Есть здесь те кто отрекся/ушел из своей общины/церкви?
Свернуть
X
-
Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes: -
Будущая жительница рая!
Я приведу Вам неопровержимое доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все! Но начну как бы с предисловия.
Истина не в буквальном, а в символическом толковании Библии. Почему так? На это есть ответ в моём сообщении под номером 184 в теме участника POSOL "В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...". Ссылка ниже.
Прочтите вначале эту ссылку, что бы Вам понятнее было потом. Прочли? Продолжаем дальше.
Это в нашем человеческом понимании смерть - это физическая смерть. Когда физическое тело не дышит и физическое сердце не стучит. Но в Божьем понимании такая физическая смерть названа сном. Потому то Иисус об умерших физически Лазаре и девице сказал, что они уснули (Мф.9:24;Мк.5:39;Лк.8:52;Ин.11:11-13).
Но что тогда на Божьем символическом языке названо именно смертью, а не сном? Важно именно на символическом языке т.к. как было написано в этом сообщении выше истина не в буквальном, а в символическом(перевод с символического языка) толковании Библии.
А имеенно смерть в Божьем понимании - это не физическая, а духовная смерть. Потому то живых физически, но мертвых духовно книжников, фарисеев, лицемеров Иисус сравнил с гробами (Мф.23:27; Лк.11:14). Потому то именно духовной смертью умерли Ева с Адамом и умерли менно в тот же день как и сказал Господь (Быт.2:17) после их грехопадения, хотя физически они после этого грехопадения прожили не одну сотню лет.
Поэтому (истина в символическом, а не в буквальном толковании Библии) когда Иисус Христос говорит о смерти то Он имеет в виду духовную, а не физическую смерть. Ну а следовательно и аналогично когда Он Иисус говорит о воскресении то Он явно имеет в виду нравственное духовное воскресении (превращении из грешников в праведников), а не воскресение мёртвых тел.
И когда Он говорит о таком воскресении то Он говорит, что имеенно все воскреснут (Ин.5:28-29 и конкретно Ин.5:28 где написано, что именно все воскреснут). Это свидетельствует о том, что все воскреснут нравственно духовно т.е. превратятся из грешников в праведников и потому то в конечном итоге в рай попадут все!
Единственное, что тут может быть непонятно так это то, что делающие добро (т.е. праведники) то же воскреснут (Ин.5:29). Ответ на это кажущеееся недорозумение читайте в моём 108 сообщении темы POSOL "В конечном итоге в рай попадут немногие избранные..."Ссылка ниже.
И ещё. Обратите внимание на такую паралель, будущая жительница рая. Христос мертвых духовно, но физически живых книжников, фарисеев, лицемеров сравнил с гробамии в Ин.5:28 Он говорит, что все находящиеся в гробах воскреснут.Раз гробы связанные с книжниками фарисеями и лицемерами явно свидетельствуют о духовной смерти, то значит и гробы в Ин.5:28 явно свидетельствуют о воскресении тех кто в духовной смерти т.е. о духовном, нравственном воскресении.22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
(Рим.14:22)Последний раз редактировалось Slaafka; 20 July 2010, 02:15 AM.Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:Комментарий
-
Сообщение от Slaafka... если бы я знала что ада не будет, а все попадут в рай (даже грешники), то я бы жила полной всяческих грехов жизнью.Комментарий
-
Я рада что Вы это заметили. А Вы разве не боитесь ада? Я боюсь ада потому, что боюсь гнева Божьего на меня!!! Если я буду боятся Бога, то и того что Он накажет меня за грехи и пошлет в ад... Ето будет ужасно...Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:Комментарий
-
Сказано "иных страхом спасать", меж тем не думайте, что у всех такое жизнеощущение; во главе отношений с Господом может стоять и иное чувствование. Мне нравиться слово благоговение, в нем букет аромата приближения к совершенству отношений.Комментарий
-
Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
-
И еще сказаноЦитата из Библии:9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
(Рим.5:9)
11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
(Евр.3:11)
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:17)
А про себя лично добавлюЦитата из Библии:27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
(Иоан.16:27)Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
-
Я люблю Господа нашего Иисуса Христа и Отца небесного, и хочу быть с Ними после "Дня Гнева Его", и поэтому стараюсь жить праведно и правильно в Его глазах, чтоб в конечном итоге не попасть в ад, вечные муки, гиену огненную, или называйте как Вам угодно! Это только часть айсберга, что над водой!Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий