Боже, где же ты раньше то был?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от бэтмэн
    пусть мне бог скажет что я не прав...
    Сам ведь знаешь, что не прав.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от бэтмэн
      пусть мне бог скажет что я не прав...
      скажет,если сердце откроете! Но похоже сердце ожесточилось..... видно по вашим фразам что вы нарисовали себе картину другую и своим умом сложили мнение о Боге......Вы склонялись перед Ним в смирении? Когда вы Его увидите,совсем по другому будете себя ощущать и вся ваша смелость в ваших дерзких словах исчезнет как пыль.........

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от бэтмэн
        проще говоря - перестань богу пятки лизать, уж лучше его послать чем облизывать его...
        это специально для вас,пройдите по ссылке и прослушайте до конца,думаю встряхнёт ваши мозги!!!! Слушать mp3 суд. Обсудить, скачать и послушать композицию группы о Боге - суд

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от максимушка
          Вы склонялись перед Ним в смирении?
          Как вы это делаете,расскажите?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• бэтмэн
            Отключен

• 24 November 2010
            • 139

Сообщение от elios
            Как научили? Скрывать от Вас существование Бога? Интересно как у них это получилось? Наверное в чулане Вас удерживают, но допустили ошибку и провели интернет.

Нет, просто я родился в СССР.

Комментарий

• бэтмэн
              Отключен

• 24 November 2010
              • 139

Сообщение от максимушка
              скажет,если сердце откроете! Но похоже сердце ожесточилось..... видно по вашим фразам что вы нарисовали себе картину другую и своим умом сложили мнение о Боге......Вы склонялись перед Ним в смирении? Когда вы Его увидите,совсем по другому будете себя ощущать и вся ваша смелость в ваших дерзких словах исчезнет как пыль.........

тема не спроста названа "Боже, где же ты раньше то был?!" - уже не могу со смирением прийти к нему...

В моём случае Бог опоздал.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от бэтмэн
                а что тут пояснять? где могло Бога носить? почему о нём я узнал только недавно? хотя мне не первый десяток уже идёт? и я понимаю в чём суть,но поделать уже не могу ничего, Бог у меня вызывает отвращение потому что успели произойти разные гадкие вещи, которых бы я не сделал если бы с детства знал о Боге.

Могу сказать одно - Бог - ты оказывается умеешь опаздывать, что же ты за Бог такой то...

Я никого не виню, но что можно ответить на мои слова?
                Вам ещё повезло. А то есть что с большим стажем о Боге слышат, а познать Его не получается. И в гадких вещах не могут раскаяться, т.к. не глазами Бога на свои дела смотрят, а глазами себе подобных, типа "все такие, а не я один, т.ч. я не хуже других".

Комментарий

• бэтмэн
                  Отключен

• 24 November 2010
                  • 139

есть предположение что бог не с проста создал этот смертный мир - здесь есть рождение, а всё у чего есть начало как известно есть и конец,альфа и омега и тому подобное.

Так вот в чём заключается предположение - битва между богом идьяволом уже произошла, а все восставшие против бога ангелы скинуты на землю и засунуты во временные смертные тела для отбывания наказания.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от бэтмэн
                    я думаю не один такой буду, который далеко не с детства узнал о Боге, а узнал тогда когда в принципе уже "немного" поздно.

Это воля Божия что бы одни узнали обо всём по нормальному, а другие - кто её знает когда, как получится?

Поздно уже когда хозяин зарплату раздает и ему работники не нужны.
                    А вам еще не поздно,Слава Богу!
                    Вы себя во сколько пришедшим на работу видите?
                    От Матфея, глава 20

1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
                    2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
                    3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
                    4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
                    5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
                    6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                    7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
                    8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
                    9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
                    10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;

11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
                    12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
                    13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
                    14 возьми свое
                    и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
                    15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
                    16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от бэтмэн
                      Нет, просто я родился в СССР.
                      А после распада СССР, только через многие годы наконец услышали, что есть оказывается Бог.
                      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• бэтмэн
                        Отключен

• 24 November 2010
                        • 139

Сообщение от elios
                        А после распада СССР, только через многие годы наконец услышали, что есть оказывается Бог.
                        слушайте, а может бог скрыто любит атеизм?

Комментарий

• ВернерВолодя
                          Завсегдатай

• 21 March 2009
                          • 747

Сообщение от бэтмэн
                          тема не спроста названа "Боже, где же ты раньше то был?!" - уже не могу со смирением прийти к нему...В моём случае Бог опоздал.
                          Не могу или не хочу? Никогда Бог не опаздывает и в вашем случае тоже. Отчаянье приходит это да. Вот самое время признать Бога творцом ,а себя творением,и в смирении доверится Богу.

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от бэтмэн
                            слушайте, а может бог скрыто любит атеизм?
                            Бог открыто любит человека!

Комментарий

• бэтмэн
                              Отключен

• 24 November 2010
                              • 139

Сообщение от ВернерВолодя
                              Не могу или не хочу? Никогда Бог не опаздывает и в вашем случае тоже. Отчаянье приходит это да. Вот самое время признать Бога творцом ,а себя творением,и в смирении доверится Богу.

а если вместо слова бог поставить слово виновный, то получится справедливо?

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от бэтмэн
                                тема не спроста названа "Боже, где же ты раньше то был?!" - уже не могу со смирением прийти к нему...

В моём случае Бог опоздал.
                                это не Он опоздал,это вы опаздываете,и может не успеть смириться пред Ним, и умереть,а после смерти в таком состоянии вас ждёт страшная и очень горестная участь,конечно вы сейчас можете кричать "не верю в ваши страшилки" но это лишь ваше неверие,за которое вы и поплатитесь.Бог спасает смирённых и в самый последний миг и они благодарны Ему за это.А гордые умом и неверующие отвергающие Бога, будут ввергнуты в вечные мучения и свою "правоту" они даже не будут пытаться доказывать.

Комментарий

Обработка...