Боже, где же ты раньше то был?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бэтмэн
    Отключен

• 24 November 2010
    • 139

Боже, где же ты раньше то был?!

я думаю не один такой буду, который далеко не с детства узнал о Боге, а узнал тогда когда в принципе уже "немного" поздно.

Это воля Божия что бы одни узнали обо всём по нормальному, а другие - кто её знает когда, как получится?
    7
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от бэтмэн
    я думаю не один такой буду, который далеко не с детства узнал о Боге, а узнал тогда когда в принципе уже "немного" поздно.

Это воля Божия что бы одни узнали обо всём по нормальному, а другие - кто её знает когда, как получится?
    воля Божия чтобы человек сразу узнал как только мог,но препятствия этому окружение неверующих людей и родители которые не зная Бога воспитывают своих детей.Потому человек далеко не сразу начинает задумываться о Боге.Но в корне всё равно это зависит от самого человека,некоторые дети через осознание творения просто понимают что есть Творец,это не совсем сложно понять,стоит только задуматься и насколько я знаю у маленьких детей часто возникает вопрос "а кто всё сделал?"

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от бэтмэн
      в принципе уже "немного" поздно.
      Поясни что значит поздно?

Комментарий

• бэтмэн
        Отключен

• 24 November 2010
        • 139

Сообщение от tabo
        Поясни что значит поздно?
        а что тут пояснять? где могло Бога носить? почему о нём я узнал только недавно? хотя мне не первый десяток уже идёт? и я понимаю в чём суть,но поделать уже не могу ничего, Бог у меня вызывает отвращение потому что успели произойти разные гадкие вещи, которых бы я не сделал если бы с детства знал о Боге.

Могу сказать одно - Бог - ты оказывается умеешь опаздывать, что же ты за Бог такой то...

Я никого не виню, но что можно ответить на мои слова?

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от бэтмэн
          а что тут пояснять? где могло Бога носить? почему о нём я узнал только недавно? хотя мне не первый десяток уже идёт? и я понимаю в чём суть,но поделать уже не могу ничего, Бог у меня вызывает отвращение потому что успели произойти разные гадкие вещи, которых бы я не сделал если бы с детства знал о Боге.

Могу сказать одно - Бог - ты оказывается умеешь опаздывать, что же ты за Бог такой то...

Складывается впечатление, что Вы жили на необитаемом острове. А если все-таки не на необитаемом, то почему бы Вам не поспрашивать своих родителей, почему вы мол скрывали от меня о Боге? Может на них Вам позлиться или они тоже изолированны были настолько, что так и не знают о Нем?
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• бэтмэн
            Отключен

• 24 November 2010
            • 139

Сообщение от elios
            Складывается впечатление, что Вы жили на необитаемом острове. А если все-таки не на необитаемом, то почему бы Вам не поспрашивать своих родителей, почему вы мол скрывали от меня о Боге? Может на них Вам позлиться или они тоже изолированны были настолько, что так и не знают о Нем?
            один из родителей у меня уже умер а другой говорит что его так научили его родители...

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Сообщение от бэтмэн

А ты хотел узнать о Нём раньше?Величие ,любовь ,и милость Божья ещё и в том ,что Бог прощает людям всякие мерзости которые о нём говорят.В тех гадких вещах в которых ты обвиняешь Бога виновен ты сам ,но по милости Бог готов тебя простить. Но что сделал то сделал. Покайся и начинай новую жизнь с Богом. Живя с Богом ты увидишь ,что Бог никогда не опаздывает. Жизнь не закончилась ,а только лишь прошёл какой-то этап. Начинай заново ,только теперь с Богом.

