Есть здесь те кто отрекся/ушел из своей общины/церкви?
Свернуть
X
-
Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes: -
Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:Комментарий
-
Да что же вы такой непонятливый а,Господь никого в ад не отправляет,человек сам туда идет по свободной воле ибо там его удовольствия и никого там не поджаривают на сковородках ибо огонь прообразует адские страсти а именно любовь ко злу.,просто они сами себя,друг друга наказывают различными способами когда кто либо из них пытается причинить вред другому.наказывающие получают удовольствия видя страдания наказуемого и могли бы вечно мучить но Господь умеряет страдания не дозволяет наказанию длится сверх положенного.
Разговор идет не о вечных муках а о вечном адском состоянии добровольным отлучением от Бога.Вечен ли ад или временен от этого для злых людей на земле ни холодно ни жарко,неужели до вас не доходит,оони всегда найдут любые причины чтобы нести ненависть.Проблемма скорее в вас,это вам полезно думать что ад временен,ну и думайте себе на здоровье,а кому то например полезно думать что вечен,чтож навязывать им другое.Собственно от ваших усилий ничего не зависит только нервы себе портите.Комментарий
-
Мир тебе, Slaafka
Близится время пришествия Господа Иисуса, и таких людей, о которых ты говоришь появляется всё больше. Миру должно быть проповедано чистое Евангелие- в силе Духа Святого, а не конфессиональные уставы и "символы", придуманные людьми... не говоря уже об откровенном язычестве, прикрытом якобы христианскими названиями.Комментарий
-
Именно культ либерализма и гуманистических ценностей сегодня поразил сознание многих несчастных христиан, которые, к сожалению, не смогли избежать сего обольщения последнего времени, о котором сказано в Писании, как о "днях лукавых"...Комментарий
-
Цитата участника Slaafka:
Цитата участника Slaafka: Вот это высказывание является причиной, по которой я не могу участвовать ни в одной из существующих христианских конфессий. И ещё я думаю, что подобные высказывания являются корнем многих бед и страданий, и ведут к разделению человечества, что противоречит самой любви.
Иоан.3:15,16,36; 5:24; 6:40,47; 1Иоан.5:11,13Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
(Рим.3:21)Цитата из Библии:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
(Рим.3:20)
и ещеЦитата из Библии:16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Гал.2:16)
И следует ли из этого, что «спасутся» только христиане? А как на счёт праведников других религий?Цитата из Библии:5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
7 Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
(1Кор.8:5-7)
это Вам что нибуть говорит???Я проти Свідків Єгови, Адвентизму 7 Дня, Баптизму, Евангелізму, Пятидесятництва, Католицизму, Православія та інших Протестантських Церков (культів/сект)...... Я підтримую тільки Християнство в його чистому виді!!! :bible:
Деян.20:28; Рим.12:4-5; 1Кор.10:17, 12:12-31; Еф.1:22-23, 4:4, 5:23,27,29; Кол.1:18,24; Откр.2:23 :yes:Комментарий
-
-
Сообщение от SlaafkaНу да! если Вам, конечно, не трудно....
После 5 лет пребывания в евангельской общине, встретился с людьми, имеющими иной взгляд на Библию. Начал размышлять, искать и молиться. В результате убеждения изменились. Практически полностью.Комментарий
-
Комментарий