Разоблачение главной ереси в Христианстве
Свернуть
X
-
-
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.Кол.2:23
Вы знаете чего нибудь про блуд что-ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Это вы лучше у беззаконников спросите,подзаконным откуда знать то.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
То есть те кто называет себя не под законом а под благодатью,лукавят весьма страшно ,ибо тот кто считает себя не под законом есть духовный гордец.То есть возможно он и не делает зла ,но не по любви к добру а по любви к своей святости и избранности,ибо они считают себя спасенными.и получающие оправдание даром по ере своей.
То есть именно от дел закона что ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так вот творящий дела признает что не от себя творит их но что Господь его побуждает к этому,вот и гордыня отмирает в таком.А кто считает себя безгрешным,тот лукавит,а кто если и не делает никакого зла считая себя святым,то по любви к себе а не по любви к добру.Комментарий
-
Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?Гал.4:9
Вам чего надо? Исполнять закон или всем трезвонить, что вы его исполняете, как-бы? Это вы гордец, получая дар творить не от себя, хвастаетесь - что сами творите.
А чего вы творите то?
з.ы. я чувствую есть различие - но оно очень на тонкой ниткеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так вы считаете, что у вас ещё есть возможность нарушить закон, то есть отпасть от Христа что ли?
Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?Гал.4:9
Вам чего надо? Исполнять закон или всем трезвонить, что вы его исполняете, как-бы? Это вы гордец, получая дар творить не от себя, хвастаетесь - что сами творите.
А чего вы творите то?
з.ы. я чувствую есть различие - но оно очень на тонкой нитке
Отпасть от Христа,это прекратить верить в Него,а как это только происходит сразу же на смену Ему приходят похоти ,да еще злейшие первых.ТАК ТО БРАТЕЦ КРОЛИК.,ОТПАДАТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ,ХУШ УБЕЙКомментарий
-
С чего вы взяли что я хвастаюсь,я как раз называю себя грешным,просто борюсь со злом в себе при помощи Господа ,который дарует сил.,а что будет дальше ,не мне решать.
Отпасть от Христа,это прекратить верить в Него,а как это только происходит сразу же на смену Ему приходят похоти ,да еще злейшие первых.ТАК ТО БРАТЕЦ КРОЛИК.,ОТПАДАТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ,ХУШ УБЕЙ
Так вы и не верите в Христа, раз Он сказал, что будете жить Христом - значит будете
Побольше оптимизма как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Но я не духовный гордецУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Все потому что они правда исполняли через веру заповеди ,но не по любви к ним а ради себя, ради своего благополучия.
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.1-ое.Иоан.5:18
А я уже сказал, кстати, что заповеди любить не имею права - только Господа Бога и себя и ближнего
Это плохо что-ли?
з.ы. кстати если по любви к себе - то и такая же любовь к ближнему да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вы что квн щик в отставке ,или так зашли поглумиться проявляя смирение свое перед ГосподомКомментарий
Комментарий