Есть здесь те кто отрекся/ушел из своей общины/церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Slaafka
    Дорогой брат Колос! Прочла я некоторые Вашы сообщения в той теме, но так и не нашла "неопровержимое доказательство". Даже логически, если подумать, не могу принять Вашы доводы. Но прекрасно понимаю и знаю уже давно, что в Писании не все надо принимать БУКВАЛЬНО, но Вы, насколько я поняла, утверждаете что ее надо толковать всю символически! С этим тоже не соглашусь. И разсудите сами логично, если бы ада не было, а как Вы утверждаете что его нет и не будет и что это вымысел, то как бы мы жыли в этом мире?! Например, если бы я знала что ада не будет, а все попадут в рай (даже грешники), то я бы жила полной всяческих грехов жизнью. Поэтому и существует ад для таких как сатана и его ангелы, служители, и нераскаивающиеся грешники. И если ада нет и все в конечном итоге попадут в рай независимо от дел, то был бы вообще смысл во всем этом: в Боге, в Его обещаниях нащет праведников, в спасительной миссии Христа, и в Его страданиях вобще?????? По Вашему, дорогой брат, это все не имеет смысл? Для чего тогда Отец наш Небесный написал и дал нам Свое Откровение (Библию), для чего Он толкует нам на страницах Писания о спасении и вечной жизни если мы откинем греховную жизнь и примем Его и начнем праведную жизнь?! Для чего тогда все это? Ответьте пожалуста. Докажите Писанием, что я ошибаюсь, а Вы правы!
    Доказательств я привёл достаточно. Просто Вы не хотите принять эти доказательства. Одна тема моя на 700 страниц "В конечном итоге в рай попадут все!" полна этими доказательствами. Но Вам нужен буквальный и прямой ответ в Библии. Но увы. Бог общается с нами на языке притч и символом, а не буквально. Ибо в притчах скрыто сокровенное. Я не помню где но в Евангелии есть ссылка о том, что Бог в притчах открывает уста Свои, рассказывая сокровенное. А Вы ищите прямой и буквальный ответ.
    И во вторых. Вы не правильно понимаете мое понимание об аде. Я не утверждаю. что ада нет. Он есть. Я просто считаю, что в аду нет материального огня, но там есть муки совести. Жгучие как огонь настоящие муки совести. И эти муки совести и символизирует огонь ада. Поэтому буквального материального огня в аду нет. То, что ад символ мук совести доказывает символически и в стиле притчи (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7). И я так же верю, что пребывание в аду не будет бесконечным.
    И потом Вы видите только один вариант привлечения к праведности - это запугивание адом. Но суть Евангелия не запугиванием призывать к праведности, а проявлением любви и воздействием на совесть.
    И вот Вы пишите, что если бы Вы знали, что ада нет то жили бы греховной жизнью. Это равносильно, что утверждать следующее: "если бы мой (в смысле Ваш) жених не ходил бы с сжатыми кулаками и не угрожал бы мне (в смысле Вам) профилактически то я бы не боялась бы его и могла бы с ним плохо поступать". Христос - Жених, а Церковь - Невеста. Когда есть настоящая любовь между женихом и невестой то угрозы не нужны. Невеста хорошая (праведная) не из за страха наказания от жениха, а благодаря тому, что по настоящему любит жениха.
    Я не хочу спрашивать у Вас сколько Вам лет т.к. у девушек, женщин не тактично такое спрашивать. Я не хочу спрашивать у Вас есть ли у Вас муж, жених. Но допустим Вы молодая девушка ти у Вас появился жених. Если бы этот жених стал профилактически угрожать Вам, профилактически избивать Вас то Вы бы согласились ли бы стать женой этого жениха или забежали бы от него подальше? Ответьте откровенно.
    Последний раз редактировалось колос; 24 July 2010, 04:49 AM.

Комментарий

• Slaafka
      Участник

• 23 April 2010
      • 81

Сообщение от ДенисШ
      Нет, уважаемая Slaafka, не "и это тоже", а "только это". Сказано: "Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами..."

