Суббота правильно , а воскресения не правильно.....Не путайте Субботу и оправдание де
Свернуть
X
-
Ваше объяснение слишком скользкий, как вы объясняете по вашим выражениями, можно понять как захочется, или так или иначе.......Так что я был не прав когда говорил категорический что вы ошибаетесь, но вы правы или нет не возможно узнать по вашим словам......По этому моё объяснение не только правильно но и довольно ясно выражено, не скользкий.....И когда кто говорит что это не правильно и спорит об этом очень вероятно что он в заблуждениях....А то сразу согласился бы....зачем спорить тогда??? Но вопрос уже довольно ясный, так что споры уже слишком подозрительные...и не имеют смысла...
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.1-ое.Пет.1:15
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20
Итак, скажи мне молодой человек, по какому критерию ты смотришь на закон?
И сразу станет ясно таки - кто из нас скользкий тип - по Талмуду?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий