Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби
Свернуть
X
-
-
Я не считаю, что ваш венегред скорбей - это одна великая скорбь.
Все будет ясно, четко и по порядку.
Сначало гонение на христиан.
Потом приход Христа за церковью
Церковь возносится из мира, подобно Лоту из содома.
Начинается суд над миром.
7 труб - гнева.
После 6 трубы приходит антихрист.
Несколько лет безобразничает.
Затем второе пришествие Христа в Иерусалим и ярость Божий в 7 чашах.
Что и есть великая скорбь..........
А потом война антихриста со Христом и конец.Комментарий
-
Верно, во время скорби.Комментарий
-
Церковь не застигнет зверя из безды. Более того, она скинет сатану с неба при восхищении, когда победит его кровью Агнца и словом свидетельства своего, не возлюбив души своей даже до смерти. Именно тогда сатана упадет на землю и горе будет живущим на земле, потому что выйдет он в ярости своей, зная, что не много времени ему осталось.
Великая скорбь - это суд над миром, а не над церковью. Посему церковь даже теоретически присутствовать при этом не может. Как не мог Лот находится в Содоме при его уничтожении, и Ной на земле при излитии гнева.
Так и церковь будет забрана и не будет ее ни при одной из казней над миром.Комментарий
-
Церковь будет ВОСХИЩЕННА ОДНОЗНАЧНО.
Под возмещением понимается не взлет в космос к далеким звездам физических тел людей а ПОДНЯТИЕ ЛЮДЕЙ В БОЖЬЮ ИСТИНУ.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
(Откр.22:5)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Церковь будет ВОСХИЩЕННА ОДНОЗНАЧНО.
Под возмещением понимается не взлет в космос к далеким звездам физических тел людей а ПОДНЯТИЕ ЛЮДЕЙ В БОЖЬЮ ИСТИНУ.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
(Откр.22:5)Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Вы утверждаете, что Христос в тысячелетии мира будет на земле, а церковь на небесах.
А Писание говорит, что мы после восхищения "церкви первенцев"(Евр.12:23) так "всегда с Господом будем"(1Фесс.4:17).Комментарий
-
Комментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий