Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от gregori
    послушай ты следи за своими словами! откуда вы берётесь такие хамы и балоболы? называя верующего антихристом ты слишком далеко зашёл можеш и под проклятие попасть или ты и есть сын сатаны?
    Апостол Иоанн, не стесняясь называл таких своими именами.
    Антихрист он и есть, и ты можешь признаться ему в любви.... ведь он брат твой.

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от valohan
      Ты попробуй ,болтун !!!!!!
      имею практику одного баптиста богохульника предал. когда он хулил братьев и церковь что если вас крестят водным крещением то вы примете бесовского духа и отвращал от веры. я подобно как Павел устремил на него взор и глядя ему в глаза произнёс сын диавола враг всякой правды перестанеш ли ты совращать детей Господних и ныне предаю тебя сатане и все увидят какой дух в тебе. через несколько дней его бес поверг на землю он стал лаять и испускать пену. ему надели наручники и повели в санчасть. это произошло на кануне водного крещения.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Сообщение от valohan
        Апостол Иоанн, не стесняясь называл таких своими именами.
        Антихрист он и есть, и ты можешь признаться ему в любви.... ведь он брат твой.
        а ты отложи книжки Вочмана Ни и прочитай послание Иоанна о каких антихристах он говорит. или ты неспособен без Гуру своего читать и мыслить?

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от gregori
          имею практику одного баптиста богохульника предал. когда он хулил братьев и церковь что если вас крестят водным крещением то вы примете бесовского духа и отвращал от веры. я подобно как Павел устремил на него взор и глядя ему в глаза произнёс сын диавола враг всякой правды перестанеш ли ты совращать детей Господних и ныне предаю тебя сатане и все увидят какой дух в тебе. через несколько дней его бес поверг на землю он стал лаять и испускать пену. ему надели наручники и повели в санчасть. это произошло на кануне водного крещения.
          Сам не боишься !!!! Может ты уже потерял дар, заступаясь за антихрита, проверь на всякий !!!! А то ещё упадёшь ,с пеной у рта..

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от gregori
            а ты отложи книжки Вочмана Ни и прочитай послание Иоанна о каких антихристах он говорит. или ты неспособен без Гуру своего читать и мыслить?
            О таких как 711 , да и от тебя что -то попахивает, может заболел ???

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от valohan
              Сам не боишься !!!! Может ты уже потерял дар, заступаясь за антихрита, проверь на всякий !!!! А то ещё упадёшь ,с пеной у рта..
              ты знаеш что такое реальная Сила Бога это не книжки читать и внушать себе что ты Богочеловек и т.д. ты незнаеш НИ БОГА НИ ЕГО СИЛУ. за меня непереживай ибо Тот кто во мне сильнее того кто в мире. и это проверено на практике. а ты вижу лезеш сам на рожон. стоит мне позвонить молитвеной группе чтобы за тебя помолились применив все виды духовного оружия и ты увидиш что такое Сила и Власть Божьих Помазаников. но неохота терять время на таких как ты. так как есть проблемы поважнее.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от valohan
                О таких как 711 , да и от тебя что -то попахивает, может заболел ???
                есть у меня практика изгнание бесов из тех кто принял водное крещение и был членом церкви. и различение духов на практике а не на словах. и каким ты духом тут пишеш мне известно. иногда Бог неразрешает изгонять бесов из некоторых людей по паричине что они осознано желают что бы тот или иной бес в них жил и Бог уважая их выбор немешает им так жить.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от gregori
                  ты знаеш что такое реальная Сила Бога это не книжки читать и внушать себе что ты Богочеловек и т.д. ты незнаеш НИ БОГА НИ ЕГО СИЛУ. за меня непереживай ибо Тот кто во мне сильнее того кто в мире. и это проверено на практике. а ты вижу лезеш сам на рожон. стоит мне позвонить молитвеной группе чтобы за тебя помолились применив все виды духовного оружия и ты увидиш что такое Сила и Власть Божьих Помазаников. но неохота терять время на таких как ты. так как есть проблемы поважнее.
                  Ты болтун и трепач. И духовного оружия тебе не поднять, пупок развяжется . А насчёт проклятий, (то что ты называешь применением духовного оружия) так я верну их тебе втройне, имею способность отражать как зеркало. Уже сколько нечисти повалилось !!!!

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от valohan
                    Ты болтун и трепач. И духовного оружия тебе не поднять, пупок развяжется . А насчёт проклятий, (то что ты называешь применением духовного оружия) так я верну их тебе втройне, имею способность отражать как зеркало. Уже сколько нечисти повалилось !!!!
                    мы непроклинаем никого из людей. а твой душок уже хочет послать тройное проклятие. передай ему пусть угомонится. Бог есть Судья Праведный и справедливый и иногда может наказать очень строго особо тех кто возгордился. Страшно впасть в руки Бога живого.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от valohan
                      во первых Иисус неучил возвращать проклятия проклинающим. но сказал благословляйте проклинающих вас.Евангелие от Матфея 5:44. говоря о тройном проклятии ты впринципе выдал твоего хозяина и открылось что в тебе за дух живёт. ибо от избытка сердца говорят уста

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

если мы молимся за заблудших то идёт просьба к Богу чтобы Господь дал покаяние и познание истины тому кто находится в заблуждении. если есть откровение или водительство Духа то возможно и приказ определёным бесам выйти из человека. когда есть ходотайственая молитва за определёного человека то Господь начинает действовать в жизни такого человека разными методами какие Он считает действеными для определёного человека.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от gregori
                          мы непроклинаем никого из людей. а твой душок уже хочет послать тройное проклятие. передай ему пусть угомонится. Бог есть Судья Праведный и справедливый и иногда может наказать очень строго особо тех кто возгордился.
                          Ты или делай, что говоришь или не позорься выворачиваясь. Но я насчёт "отражения" предупредил. Заодно и "душок" проверишь !!!
                          Сообщение от gregori
                          Страшно впасть в руки Бога живого.
                          Пусть вся нечисть и трясётся. А я Отца не боюсь, у нас семейные отношения !!!

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от valohan
                            А я Отца не боюсь, у нас семейные отношения !!!
                            Вот вы до чего договорились... А представителей других конфессий вы при этом лишаете возможности "рождения свыше"
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от gregori
                              во первых Иисус неучил возвращать проклятия проклинающим. но сказал благословляйте проклинающих вас.Евангелие от Матфея 5:44.
                              Апостола Иоанна Он тоже не учил вызывать огонь и молнии с неба
                              Однако Иоанн с братом были "сыновьями грома" и прекрасно справлялись с таким даром.
                              Сообщение от gregori
                              говоря о тройном проклятии ты впринципе выдал твоего хозяина и открылось что в тебе за дух живёт. ибо от избытка сердца говорят уста
                              Это пока ты не испытал на себе ты тут языком молотишь !!!!

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Фокс
                                Вот вы до чего договорились... А представителей других конфессий вы при этом лишаете возможности "рождения свыше"
                                Да ты родись сначала !!! Представитель !!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...