ПОПРОБУЙ ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ СЕБЕ:
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...если у тя нет откровения по этой самой десятине лучше не давать ,а то будешь постоянно притыкатсяГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
я не мерию себя %, и никаму не саветую ....а что касательно десятины...я ее не даю, Бог сам заботиться о своих детях, но никогда не отказываю просящему.
Что есть "истина" спросил он у "Истины". помоему этим все сказано.
неверие есть смерть, а я верю поэтому жив...но не в приславутое Царствие небесное которого многие тут жаждут....я есть истина, т.к истина вомне )))) немагу не верить ибо я и есть истина. вот ты береш камень, ручку,стул ты несамневаешься что они это есть они)
так и я не имею самнений я есть я, и нет другого подобного мне, как в прочем и нет другого подобного тебе Размашкин Игорь. придет время и ты поймеш что ты есть истина.Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)Комментарий
-
я не мерию себя %, и никаму не саветую ....а что касательно десятины...я ее не даю, Бог сам заботиться о своих детях, но никогда не отказываю просящему.
Что есть "истина" спросил он у "Истины". помоему этим все сказано.
неверие есть смерть, а я верю поэтому жив...но не в приславутое Царствие небесное которого многие тут жаждут....я есть истина, т.к истина вомне )))) немагу не верить ибо я и есть истина. вот ты береш камень, ручку,стул ты несамневаешься что они это есть они)
так и я не имею самнений я есть я, и нет другого подобного мне, как в прочем и нет другого подобного тебе Размашкин Игорь. придет время и ты поймеш что ты есть истина.
Разве Бог не сказал отдавать Богу Божье это почему это вы Ему десятину утаиваите?
Размашкин Игорь никогда не был и не будет истиной. Почему?Комментарий
-
Я знаю то, что я знаю, а того чего не ведаю - узнаю, ведь если я ничего не знаю, то никогда не узнаю даже этого.
Живите своим умом.Комментарий
-
"во истину брат, я разделяю итог твоего размышления."
небыло рассуждений и я не философ, дурак это да. так что братом меня не зави.
"Разве Бог не сказал отдавать Богу Божье это почему это вы Ему десятину утаиваите?
Размашкин Игорь никогда не был и не будет истиной. Почему?"
все законы и обетования были для евреев, я не еврей , храма нет, на что мне десятину довать?
и ктамуже никогда не скрывал, все знают что я не даю в церковь десятины.Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий