Сообщение от Стас
Спасаны ли Вы?
Свернуть
X
-
Faith
Вы как-то уходите от прямого ответа. Какая конфессия?
Энциклопедия Брокгауза: Перед вторым пришествием Христа, согласно слов апостола Павла, должно произойти великое отступление христиан (греч. - апостасиа) (2 Фессалоникийцам 2:3; 1 Тимофея 4:1; Матфея 24:11,12,15,24), потому что большой силы и размаха достигнет обольщение дьяволом, который активизирует свои действия перед пришествием Иисуса Христа (Откровения 12:9,12; 16:13-14). Оно достигнет своего апогея, когда сбудется второе важное предзнаменование дня Христова, то есть когда откроется «сын погибели» (антихрист) (2 Фессалоникийцам 2:3). Прообразом такого христианства, проходящего различные ступени отступления, предстаёт история Израиля, особенно в период разрушения Иерусалима (2 Паралипоменон 36:15-21; Иеремия 44:1-29) (Стр. 641,679).
«Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, вы крадёте, убиваете и прелюбодействуете, и клянётесь во лжи и кадите Ваалу (дьяволу), и ходите во след иных богов (верите в лжеучения - 2 Коринфянам 11:3-4; Галатам 1:6-9; 1 Тимофея 4:1)и потом приходите и становитесь пред лицом Моим в доме сём, над которым наречено имя Моё, и говорите: "Мы спасены", чтобы и впредь делать все эти мерзости. Не сделался ли вертепом (логовом, притоном) разбойников дом сей, над которым наречено имя Мое?» (Иеремия 7:8-11).
Только с момента прихода к власти антихриста и начала великих скорбей, истинная церковь Иисуса Христа (не продажная и не лживая, то есть - не та, которая существует, в основном, сегодня) нелегальная, жестоко гонимая (многих убьют за слово Божие Даниила 7:21,25; Откровения 13:15; 17:6; 19:2; 20:4), начнёт расти в численности (многие из заблудших христиан, проходя великую скорбь, начнут каяться и, таким образом, прозревать Даниила 12:10 и понимать, что они шли ни туда - за антихристом и лжепророком Откровения 13 глава):
«чтущие своего Бога усилятся и будут действовать (во время правления антихриста, великих скорбей). И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока» (Данила 11:32-35);
«И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь (печь жизненных страданий великую скорбь - Даниила 12:1; Матфея 24:21-22; Откровения 6-20 главы), и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "Это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!» (Захария 13:8-9).
Но дьявол в последние дни настолько отработает свои технологии обольщения, насилия и коварства (Матфея 24:24; 2 Фессалоникийцам 2:9-12; Откровения 13 глава), что истинная церковь Иисуса Христа тоже была бы, в конце концов, побеждена им: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (От Матфея 24:22). В последний, критический момент появится Иисус Христос для того, чтобы уничтожить антихриста, лжепророков и прочих не покоряющихся истине (Матфея 24:37-39; Луки 17:26-30; 1 Петра 3:7,10; Откровения 19:17-21) и спасти от гибели Свою церковь: «Он явится вторично для того, чтобы спасти тех, кто ожидает Его» (Евреям 9:27 современный перевод).
В данное время истинные христиане (водимые Духом Святым) по-прежнему (подобно Иоанну Крестителю, Иисусу Христу, первоапостольской церкви) жестоко гонимы: их ненавидят, злословят, «побивают камнями», в основном, «набожные» люди (знатоки Библии «фарисеи» - сыны лукавого): «Изгонят вас из синагог (за Слово Божие); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (От Иоанна 16:2-3). Цена называться истинным дитём Божьим (спасённым) со времён деятельности Иоанна Крестителя (обезглавили), Иисуса Христа на земле (распяли на кресте), первоапостольской церкви (большинство учеников Иисуса Христа предано мученической смерти) не стала дешевле, она по-прежнему очень высока (как и во все времена библейской истории) она дороже жизни (Матфея 16:24-25; 24:9; Откровение 20:4).
Сейчас существуют те же 7000 человек в мире (Божий остаток - 3 Царств 19:18 Его церковь Матфея 16:18), которые отказываются поклониться падшей церкви, то есть пойти на компромисс с дьяволом грехом, лжеучениями (вероучениями конфессий).Комментарий
-
[QUOTE=hebrew]
Для меня слова, типа, "тебе нужен Иисус", - не более, чем жаргон.
