Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от antipa21
    нашу жизнь перед Богом определяет не наш физический возраст, а нечто другое. Подумайте над этим? Что это? Я пока воздержусь от своего понимания этого вопроса.
    Итак, что же определяет нашу жизнь перед Богом?
    Сила веры?
    Исполнение заповедей и закона?
    Качество пройденных испытаний?
    Уроки, полученные в результате их?
    Степень нравственной чистоты?
    Осознание необходимости избавления от грязи в душе?
    Для меня последнее.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Андри
      Участник

• 06 June 2011
      • 305

[QUOTE=antipa21;2864538]К сожалению, как я заметил за время своего пребывания на форуме, большинство нормальных верующих, т.е. спасённых детей Божьих предпочитают или молчать или просто уходить с форума. И это в принципе нормально. Такие оскорбления и поношения в свой адрес, может выдержать далеко не каждый. Знаю это на собственном опыте, потому и говорю. Кстати, я всегда говорю, то что "пропустил" через себя, а не то, что мне просто "понравилось". Как я уже говорил, что с вами я разговариваю постольку, поскольку мои ответы могут быть полезны для читающих, а не именно вам.

Вернёмся к вопросу. Беседуют два человека, музыкант и художник. Художник говорит за живопись, другой ничего не понимает, музыкант говорит за музыку, собеседник так же ничего не понимает. Я не знаю как это объяснить, но даже вчера новорожденный младенец от Бога, сегодня, почувствует смерть исходящую от просто религиозного человека.

Я просто обращаюсь ко всем рождённым свыше от Бога верующим, подтвердите эти мои слова личным свидетельством!

Почему на обращение Антипы никто не откликнулся и не привёл своего свидетельства? Или среди нас, кто сейчас на фрруме нет рождённых от Бога? Рождённых от воды и Духа? Никодим в 3 главе от Иоанна, пришёл к Иисусу ночью и у них было общение. Хотя Никодим был учителем среди иудеев, но в вопросе рождения свыше, он ничего не понимал, так как не был рождён заново, поэтому и задавал Господу глупые вопросы. Но для нас это поучительно, потому что многие верующие на этом форуме задают вопросы в отношении рождения свыше как Никодим.
      Те кто рождён от Бога, имеет жизнь Бога, которая откликается на всё что исходит от Бога! Эта жизнь имеет Божью природу и ищет таких же рождёных от Бога. Когда братья рождёные от Бога имеют общение в течении Божественной жизни, от которой рождены, то между ними проистекает любовь и они имеют эту любовь которая между ними, приводящая их в единство. Антипа и другие верующие, те кто рождены от Бога и подросшие в Божественной жизни, легко распознают духов, потому что имеют этот дар от Бога при рождении свыше.
      Последний раз редактировалось Андри; 20 June 2011, 02:59 AM.

Комментарий

• Christian711
        Участник

• 24 January 2011
        • 213

[QUOTE=Андри;2865721]
        Сообщение от antipa21
        К сожалению, как я заметил за время своего пребывания на форуме, большинство нормальных верующих, т.е. спасённых детей Божьих предпочитают или молчать или просто уходить с форума. И это в принципе нормально. Такие оскорбления и поношения в свой адрес, может выдержать далеко не каждый. Знаю это на собственном опыте, потому и говорю. Кстати, я всегда говорю, то что "пропустил" через себя, а не то, что мне просто "понравилось". Как я уже говорил, что с вами я разговариваю постольку, поскольку мои ответы могут быть полезны для читающих, а не именно вам.

Вернёмся к вопросу. Беседуют два человека, музыкант и художник. Художник говорит за живопись, другой ничего не понимает, музыкант говорит за музыку, собеседник так же ничего не понимает. Я не знаю как это объяснить, но даже вчера новорожденный младенец от Бога, сегодня, почувствует смерть исходящую от просто религиозного человека.

Я просто обращаюсь ко всем рождённым свыше от Бога верующим, подтвердите эти мои слова личным свидетельством!

Почему на обращение Антипы никто не откликнулся и не привёл своего свидетельства? Или среди нас, кто сейчас на фрруме нет рождённых от Бога? Рождённых от воды и Духа? Никодим в 3 главе от Иоанна, пришёл к Иисусу ночью и у них было общение. Хотя Никодим был учителем среди иудеев, но в вопросе рождения свыше, он ничего не понимал, так как не был рождён заново, поэтому и задавал Господу глупые вопросы. Но для нас это поучительно, потому что многие верующие на этом форуме задают вопросы в отношении рождения свыше как Никодим.
        Те кто рождён от Бога, имеет жизнь Бога, которая откликается на всё что исходит от Бога! Эта жизнь имеет Божью природу и ищет таких же рождёных от Бога. Когда братья рождёные от Бога имеют общение в течении Божественной жизни, от которой рождены, то между ними проистекает любовь и они имеют эту любовь которая между ними, приводящая их в единство. Антипа и другие верующие, те кто рождены от Бога и подросшие в Божественной жизни, легко распознают духов, потому что имеют этот дар от Бога при рождении свыше.

Ну, конечно, только в "восстановлении" верующие "рождены свыше"!

Комментарий

• Christian711
          Участник

• 24 January 2011
          • 213

В«РомесСная ЦеСРєРѕРІСВ» РЈРёСнесса РРё (В«Р©РёС РІРµССВ»)

Радиопередача про Уитнесса Ли и "восстановление"

Комментарий

• Christian711
            Участник

• 24 January 2011
            • 213

Всем привет и Господнего благословения!

Вспомнился мне один забавный термин, который придумал Уитнесс Ли. Это термин corporate. На русский переводчики «восстановления» переводят как «совокупный». У этого английского слова есть ещё одно значение, которое более точно передаёт природу отношения «восстановления» к христианским деноминациям и обществу. Это значение «корпоративный». Вы наверняка слышали, что есть так называемая «корпоративная этика», так вот, именно этика такого рода царит в этой группе. В чём разница, спросите вы, ведь в любой деноминации в той или иной степени присутствует такая этика? Разница есть. В христианских деноминациях в большинстве верующие пекутся о судьбе людей сторонних, не принадлежащих этой деноминации и критерии оценки более или менее одинаковы по отношению к людям «своим» и людям «не своим». В «восстановлении» же, и это меня очень возмущало, да и сейчас возмущает, отношение к «своим» и «чужим» совершенно различное . А как может быть иначе, если во главе угла в «восстановлении» стоят не заповеди, а так называемое учение и «наполнение жизнью», о котором я писал ранее. Отсюда двойные стандарты к «своим» и «чужим». Самое страшное то, что сами «восстановленцы» или «лиисты» относятся к этому как к чему-то, что само собой разумеется, совершенно забывая, что лицеприятие является грехом. На практике же это выглядит так если у двух верующих конфликт, то «церковь» (т. е. восстановление) занимает позицию того человека, который прав не согласно с Господними заповедями, а того, кто сохраняет верность учению Уитнесса Ли и отстаивает интересы группы «восстановления». Это не что иное, как лицемерие, лицеприятие и практика двойных стандартов. Я тому свидетелем был не раз. И это противно, когда «своих» превозносят, а на «чужих» наплевать, это же, мол не Тело, с ними можно по-другому. Что самое интересное, когда человек пребывает в «восстановлении» этого не видно, глаза совершенно замылены а совесть притуплена учением и одурманивающими практиками, на себе испытал. А вот когда вырываешься наружу начинаешь удивляться, как этого не замечал раньше.

Ещё раз призываю всех неравнодушных братьев и сестёр молиться за верующих в «восстановлении», находящихся в обольщении и лжи.

Пусть Господь благословит вас!

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Christian711
              А вот когда вырываешься наружу начинаешь удивляться, как этого не замечал раньше.
              Я уже не знаю, сколько раз я это повторял, повторю ещё раз. Нельзя судить о любом христианском течении по отдельным людям и даже по отдельной поместной церкви.

"Приношу себя в жертву", я похож на фанатика? Я похож на слепого почитателя У. Ли? Я похож на задурманенного приверженца восстановления?

У меня честно говоря вызывает это сообщение просто улыбку. Как в одной притчи. Три слепых пощупали слона и каждый сказал своё мнение, опираясь на те ощущения от "щупанья". Я думаю эта притча всем известна, кому нет, напишите, я изложу её подробней.

Вырывающихся наружу очень много, но разве это показатель истинности? Разве узкий путь так широк, чтобы туда хлынули толпы?

Мог бы на эту тему поговорить более открыто, откровенно и искренне, да не с кем. Это лучше делать в личной переписке, вдали от глаз хулителей Божьего пути.
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Человек, который действительно верит в Бога и доверяет Богу, он понимает, что всё, что происходит на земле, это не случайно, это от Бога. Его больше заботит его личные взаимоотношения с Богом, чем борьба против своих же братьев, у которых иные взгляды чем у него.

Скажу большее, (фраза любить Бога, настолько избита, что потеряла свой первоначальный смысл), а вот фраза влюблён в Бога, пока актуальна. Ты можешь засвидетельствовать перед Богом Christian711, что ты в Него влюблён. Если капля совести ещё осталась, то нет. Почему я так в этом уверен? Потому что не может человек, одновременно любить Бога и ненавидеть Его детей. Это не моя, проблема, это твоя проблема. Здравые высказывания с моей стороны, настолько же бесполезны для тебя, как и укол от бешенства, не сразу после укуса, а через месяц. Я тебе уже написал в одной из тем, что относился к тебе очень хорошо (принимая твои слова, за слова искреннего верующего), но когда ты стал публиковать откровенную ложь, даже не стесняясь Бога (не говоря о том, чтоб Его бояться), это в один раз изменило отношение к тебе.

Сражающийся за истину (кем ты себя почитаешь), не может допустить откровенной лжи в своих устах. Ты же её не задумываясь допустил.

Кстати, то что ты так усиленно скрываешь свою принадлежность к определённому христианскому течению, и так же усиленно поливаешь грязью других, говорит о очень многом. Мне даже не нужно говорить, о чём, каждому здравомыслящему верующему, это и так понятно.
                Последний раз редактировалось antipa21; 21 June 2011, 05:03 PM.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от antipa21
                  Это самое первое братья и сёстры. Если мы не будем каждое утро наполняться, то можно этот день и не жить.
                  Это переживание, которое невозможно доказать словом Божьим. Да и стоит ли его кому-то доказывать, особенно тому, кто воспринимает Библию, как учебник математики, или алгебры? "Вот в этом стихе зашифровано вот это, в этом стихе Господь таинственно передал нам это". Господь оставил нам Своё слово, и так всё зашифровал, чтобы мы не поняли? Или не только, чтобы не поняли, но и замучали друг друга собственными толкованиями?

Если в нашей мирской жизни, отец воспитывает своего ребёнка, то с какой целью? Чтобы сейчас ему было ничего непонятно, а когда ему стукнет лет 40, то он начнёт понимать наставления отца?

Вот к примеру. Апостол Павел пишет просто письма к различным церквям. У него цель, сказать им что-то, или усердно зашифровать что-то для поколений 21 столетия? Но, как всегда находятся умники и пишут толстенные толкования на эти письма. Я читал подобные, с ума можно сойти. Тут нужно определённое мышление и склад ума, что бы всё это "переварить".

Да, брат Ли, тоже писал такое. Но вот я опубликовал ряд его отрывков, разве это похоже на заумные высказывания остальных? Всё предельно просто, примеры из жизни, практические советы, разве это "заумное" трактование написанного?
                  Последний раз редактировалось antipa21; 21 June 2011, 11:28 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от antipa21
                    Я конечно, Татьяна, не могу не сказать, что всё это нужно, что вы перечислили. Но в любом вопросе, есть главный ответ, есть и второстепенные ответы.
                    спасибо............
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от ~Татьяна~
                      Итак, что же определяет нашу жизнь перед Богом?
                      Сила веры?
                      Исполнение заповедей и закона?
                      Качество пройденных испытаний?
                      Уроки, полученные в результате их?
                      Степень нравственной чистоты?
                      Осознание необходимости избавления от грязи в душе?
                      Для меня последнее.
                      Сообщение от antipa21
                      Это самое первое братья и сёстры. Если мы не будем каждое утро наполняться, то можно этот день и не жить. Да, можно всё делать как все остальные мирские люди. Но тогда мы не будем ничего делать для Божьего домостроительства. Вы хотите благовествовать, а вам трудно, потому что вы не переполняетесь. Ничто не перетекает из вас. В разуме мы знаем, что нужно благовествовать, а рот не может открыться. Мы хотим сказать, что-то другу, знакомому, коллеге по работе, но ничего не выходит. Почему? Потому что из нас ничего не течёт. Но наш Бог, это текущая река. Почему же Он не течёт через нас? Потому что мы не наполнены, мы не полны. Итак, первое, что нужно, это приходить к Господу утром.
                      Я конечно, Татьяна, не могу сказать, что всё это не нужно, то, что вы перечислили. Но в любом вопросе, есть главный ответ, есть и второстепенные ответы. Один человек в данной теме с удовольствием глумится над темой перетекания Христа в нас, но, что поделать если это для него закрыто. Закрыто это будет и для вас, пока вы это не ощутите. Это не сверх-ощущения, которыми богата харизматическое течение, это просто ощущение, когда истина входит в вас и становится частью вашей жизни. Как это можно объяснить тому, кто этого никогда не ощущал, я не знаю. Но перепутать это с чем-то сатанинским и бесовским обманом просто невозможно. Истина так-же далека от сатаны, как и ... очень многое ему недоступное, поэтому есть вещи, которые он просто не в состоянии подделать. Хотя сымитировать может. И поддаться на эту имитацию многие смогут. Но, кто поддастся? Только те кто искали не Бога, а самое правильное и верное учение в христианстве!

Комментарий

• Андри
                        Участник

• 06 June 2011
                        • 305

[QUOTE=Christian711;2868119]
                        Сообщение от Андри

Ну, конечно, только в "восстановлении" верующие "рождены свыше"!
                        И снова в ваших словах Christian711 ложь Сатаны.

Комментарий

• NUB
                          Отключен

• 06 August 2010
                          • 1414

Сообщение от antipa21
                          Аминь брат. Остаток есть и в православии, и католицизме и лютеранстве, баптизме и т.д. Верующих Бог будет судить не по правильности или неправильности их догматических понятий, а по их открытому сердцу и искреннему стремлению за Христом.
                          Куда?..))) И, что более насущно - "как"?.))

Сообщение от antipa21
                          Если брать по большому счёту, то цель Господнего востановления - это произвести группу победителей для церкви, чтобы победители сделали за церковь ту возложенную на неё обязанность с которой она не справилась. Прочитайте пожалуста вот это: Победители.*******
                          Одни "победуны с мегафонами"..)) Дураки, да бешены - знать не все повешаны (с)..)) Ты сначала "проинспектируй", что именно "от человека зависит", а потом, если "повезёт" и "о заоблачных краях промычать получиццо"..)))

Сообщение от antipa21
                          Видишь ли дорогой брат Михаил, восстановление Господа нужно увидеть. Мне пришлось по вкусу выражение среди криминальной братвы: "Ты меня услышал?" Среди верующих братьев полезно задавать подобные вопросы: "Ты это увидел?" Мы очень многое воспринимаем разумом и похожи на того слепого, в Евангелии от Марка 8:22-26. Что происходило до реформации, которая началась в 15 веке через Мартина Лютера, Кальвина и Цвингли? Что Бог начал делать? Разве Он начал давать новые откровения? Нет конечно, Он начал восстанавливать утраченные и затёртые истины. Когда продавались папские буллы для прощения грехов, а Лютер провозгласил оправдание по вере. Это, что новое откровение, или восстановление утраченного? Когда Лютер требовал у короля смертной казни для анабаптистов за то, что они крестят людей не в младенчистве, а в достижении совершенолетия, это новое откровение от Бога, или восстановление утраченной истины? Когда разрешалась проповедь только в помещении храма, но никак не на улице, и Джон Уэсли вынужден был проповедовать стоя на могиле своего отца, заявляя, что с этого мета ему говорить запретить не имеют права. Что это было. ********** Этапы восстановления Божьих Истин

Реформация

1483-1546 Мартин Лютер восстановил истину оправдания по вере.
                          1494-1536 Уильям Типлейл перевёл Библию, сделав её доступной всем людям.
                          1509-1564 Жан Кальвин утвердил истины о Божьем спасении, Божьей славе, избрании верующих, уверенности в спасении.
                          1610 Пуритане придерживались Священного Писания, принимая его как наивысший авторитет.
                          1624-1691 Джордж Фокс учил, что верующие могут получать непосредственные озарения от Господа.

Мистики

1605-1691 Брат Лоуренс делал ударение на переживании Божьего присутствия в житии и в делах.
                          1648-1717 Мадам Гийон и Отец Фенелон (1651-1715) делали ударение на переживании креста и союзе с Божьей волей.
                          1686-1761 Ульям Ло усовершенствовал учения мистиков и сделал их более практичными.

Моравские братья

1700-1760 Цинцендорф собрал моравских братьев, которые первыми проповедовали Евангелие во многих частях мира.
                          1703-1791 Джон Уэсли ещё больше восстановил истину об освящении.
                          1707-1771 Чарльз Уэсли написал тысячи гимнов, которые выражали его переживания.
                          1714-1770 Джордж Уайтфилд восстановил проповедь Евангелия благодати.

Британские братия

1800-1882 Джон Нельсон Дарби написал Синопсис книг Библии. Был большим авторитетом в истолковании Библии.
                          1805-1898 Джордж Мюллер научился многим урокам молитвы, вере в Божье Слово и жизни верой.
                          1810-1883 Андре Миллер написал Историю Церкви, которая наиболее соответствует Священному Писанию среди подобных книг.
                          1813-1901 Роберт Говетт увидел вопрос о награде для христиан.
                          1820-1896 Генри Макинтош восстановил надлежащее понимание прообразов в Библии.
                          1837-1910 Г.Х.Пембер написал известные книги: "Великие пророчества" и "Ранние века земли".
                          1870-1955 Давид Моррисон Пентон издавал журнал "Рассвет" авторитетный в изучении прообразов и пророчеств.

Евангельские христиане

1761-1834 Уильям Кери проповедовал Евангелие в Индии.
                          1792-1875 Чарльз Финией - сосуд Господа, через который было принесено Великое Американское Оживление в XIX веке.
                          1813-1873 Дэвид Ливингстон посвятил свою жизнь евангельской работе а Африке.
                          1832-1905 Хадсон Тейлор основал большую работу благовестия в Китае.
                          1834-1892 Ч.Х.Сперджен призывал строить церковь согласно принципам Нового Завета.
                          1837-1899 Д.Л.Муди великий благовестник, который практиковал проповедь благовестия по крайней мере одному человеку ежедневно.
                          1843-1919 А.Б.Симпсон делал ударение на жизни верой и практиковал божественное исцеление.

Христиане внутренней жизни

1828-1917 Эндрю Мюррей восстановил знание и переживание Христа как Духа.
                          1867-1927 Джерсси Пени-Льюис увидела и возвестила крест как центральность Божьей работы и основание всех духовных переживаний.
                          1866-1929 Маргарет Эмма Барбер благодаря отношениям с ней Вочман Ни получил большое на-зидание и совершенствование и приобрёл основание в духовной жизни.
                          1878-1951 Эван Робертс восстановил истину о Царстве и принёс Уэльское оживление.
                          1888-1971 Т. Остин Спаркс получил видение жизни воскресения, церковной жизни и Тела Христова.

Нынешнее восстановление

1903-1972 Вочман Ни полностью осветил центральное откровение Библии в аспектах спасения, церкви, Христа как жизни и Тела Христова. Вёл святых к осуществлению божественного откровения. Воздвиг более 400 церквей.
                          1905-1997 Уитнесс Ли продолжил и развил служение Вочмана Ни. Осознал видение Божьего вечного домостроительства с вершиной божественного откровения. Воздвиг более 2000 церквей по всей земле.
                          Т.е. их "биография" тебя "вдохновляет"?..))
                          Ты меня услышал? (с)..))))

Сообщение от antipa21
                          К сожалению, как я заметил за время своего пребывания на форуме, большинство нормальных верующих, т.е. спасённых детей Божьих предпочитают или молчать или просто уходить с форума. И это в принципе нормально. Такие оскорбления и поношения в свой адрес, может выдержать далеко не каждый. Знаю это на собственном опыте, потому и говорю. Кстати, я всегда говорю, то что "пропустил" через себя, а не то, что мне просто "понравилось". Как я уже говорил, что с вами я разговариваю постольку, поскольку мои ответы могут быть полезны для читающих, а не именно вам.

А ты как поверять будешь, по "тождеству модулей", или "тайному знаку"..)))
                          Бросай ружжо, да всплывай дурень..)) (с) Простоквашино.

Сообщение от antipa21
                          Я уже не знаю, сколько раз я это повторял, повторю ещё раз. Нельзя судить о любом христианском течении по отдельным людям и даже по отдельной поместной церкви.

"Приношу себя в жертву", я похож на фанатика? Я похож на слепого почитателя У. Ли? Я похож на задурманенного приверженца восстановления?

У меня честно говоря вызывает это сообщение просто улыбку. Как в одной притчи. Три слепых пощупали слона и каждый сказал своё мнение, опираясь на те ощущения от "щупанья". Я думаю эта притча всем известна, кому нет, напишите, я изложу её подробней.

Вырывающихся наружу очень много, но разве это показатель истинности? Разве узкий путь так широк, чтобы туда хлынули толпы?

Мог бы на эту тему поговорить более открыто, откровенно и искренне, да не с кем. Это лучше делать в личной переписке, вдали от глаз хулителей Божьего пути.
                          Ну, как всегда - "подожгли фитиль и пнули под...", и носишься терь, как торпеда без цели..)) А ты найди ее и сделай "халляакбар" - им обычно после этого "легчает"..))
                          Выдыхай..)))
                          Сообщение от antipa21
                          Человек, который действительно верит в Бога и доверяет Богу, он понимает, что всё, что происходит на земле, это не случайно, это от Бога. Его больше заботит его личные взаимоотношения с Богом, чем борьба против своих же братьев, у которых иные взгляды чем у него.

Скажу большее, (фраза любить Бога, настолько избита, что потеряла свой первоначальный смысл), а вот фраза влюблён в Бога, пока актуальна. Ты можешь засвидетельствовать перед Богом Christian711, что ты в Него влюблён. Если капля совести ещё осталась, то нет. Почему я так в этом уверен? Потому что не может человек, одновременно любить Бога и ненавидеть Его детей. Это не моя, проблема, это твоя проблема. Здравые высказывания с моей стороны, настолько же бесполезны для тебя, как и укол от бешенства. Я тебе уже написал в одной из тем, что относился к тебе очень хорошо (принимая твои слова, за слова искреннего верующего), но когда ты стал публиковать откровенную ложь, даже не стесняясь Бога (не говоря о том, чтоб Его бояться), это в один раз изменило отношение к тебе.

Сражающийся за истину (кем ты себя почитаешь), не может допустить откровенной лжи в своих устах. Ты же её не задумываясь допустил.

Кстати, то что ты так усиленно скрываешь свою принадлежность к определённому христианскому течению, и так же усиленно поливаешь грязью других, говорит о очень многом. Мне даже не нужно говорить, о чём, каждому здравомыслящему верующему, это и так понятно.
                          Взаимоотношения..) О как..)) И не с кем-то там, а прям с Самим!..)) Вот подайте мну "тяпкина-ляпкина", и все тут..)) Ты с собой "договорись", для начала... "пилот"..)) Здравомыслящий верующий.. (с) - этаа круутаа..)) Это как "честный вор", наверное о_О..)) Ты уж определись с "умными" ты или с "красивыми"..))
                          Сообщение от antipa21
                          Я конечно, Татьяна, не могу сказать, что всё это не нужно, то, что вы перечислили. Но в любом вопросе, есть главный ответ, есть и второстепенные ответы. Один человек в данной теме с удовольствием глумится над темой перетекания Христа в нас, но, что поделать если это для него закрыто. Закрыто это будет и для вас, пока вы это не ощутите. Это не сверх-ощущения, которыми богата харизматическое течение, это просто ощущение, когда истина входит в вас и становится частью вашей жизни. Как это можно объяснить тому, кто этого никогда не ощущал, я не знаю. Но перепутать это с чем-то сатанинским и бесовским обманом просто невозможно. Истина так-же далека от сатаны, как и ... очень многое ему недоступное, поэтому есть вещи, которые он просто не в состоянии подделать. Хотя сымитировать может. И поддаться на эту имитацию многие смогут. Но, кто поддастся? Только те кто искали не Бога, а самое правильное и верное учение в христианстве!
                          Транснадееежность, сверхопознааание..., иду по приборам, приближается Знаание..)) (с)
                          P.S. Начни с "простенького" - Αποκατάστασις τῶν πάντων (апокатаксис тон пантон)...)) Но чёто "подсказывает" мну..)))))

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от NUB
                            Куда?..))) И, что более насущно - "как"?.))
                            Подпись под твоим ником, всё объясняет. Вместо: ))) можно сделать: . А с тупыми и решительными, я предпочитаю не общаться вообще. Сочетание неподходящее. Мало того, что тупой, так ещё и решительный. А это страшная вещь, быть решительным при собственной тупизне!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Андри
                              Спасибо брат Андри за понимание и поддержку!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

4 Godmen 27.03.2011 18:18
                                Взял наугад 36 минуту сей записи. Первое что бросилось в глаза - это интонация с которой цитируется комментарии брата Ли, т.е. уже голосом даётся понять что это глупость и соответственно человека уже настраивают на то что всё что брат Ли написал - это в лучшем случае глупость. Нехорошо это, списываю на молодость и незрелость. И второе, брат Ли говорил про католическую церковь, но никогда про Православную, и тем более давать оценку каждой деноминации. Спорить не собираюсь, если есть вопросы, то здесь можно найти ответы www.forfaith.ru/

Комментарий

Обработка...