Разоблачение главной ереси в Христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от kirbill
    А тебе откуда знать, что она замужем, я чего похож на евнуха?
    Ну, посмотрю, а в фантазию то не ударюсь
    Закон тут только при том, если она замужем или я женат, к тому-же
    Да что ты а как же блуд,ты не женат ,она не жената,сплошное воздержание,в фантазию не ударишся,так просто облизнешся слегка ,взгрустнеш и отвернешся.
    Что тему то превращаеш в цирк ,брат.,дела то тут не шуточные поди.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от meningod 2
      Да что ты а как же блуд,ты не женат ,она не жената,сплошное воздержание,в фантазию не ударишся,так просто облизнешся слегка ,взгрустнеш и отвернешся.
      Что тему то превращаеш в цирк ,брат.,дела то тут не шуточные поди.
      При чём здесь дела шуточные не шуточные? С чего вы взяли, что я воздерживаюсь, как-бы?
      Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.Кол.2:23
      Вы знаете чего нибудь про блуд что-ли?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от kirbill
        При чём здесь дела шуточные не шуточные? С чего вы взяли, что я воздерживаюсь, как-бы?
        Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.Кол.2:23
        Вы знаете чего нибудь про блуд что-ли?
        Это вы лучше у беззаконников спросите,подзаконным откуда знать то.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от meningod 2
          Это вы лучше у беззаконников спросите,подзаконным откуда знать то.
          Смотря какие беззаконники, они разные бывают, есть и отступники - им уже покаяние не поможет - а обычным по вере только - что вы и хотите тут опровергнуть да?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от kirbill
            Смотря какие беззаконники, они разные бывают, есть и отступники - им уже покаяние не поможет - а обычным по вере только - что вы и хотите тут опровергнуть да?
            Ладно пошутили и хватит,что по существу темы то скажите.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от meningod 2
              Ладно пошутили и хватит,что по существу темы то скажите.
              То есть те кто называет себя не под законом а под благодатью,лукавят весьма страшно ,ибо тот кто считает себя не под законом есть духовный гордец.То есть возможно он и не делает зла ,но не по любви к добру а по любви к своей святости и избранности,ибо они считают себя спасенными.и получающие оправдание даром по ере своей.
              Вы считаете, что вот я живу образом жизни, которым не возможно нарушить закон - получив этот дар по благодати живя во Христе - это и есть истинное спасение?
              То есть именно от дел закона что ли?

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от kirbill
                Вы считаете, что вот я живу образом жизни, которым не возможно нарушить закон - получив этот дар по благодати живя во Христе - это и есть истинное спасение?
                То есть именно от дел закона что ли?
                Изясняйтесь яснее если можно

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от meningod 2
                  Изясняйтесь яснее если можно
                  Ну, это вы сами свой текст прочитайте, кстати - я его выделил цитатой
                  Может перечислите список даров для оправдания получаемых по вере?
                  Я вижу там привязанное - духовный гордец - к чему этот эпитет прилеплен?

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от kirbill
                    Ну, это вы сами свой текст прочитайте, кстати - я его выделил цитатой
                    Может перечислите список даров для оправдания получаемых по вере?
                    Я вижу там привязанное - духовный гордец - к чему этот эпитет прилеплен?
                    Так вот творящий дела признает что не от себя творит их но что Господь его побуждает к этому,вот и гордыня отмирает в таком.А кто считает себя безгрешным,тот лукавит,а кто если и не делает никакого зла считая себя святым,то по любви к себе а не по любви к добру.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от meningod 2
                      Так вот творящий дела признает что не от себя творит их но что Господь его побуждает к этому, вот и гордыня отмирает в таком.А кто считает себя безгрешным,тот лукавит,а кто если и не делает никакого зла считая себя святым,то по любви к себе а не по любви к добру.
                      Так вы считаете, что у вас ещё есть возможность нарушить закон, то есть отпасть от Христа что ли?
                      Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?Гал.4:9
                      Вам чего надо? Исполнять закон или всем трезвонить, что вы его исполняете, как-бы? Это вы гордец, получая дар творить не от себя, хвастаетесь - что сами творите.
                      А чего вы творите то?

з.ы. я чувствую есть различие - но оно очень на тонкой нитке

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от kirbill
                        Так вы считаете, что у вас ещё есть возможность нарушить закон, то есть отпасть от Христа что ли?
                        Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?Гал.4:9
                        Вам чего надо? Исполнять закон или всем трезвонить, что вы его исполняете, как-бы? Это вы гордец, получая дар творить не от себя, хвастаетесь - что сами творите.
                        А чего вы творите то?

з.ы. я чувствую есть различие - но оно очень на тонкой нитке
                        С чего вы взяли что я хвастаюсь,я как раз называю себя грешным,просто борюсь со злом в себе при помощи Господа ,который дарует сил.,а что будет дальше ,не мне решать.
                        Отпасть от Христа,это прекратить верить в Него,а как это только происходит сразу же на смену Ему приходят похоти ,да еще злейшие первых.ТАК ТО БРАТЕЦ КРОЛИК.,ОТПАДАТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ,ХУШ УБЕЙ

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от meningod 2
                          С чего вы взяли что я хвастаюсь,я как раз называю себя грешным,просто борюсь со злом в себе при помощи Господа ,который дарует сил.,а что будет дальше ,не мне решать.
                          Отпасть от Христа,это прекратить верить в Него,а как это только происходит сразу же на смену Ему приходят похоти ,да еще злейшие первых.ТАК ТО БРАТЕЦ КРОЛИК.,ОТПАДАТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ,ХУШ УБЕЙ
                          Понятно, значит не можете соблюсти закон, ибо поработили себя вещественным началам - ну, а как же, просто жить не интересно
                          Так вы и не верите в Христа, раз Он сказал, что будете жить Христом - значит будете
                          Побольше оптимизма как-бы

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Но я не духовный гордец

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Все потому что они правда исполняли через веру заповеди ,но не по любви к ним а ради себя, ради своего благополучия.

Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
                              1-ое.Иоан.5:18
                              А я уже сказал, кстати, что заповеди любить не имею права - только Господа Бога и себя и ближнего
                              Это плохо что-ли?

з.ы. кстати если по любви к себе - то и такая же любовь к ближнему да?

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от kirbill
                                Понятно, значит не можете соблюсти закон, ибо поработили себя вещественным началам - ну, а как же, просто жить не интересно
                                Так вы и не верите в Христа, раз Он сказал, что будете жить Христом - значит будете
                                Побольше оптимизма как-бы
                                Дорогой мой к возрождению идут через тернии,падения,взлеты, а не устным признанием своей веры и одномоментным спасением и оправданием.Грехи что были раньше вызывают смех,на смену приходят другие ,они удаляються Господом в человеке постепенно и с болью.Главное чтобы человек не отчаивался и борясь шел вперед.
                                Вы что квн щик в отставке ,или так зашли поглумиться проявляя смирение свое перед Господом

Комментарий

Обработка...