Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NUB
    Отключен

• 06 August 2010
    • 1414

Сообщение от Андри
    В отношении Антипы у меня полный мир в сердце. Он видит Истину и наслаждаться Действительностью в церковной жизни, функционируя как член Тела Христова, оставив пережитки и предрассудки деградации, к сожалению в которых многие дорогие братья в Господе погрязли в нынешнем христианстве.

Ты очень смел в своих собственных высказываниях, называя брата "слепым"!!! Ты не сожалей, а здраво общайся, прося Господа, чтоб Он открыл тебе глаза на Истину и ввёл тебя в Свою действительность, чтоб ты не провёл свою оставшуюся жизнь в сектантских потёмках и не сожалел о потерянном времени!!!
    Поподробнее..)) Без "лозунгов, речёвок и восклицательных" знаков..))
    п.1 Истина - это ....
    п.2 Действительность - это...
    п.3 "Апщение"... - это..

P.S. Какие перышки, какой носок!
    И, верно, ангельский быть должен голосок!
    Спой, птичка, не сдытись..))) (с)

Комментарий

• Андри
      Участник

• 06 June 2011
      • 305

Сообщение от NUB
      Поподробнее..)) Без "лозунгов, речёвок и восклицательных" знаков..))
      п.1 Истина - это ....
      п.2 Действительность - это...
      п.3 "Апщение"... - это..

P.S. Какие перышки, какой носок!
      И, верно, ангельский быть должен голосок!
      Спой, птичка, не сдытись..))) (с)

Привет NUB .

п.1 Истина - это Христос.
      п.2 Действительность - это Христос.
      п.3 Общение... - это диалог между детьми Божьими в течении Божественной жизни.

Комментарий

• NUB
        Отключен

• 06 August 2010
        • 1414

Сообщение от Андри
        Привет NUB .
        п.1 Истина - это Христос.
        п.2 Действительность - это Христос.
        п.3 Общение... - это диалог между детьми Божьими в течении Божественной жизни.
        Нуу!? - Джидай..)) :Ваш благородие, "оно" у вас не стоить, "оно" у вас ..плаваить (с)..)))

P.S. Умилительно..)) и жисть у них, не "абы что..", а "пашестфенная"..))
        ..в лагуне розовых соплей
        в халдеи - Бога, с:
        "Эй! Налей!"..)))

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от NUB
          Нуу!? - Джидай..)) :Ваш благородие, "оно" у вас не стоить, "оно" у вас ..плаваить (с)..)))

P.S. Умилительно..)) и жисть у них, не "абы что..", а "пашестфенная"..))
          ..в лагуне розовых соплей
          в халдеи - Бога, с:
          "Эй! Налей!"..)))
          Мир вам! А мне интересен ваш Счастливчик. Ещё и кусаться не разучился. А впереди только светлое будущее, всё остальное уже было?
          Скажите, у вас личная неприязнь к этому движению?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• NUB
            Отключен

• 06 August 2010
            • 1414

Сообщение от ~Татьяна~
            Мир вам! А мне интересен ваш Счастливчик. Ещё и кусаться не разучился. А впереди только светлое будущее, всё остальное уже было?
            Скажите, у вас личная неприязнь к этому движению?
            А там есть/было "движение"?...))

P.S. "Интересно" в зоопарке.... из клеток на нас смотреть..)))

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от NUB
              А там есть/было "движение"?...))
              Бог знает...Хочется верить..Там такая романтика...Я же не всё знаю.

P.S. "Интересно" в зоопарке.... из клеток на нас смотреть..)))
              Разве вы свободны? У нас у каждого своя клетка. И мир на зоопарк похож. Хочется выйти из " одиночки" ....
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• NUB
                Отключен

• 06 August 2010
                • 1414

Сообщение от ~Татьяна~
                Бог знает...Хочется верить..Там такая романтика...Я же не всё знаю.
                "Массовый психоз" там, на эксплуатации "товарного знака", с наркодиллерскими "системами контроля"..)) Ото и уся "рамантика")))
                Разве вы свободны? У нас у каждого своя клетка. И мир на зоопарк похож. Хочется выйти из " одиночки" ....
                Куда))? Шоб "выйти", надо хотя-бы, огрядеццо и попытаться понять "ту совокупность свойств пространства и условий его существования", в "которую подарили"..))

P.S. Ох уш эти скаски, ох уф эти скафатцники..))

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Андри
                  В отношении Антипы у меня полный мир в сердце. Он видит Истину и наслаждаться Действительностью в церковной жизни, функционируя как член Тела Христова, оставив пережитки и предрассудки деградации, к сожалению в которых многие дорогие братья в Господе погрязли в нынешнем христианстве.
                  Истина пришла на Землю 2000 лет назад со Христом, а не 80 лет назад с Ни. Как только до Вас это дойдёт, Вы сразу увидите, кто реально деградирует, пытаясь заменить Святого Духа нелепыми трактовками Писаний...

Сообщение от Андри
                  Ты очень смел в своих собственных высказываниях, называя брата "слепым"!!! Ты не сожалей, а здраво общайся, прося Господа, чтоб Он открыл тебе глаза на Истину и ввёл тебя в Свою действительность, чтоб ты не провёл свою оставшуюся жизнь в сектантских потёмках и не сожалел о потерянном времени!!!
                  Он сам себя назвал "слепым". Я лишь подтвердил это, раз он, ну ни как не может в Украине, увидеть Истинной Церкви. А сожалеть о нём и подобных ему буду всегда, даже если эти сожаления и окажутся потом, пустой тратой времени...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от NUB
                    "Массовый психоз" там, на эксплуатации "товарного знака", с наркодиллерскими "системами контроля"..)) Ото и уся "рамантика")))
                    Откуда вы знаете? Вы были там?
                    А здесь есть главное : общение человеческое.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• Андри
                      Участник

• 06 June 2011
                      • 305

Сообщение от msv1012
                      Истина пришла на Землю 2000 лет назад со Христом, а не 80 лет назад с Ни. Как только до Вас это дойдёт, Вы сразу увидите, кто реально деградирует, пытаясь заменить Святого Духа нелепыми трактовками Писаний...

Он сам себя назвал "слепым". Я лишь подтвердил это, раз он, ну ни как не может в Украине, увидеть Истинной Церкви. А сожалеть о нём и подобных ему буду всегда, даже если эти сожаления и окажутся потом, пустой тратой времени...

Дорогой брат, если ты хочешь помочь Антипе, то тебе нужно хотя бы ознакомиться со служением этих братьев Ни и Ли. Если ты действительно хочешь указать им верный путь, тебе нужно аргументировать факты лжи и заблуждения, тогда тебя будут слышать и прислушиваться к твоим словам. Не один только Антипа оставил христианство войдя в Господне восстановление, миллионы дорогих святых через служение братьев Ни и Ли, сегодня наслаждаются Христом, живя Его жизнью для созидания церквей по всему миру и это факт, который нельзя отвергнуть!!! Если мы здравомыслящие христиане, мы всегда будем искать Истину (Христа), чтоб быть свободными в Действительности (во Христе) и эти дорогие братья и сёстры нашли её через служение братьев Ли и Ни., ту самую истину которая пришла 2000 лет назад в Иисусе Христе на землю и сегодня благовествуется нынешнему поколению, которая (Дух) входит в их дух (возрождая человеческий дух) , затем из слитого духа распространяется в душу (преобразовывает) устраивая Себе дом в их сердцах. Сегодня Христос растёт в них, Он живая Личность в них, Который живёт с человеком и строит Свою церковь и врата ада не могут одолеть её!!! Задумайся об этом! И что значит Господне восстановление? Что Господь делает в Своём восстановлении? Зачем Господу потребовалось что то восстанавливать? И если вдруг ты увидишь, что это от Господа, а не от людей, то напиши мне, я всегда буду рад тебе, мой брат!!!
                      Последний раз редактировалось Андри; 29 June 2011, 03:16 AM.

Комментарий

• NUB
                        Отключен

• 06 August 2010
                        • 1414

Сообщение от ~Татьяна~
                        Откуда вы знаете? Вы были там?
                        А здесь есть главное : общение человеческое.
                        Где-мну тока не "носило", вся .. "корма в ракушках", и "печати, давно, ставить некуда..))) Так шо каму "душевный стриптиз" - увольте, таки вас умаляю...))
                        P.S. .. "факультатив"..)) О "боге"..)) Филиал "Библиистической тэолёхии"..)) А и праильна... - как сдорофо што усе мы стесь сифодня сапрались... (с)
                        И "повод" - сурьёзныыый...))) Итааак, на паавестки дняаа...))

Комментарий

• Андри
                          Участник

• 06 June 2011
                          • 305

Сообщение от msv1012

Уверен, что ты тоже не безразличен Антипе и сердце Антипы всегда открыто для тебя, любовью Господа! Мы все, кто рождён от Бога, братья по жизни и природе, и любим друг друга! Поверь, желание Отца сегодня собрать во едино всех своих детей под свои крылья, чтоб они в Единстве явили Славу Бога на земле!!! Но между детьми, Божий враг воспроизвёл разделение, деноминационными загонами и держит детей в этих загонах внушая им, что Истина только у них.
                          Если бы ты был Отцом, чтобы ты предпринял, чтоб вернуть своих детей домой под свои крылья, чтоб между ними не было разделения и разногласий, а воцарилась отцовская любовь между ними? Как бы ты вернул своих детей под своё единство, тех которые в плену деноминационных церквей и групп в христианстве?
                          Последний раз редактировалось Андри; 29 June 2011, 02:58 AM.

Комментарий

• Christian711
                            Участник

• 24 January 2011
                            • 213

В«РомесСная ЦеСРєРѕРІСВ» РЈРёСнесса РРё (В«Р©РёС РІРµССВ»)

Комментарий

• Christian711
                              Участник

• 24 January 2011
                              • 213

Духовная смерть «восстановления».

Сегодня напишу своё мнение по поводу «восстановления» хорошо понимая, что в глазах «восстановленцев», кто всё-таки ещё ищет истину я кажусь человеком, который порочит церковь. Ну что ж, каждый имеет право на свою точку зрения, я же, находясь много лет в «восстановлении» имею право на своё мнение. А соглашаться со мной или нет право каждого брата или сестры.
                              Итак, в «восстановлении» духовно мёртвым считается человек, не упражняющий своё дух, то есть тот, который не хочет следовать практикам, придуманным Уитнессом Ли. Вы можете спросить, почему я, собственно, пристал к Уитнессу Ли. А потому что движение в таком виде, в каком оно сейчас существует организовал именно Уитнесс Ли. А на собраниях в поместных церквях «восстановления», если нет представителей деноминаций насмехаются над этими самыми деноминациями и постоянно сами ссылаются на Уитнесса Ли, мол, вот брат так «высоко» пишет, как будто сами уже разучились самостоятельно подходить к Слову Божьему. Так вот, о духовной смерти. Если человек с остервенением не кричит «Господь Иисус!» или «молитвенно» (по сути бездумно) не читает Слово он не преобразовывается и с его духом что-то не в порядке. Это чистой воды искажение истины в целях «восстановления».
                              Ещё Мартин Лютер писал, что к духовной смерти ведут отсутствие ежедневного покаяния, а также самоуверенность и гордость, которых в «восстановлении», к сожалению предостаточно. Старейшины «восстановления» причину возникающей гордости видят (или говорят, что видят) в том, что отдельно взятый человек не преобразовывается и не смешивается с Телом, не видя, что само учение Уитнесса Ли неизменно в той или иной степени ведёт к возникновению и развитию самоуверенности и гордости в верующих, это естественное следствие пребывания в учении Ли.
                              Если мы как верующие считаем, что мы всегда правы по отношению с теми, кто раздражает нас, будь-то кто-либо из христианской деноминации или даже неверующий, за которого тоже умер Христос, мы самоуверенны, а такое состояние противоположно покаянию. Тем самым мы соглашаемся, что Сам Иисус Христос не имеет места в наших сердцах. Только ежедневное покаяние, прощение, смирение и любовь могут спасти нас от духовной смерти, а не подпитка друг другом энергией, происхождение которой весьма сомнительно.
                              В «восстановлении» любят говорить, что вот в деноминациях верующие голодные и лишь в «восстановлении» они сыты. А я вам скажу, что многие верующие выходят из «восстановления» потому, что они там голодны по настоящей любви Христовой, голодны по ежедневному покаянию. Они уходят потому что им надоела гордость и «дутое» богатство «восстановления». К счастью, Господь показывает заблудшим верующим истину в простоте и любви.

«Восстановленцам» желаю прозрения и истинного покаяния и любви Христовой. Господь пусть пребудет с вами!

Комментарий

• NUB
                                Отключен

• 06 August 2010
                                • 1414

Сектоведение. А.Л. Дворкин

P.S. Учить нада "азбуку", пока... "есть чем"..))

Комментарий

Обработка...