И остались они верными Ему именно потому, что воля Божья в избрании непреложна.
      Цитата из Библии:
      19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
      20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
      22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.
      (Матф.4:19,20,22)
      17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
      (Мар.1:17)

И в остальных Евангелиях такиеже стихи... Остальные, которые еще хотела привести, не нашла...
      Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
      Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

• Slaafka
        Участник

• 23 April 2010
        • 81

Сообщение от колос
        Доказательств я привёл достаточно. Просто Вы не хотите принять эти доказательства. Одна тема моя на 700 страниц "В конечном итоге в рай попадут все!" полна этими доказательствами. Но Вам нужен буквальный и прямой ответ в Библии. Но увы. Бог общается с нами на языке притч и символом, а не буквально. Ибо в притчах скрыто сокровенное. Я не помню где но в Евангелии есть ссылка о том, что Бог в притчах открывает уста Свои, рассказывая сокровенное. А Вы ищите прямой и буквальный ответ.
        И во вторых. Вы не правильно понимаете мое понимание об аде. Я не утверждаю. что ада нет. Он есть. Я просто считаю, что в аду нет материального огня, но там есть муки совести. Жгучие как огонь настоящие муки совести. И эти муки совести и символизирует огонь ада. Поэтому буквального материального огня в аду нет. То, что ад символ мук совести доказывает символически и в стиле притчи (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7). И я так же верю, что пребывание в аду не будет бесконечным.
        И потом Вы видите только один вариант привлечения к праведности - это запугивание адом. Но суть Евангелия не запугиванием призывать к праведности, а проявлением любви и воздействием на совесть.
        И вот Вы пишите, что если бы Вы знали, что ада нет то жили бы греховной жизнью. Это равносильно, что утверждать следующее: "если бы мой (в смысле Ваш) жених не ходил бы с сжатыми кулаками и не угрожал бы мне (в смысле Вам) профилактически то я бы не боялась бы его и могла бы с ним плохо поступать". Христос - Жених, а Церковь - Невеста. Когда есть настоящая любовь между женихом и невестой то угрозы не нужны. Невеста хорошая (праведная) не из за страха наказания от жениха, а благодаря тому, что по настоящему любит жениха.
        Я не хочу спрашивать у Вас сколько Вам лет т.к. у девушек, женщин не тактично такое спрашивать. Я не хочу спрашивать у Вас есть ли у Вас муж, жених. Но допустим Вы молодая девушка ти у Вас появился жених. Если бы этот жених стал профилактически угрожать Вам, профилактически избивать Вас то Вы бы согласились ли бы стать женой этого жениха или забежали бы от него подальше? Ответьте откровенно.
        Для начала отвечу на Ваш последний вопрос. Мне 23 и я не замужем (я не из тех, кому неловко выдавать свой возраст). Но я знаю, что это такое когда тебя бьют "из-за любви". Тот кто любит, никогда не поднимет руки на любимого человека, даже наоборот сам себя принесет в жертву, также как учил Христос и Сам оное сделал (принес Себя в жертву ради нас, любимых)! Поэтому если муж или парень даже поднимит на меня руку, сразу же уйду от него. Так как физическую силу проявляют те кто хочет скрыть свои страхи и свою неуверенность. А Ваша приведенная ссылка Ис.6:6-7 ничего толком не доказывает. Здесь идется не об аде (символически), а об угле из жертвиннека.... это совсем разные вещи, даже если читать символически.
        И еще хотела добавить, что знаю где в основном в Писании говорится притчами и символически. Но повторюсь еще раз, что если бы ада не существовало, как Вы утверждали в первых своих сообщениях. И если Вы призывалете судить логически, то пожалуста: если есть день, то должна быть и ночь; если есть белое, то должно быть и черное; если есть добро, то должно быть и зло; если есть Бог, то есть и дьявол (сатана, люцифер, нечистый), который всячески пытается победить добро, тоесть Бога, соответственно если есть рай, то должен быть и ад, и такой же реальный как и рай... Почему все с иными убеждниями, верять и доказывают истину одной части Писания, а другую часть отвергают (тоесть это уже противоречие между разными частями Библии). Это же Слова Божьи, все Писание полностью, а не частично.
        Я постараюсь прочитать все 700 страниц Вашей темы, чтобы найти доказательства Вашим словам, но уверена, что не найду для себя никаких доказательств!
        Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
        Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Slaafka
          Для начала отвечу на Ваш последний вопрос. Мне 23 и я не замужем (я не из тех, кому неловко выдавать свой возраст). Но я знаю, что это такое когда тебя бьют "из-за любви". Тот кто любит, никогда не поднимет руки на любимого человека, даже наоборот сам себя принесет в жертву, также как учил Христос и Сам оное сделал (принес Себя в жертву ради нас, любимых)! Поэтому если муж или парень даже поднимит на меня руку, сразу же уйду от него. Так как физическую силу проявляют те кто хочет скрыть свои страхи и свою неуверенность.
          Вот видите, будущая жительница рая, Вы понимаете и согласны, что нормальные отношения между женихом и невестой ни в коем случае не должны быть основаны на запугивании со стороны жениха. Вы сами испытали то когда бьют "из-за любви". И я Вам искренно сочувствую и искренно желаю, что бы такое с Вами больше никогда не повторилось. Пусть Вас хранит от этого Бог.
          Но вот многие современные горе-проповедники , а также такие же горе-проповедники прошлого этого (о нормальных отношениях между женихом и невестой) не понимают и не понимали. Они не умеют и не умели делать символических и логических выводов.Они знают, что согласно евангельской символики Христос - это Жених, а Церковь - это Невеста. А дальше на основании этой символики подумать они не хотят и не пытаются даже. А подумать нужно совсем немного. А именно.
          Если есть Жених (Христос) и есть Невеста (Церковь), то должны быть нормальными, адекватными отношения между женихом и невестой. И явно ненормальными, неадекватными будут отношения между женихом и невестой если жених будет угрожать невесте, что сожжёт её, выстрелив в неё из огнемёта, в случае отказа невесты стать его женой. И вообще, нормальный адекватный жених не ходит на встречи с невестой с огнемётом, не демонстрирует невесте выстрелы из огнемёта, что бы запугать невесту и сделать её послушной.И сваты(т.е. проповедники), если они, конечно, нормальные, когда приходят к невесте сватать за жениха то они не говорят невесте примерно так:" Ты знаешь жених очень крутой парень. Он ходит с огнемётом. У него крутой огнемёт. И он умеет из этого огнемёта стрелять. И если ты откажешься стать его женой, то он круто выстрелит в тебя из огнемёта и сожжёт тебя.Так, что обязательно выйди за него замуж."
          Врядли невеста после такого заявления сватов захочет стать женой такого жениха. Скорее всего она посчитает и жениха и сватов психами и откажется иметь с ними какое либо дело. Но сваты (проповедники) этого не понимают и продолжают запугивать адом (огнемётом).

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Да они уж чем только ни воздействуют и мягко стелют и жестко...

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Я не отреклась от своей церкви, я в ней, но я там мучаюсь
              Все одинаковы. И те,кто в мега -церкви и в крохотульке и один ходит в Боге.
              От всех может прилететь. Поэтому вернее всего, где б не находился, главное - в Иисусе.Тогда хорошо и спокойно даже на помойке.
              ну можно, конечно, перебраться куда-то, но везде люди,на которых Бог не велел полагаться,а только на Него.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Slaafka
                А Ваша приведенная ссылка Ис.6:6-7 ничего толком не доказывает. Здесь идется не об аде (символически), а об угле из жертвиннека.... это совсем разные вещи, даже если читать символически.
                На счёт (Ис.6:1-7). Согласитесь, будущая жительница рая, что явно не тот буквальный огонь от угля очистил Исаию. И вот почему. Для Бога является величейшей мерзостью всякие языческие обряды, связанные с прохождением через материальный огонь с сжиганием на материальном огне. За такие огненные обряды Бог и изгнал языческие народы с земли обетованной.
                А посему явно не этот материальный огонь очистил Исаию т.к., согласно вышенаписанного, Богу противно такое очищение таким материальным огнём. Следовательно, Исаию очистил не этот материальный огонь как таковой, а то, что этот огонь символизировал. Этот огонь символизировал настоящие жгучие муки совести.

Комментарий

• Slaafka
                  Участник

• 23 April 2010
                  • 81

Сообщение от колос
                  Вот видите, будущая жительница рая, Вы понимаете и согласны, что нормальные отношения между женихом и невестой ни в коем случае не должны быть основаны на запугивании со стороны жениха. Вы сами испытали то когда бьют "из-за любви". И я Вам искренно сочувствую и искренно желаю, что бы такое с Вами больше никогда не повторилось. Пусть Вас хранит от этого Бог.
                  Но вот многие современные горе-проповедники , а также такие же горе-проповедники прошлого этого (о нормальных отношениях между женихом и невестой) не понимают и не понимали. Они не умеют и не умели делать символических и логических выводов.Они знают, что согласно евангельской символики Христос - это Жених, а Церковь - это Невеста. А дальше на основании этой символики подумать они не хотят и не пытаются даже. А подумать нужно совсем немного. А именно.
                  Если есть Жених (Христос) и есть Невеста (Церковь), то должны быть нормальными, адекватными отношения между женихом и невестой. И явно ненормальными, неадекватными будут отношения между женихом и невестой если жених будет угрожать невесте, что сожжёт её, выстрелив в неё из огнемёта, в случае отказа невесты стать его женой. И вообще, нормальный адекватный жених не ходит на встречи с невестой с огнемётом, не демонстрирует невесте выстрелы из огнемёта, что бы запугать невесту и сделать её послушной.И сваты(т.е. проповедники), если они, конечно, нормальные, когда приходят к невесте сватать за жениха то они не говорят невесте примерно так:" Ты знаешь жених очень крутой парень. Он ходит с огнемётом. У него крутой огнемёт. И он умеет из этого огнемёта стрелять. И если ты откажешься стать его женой, то он круто выстрелит в тебя из огнемёта и сожжёт тебя.Так, что обязательно выйди за него замуж."
                  Врядли невеста после такого заявления сватов захочет стать женой такого жениха. Скорее всего она посчитает и жениха и сватов психами и откажется иметь с ними какое либо дело. Но сваты (проповедники) этого не понимают и продолжают запугивать адом (огнемётом).
                  Тем не менее я Вас не могу понять, понять вашу мысль... Хотя хотелось бы верить в то что "в конечном итоге в рай попадут все". Это сладкая мечта

Комментарий

• Slaafka
                    Участник

• 23 April 2010
                    • 81

Сообщение от TanjaKuz
                    Я не отреклась от своей церкви, я в ней, но я там мучаюсь
                    Все одинаковы. И те,кто в мега -церкви и в крохотульке и один ходит в Боге.
                    От всех может прилететь. Поэтому вернее всего, где б не находился, главное - в Иисусе.Тогда хорошо и спокойно даже на помойке.
                    ну можно, конечно, перебраться куда-то, но везде люди,на которых Бог не велел полагаться,а только на Него.
                    Если Вам плохо в своей нынешней церкви, то почему не покинете ее? Вы можете просто читать дома писание, или найти таких же верующих христьян и с ними беседовать и толковать Библию. Можете просото посещять разные церкви и наблюдать, как их прихожане служат Богу.... Не обязательно ходить в церковь против своей воли и если Вы не согласны с доктринами даной церкви.... Ведь Гоподу можно служить не только посищяя собрания определенной церкви, но в основном помагая нуждающимся и живя в мире и с любовью к людям... Ведь на этом и "утверждается весь закон и пророки" (Матф.7:12; 20:40)

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Slaafka
                      Тем не менее я Вас не могу понять, понять вашу мысль... Хотя хотелось бы верить в то что "в конечном итоге в рай попадут все". Это сладкая мечта
                      А мысль в том, что проповедникам (сватам) не запугиванием нужно привлекать к праведности, а завоёвывать нужно завоёвывать сердца людей проявлением любви. Так же как и нормальный жених не угрозами завоёвывает сердце невесты, а проявлением искренной и насоящей любви к ней. А Христос - это Жених , а Церковь - это Невеста.Хотя может быть тут слово "завоёвывает" не совсем правильное, но посторайтесь понять то, что я, возможно не правильно выразил словами.

Комментарий

• Slaafka
                        Участник

• 23 April 2010
                        • 81

Сообщение от колос
                        А мысль в том, что проповедникам (сватам) не запугиванием нужно привлекать к праведности, а завоёвывать нужно завоёвывать сердца людей проявлением любви. Так же как и нормальный жених не угрозами завоёвывает сердце невесты, а проявлением искренной и насоящей любви к ней. А Христос - это Жених , а Церковь - это Невеста.Хотя может быть тут слово "завоёвывает" не совсем правильное, но посторайтесь понять то, что я, возможно не правильно выразил словами.
                        Да я поняла о чем Вы
                        Ну а как на счет кары Божьей, которая явно просматривается в Старом Завете? Там ведь много таких случаев описано, когда Господь даже не раздумывая убивал тех, кто нарушил Его закон!

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Slaafka
                          Но повторюсь еще раз, что если бы ада не существовало, как Вы утверждали в первых своих сообщениях. И если Вы призывалете судить логически, то пожалуста: если есть день, то должна быть и ночь; если есть белое, то должно быть и черное; если есть добро, то должно быть и зло; если есть Бог, то есть и дьявол (сатана, люцифер, нечистый), который всячески пытается победить добро, тоесть Бога, соответственно если есть рай, то должен быть и ад, и такой же реальный как и рай... Почему все с иными убеждниями, верять и доказывают истину одной части Писания, а другую часть отвергают (тоесть это уже противоречие между разными частями Библии). Это же Слова Божьи, все Писание полностью, а не частично.
                          Будущая жительница рая! Вы и многие христиане не понимают, что такое ад. Ад - это настояшие муки совести (Ис.6:1-7), о чём я писал выше. И настоящие муки совести вытерпеть очень не легко. С ума можно сойти от этих настоящих мук совести. Муки совести имеют свой праведный гнев. И от них не спрятаться и не убежать. Они обязательно догонят рано или поздно или тут при физической жизни или после этой физической жизни в загробном аду. Вот почему Иоанн Креститель и учит, что глупо бежать от будущего гнева т.е. от будущего гнева совести, которая в конечном итоге обязательно догонет и совершит свою работу, цель: приведёт к искренному и настоящему покаянию.
                          Если тут при физической жизни у грешника есть средства препятствующие его совести (алкоголь, наркотики, табак, греховные развлечения и т.п.), то там после телесной смерти в загробном аду у него не будет тех средств, которые препятствуют совести и потому там в загробном аду совесть уже будет действовать БЕСПРИПЯТСТВЕННО и тогда искренное и настоящее покаяние неизбежно. В загробном аду нет и не будет материального огня, но там будут настоящие жгучие муки совести, которые символизирует образный, а не буквальный, огонь загробного ада.

Комментарий

• Slaafka
                            Участник

• 23 April 2010
                            • 81

Сообщение от колос
                            Они обязательно догонят рано или поздно или тут при физической жизни или после этой физической жизни в загробном аду.
                            Ну здесь вы сами себе противоречите. То вы говорите, что в загробной жизни ада не будеи и в рай попадут все, то в даный момент утверждаете что есть ад! Как вас понимать?
                            Если тут при физической жизни у грешника есть средства препятствующие его совести (алкоголь, наркотики, табак, греховные развлечения и т.п.), то там после телесной смерти в загробном аду у него не будет тех средств, которые препятствуют совести и потому там в загробном аду совесть уже будет действовать БЕСПРИПЯТСТВЕННО и тогда искренное и настоящее покаяние неизбежно. В загробном аду нет и не будет материального огня, но там будут настоящие жгучие муки совести, которые символизирует образный, а не буквальный, огонь загробного ада.
                            И опять таки спрошу, почему же Автор Библии не написал, что будет потом, в жизни послу смерти, как в большей части Писания описаны все что должно случится "потом".... ну не могу я себе этого представить, логически....

А еще хочу добавить нащет вашых доводов про невесту и жениха, и того что жених не угрожает невесте......
                            Вот, если невеста не слушается жениха, делает что хочет (грешит), то жених примет ее? Думаю, что наоборот, прогонит. Скажет ей: Извени, но мне такая злая, непослушная жена не нужна! Я не хочу на тебе женится.
                            Но если невеста мила, приветлива, добрая, послушная и любящая, то такую невесту захочет каждый жених И примет ее и женится на ней! А в Библии Бог нам не угрожает, а наоборот показывает наше будущее!.. Но ведь мы можем его изменить если только захотим!

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Slaafka
                              Ну здесь вы сами себе противоречите. То вы говорите, что в загробной жизни ада не будеи и в рай попадут все, то в даный момент утверждаете что есть ад! Как вас понимать?

Тут дело в правильности формулировки. В Вашем понимании ад - это место на том свете где горит материальный огонь и потому моя формулировка ( загробный ад - это место где нет материального огня, но есть настоящие и, образно говоря, жгучие муки совести) равносильна для Вас, как то, что якобы я, мол утверждаю, что дескать ада нет.
                              Но поймите. Материальный огонь болезненен только для нашей плоти физической, но не для нашего духа, который после физической смерти отделяется от физического тела и находится вне этого тела. Поэтому материальный огонь для духа вне физического тела не страшен. А после телесной смерти дух будет вне физического тела. И потому и по этой причине тоже в загробном аду не будет материального огня.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от колос
                                Тут дело в правильности формулировки. В Вашем понимании ад - это место на том свете где горит материальный огонь и потому моя формулировка ( загробный ад - это место где нет материального огня, но есть настоящие и, образно говоря, жгучие муки совести) равносильна для Вас, как то, что якобы я, мол утверждаю, что дескать ада нет.
                                Но поймите. Материальный огонь болезненен только для нашей плоти физической, но не для нашего духа, который после физической смерти отделяется от физического тела и находится вне этого тела. Поэтому материальный огонь для духа вне физического тела не страшен. А после телесной смерти дух будет вне физического тела. И потому и по этой причине тоже в загробном аду не будет материального огня.
                                Поймите также, что о материальном огне и не говорилось, а о духовном огне. В духовном огне озера огненного, куда будет брошен и ад, будут мучиться во веки веков. Это означает, что не будет этому состоянию конца. Это истина. Бог есть любовь, также истина. Одна истина не уничтожает или анулирует другую. Истина только дополняет одну одную или объяснет другую. Хотя Бог есть любовь, но всё равно, те , кто попадут в озеро огненное из него больше не выйдут и не войдут в ЦБ. Ваши объяснения есть ничто инное, как устранить одной истинной другую. Мол, ада не будет, а после него все идут в рай. После ада все не идут в рай, а идут в озеро огненное, из которого не будет выхода. Я тоже считаю, что ада не будет. Ад это КПЗ или предварительное место заключения до суда всех тех, кто не войдёт в ЦБ. После суда перед белым престолом, этого места не станет, а все в нём будут брошены в озеро огненное, не физического огня, а духовного огня, которому не будет конца. Озеро огненное никогда не окончится и после него не будет такого состояния, что оно закончится и все в нём перейдут в ЦБ. Такой истины не существует и она не от слова Божьего.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...