Жаргон, за которым стоит лицемерие и словесное рукоблудие.
Я не верю протестантским блудливым словесным извержениям.
Иисус учил Торе. А протестантские словоблудники учат отступлению от Торы. И я учился отступлению от Торы. И Иисус не учил, что если я, лежа на диване и ковыряясь в носу, "доверю ему своё сердце", то Он, вместе с диваном, "выведет меня из Египетского рабства греха". И эту чушь я слышал годами. И я не только верил в неё, я с кафедры очень неплохо учил Церковь этой лжи! Если я не пойду САМ из Египта - Иисус мне не поможет...
А Иисус учил о плевелах. Они очень похожи на пшеницу, и даже сплетаются с ней корнями. Вот и я, расплевавшись с протестантской ересью, отвергающей Тору, вдруг задумался: а не плевела ли я ?
Георгий, я хвост держу пистолетом, и очень доволен тем, что НАКОНЕЦ стал бояться Бога: я только сейчас стал работать над собой. А раньше?
Мне приходится развести руками: я верил доктринам, не задумываясь о состоянии своего сердца. Лицемерие? Ну, хорошо, что я хоть сейчас это понял.
Alex.Комментарий
-
Сообщение от FaithЗЫ А как же Ваши приведенные стихи, где явно совершенный вид - спасены.( ...благодатию вы спасены...)
В этом стихе приведены еще пару глаголов в совершенном виде: "воскресил" и "посадил на небесах". "Спасены" здесь надо понимать в этом же ключе, что и "воскресил" и "посадил на небесах". Если я Вас спрошу, воскресил ли Он Вас, Вы, вероятно ответите "да". Почему же? Ответ прост: потому что так написано! Только что имеет ввиду Писание, это другое дело. Если реально глянуть на суть вещей, то Вы ведь (и я тоже) еще не воскресли?
Ну хорошо. Лучше спрошу, посажены ли Вы на небесах? Ответ должен быть "да". Написано ведь! Однако, на самом деле, Вы ведь на земле. Или? Как же мы объясним это "расхождение". Для меня это очень просто: все эти положения мы имеем только в надежде и в вере. Вера и надежда переносит то, что еще не осуществилось (но осуществляется), что находится в будущем, в настоящее время. Верой и надеждой я могу быть уверенным в еще невидимом, в том, что еще в будущем, потому что это обещанно нашим Богом в Сыне Его Иисусе Христе. Но только верой и надеждой. На самом деле мы еще не воскресли, еще не посажены на небесах и еще не спасены. Но на пути к небесам, к воскресению из мертвых, или, другими словами, спасаемся (верою в Сына Божия).
Если бы это в нас уже совершилось, то и надеяться и верить не на что было уже. Но мы (все еще) верим и надеемся на то, что еще не видим, и ожидаем с терпением, надеясь получить обещанное Богом....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloГеоргий, я хвост держу пистолетом, и очень доволен тем, что НАКОНЕЦ стал бояться Бога: я только сейчас стал работать над собой. А раньше?
Мне приходится развести руками: я верил доктринам, не задумываясь о состоянии своего сердца. Лицемерие? Ну, хорошо, что я хоть сейчас это понял.
Alex.
А насчёт верить доктринам...
Вы несомненно правы, ВСЁ и ВСЯ надо проверять СЛОВОМ и работать, работать и ещё раз работатьнад собой и видя свои болезни, которые ещё не есть окончательное поражение! понимать почему они происходят
...
Но также не менее важно видеть и пусть маленькие, но победы! которые несомненно есть у каждого христианина и чётко различать Чья это заслуга...
Благословений Вам на ниве Божьей!Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloА Иисус учил о плевелах. Они очень похожи на пшеницу, и даже сплетаются с ней корнями. Вот и я, расплевавшись с протестантской ересью, отвергающей Тору, вдруг задумался: а не плевела ли я ?
Alex.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihilo
Для меня слова, типа, "тебе нужен Иисус", - не более, чем жаргон.
Жаргон, за которым стоит лицемерие и словесное рукоблудие...
Иисус учил Торе.
Сообщение от Ex nihiloА протестантские словоблудники учат отступлению от Торы. И я учился отступлению от Торы.
[Мф.12:36-37] Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Сообщение от Ex nihiloИ Иисус не учил, что если я, лежа на диване и ковыряясь в носу, "доверю ему своё сердце", то Он, вместе с диваном, "выведет меня из Египетского рабства греха".
[Мф.11:12-13] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Сообщение от Ex nihiloИ эту чушь я слышал годами. И я не только верил в неё, я с кафедры очень неплохо учил Церковь этой лжи! Если я не пойду САМ из Египта - Иисус мне не поможет...
[Ин.5:39] Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
И ещё:
[Лк.8:18] Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
[Мф.7:24] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе
Пс.44:2Комментарий
-
Сообщение от Стас
На основании того, что происходит в конфессиях о чём говорят, чему учат и как поступают, я сделал вывод, что на сегодняшний день все конфессии отступили от Бога...........
Энциклопедия Брокгауза: Перед вторым пришествием Христа, согласно слов апостола Павла, должно произойти великое отступление христиан.............
[Мф.16:18] и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Все не могут отступить
Сообщение от СтасВ данное время истинные христиане (водимые Духом Святым) по-прежнему жестоко гонимы...
[Мф.18:20] ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Так, что заявлять об отступлении всех конфессий не стоит....А тем более ущемлять друг друга, ибо спасает не конфессия, а Господь. Когда и как?
[Мф.7:24] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
А вызывать на конфликты Господь не учит!Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе
-
Неужели Иисус был не прав, говоря:
[Мф.16:18] и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Все не могут отступитьКомментарий
-
Сообщение от antizДа, конечно, все не отступят. Но это вовсе не значит, что они должны быть у всех на виду и рисоваться своей официальностью. Человек Божий не ищет славы человеческой, а если и общается с людьми, то старается использовать это на пользу, а не ради славы.Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе
-
Сообщение от Ex nihiloА протестантские словоблудники учат отступлению от Торы. И я учился отступлению от Торы. И Иисус не учил, что если я, лежа на диване и ковыряясь в носу, "доверю ему своё сердце", то Он, вместе с диваном, "выведет меня из Египетского рабства греха".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вот, что hebrew говорит:
Неужели Иисус был не прав, говоря: «Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Матфея 16:18).
Все (конфессии) не могут отступить!
Иисус не учил о какой-то конфессии, но говорил о ЦЕРКВИ, а это есть Тело Его, собрание святых. А они куда-то ходят (в конфессию) и как-то называются (например, православная, католическая, баптистская, пятидесятническая, харизматическая, «Адвентистов седьмого дня», «Свидетелей Иеговы» и т. д.)
Сам Господь говорит: «Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матфея 18:20)...
Если рассмотреть фразу, высказанную Павлом в отношении последнего времени: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде («великое» современный перевод) отступление (христиан)» (2 Фессалоникийцам 2:3), то можно сделать следующий вывод:
Отступление христиан началось после уничтожения дьяволом первоапостольской церкви - приблизительно с 80 года (после рождества Христова). Павел обратился к пасторам первоапостольских церквей: «Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Деяния 20:29-30).
Иоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти: Петра распяли вниз головой, Иакова (старшего) обезглавили, Стефана забросали камнями, Иакова (младшего) сбросили с крыла храма, с Варфоломея содрали кожу, Фому умертвили стрелой из лука и т. д.
«Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2 Тимофею 3:12);
«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (От Матфея 24:9).
Истинные последователи первоапостольской церкви оказывали какое-то время сопротивление лютым волкам, не щадящим стадо, вошедшим в церковь Иисуса Христа после смерти первых апостолов, как об этом говорил Павел в Деяния 20:29-30, но их планомерно уничтожал дьявол (обольщал, убивал): с 80 года (после рождества Христова) появились ереси и лжеучения в Ефесе под предводительством Серинта, в Каппадокии под предводительством Маркиона. Со второго века усилились гонения и поношения на церковь Иисуса Христа. Ученик Иоанна Игнатий противостоял волкам в Антиохии, но в 108 году в Риме был брошен на растерзание зверям. Поликарп, так же ученик Иоанна, противостоял волкам в Смирне, но в 169 году ради имени Христова замучен в Риме. Климент, ученик Павла, противостоял волкам в Коринфе и т. д. Христиан обвиняли в употреблении человеческого мяса при преломлении хлеба (Иоанна 6:47-58), осмеивали поклонение распятому Человеку Иисусу. Так же верующих обвиняли в политической неблагонадёжности. Историк Тацит (94 год) требовал от правительства суровых преследований церкви. Император Троян (98117 год) приказал закрыть собрания христиан. Кульминацией победы (обмана) дьяволом истинной церкви Христа было издание императором Константином «эдикта терпимости» (313 год) по которому христианство не только признавалось как религия, но и являлось официальной, то есть для того, чтобы получить доступ к официальным постам в государстве, гражданству, праву торговле и т. д., требовалось быть христианином. С этих пор начала существовать церковь, признаваемая государством (прекратились гонения). Таким образом в неё проник дух мира и, естественно, Дух Святой ушёл (Б. Геце: «Библейский спутник», стр. 123-124; Ульф Экман: «Церковь живого Бога», стр. 30-31).
Диаволу удалось закрыть доступ в церковь истинной Божьей силы. Несмотря на это, существовали острова свободы: Его церковь (истинная, поклоняющаяся Ему в духе и истине Иоанна 4:23-24) всегда сохраняла по всему миру 7000 человек (Божий остаток - 3 Царств 19:18), которые не преклонили колени свои перед дьяволом - грехом, лжеучениями и не попали под обольщение. Они бесстрашно отказывались подчиниться падшей церкви и потому их во все времена преследовали: гнали, унижали, сжигали на костре, подвергали мученической смерти (энциклопедия Брокгауза, стр. 984-985; Ульф Экман, «Церковь живого Бога», стр. 37).
Как вы думаете, что-то изменилось с тех пор, как истинная церковь Христа (приблизительно в 300 году) отступила (была побеждена дьяволом) Бог бицепсы подкачал на небе или дьявол постарел и плохо видит? Нет! Наоборот, он (дьявол) активизировал свои действия: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (От Матфея 24:22).
Это отступление продолжается до сегодняшнего дня: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тимофею 4:3-4).
Нет ни одного места в Новом Завете, в наставлениях о последнем времени, в которых говорилось бы о том, что церковь Божия будет существовать в благоприятных условиях (в Ветхом Завете любое противоположное толкование, является извращением Писания. За этими толкованиями стоит дьявол, чтобы убить, украсть и погубить), напротив, она (церковь Божия) будет во все времена (до второго пришествия Иисуса Христа) жестоко гонима (Даниила 7:25; Матфея 24:9-13; Откровение 20:4).
Посмотрите фильм «Страсти Христовы» для того, чтобы сравнить деятельность Христовой церкви (нелегальной, жестоко гонимой всеми конфессиями [саддукеями, фарисеями], ненавидимой всеми народами, многих убивают за Слово Божие - Матфея 24:9-13) и церкви сатаны - официальных конфессий! «И предадут вас на мучения и смерть (за Слово Божие). Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики. Многие будут разочарованы и отвернуться от веры Появится множество лжепророков и многих обманут. Из-за того, что беззакония (в том числе - в церкви) будут возрастать, любовь многих учеников охладеет. Но тот, кто вытерпит всё до конца (не потеряет веру до второго пришествия Иисуса Христа), спасён будет» (Матфея 24:9-13 современный перевод).
Почему Иоанна Крестителя гнали и убили, Иисуса Христа гнали и убили, первоапостольскую церковь гнали и большинство из учеников Иисуса Христа были преданы мученической смерти, а сегодняшние «христиане» и церкви (большинство) без особых проблем существуют, процветают и некоторые из них даже хотят (до второго пришествия Иисуса Христа) завоевать весь мир - установить «Новый мировой порядок», во главе которого будут стоять святые?
Потому что все они побеждены дьяволом и находятся на стороне врага, подобно фарисейской синагоге, которая так же благоприятно существовала, потому что служила дьяволу:
«На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи (сыны дьявола)» (От Матфея 23:2);
Говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское (Откровение 3:9).
В последнее время дьявол изменил свой облик: из православных, католических и прочих религиозных церквей, в которых существуют явные признаки отступления от Бога и обольщения нечистыми духами идолопоклонство, преобразился в образ церквей пятидесятнических, баптистских, харизматических, «Адвентистов седьмого дня», «Свидетелей Иеговы» и т. д. (дьявол приблизил ложь максимально к правде, потому что ложь, максимально приближенная к правде, имеет самую большую разрушительную силу).
«Я знаю о клевете, которую на тебя возвели те, кто говорит, что они иудеи, (хотя это не так), но на самом деле их синагога принадлежит дьяволу» (Откровение 2:9 современный перевод). Продукт, производимый большинством христианскими церквями - не Христос, а определенное конфессиональное учение, личность пастора или некоторые проекты и цели, которых пасторы пытаются достигнуть. Использовать Христову церковь, чтобы делать бизнес или распространять философию, противоположную учениям Христа, - бесчестно. Потому в церкви «Христовой» сегодня, в основном, царит - лицемерие.
Энциклопедия Брокгауза: Лицемерие это безбожное мировоззрение; внешнее выражение благочестия, вводящее окружающих в заблуждение; лицемер - человек, носящий маску, играющий определенную роль, льстящий другому, с целью получения выгоды; за лицемерием стоит дух, который действует против Бога; лицемер подлежит суду (Стр. 533). «лицемер не пойдёт пред лицо Его!» (Иов 13:16).
Апогей (высшая ступень) отступления «христианских» церквей (массовое отступление) это приход к власти антихриста (Даниила 7:21,25; 11:31-39; Матфея 24:15-24; 2 Фессалоникийцам 2:3-12; Откровения 13 глава): «откроется человек греха, сын погибели (антихрист), противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фессалоникийцам 2:3-4).
Повторяю:
Сейчас существуют те же 7000 человек в мире (Божий остаток - 3 Царств 19:18 Его церковь, которую врата ада не одолеют ее - Матфея 16:18), которые отказываются поклониться падшей церкви, то есть пойти на компромисс с дьяволом грехом, лжеучениями (вероучениями конфессий).Последний раз редактировалось Стас; 20 April 2004, 12:06 AM.Комментарий
-
Можно много спорить о конфессиях...
Если прочитать 3-ю гл. Евангелия от Иоанна, то можно явно увидеть кто и каким образом будет спасен (войдет в Царство Небесное). Поэтому, не будем спорить кто куда ходит, а давайте поговорим о том: имею ли я то о чем говоил Иисус?
А именно:
Иоан. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе
-
Сообщение от СтасОтступление христиан началось после уничтожения первоапостольской церкви ....
Церков не была побеждена!!!!
Мат. 16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Сообщение от СтасИоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти....
Сообщение от Стас «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2 Тимофею 3:12);
«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (От Матфея 24:9).
Сообщение от СтасИстинные последователи первоапостольской церкви оказывали какое-то время сопротивление лютым волкам...... Кульминацией победы (обмана) дьяволом истинной церкви Христа.......
Сообщение от СтасДиаволу удалось закрыть доступ в церковь истинной Божьей силы....
Откр. 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Сообщение от СтасКак вы думаете, что-то изменилось с тех пор, как истинная церковь Христа (приблизительно в 300 году) отступила .......
Сейчас существуют те же 7000 человек в мире (Божий остаток - 3 Царств 19:18 Его церковь, которую врата ада не одолеют ее - Матфея 16:18),
Сообщение от СтасЭто отступление продолжается до сегодняшнего дня: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тимофею 4:3-4).
Сообщение от СтасПосмотрите фильм «Страсти Христовы» для того, чтобы сравнить деятельность Христовой церкви
Сообщение от СтасПовторяю:
Сейчас существуют те же 7000 человек в мире (Божий остаток - 3 Царств 19:18 Его церковь, которую врата ада не одолеют ее - Матфея 16:18), которые отказываются поклониться падшей церкви, то есть пойти на компромисс с дьяволом грехом, лжеучениями ( вероучениями конфессий ).
Иоан 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Иоан 12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Вся СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ. Он достоин.Последний раз редактировалось hebrew; 24 April 2004, 02:54 PM.Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе
Комментарий