве они не из колено иудина?
    Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Ястреб.
      Палестина нынешнее, разве они не из колено иудина?
      Иисус Христос из колена Иудина, вот только Иисус договорился с Моисеем и Илием об исходе своей Церкви из Иерусалима, но вот по Захария 14 мы вернёмся - только вот убивать никого не будем и в плен не будем брать
      Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.Отк.13:10
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13745

Сообщение от kirbill
        Иисус Христос из колена Иудина, вот только Иисус договорился с Моисеем и Илием об исходе своей Церкви из Иерусалима, но вот по Захария 14 мы вернёмся - только вот убивать никого не будем и в плен не будем брать
        Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.Отк.13:10
        Ты выступаешь против пророчества Захария?
        Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Ястреб.
          Ты выступаешь против пророчества Захария?
          Хде? О чём ты?
          Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.Зах.14:14
          Где написано, что мы будем убивать или в плен брать, если есть другое Откровение?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13745

Сообщение от kirbill
            Хде? О чём ты?
            Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.Зах.14:14
            Где написано, что мы будем убивать или в плен брать, если есть другое Откровение?
            ...Ты себя не причисляй к Иуде Кирил. Так ты отрицаешь Захария, твоё дело, много разных по земле ходят, а правда Божия прибывает во век.
            Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Ястреб.
              ...Ты себя не причисляй к Иуде Кирил. Так ты отрицаешь Захария, твоё дело, много разных по земле ходят, а правда Божия прибывает во век.
              Да, я ещё золотой телец, ага(ирония)
              И да, мы христиане израильское общество, дом Иуды и дои Израиля, с кем заключён Новый Завет и если увидешь у лжеевреев величающих себя иудеями краеугольным камнем Иисуса Христа - обязательно скажи.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13745

Сообщение от kirbill
                Да, я ещё золотой телец, ага(ирония)
                И да, мы христиане израильское общество, дом Иуды и дои Израиля, с кем заключён Новый Завет и если увидешь у лжеевреев величающих себя иудеями краеугольным камнем Иисуса Христа - обязательно скажи.
                изучи карту.
                Вложения
                Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Ястреб.
                  изучи карту.
                  И чего мне изучать, если ты Захарию читаешь вверх ногами, тебе же сказано, что Иуда будет воевать против Иерусалима, а Иерусалим это вообще столица Иуды

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13745

Сообщение от kirbill
                    И чего мне изучать, если ты Захарию читаешь вверх ногами, тебе же сказано, что Иуда будет воевать против Иерусалима, а Иерусалим это вообще столица Иуды
                    Аммон из колена Иудина.
                    Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Ястреб.
                      Аммон из колена Иудина.
                      3. И скажи сынам Аммоновым: слушайте слово Господа Бога: так говорит Господь Бог: за то, что ты о святилище Моем говоришь: "а! а!" потому что оно поругано, - и о земле Израилевой, потому что она опустошена, и о доме Иудином, потому что они пошли в плен, -
                      4. За то вот, Я отдам тебя в наследие сынам востока, и построят у тебя овчарни свои и поставят у тебя шатры свои, и будут есть плоды твои и пить молоко твое.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13745

Сообщение от kirbill
                        3. И скажи сынам Аммоновым: слушайте слово Господа Бога: так говорит Господь Бог: за то, что ты о святилище Моем говоришь: "а! а!" потому что оно поругано, - и о земле Израилевой, потому что она опустошена, и о доме Иудином, потому что они пошли в плен, -
                        4. За то вот, Я отдам тебя в наследие сынам востока, и построят у тебя овчарни свои и поставят у тебя шатры свои, и будут есть плоды твои и пить молоко твое.
                        ...Вот и получается, что (Иуда) сыны Аммона тоже воевать Будет против Иерусалима. Пророчество Захария скоро начнёт исполнятся.
                        Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Ястреб.
                          ...Вот и получается, что (Иуда) сыны Аммона тоже воевать Будет против Иерусалима. Пророчество Захария скоро начнёт исполнятся.
                          О чём ты? Прочитай всю Иезекиль 25 таки:
                          для сынов востока и отдам его в наследие [им], вместе с сынами Аммоновыми, чтобы сыны Аммона не упоминались более среди народов.Иез.25:10
                          Сыны Аммоновы издевались над Иудой, за что были преданы сынам востока, вообщем в-принципе вообще не существуют больше...
                          И к Иуде не относятся...

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13745

Сообщение от kirbill
                            О чём ты? Прочитай всю Иезекиль 25 таки:
                            для сынов востока и отдам его в наследие [им], вместе с сынами Аммоновыми, чтобы сыны Аммона не упоминались более среди народов.Иез.25:10
                            Сыны Аммоновы издевались над Иудой, за что были преданы сынам востока, вообщем в-принципе вообще не существуют больше...
                            И к Иуде не относятся...
                            8 Слышал Я поношение Моава и ругательства сынов Аммоновых, как они издевались над Моим народом и величались на пределах его.
                            9 Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие.
                            10 Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа.
                            11 Страшен будет для них Господь, ибо истребит всех богов земли, и Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова народов.
                            12 И вы, Ефиопляне, избиты будете мечом Моим.
                            13 И прострет Он руку Свою на север, и уничтожит Ассура, и обратит Ниневию в развалины, в место сухое, как пустыня,
                            14 и покоиться будут среди нее стада и всякого рода животные; пеликан и еж будут ночевать в резных украшениях ее; голос их будет раздаваться в окнах, разрушение обнаружится на дверных столбах, ибо не станет на них кедровой обшивки.
                            15 Вот чем будет город торжествующий, живущий беспечно, говорящий в сердце своем: "я, и нет иного кроме меня". Как он стал развалиною, логовищем для зверей! Всякий, проходя мимо него, посвищет и махнет рукою.
                            (Соф.2:8-15)
                            Господу Слава!

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Ястреб.
                              Нам остается набраться терпения, и молится за святой город, и живущих в нём. Время при дверях, совсем немного, похоже, осталось.
                              Блин, тебе не о ком больше молиться?
                              Все твои близкие уверовали?
                              Все твои соотечественники уверовали?
                              Все они живут надеждой спасения?

Как же это шабесгойство запарило...
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Kass
                                Блин, тебе не о ком больше молиться?
                                Все твои близкие уверовали?
                                Все твои соотечественники уверовали?
                                Все они живут надеждой спасения?

Как же это шабесгойство запарило...
                                Ну, помолится можно, раз они возлюбленные ради отцов и стали убийцами:
                                Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь -- убийцы.Ис.1:21

Комментарий

Обработка...