Боже, где же ты раньше то был?!
Свернуть
X
-
скажет,если сердце откроете! Но похоже сердце ожесточилось..... видно по вашим фразам что вы нарисовали себе картину другую и своим умом сложили мнение о Боге......Вы склонялись перед Ним в смирении? Когда вы Его увидите,совсем по другому будете себя ощущать и вся ваша смелость в ваших дерзких словах исчезнет как пыль.........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
скажет,если сердце откроете! Но похоже сердце ожесточилось..... видно по вашим фразам что вы нарисовали себе картину другую и своим умом сложили мнение о Боге......Вы склонялись перед Ним в смирении? Когда вы Его увидите,совсем по другому будете себя ощущать и вся ваша смелость в ваших дерзких словах исчезнет как пыль.........
тема не спроста названа "Боже, где же ты раньше то был?!" - уже не могу со смирением прийти к нему...
В моём случае Бог опоздал.Комментарий
-
а что тут пояснять? где могло Бога носить? почему о нём я узнал только недавно? хотя мне не первый десяток уже идёт? и я понимаю в чём суть,но поделать уже не могу ничего, Бог у меня вызывает отвращение потому что успели произойти разные гадкие вещи, которых бы я не сделал если бы с детства знал о Боге.
Могу сказать одно - Бог - ты оказывается умеешь опаздывать, что же ты за Бог такой то...
Я никого не виню, но что можно ответить на мои слова?Комментарий
-
есть предположение что бог не с проста создал этот смертный мир - здесь есть рождение, а всё у чего есть начало как известно есть и конец,альфа и омега и тому подобное.
Так вот в чём заключается предположение - битва между богом идьяволом уже произошла, а все восставшие против бога ангелы скинуты на землю и засунуты во временные смертные тела для отбывания наказания.Комментарий
-
Сообщение от бэтмэня думаю не один такой буду, который далеко не с детства узнал о Боге, а узнал тогда когда в принципе уже "немного" поздно.
Это воля Божия что бы одни узнали обо всём по нормальному, а другие - кто её знает когда, как получится?
Поздно уже когда хозяин зарплату раздает и ему работники не нужны.
А вам еще не поздно,Слава Богу!
Вы себя во сколько пришедшим на работу видите?
От Матфея, глава 20
1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
тема не спроста названа "Боже, где же ты раньше то был?!" - уже не могу со смирением прийти к нему...В моём случае Бог опоздал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тема не спроста названа "Боже, где же ты раньше то был?!" - уже не могу со смирением прийти к нему...
В моём случае Бог опоздал.Комментарий
Комментарий