Комментарий

• бэтмэн
                Отключен

• 24 November 2010
                • 139

Сообщение от ВернерВолодя
                А ты хотел узнать о Нём раньше?Величие ,любовь ,и милость Божья ещё и в том ,что Бог прощает людям всякие мерзости которые о нём говорят.В тех гадких вещах в которых ты обвиняешь Бога виновен ты сам ,но по милости Бог готов тебя простить. Но что сделал то сделал. Покайся и начинай новую жизнь с Богом. Живя с Богом ты увидишь ,что Бог никогда не опаздывает. Жизнь не закончилась ,а только лишь прошёл какой-то этап. Начинай заново ,только теперь с Богом.

пусть мне бог скажет что я не прав...

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Есть такое понятие жизнь. И правила жизни гласят, что человеку дана воля. Эта воля символизирует свободу выбора поступка. Также каждый может познать истину. Эта истина доступна каждому главное иметь желание познать.

Если в современном обществе человек делает грех, то он сам виноват. Тут винить как говорится Высшие власти не надо.
                  Если ближний (независимо Вы знаете или не знаете Его, знаком или не знаком) делает грехи то другие люди должны ему прежде всего помочь. Это делается для того чтобы жизнь людей была Счастливой.

Какова польза человеку если он живет и не видит какие проблемы происходят вокруг него?
                  Любовь заключается в том что человек проявляет заботу не о себе, а о других людях.

Так вот сейчас считаю главным выстроить отношения между людьми.
                  Значит надо выстроить такие ценности, которые не будут противоречить Любви.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - ВОТ ГЛАВНЫЙ ПОКА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ВОПРОС

Комментарий

• бэтмэн
                    Отключен

• 24 November 2010
                    • 139

Сообщение от Ответчик
                    Есть такое понятие жизнь. И правила жизни гласят, что человеку дана воля. Эта воля символизирует свободу выбора поступка. Также каждый может познать истину. Эта истина доступна каждому главное иметь желание познать.

Если в современном обществе человек делает грех, то он сам виноват. Тут винить как говорится Высшие власти не надо.
                    Если ближний (независимо Вы знаете или не знаете Его, знаком или не знаком) делает грехи то другие люди должны ему прежде всего помочь. Это делается для того чтобы жизнь людей была Счастливой.

Какова польза человеку если он живет и не видит какие проблемы происходят вокруг него?
                    Любовь заключается в том что человек проявляет заботу не о себе, а о других людях.

Так вот сейчас считаю главным выстроить отношения между людьми.
                    Значит надо выстроить такие ценности, которые не будут противоречить Любви.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - ВОТ ГЛАВНЫЙ ПОКА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ВОПРОС

проще говоря - перестань богу пятки лизать, уж лучше его послать чем облизывать его...

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Я Вас не призываю никого посылать. Тут простое правило надо знать.

Не желай другим такие поступки, которые не хотите желать другим.

Вы поймите пользователь бэтмэн Бога надо благодарить за Дар Божий Любви, который дан каждому человеку.
                      Этот дар заключается в том что человек может своим разумом понимать Любовь. Если бы Мы не понимали этого то нам было до фиолетового убийства, изнасилования и т.д.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от бэтмэн

Апостол Павел вот говорит де негоже ночной утке пенять на Мастера за то что не была сделана роскошной вазой. Почти по всем вопросам успел высказаться, во дает.

Комментарий

• бэтмэн
                          Отключен

• 24 November 2010
                          • 139

Сообщение от kapitu
                          Апостол Павел вот говорит де негоже ночной утке пенять на Мастера за то что не была сделана роскошной вазой. Почти по всем вопросам успел высказаться, во дает.
                          вы тоже даёте...

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от бэтмэн
                            один из родителей у меня уже умер а другой говорит что его так научили его родители...
                            Как научили? Скрывать от Вас существование Бога? Интересно как у них это получилось? Наверное в чулане Вас удерживают, но допустили ошибку и провели интернет.
                            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от бэтмэн
                              пусть мне бог скажет что я не прав...
                              Ты прошёл ровно столько,сколько нужно было пройти,чтобы стать тем,кто ты сейчас есть...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...