Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
имею практику одного баптиста богохульника предал. когда он хулил братьев и церковь что если вас крестят водным крещением то вы примете бесовского духа и отвращал от веры. я подобно как Павел устремил на него взор и глядя ему в глаза произнёс сын диавола враг всякой правды перестанеш ли ты совращать детей Господних и ныне предаю тебя сатане и все увидят какой дух в тебе. через несколько дней его бес поверг на землю он стал лаять и испускать пену. ему надели наручники и повели в санчасть. это произошло на кануне водного крещения.Комментарий
-
Комментарий
-
имею практику одного баптиста богохульника предал. когда он хулил братьев и церковь что если вас крестят водным крещением то вы примете бесовского духа и отвращал от веры. я подобно как Павел устремил на него взор и глядя ему в глаза произнёс сын диавола враг всякой правды перестанеш ли ты совращать детей Господних и ныне предаю тебя сатане и все увидят какой дух в тебе. через несколько дней его бес поверг на землю он стал лаять и испускать пену. ему надели наручники и повели в санчасть. это произошло на кануне водного крещения.Комментарий
-
Комментарий
-
ты знаеш что такое реальная Сила Бога это не книжки читать и внушать себе что ты Богочеловек и т.д. ты незнаеш НИ БОГА НИ ЕГО СИЛУ. за меня непереживай ибо Тот кто во мне сильнее того кто в мире. и это проверено на практике. а ты вижу лезеш сам на рожон. стоит мне позвонить молитвеной группе чтобы за тебя помолились применив все виды духовного оружия и ты увидиш что такое Сила и Власть Божьих Помазаников. но неохота терять время на таких как ты. так как есть проблемы поважнее.Комментарий
-
есть у меня практика изгнание бесов из тех кто принял водное крещение и был членом церкви. и различение духов на практике а не на словах. и каким ты духом тут пишеш мне известно. иногда Бог неразрешает изгонять бесов из некоторых людей по паричине что они осознано желают что бы тот или иной бес в них жил и Бог уважая их выбор немешает им так жить.Комментарий
-
ты знаеш что такое реальная Сила Бога это не книжки читать и внушать себе что ты Богочеловек и т.д. ты незнаеш НИ БОГА НИ ЕГО СИЛУ. за меня непереживай ибо Тот кто во мне сильнее того кто в мире. и это проверено на практике. а ты вижу лезеш сам на рожон. стоит мне позвонить молитвеной группе чтобы за тебя помолились применив все виды духовного оружия и ты увидиш что такое Сила и Власть Божьих Помазаников. но неохота терять время на таких как ты. так как есть проблемы поважнее.Комментарий
-
мы непроклинаем никого из людей. а твой душок уже хочет послать тройное проклятие. передай ему пусть угомонится. Бог есть Судья Праведный и справедливый и иногда может наказать очень строго особо тех кто возгордился. Страшно впасть в руки Бога живого.Комментарий
-
во первых Иисус неучил возвращать проклятия проклинающим. но сказал благословляйте проклинающих вас.Евангелие от Матфея 5:44. говоря о тройном проклятии ты впринципе выдал твоего хозяина и открылось что в тебе за дух живёт. ибо от избытка сердца говорят устаКомментарий
-
если мы молимся за заблудших то идёт просьба к Богу чтобы Господь дал покаяние и познание истины тому кто находится в заблуждении. если есть откровение или водительство Духа то возможно и приказ определёным бесам выйти из человека. когда есть ходотайственая молитва за определёного человека то Господь начинает действовать в жизни такого человека разными методами какие Он считает действеными для определёного человека.Комментарий
-
Пусть вся нечисть и трясётся. А я Отца не боюсь, у нас семейные отношения !!!Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Однако Иоанн с братом были "сыновьями грома" и прекрасно справлялись с таким даром.
Это пока ты не испытал на себе ты тут языком молотишь !!!!Комментарий
Комментарий