Война против Иерусалима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Война против Иерусалима.

...Это весам интересная тема, о пророческих днях Захария на последние дни. Благодаря чему невозможно, не обратить внимания, на происходящие строительство стены в Израиле.
    = Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены жёны, и полвина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблён из города. Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов. Как ополчился в день брани. Зах14,2-4. Прошу обратить внимание на разделение города стеной на две части. Словно Господь торопит Израиль достроить эту стену для защиты народа Своего. В откровение описано время этому противостоянию, как попирание святого города сорок два месяца. Отк11,2. Нам остается набраться терпения, и молится за святой город, и живущих в нём. Время при дверях, совсем немного, похоже, осталось.
    Господу Слава!
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Тат как вариантов нет будем считать верно.
    Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Ястреб.
      Скоро будет множество вариантов, немного потерпим.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от весарионович
        Скоро будет множество вариантов, немного потерпим.
        ...Больше чем уверен время при дверях, это явно видно.
        Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Не принятие учения Новой Церкви(о Божественной Человечности Господа и вере соединенной с заповедьми)под Святым городом или Новым Иерусалимом понимается Новая Церковь на земле и ее истины учения

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от meningod 2
            Не принятие учения Новой Церкви(о Божественной Человечности Господа и вере соединенной с заповедьми)под Святым городом или Новым Иерусалимом понимается Новая Церковь на земле и ее истины учения
            ..Тема имеет ввиду нынешний Иерусалим который в Израиле. А до до Нового Иерусалима сатане не дотянутся.
            Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Ястреб вы поймите что Слово не говорит о природных вещах.Например все что сказано о истории иудеев в Торе обозначает собой небесные вещи которые сокрыты буквой .И буква эта история иудейского племени но которая в духовном смыслах говорит совсем об ином.Именно поэтому иудеи и убили Господа,потому как Он не исполнил их пророчества,а пророчества в букве своей говорили о том что Мессия возвиличет их над врагами и пр.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от meningod 2
                Ястреб вы поймите что Слово не говорит о природных вещах.Например все что сказано о истории иудеев в Торе обозначает собой небесные вещи которые сокрыты буквой .И буква эта история иудейского племени но которая в духовном смыслах говорит совсем об ином.Именно поэтому иудеи и убили Господа,потому как Он не исполнил их пророчества,а пророчества в букве своей говорили о том что Мессия возвиличет их над врагами и пр.
                ...Я не понял ход твоей мысли. Я говорю о времени настоящем, что вскоре сбудутся слова о попирание Иерусалима язычниками, последнее события на Бл Востоке прямо об этом свидетельствуют. Что ты Брат имел ввиду?
                Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Ястреб.
                  что вскоре сбудутся слова о попирание Иерусалима язычниками, последнее события на Бл Востоке прямо об этом свидетельствуют.
                  Ничего, что я немного тебя растрою, ибо уже давно про это говорю:
                  Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!Ис.1:24
                  В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.Рим.11:28
                  Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
                  Сатана́ (от ивр. שָׂטָן‎, сатан «противник», «обвинитель»)

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.Ис.1:9
                  Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,Рим.11:7
                  Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23
                  Сион спасется правосудием, и обратившиеся [сыны] его -- правдою;Ис.1:27

Ты спрашивай я ещё могу из Римлянам 11 накидать и из Исаиа 59 и 1 ссылок
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Ястреб.
                    Время при дверях, совсем немного, похоже, осталось.
                    не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.2-ое.Фес.2:2
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Ястреб.
                      и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: `город правды, столица верная'.Ис.1:26
                      Ну, я лично, не вижу предпосылок, что народ избранный - христиане - собирались возвращаться в Иерусалим, хотя ты ястреб - тебе видней

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от kirbill
                        не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.2-ое.Фес.2:2
                        ... Знакомые слова уже 2000 лет как написаны спасибо, что напомнил. Надо подождать ещё 2000 лет и потом опять напомнишь, а то опять забуду.
                        Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Ястреб.
                          ...Я не понял ход твоей мысли. Я говорю о времени настоящем, что вскоре сбудутся слова о попирание Иерусалима язычниками, последнее события на Бл Востоке прямо об этом свидетельствуют. Что ты Брат имел ввиду?
                          Откровение не говорит о земных событиях,это люди склонны приписывать Слову то чего там нет брат.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от kirbill
                            Ничего, что я немного тебя растрою, ибо уже давно про это говорю:
                            Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!Ис.1:24
                            В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.Рим.11:28
                            Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
                            Сатана́ (от ивр. שָׂטָן‎, сатан «противник», «обвинитель»)

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.Ис.1:9
                            Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,Рим.11:7
                            Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23
                            Сион спасется правосудием, и обратившиеся [сыны] его -- правдою;Ис.1:27

Ты спрашивай я ещё могу из Римлянам 11 накидать и из Исаиа 59 и 1 ссылок
                            ...Не вечно Господу гневоца. Времена язычников проходят, и милость Божия к евреям возвращается. Когда весь мир выступит против Иерусалима придет милость Божия Израилю и прошение их.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от meningod 2
                              Откровение не говорит о земных событиях,это люди склонны приписывать Слову то чего там нет брат.
                              Я и тут до конца не понял, о каких событиях не земных.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...