младенческой россии всего то каких-то 20 лет.... и ответы примерно на этот же возраст слышу...
Боже, где же ты раньше то был?!
Свернуть
X
-
вот резюме знаний о сатане.
ПС пожалуйста веди обращение на ты по братству человеческому.Комментарий
-
а что тут пояснять? где могло Бога носить? почему о нём я узнал только недавно? хотя мне не первый десяток уже идёт? и я понимаю в чём суть,но поделать уже не могу ничего, Бог у меня вызывает отвращение потому что успели произойти разные гадкие вещи, которых бы я не сделал если бы с детства знал о Боге.
Могу сказать одно - Бог - ты оказывается умеешь опаздывать, что же ты за Бог такой то...
Я никого не виню, но что можно ответить на мои слова?
Благодарите за Его успение - Он ЛУЧШЕ всякого из нас ЗНАЕТ время, когда прийти!
Доверьте себя Ему! Это всё, что нужно на данном этапе. Не мыслите о себе больше чем Вы есть на самом деле - Вы Его творение, а скажет-ли табуретка столяру: "напрасно; поздно; и т. д."?
Почитайте Книгу Иова...
Мир Вам.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
тема не спроста названа "Боже, где же ты раньше то был?!" - уже не могу со смирением прийти к нему...
В моём случае Бог опоздал.
А Он, несмотря на претензии Великого - знает, что это может произойти, и... вот чудо! - хранит тебя, ЛЮБЯ !!!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Конечно, табурет может обвинить своего создателя - только создатель, любя своё творение, будет до конца исправлять и починять свою табуретку. До конца, вЕдомого только Ему.
Ну, а если и дальше так пойдёт, то служение табурета очень просто изменится на служение дровами! (в ЛЮБОМ случае - это будет СЛУЖЕНИЕ!)
И если у табурета нет души, чтобы выбирать, человеку дан такой выбор.
Воля Ваша - либо выполнять изначала предназначенное и стремиться достичь Его подобия, либо в печь!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий