Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:44 сеется тело душевное(natural,природное), восстает тело духовное. Есть тело душевное,(natural,природное), есть тело и духовное.
(1Кор.15:44)
It is sown a natural body; it is raised a spiritual body. There is a natural body, and there is a spiritual body. (KJV)
Цитата из Библии:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1Кор.15:50)
Поэтому мы воскреснем в духовных телах в духовном мире - в Царстие Божьем .
Царство Небесное - Внутри нас есть.
Цитата из Библии:20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Я утверждаю, что еще будет два пришествия.
Одно на облаках, за церковью, описывается в шестой печати. Когда Господь явится всему миру и весь мир Его увидит и увидит,что Он идет судить землю.
А второе после суда над землей, когда Он спустится в теле на гору Елеон и в долину Армагеддона. Описывается в 7 трубе.Комментарий
-
Это надо понимать что мы будем в не в Natural body(физическом теле) а в духовном теле(spiritual body) и Воскресение будет отнюддь на в физическом мире а в ДУХОВНОМ МИРЕ в Царствие Божьем где нету плоти и крови.
Цитата из Библии:44 сеется тело душевное(natural,природное), восстает тело духовное. Есть тело душевное,(natural,природное), есть тело и духовное.
(1Кор.15:44)
It is sown a natural body; it is raised a spiritual body. There is a natural body, and there is a spiritual body. (KJV)
Цитата из Библии:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1Кор.15:50)
Поэтому мы воскреснем в духовных телах в духовном мире - в Царстие Божьем .
Царство Небесное - Внутри нас есть.
Цитата из Библии:20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)
Это мы видим наглядно после воскресения Христа. Когда Он сказал ученикам, что не является духом, показал раны от гвоздей и ел пищу. А Фома даже пощупал эти раны, что бы убедится, что это не дух.
Разумеется, что эта плоть и кровь, другая. Но это плоть и кровь.
Павел же писал о земном греховном теле, которое разумеется не наследует бесмертия и должно умереть.
Посему мертвые воскреснут в новых телах, а у живущих тела изменятся. Но это не означает, что их дух выйдет из тела.
Потому что христиане уже сейчас в духе живут со Христом на небе. И какой бы им смысл тогда воскресать?Комментарий
-
Я утверждаю, что еще будет два пришествия.
Одно на облаках, за церковью, описывается в шестой печати. Когда Господь явится всему миру и весь мир Его увидит и увидит,что Он идет судить землю.
А второе после суда над землей, когда Он спустится в теле на гору Елеон и в долину Армагеддона. Описывается в 7 трубе.Господу Слава!Комментарий
-
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20-21)
но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:37-39)
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:28-30)
Не рожденный свыше ничего не увидит и каково будет его удивление, когда суды Божьи постигнут его.
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
(1Пет.4:17,18)
Духовная слепота и беспечность - вот спутники сегодняшних верующих, которые ведут их прямо в погибель. Но удивительно то, что они и не пытаются сопротивляться.
Комментарий
-
да,верно.но второе пришествие не в кончину века,а вчера сегодня завтра-к каждому,ожидающему и надеющемуся на спасение.а уж потом кончина века и явление в Славе!
но сначала знамение,затем плач всех народов:
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великоюИ всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:27,28)Господу Слава!Комментарий
-
рожденные свыше,о которых пишет апостол,называя их спасенными,а не ожидающими.или не видно разницу между иметь и ожидать?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
а дальше что?
28. так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
человекам положено,но Христос умер однажды за всех,освободив от "положено"-это было в первое пришествие.принимая спасение ожиданием после покаяния,получаем его(спасение) через явление Христа.исполняя слово Его,имеем храм(обитель) в себе.
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Значит второй раз Христос явится за церковью. А уж потом для суда над миром. Следовательно восхищение будет до скорби.Комментарий
-
9.И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
как мы видим вход свободный для каждого,кто записан в книге жизни,или получил жизнь вечную.
апостол видел,как Иерусалим нисходил,т.е. это уже свершилось,а вход и по сей день открыт,потому что люди каются и принимают спасение и этот процесс вечный.
а буквально мы не можем рассматривать появление нового Иерусалима на земле по той хотя бы причине,что размеры в две тысячи км в ширину,и в длину,и в высоту не реальны(земля с орбиты сойдёт),но это говорит о величии Церкви!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий