Насколько людям необходимы предметы для общения с Богом?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Меня только одно смущает. Ну, с атеистами все понятно, они просто не в курсе зачем нужны предметы культа. Но когда верующие не в курсе зачем нужны иконы или храмы, зачем надо молиться или обряды совершать, то возникает сомнение, а верующие ли они?
Последний раз редактировалось Gamer; 15 August 2010, 12:30 AM.Комментарий
-
Ну, когда жаренный перух в одно место клюнул (ВОВ), то быстренько безбожные власти обернулись в сторону церкви. Разрешили и храмы восстановить и службы проводить. Потом опять конечно гайки стали закручивать, до следующего жаренного петуха (перестройка), да поздно уже, нельзя разруху перестроить. Вот и сгинуло сатанинское отродьеКомментарий
-
Для понятия приведу пример:у вас дома висит портрет Дж.Буша,и вас спросят,вы его знаете,вы ответите:да я его знаю.Но если вы случайно окажетесь рядом с этим человеком,и кто нибудь спросит его,знает ли он вас,то на 100% последует ответ:нет.И никакая фотография этого человека,вам не поможет доказать,что вы его знаете.И если вы лично будете искать встречи,с этим человеком,то фотография вам не нужна будет.Объяснил как смог,если что не так,то извините.Всех благ.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы знаете зачем они нужны? Раз вы такой верующий то бъясните мне "неверующему", я вот лично не понимаю зачем они нужны?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит по вашему,Ковчег-это икона?Комментарий
-
Бог может все =))) в том числе чудотворить через материю:Даже одежда праведных чудотворила; одежды Христа (Мф. 14,36), милоть Илии (4Ц.2,14), платки и полотенца Павла (Дн. 19,12), тень Петра (Деян.5,15). От мощей Елисея воскрес мертвец (4Ц.13,21).Комментарий
Комментарий