Боже, где же ты раньше то был?!
Свернуть
X
-
это не Он опоздал,это вы опаздываете,и может не успеть смириться пред Ним, и умереть,а после смерти в таком состоянии вас ждёт страшная и очень горестная участь,конечно вы сейчас можете кричать "не верю в ваши страшилки" но это лишь ваше неверие,за которое вы и поплатитесь.Бог спасает смирённых и в самый последний миг и они благодарны Ему за это.А гордые умом и неверующие отвергающие Бога, будут ввергнуты в вечные мучения и свою "правоту" они даже не будут пытаться доказывать.
ну хорошо если вы действительно знаете правду а не просто запуганы байками...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может Вы долгие годы не слышали о Боге. Но скажите разве Вас в школе не учили ,что врать это не хорошо ,а говорить надо правду,разве родители не говорили Вам ,что курить и пить спиртные напитки вредно. Разве вы подростая становясь юношей не замечали к чему приводит пьянство ,употребление наркотиков,развратная жизнь, и т. д.Разве не знали ,что за воровство сажают в тюрьму. ЗНАЛИ. Все мы всё это знали ,но делали. И вот медленно постепенно мы дошли до пика. Друзей нет (а те кто рядом оказались и не друзья ,а так)Семьи разрушены,дети не послушные или вообше живут не известно где,а мы в лучшем случае алименты платим.Зарплаты низкие ,и еле еле сводим концы с концами. Одним словом жизнь не удалась. Кто виноват? О прекрасно есть на кого свалить . Виноват Бог ,он опоздал.
А может не опоздал ,а пришёл во время. Может это шанс начать жизнь новую.Покаятся в грехах соделаных и начать новую жизнь.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Автор темы либо провокатор, либо у него острый приступ саможалости (насколько оправданный, не берусь судить), либо оба варианта вместе. Но что точно - Бога он не узнал. Если бы узнал - писал бы совсем по другому. А так прет гордыня пропитанная саможалостью... а толку то с этого ноль.Комментарий
-
где могло Бога носить?
почему о нём я узнал только недавно?
хотя мне не первый десяток уже идёт?
и я понимаю в чём суть,но поделать уже не могу ничего
Бог у меня вызывает отвращение потому что успели произойти разные гадкие вещи, которых бы я не сделал если бы с детства знал о Боге.
Могу сказать одно - Бог - ты оказывается умеешь опаздывать, что же ты за Бог такой то...
Я никого не виню, но что можно ответить на мои слова?Комментарий
Комментарий