ПОПРОБУЙ ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ СЕБЕ:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOH
    Отключен

• 31 July 2010
    • 239

Сообщение от babay
    А Вы прихожанин?
    Нет конечно, потому что десятина - развод людей на бабки.

Комментарий

• zhenis
      грешник недостойный

• 24 July 2005
      • 190

Сообщение от AHTOH
      Мелхиседек круто Авраама развёл.
      ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3

Комментарий

• balance
        Завсегдатай

• 10 November 2009
        • 667

знаю на 100% и ни на долю меньше.

Комментарий

• Размашкин Игорь
          Временно отключен

• 24 June 2010
          • 212

Сообщение от balance
          знаю на 100% и ни на долю меньше.
          Осторожней:
          Дурак знает - умный сомневается.
          Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого.
          Сократ.

Комментарий

• Ветрогонов
            Участник

• 01 July 2010
            • 248

Сообщение от AHTOH
            Поднимитесь на крышу многоэтажки и если вы поверите, что спрыгнув вы не разобьетесь и вы прыгните то вера 100%.
            Все верно 100% вера в 100% глупость ну или безумие (это уж кому как нравится).

Комментарий

• Tim@
              Завсегдатай

• 04 August 2010
              • 808

...если у тя нет откровения по этой самой десятине лучше не давать ,а то будешь постоянно притыкатся
              Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
              Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
              И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• AHTOH
                Отключен

• 31 July 2010
                • 239

Сообщение от Ветрогонов
                Все верно 100% вера в 100% глупость ну или безумие (это уж кому как нравится).
                Чего сразу так, может сработает какой нибудь механизм и человек не разобьется.

Комментарий

• Ветрогонов
                  Участник

• 01 July 2010
                  • 248

Сообщение от AHTOH
                  Чего сразу так, может сработает какой нибудь механизм и человек не разобьется.
                  Знаешь поговорку про бабушку и яйца?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от AHTOH
                    А тут по какой надобности? Тут основная часть - прихожане. То есть, или те, или которых.
                    Благословений
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Leviofan
                      Участник

• 17 June 2008
                      • 149

я не мерию себя %, и никаму не саветую ....а что касательно десятины...я ее не даю, Бог сам заботиться о своих детях, но никогда не отказываю просящему.
                      Что есть "истина" спросил он у "Истины". помоему этим все сказано.
                      неверие есть смерть, а я верю поэтому жив...но не в приславутое Царствие небесное которого многие тут жаждут....я есть истина, т.к истина вомне )))) немагу не верить ибо я и есть истина. вот ты береш камень, ручку,стул ты несамневаешься что они это есть они)
                      так и я не имею самнений я есть я, и нет другого подобного мне, как в прочем и нет другого подобного тебе Размашкин Игорь. придет время и ты поймеш что ты есть истина.
                      Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)

Комментарий

• Монсимон
                        Отключен

• 26 July 2010
                        • 79

Сообщение от Leviofan
                        я не мерию себя %, и никаму не саветую ....а что касательно десятины...я ее не даю, Бог сам заботиться о своих детях, но никогда не отказываю просящему.
                        Что есть "истина" спросил он у "Истины". помоему этим все сказано.
                        неверие есть смерть, а я верю поэтому жив...но не в приславутое Царствие небесное которого многие тут жаждут....я есть истина, т.к истина вомне )))) немагу не верить ибо я и есть истина. вот ты береш камень, ручку,стул ты несамневаешься что они это есть они)
                        так и я не имею самнений я есть я, и нет другого подобного мне, как в прочем и нет другого подобного тебе Размашкин Игорь. придет время и ты поймеш что ты есть истина.

Разве Бог не сказал отдавать Богу Божье это почему это вы Ему десятину утаиваите?

Размашкин Игорь никогда не был и не будет истиной. Почему?

Комментарий

• balance
                          Завсегдатай

• 10 November 2009
                          • 667

Сообщение от Размашкин Игорь
                          Осторожней:
                          Дурак знает - умный сомневается.
                          Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого.
                          Сократ.
                          Сократ пусть сомневается в том, что ему угодно, и пусть не знает того, чего не знает, а те кто во всем полагаются на него, пусть и далее полагаются, для меня же подобные Будде, Иисусу, Мухаммаду, Моисею имеют значительно больший авторитет, но каковы были бы Они, если полагались на авторитет Сократа?

Я знаю то, что я знаю, а того чего не ведаю - узнаю, ведь если я ничего не знаю, то никогда не узнаю даже этого.

Живите своим умом.

Комментарий

• balance
                            Завсегдатай

• 10 November 2009
                            • 667

Сообщение от Leviofan
                            ты есть истина.
                            во истину брат, я разделяю итог твоего размышления.

Комментарий

• Leviofan
                              Участник

• 17 June 2008
                              • 149

Сообщение от balance
                              "во истину брат, я разделяю итог твоего размышления."
                              небыло рассуждений и я не философ, дурак это да. так что братом меня не зави.

"Разве Бог не сказал отдавать Богу Божье это почему это вы Ему десятину утаиваите?

Размашкин Игорь никогда не был и не будет истиной. Почему?"

все законы и обетования были для евреев, я не еврей , храма нет, на что мне десятину довать?
                              и ктамуже никогда не скрывал, все знают что я не даю в церковь десятины.
                              Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)

Комментарий

• Размашкин Игорь
                                Временно отключен

• 24 June 2010
                                • 212

Сообщение от balance
                                Не надо так высокопарно! И НЕ НАДО ПРИСВАИВАТЬ ДРУГОМУ ЧУЖИХ ОТКРОВЕНИЙ.

Комментарий

Обработка...