Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71293

Сообщение от timur123456789
    Церковь будет ВОСХИЩЕННА ОДНОЗНАЧНО.
    timur,
    а кто возражает? но ...
    когда?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от агатон
      А разве не написано, что наши тела будут подобны телу Его?
      А если Он мог в теле, то и мы сможем.
      Это надо понимать что мы будем в не в Natural body(физическом теле) а в духовном теле(spiritual body) и Воскресение будет отнюддь на в физическом мире а в ДУХОВНОМ МИРЕ в Царствие Божьем где нету плоти и крови.

Цитата из Библии:
      44 сеется тело душевное(natural,природное), восстает тело духовное. Есть тело душевное,(natural,природное), есть тело и духовное.
      (1Кор.15:44)
      It is sown a natural body; it is raised a spiritual body. There is a natural body, and there is a spiritual body. (KJV)

Цитата из Библии:
      50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
      (1Кор.15:50)

Поэтому мы воскреснем в духовных телах в духовном мире - в Царстие Божьем .

Царство Небесное - Внутри нас есть.

Цитата из Библии:
      20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
      21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
      (Лук.17:20,21)
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Христос вознеся физическим телом в духовный мир в -Небесное Царство Отца.

.Люди не будут вознесены физически , будут вознесены ДУХОВНОЕ В НЕБЕСНУЮ ИСТИНУ.

....Это не по евангелию у нас будут тела подобны Господу.
        Господу Слава!

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Ястреб.
          ...А вы???.
          Я утверждаю, что еще будет два пришествия.
          Одно на облаках, за церковью, описывается в шестой печати. Когда Господь явится всему миру и весь мир Его увидит и увидит,что Он идет судить землю.
          А второе после суда над землей, когда Он спустится в теле на гору Елеон и в долину Армагеддона. Описывается в 7 трубе.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Это надо понимать что мы будем в не в Natural body(физическом теле) а в духовном теле(spiritual body) и Воскресение будет отнюддь на в физическом мире а в ДУХОВНОМ МИРЕ в Царствие Божьем где нету плоти и крови.

Цитата из Библии:
            44 сеется тело душевное(natural,природное), восстает тело духовное. Есть тело душевное,(natural,природное), есть тело и духовное.
            (1Кор.15:44)
            It is sown a natural body; it is raised a spiritual body. There is a natural body, and there is a spiritual body. (KJV)

Цитата из Библии:
            50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
            (1Кор.15:50)

Поэтому мы воскреснем в духовных телах в духовном мире - в Царстие Божьем .

Царство Небесное - Внутри нас есть.

Цитата из Библии:
            20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
            21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
            (Лук.17:20,21)
            Духовное тело имеет и плоть и кровь.
            Это мы видим наглядно после воскресения Христа. Когда Он сказал ученикам, что не является духом, показал раны от гвоздей и ел пищу. А Фома даже пощупал эти раны, что бы убедится, что это не дух.
            Разумеется, что эта плоть и кровь, другая. Но это плоть и кровь.
            Павел же писал о земном греховном теле, которое разумеется не наследует бесмертия и должно умереть.
            Посему мертвые воскреснут в новых телах, а у живущих тела изменятся. Но это не означает, что их дух выйдет из тела.
            Потому что христиане уже сейчас в духе живут со Христом на небе. И какой бы им смысл тогда воскресать?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от агатон
              Я утверждаю, что еще будет два пришествия.
              Одно на облаках, за церковью, описывается в шестой печати. Когда Господь явится всему миру и весь мир Его увидит и увидит,что Он идет судить землю.
              А второе после суда над землей, когда Он спустится в теле на гору Елеон и в долину Армагеддона. Описывается в 7 трубе.
              ...Мною видеться согласно Евангелие только второе, первое пришествие уже было, а вот третье вы множите подтвердить Писанием.
              Господу Слава!

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                (Лук.17:20-21)
                но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                (Матф.24:37-39)
                Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                (Лук.17:28-30)
                Не рожденный свыше ничего не увидит и каково будет его удивление, когда суды Божьи постигнут его.
                Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                (1Пет.4:17,18)
                Духовная слепота и беспечность - вот спутники сегодняшних верующих, которые ведут их прямо в погибель. Но удивительно то, что они и не пытаются сопротивляться.

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Сообщение от агатон
                  Вы тоже утверждаете, что будет еще два пришествия? Или я вас не так понял?
                  да,верно.но второе пришествие не в кончину века,а вчера сегодня завтра-к каждому,ожидающему и надеющемуся на спасение.а уж потом кончина века и явление в Славе!
                  но сначала знамение,затем плач всех народов:
                  тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
                  И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Ястреб.
                    ...Мною видеться согласно Евангелие только второе, первое пришествие уже было, а вот третье вы множите подтвердить Писанием.
                    А я привел, аж два.
                    Ты что читать не умеешь?

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от Ястреб.

тоже не мешало бы подтвердить писанием,а именно дословно "второе пришествие"

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Костя_Ч
                        тоже не мешало бы подтвердить писанием,а именно дословно "второе пришествие"

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                        28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                        (Евр.9:27,28)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

Сообщение от Ястреб.
                          28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                          так и я о том же в моем посте выше писал.это второе пришествие к ожидающим во спасение.а мой вопрос остаётся актуальным:вы спасены или ожидаете?
                          рожденные свыше,о которых пишет апостол,называя их спасенными,а не ожидающими.или не видно разницу между иметь и ожидать?

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Сообщение от Ястреб.
                            а дальше что?
                            28. так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

человекам положено,но Христос умер однажды за всех,освободив от "положено"-это было в первое пришествие.принимая спасение ожиданием после покаяния,получаем его(спасение) через явление Христа.исполняя слово Его,имеем храм(обитель) в себе.
                            Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Ястреб.

Ну вот и Слава Богу.
                              Значит второй раз Христос явится за церковью. А уж потом для суда над миром. Следовательно восхищение будет до скорби.

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от агатон
                                Ну вот и Слава Богу.
                                Значит второй раз Христос явится за церковью. А уж потом для суда над миром. Следовательно восхищение будет до скорби.
                                восхищение началось уже и продолжается,это не акт одного раза.
                                9.И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                                10. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                                22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
                                27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни
                                .
                                как мы видим вход свободный для каждого,кто записан в книге жизни,или получил жизнь вечную.
                                апостол видел,как Иерусалим нисходил,т.е. это уже свершилось,а вход и по сей день открыт,потому что люди каются и принимают спасение и этот процесс вечный.
                                а буквально мы не можем рассматривать появление нового Иерусалима на земле по той хотя бы причине,что размеры в две тысячи км в ширину,и в длину,и в высоту не реальны(земля с орбиты сойдёт),но это говорит о величии Церкви!

Комментарий

Обработка...