Разоблачение главной ереси в Христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от meningod 2
    Дорогой мой к возрождению идут через тернии,падения,взлеты, а не устным признанием своей веры и одномоментным спасением и оправданием.Грехи что были раньше вызывают смех,на смену приходят другие ,они удаляються Господом в человеке постепенно и с болью.Главное чтобы человек не отчаивался и борясь шел вперед.
    Вы что квн щик в отставке ,или так зашли поглумиться проявляя смирение свое перед Господом
    Извините, но я прошёл такую кашу, обрезание Моисея, покаяние, очищение - да я и сейчас на пути покаяния и т.д.
    Что это вы придумали, что чего-то в миг происходит, это кто вам на ухо шепнул такое?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Не шепнул ,а прям на весь форум и выложил ,загляните в тему соседнюю,может поймете о ком речь.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от meningod 2
        Не шепнул ,а прям на весь форум и выложил ,загляните в тему соседнюю,может поймете о ком речь.
        Да, всяко бывает, тут каждый своё выкладывает, в том числе и вы, Иисуса ещё никто не познал - так что и оправдание верой в Иисуса тоже не познали полностью
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от kirbill
          Да, всяко бывает, тут каждый своё выкладывает, в том числе и вы, Иисуса ещё никто не познал - так что и оправдание верой в Иисуса тоже не познали полностью
          Во во и я о том

Комментарий

Обработка...