Молитва за мертвых.
Свернуть
X
-
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Без обид,каждое высказывание о чем то говорит.Дух той религии которой служит тот или иной человек сам говорит за себя.Человек может этого даже и не замечать.Комментарий
-
Без обид!!!Но человек высказывает или то что его научил Дух Христа,а иногда и в некоторых случаях более то что имеет в своей голове!!!А в своей голове мы имеем склонность ко злу от рождения и говорим зло не отдавая себе за это отчет!!!По этому чтоб не быть со злом надо все время стремить свой взгляд в Писание Иис.Нав1:8!!!А вот Дух религии есть противный Духу Истины который от Отца и Сына!!!И эти два Духа предстают пред человека который выбирает что ему ближе к сердцу!!!Как говорил Христос есть два пути;один широкий ведет к-смерти,а другой узкий и ведет к-жизни вечной!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Дух Христа никогда не осудит тех, кто по любви к ближнему имеет дерзновение к Богу молиться за тех, кого нет с нами, ибо Он заповедал друг друга тяготы носить и своим воскресением положил союз любви между мертвыми и живыми.Для нас они живы, хотя не с нами.
-
-
Комментарий
-
Вы в моих словах что то нашли,что не надо молиться?Ваши догадки мне не приписывайте,то что я хочу сказать я внятно и четко говорю, и не двояко.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Я в Ваших словах именно это и нашел. Все Ваши аргументы о молитвах за тех, кого нет с нами, и кто ожидает своей участи в день воскресения,точно так же можно приводить матерям, которые молятся за своих детей, которые далеко от них.
-
За мертвых молится нет смысла,как Господь решит так и будет.Кто по вашему посредник и ходатай,вы или Христос?Комментарий
-
Хорошо, что Вы во всём видите смысл и рациональное зерно, а нас за ближних, в том числе и усопших, побуждает молиться любовь и наше дерзновение к Богу, так как теперь у нас есть тот посредник и ходатай, благодаря Которому мы уже не рабы, но дети Его и можем взывать к Нему, как к Отцу.
Комментарий