Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Ною постоянно мешали строить ковчег умными речами и насмешками !!!
    Но утонули все насмешники !!!!!!!!!
    Или может кто думает что во время Ноя только один Ной поклонялся Богу ?!!!

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Алекс Владим
      Вот это реклама и заманиха!!! Это сети!
      .......Закричали религиозники, разрывая сети расставленные апостолом Петром для ловли людей !
      Но апостол Иоанн залатал сети, своим латающим служением в посланиях и Откровении !!!!!
      Поэтому,
      ~Татьяна~ читайте просто Слово Божье и молитесь Господу,
      И будете как миллионы эфиопских евнухов, которые не понимают что читают, пока не придёт Филипп и не растолкует написанное!!!
      Деян.8:30-31
      И Филипп, подбежав, услышал, что тот читает пророка Исайю, и сказал: Действительно ли ты знаешь то, что читаешь? И он сказал: Как же я смогу узнать, если кто-нибудь не наставит меня?
      Он вам поможет в познании Истины!
      И приведёт к людям ,знающим путь жизни в апостольском служении !!!

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

~Татьяна~ читайте просто Слово Божье и молитесь Господу, Он вам поможет в познании Истины! Есть разные авторы которые не менее авторитетны чем Ли, а если вы начнете читать Восстановительный перевод с примечаниями, как единственный источник, вы наденете как я называю это, очки и потом вы будете видеть и понимать Слово через призму восстановленного перевода с его примечаниями. Читайте и сравнивайте что говорят другие богословы и ученные в этой области!
        И да хранит Вас Сын Божий!
        Хм... "тут из маминой из спальни..... выбегает" (с)..... САМ Алекс Владим, и ну спасать Татьяну из лап "сектантов"

Успокойтесь, любезный... Я вообще-то опрометчивых советов кому попало не даю, и с Татьяной косвенно знаком. Кое что знаю о её вопросах как раз после чтения "просто Библии", поэтому и говорю о ЛУЧШИХ комментариях в примечаниях к Библии. При этом абсолютно не нуждаюсь в вашем мнении или совете. Как бы так... Впрочем ждите ответа Татьяны, думаю она поблагодарит вас за участие в теме.

И еще. В комментариях к Библии важна не авторитетность автора, а свет и жизнь, высвобождаемый из Слова. Больше чем как в Господнем восстановлении этого НЕТ! Нравится вам это или нет... впрочем ваше мнение и в этом вопросе не важно. Живите как хотите, читайте что хотите... Имеющий уши и глаза увидит и услышит...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Богочеловек
          И еще. В комментариях к Библии важна не авторитетность автора
          Именно авторитет автора и важен.

Сообщение от Богочеловек
          Больше чем как в Господнем восстановлении этого НЕТ!
          Попробуйте для начала почитать что-нибудь кроме книг религ. орг-ии "Восстановление"
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от Фокс
            Именно авторитет автора и важен.

Попробуйте для начала почитать что-нибудь кроме книг религ. орг-ии "Восстановление"
            Вам ответ нужен... или вы просто погулять зашли?

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от Богочеловек
              Вам ответ нужен... или вы просто погулять зашли?
              Я не задал вопрос, чтобы ждать ответ.
              Могу задать: вы читали толкования раннехристианских писателей, отцов Церкви?
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Алекс Владим
                Ветеран

• 08 April 2009
                • 1008

С вами невежда valohan нет желания и говорить! Научитесь манерам поведения!
                Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• Алекс Владим
                  Ветеран

• 08 April 2009
                  • 1008

Сообщение от Богочеловек
                  Успокойтесь, любезный... Я вообще-то опрометчивых советов кому попало не даю, и с Татьяной косвенно знаком.
                  Да я спокоен! С чего это вы взяли что я нервничаю?
                  Сообщение от Богочеловек
                  При этом абсолютно не нуждаюсь в вашем мнении или совете.
                  Я что вам даю, или давал советы???
                  ~Татьяна~
                  Иисус говорил что по делам и по плодам узнаете кто есть кто. Вы почитайте как они себя ведут на форуме когда что-то не так т.е. не по их. Почитайте как общается Valohan Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Разница между Господним восстановлением и христианством
                  И в от второе яблоко с того же дерева:
                  Сообщение от Богочеловек
                  Хм... "тут из маминой из спальни..... выбегает" (с)..... САМ Алекс Владим, и ну спасать Татьяну из лап "сектантов
                  Вы друг друга стоите!

Сообщение от Богочеловек
                  поэтому и говорю о ЛУЧШИХ комментариях в примечаниях к Библии.
                  Да не смешите!!! Хотя бы взять ком 1кор 13 гл полная ерунда и обман!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от Фокс
                    Я не задал вопрос, чтобы ждать ответ.
                    Могу задать: вы читали толкования раннехристианских писателей, отцов Церкви?
                    Чтобы не прослыть на вашем форуме невеждой пришлось погуглить, полистать, почитать.... Что ощутил? Наверное то, что и вы, когда возьмете учебник математики начала века и сегодняшних школяров. Цифры вроде те-же, да уровень несопоставимый.... Если вам дано это понять.
                    Во-вторых, именно заслуга т.н. "раннехристианских писателей, отцов Церкви" в том, что каждый предлагал свое понимание и виденье Слова, что не способствовало единству церкви и её жизни, а зачастую несло в церковь откровенную ересь и смерть. Как факт.
                    Поэтому НИКОГДА человеческие предания близко не приблизятся к Библии. И заслуга реформации - в отвержении преданий и формирование современного богословия, по принципу: "Библия толкует саму себя в течении жизни Святого Духа". Ни и Ли стояли "на плечах" реформаторов и кристаллизовали вершину Божественного откровения о замысле Божьем.
                    Но вам это не понять.... Читайте свои предания....

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Иисус говорил что по делам и по плодам узнаете кто есть кто. Вы почитайте как они себя ведут на форуме когда что-то не так т.е. не по их. Почитайте как общается Valohan...
                      Да, лично я был неприятно удивлен, познакомившись со стилем общения "востановленцев". После прочтения книг В. Ни и комментариев к Новому Завету У. Ли я ожидал увидеть и соответствующие плоды у тех, кто так ратует за их учение. Но увы...
                      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

[QUOTE=Алекс Владим;2793882]
                        Да я спокоен! С чего это вы взяли что я нервничаю?
                        Атмосфера вашего поста выдало в вас "неравнодушную" личность, что впрочем похвально....

И в от второе яблоко с того же дерева:
                        Всего-то цитатка из детского стишка - что ж вы так напряглись?
                        Синоним "вот откуда не возмись"... вас это тоже обижает... тонкая душа.. Простите великодушно......

Вы друг друга стоите!
                        У вас много камешков в руках? Ату нас.... ату.... Ваша самоправедность очевидна!

Да не смешите!!! Хотя бы взять ком 1кор 13 гл полная ерунда и обман!
                        Напишите на суд форума ваш комментарий, полный истины, смысла и правды - а мы сравним... Слабо? Вы уж постарайтесь... За хулу отвечать надо, милейший... Жду.
                        Если не дождусь ваших комментариев - прилюдно брошу вам "перчатку" в ...

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Богочеловек
                          Чтобы не прослыть на вашем форуме невеждой пришлось погуглить, полистать, почитать....
                          Что же вы читали?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от awdij
                            Да, лично я был неприятно удивлен, познакомившись со стилем общения "востановленцев". После прочтения книг В. Ни и комментариев к Новому Завету У. Ли я ожидал увидеть и соответствующие плоды у тех, кто так ратует за их учение. Но увы...
                            Ребята, браточки... хочу вам напомнить, что самые спокойные, порядочные и всех устраивающие только мертвецы в гробах...

Вы похожи на старых монстров в инвалидных колясках приехавших в детский сад и готовые прибить любого карапуза, который слишком живой, слишком шумный, слишком открытый для общения, НО так не соответствующих вашей религиозной дряхлости....
                            Запомните, форум это живое общение живых людей с их характерами, привычками и манерами... Однажды мы станем такими как Христос, но сегодня мы такие, какие мы есть.... Если бы вы знали церковь, любили её - то ваше поведение даже сейчас было бы другим.... Проблема не в нас - она в вас, в вашем "Я" и религиозном образе, который вы пытаетесь нацепить не только на себя, но и на окружающих... Не получится!!!
                            Жизнь всегда приносит беспокойства.... И если вы любите говорить о любви Христовой любите нас такими, какие мы есть (это еще не худший вариант братьев) - тем и покажите свою "духовность"... А не пытайтесь "тыкать в нас пальцем"....
                            А то... яблоко раз...яблоко два....

Так что прошу прощения, если кого обидел ненароком,.. но меня исправит только жизнь Христа во мне... а это процесс долгий...так что терпите
                            Будьте благословенны!!!

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Богочеловек
                              И еще для Татьяны: читайте Новый завет (Восстановительный перевод) с примечаниями и будьте в общении, а на форуме "грызню" читать - дело пустое... Расти надо питаясь Словом, а не форумскими дрязгами.
                              Вадим, здравствуйте!
                              Ну вообще-то я в общении. У меня бесценное общение, слава Господу за него! Правда, оно не совсем реальное, но ответы на вопросы я получаю и благодарю Господа за терпение учителя!
                              Сейчас читаю Духовного человека 1 том, Вера привезла мне из Айлино, и нахожусь под впечатлением этой книги.
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Алекс Владим
                                Ветеран

• 08 April 2009
                                • 1008

Сообщение от Богочеловек
                                Напишите на суд форума ваш комментарий, полный истины, смысла и правды - а мы сравним... Слабо? Вы уж постарайтесь... За хулу отвечать надо, милейший... Жду.
                                Если не дождусь ваших комментариев - прилюдно брошу вам "перчатку" в ...
                                Восстановленный перевод, примеч. к ст 8, 11. Стр. 773
                                «Согласно следующим стихам, все дары предназначены для незрелых детей в этом веке. Все они сделаются бесполезными в следующем веке. . Только любовь отличает зрелого человека и длится вечно. Поэтому ,живя и поступая по любви, мы можем заранее ощутить вкус следующего века и вечности.
                                «В этом веке верующие являются детьми, у которых есть все детские дары.»
                                «В следующем веке зрелые верующие станут мужчинами а все детские дары особенно наименьшие говорение на языках и его истолкование сделаются бесполезными. Однако мы можем заранее ощутить вкус следующего века живя жизнью любви в этом веке Любовь делает нас зрелыми в жизни; дары удерживают нас в детском состоянии.»

Давайте начнем с простого: где в Слове Господнем сказано что есть детские дары и они предназначены для детей?
                                Последний раз редактировалось Алекс Владим; 13 May 2011, 05:17 AM.

Комментарий

Обработка...