Суббота правильно , а воскресения не правильно.....Не путайте Субботу и оправдание де

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от kirbill
    Если по лютеранскому:
    Цитата из Библии:
    1.Да не будет у тебя других богов, кроме Меня. - Не прелюбодействуй.
    2.Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно. - Не укради.
    3.Помни день субботний, чтобы святить его. - Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего.
    4.Почитай отца твоего и мать твою, да будет тебе благо и долголетен будешь на земле. - Не пожелай дома ближнего твоего.
    5.Не убивай. - Не пожелай жены ближнего твоего, ни раба, ни рабы его, ни скота его, ничего из того, что есть у него.

ПО ВАШЕМУ

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Orange62
      Ваше объяснение слишком скользкий, как вы объясняете по вашим выражениями, можно понять как захочется, или так или иначе.......Так что я был не прав когда говорил категорический что вы ошибаетесь, но вы правы или нет не возможно узнать по вашим словам......По этому моё объяснение не только правильно но и довольно ясно выражено, не скользкий.....И когда кто говорит что это не правильно и спорит об этом очень вероятно что он в заблуждениях....А то сразу согласился бы....зачем спорить тогда??? Но вопрос уже довольно ясный, так что споры уже слишком подозрительные...и не имеют смысла...
      Так это ты споришь то
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.1-ое.Пет.1:15
      Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
      и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20

Итак, скажи мне молодой человек, по какому критерию ты смотришь на закон?

И сразу станет ясно таки - кто из нас скользкий тип - по Талмуду?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от olo
        ПО ВАШЕМУ
        Ну, да, а чего такого? Там одно нарушишь весь закон нарушил - так что - не вижу особых проблем чего к чему состыкуешь. Да и особо важной роли догматической не играет как-бы
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...