Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

[QUOTE=msv1012;2625363]

Судя по всему, таким как Вы, давать свой адрес небезопасно...
    Не расстраивайтесь, пробить ваши "IP - шники" - плевое дело.... Ну а там.... посмотрим на ваше поведение......

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

[QUOTE=Богочеловек;2625727]
      Сообщение от msv1012

Не расстраивайтесь, пробить ваши "IP - шники" - плевое дело.... Ну а там.... посмотрим на ваше поведение......
      Ой как страшно! Хотел ещё что-то написать язвительное, но чтобы не уподобиться Вам и не нагородить глупости, лучше воздержусь...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от ~Татьяна~
        Оригинально! Я думала, только верующий и атеист ,смотря друг на друга, думают одно: О КАК ВСЁ ЗАПУЩЕННО..
        А здесь оба верующих думают так, общаясь друг с другом.
        Поверьте, что у таких "верующих", запущено поболее, чем у атеистов...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

[QUOTE=msv1012;2626032]
          Сообщение от Богочеловек
          Ой как страшно! Хотел ещё что-то написать язвительное, но чтобы не уподобиться Вам и не нагородить глупости, лучше воздержусь...
          Глупее вашего "Судя по всему, таким как Вы, давать свой адрес небезопасно..."(с) на форуме фразы я не встречал, отважный вы наш....
          И зачем вам уподобляться, если уже сейчас являете себя не с лучшей стороны комментируя вещи в которых не смыслите.... Читайте притчи:

Притч 1:20-32]22"доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?...32Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
          Притч 20:1-14]3Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
          [Притч 1:7-7]7Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают ...
          [Притч 17:1-12]12Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.
          Так что если не знаете ( и не желаете) Господа как Бога живого и Его восстановление, и не хотите быть уличены в СОБСТВЕННОЙ глупости лучше вам было совсем не принимать участие в теме, хватает тут одного глупца-обличителя... не уподобляйтесь его невежеству, выдаваемому как "истина". Это доброе пожелание. Пусть Господь благословит вас в вашей мере. Идите с миром.....

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

[QUOTE=Богочеловек;2626061]
            Сообщение от msv1012

Глупее вашего "Судя по всему, таким как Вы, давать свой адрес небезопасно..."(с) на форуме фразы я не встречал, отважный вы наш....
            И зачем вам уподобляться, если уже сейчас являете себя не с лучшей стороны комментируя вещи в которых не смыслите.... Читайте притчи:

Притч 1:20-32]22"доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?...32Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
            Притч 20:1-14]3Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
            [Притч 1:7-7]7Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают ...
            [Притч 17:1-12]12Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.
            Так что если не знаете ( и не желаете) Господа как Бога живого и Его восстановление, и не хотите быть уличены в СОБСТВЕННОЙ глупости лучше вам было совсем не принимать участие в теме, хватает тут одного глупца-обличителя... не уподобляйтесь его невежеству, выдаваемому как "истина". Это доброе пожелание. Пусть Господь благословит вас в вашей мере. Идите с миром.....
            Вы можете метать в меня свои громы и молнии, сколько Вам угодно. Мне от этого ни холодно, ни жарко. А то, что Ваше восстановление существует только в воспалённом мозгу заблудших теоретиков, то это факт неоспоримый. Иначе бы не было бы у Вас такой буйной реакции. Человек, уверенный в своей правоте, никогда не выходит из себя, в отличии от тех, кто находится в сетях кажущейся истины...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

[QUOTE=msv1012;2626082]
              Сообщение от Богочеловек
              Вы можете метать в меня свои громы и молнии, сколько Вам угодно. Мне от этого ни холодно, ни жарко. А то, что Ваше восстановление существует только в воспалённом мозгу заблудших теоретиков, то это факт неоспоримый. Иначе бы не было бы у Вас такой буйной реакции. Человек, уверенный в своей правоте, никогда не выходит из себя, в отличии от тех, кто находится в сетях кажущейся истины...
              Мы ведь уже попрощались....? Зачем плеваться вслед, да еще против ветра (Духа).... . Идите, уже.......

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

[QUOTE=Богочеловек;2626095]
                Сообщение от msv1012

Мы ведь уже попрощались....? Зачем плеваться вслед, да еще против ветра (Духа).... . Идите, уже.......
                Я с Вами не прощался. Это Вы, как и положено людям с поражённым воображением, Сами пишите и Сами выводы делаете. А в духа заблуждения и плюнуть( хотя я этого и не делал) не грех, даже вдогонку. Желаю Вам здравствовать, прежде всего духовно...

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

[QUOTE=Богочеловек;2626095]
                  Сообщение от msv1012

Вадим, ты заметил, что восстановление не трогает ни православие, ни харизматов, ни протестантов, ни другие свободные группы,никого из существующих более 1500 видов деноминаций, НО зато плевками и беспочвенными обвинениями в свой адрес от драгоценных представителей православия и ещё отдельных умников (вообще не представляющих себе что такое восстановление) можно наполнить чашу беззакония ,для начала суда над всем в дни великой скорби. Уж скорее бы всё началось!!! Пусть клевещут, быстрее наполнится, мы уж благословим ускоренное наполнение!!!
                  Последний раз редактировалось valohan; 25 February 2011, 04:58 AM.

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

[QUOTE=valohan;2626225]
                    Сообщение от Богочеловек
                    ...представителей православия (вообще не представляющих себе что такое восстановление) ...
                    Почему же не представляющих??? Очень хорошо даже представляющих и понимающих, что так называемые поборники мнимого "восстановления"- не что иное, как очередная деструктивная секта, пытающаяся выдать своё понимание Библии как некоторое уникальное учение от Бога. Так что не самообольщайтесь, а лучше попытайтесь взглянуть на сущность "восстановления" трезвым взором, без затемнённых очков своих религиозных заблуждений...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

[QUOTE=msv1012;2626111]
                      Сообщение от Богочеловек
                      Я с Вами не прощался. Это Вы, как и положено людям с поражённым воображением, Сами пишите и Сами выводы делаете. А в духа заблуждения и плюнуть( хотя я этого и не делал) не грех, даже вдогонку. Желаю Вам здравствовать, прежде всего духовно...
                      Спасибо на добром слове. И я вас люблю - В ХРИСТЕ!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

[QUOTE=valohan;2626225]
                        Сообщение от Богочеловек
                        Вадим, ты заметил, что восстановление не трогает ни православие, ни харизматов, ни протестантов, ни другие свободные группы, НО зато плевками и беспочвенными обвинениями в свой адрес от драгоценных представителей православия (вообще не представляющих себе что такое восстановление) можно наполнить чашу беззакония ,для начала суда над всем в дни великой скорби. Уж скорее бы всё началось!!! Пусть клевещут, быстрее наполнится, мы уж благословим ускоренное наполнение!!!
                        Да, Володя - много званных...
                        Пусть Господь убережет нас от "иных" учений и сохранит в Своем течении жизни. Слава Ему!!!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от msv1012
                          поборники мнимого "восстановления"- не что иное, как очередная деструктивная секта, пытающаяся выдать своё понимание Библии как некоторое уникальное учение от Бога.
                          Это ты Дворкина наслушался,бедный поборник купленных крестов и золотых тельцов ! Теперь ясно,откуда "пахнет". И msv1012 , оказывается "свиных рожков " наелся,как блудный сын. Вернёшься в дом Отца, получишь надлежащей пищи и одежду,пропахшую свиньями - поменяют!!!

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от valohan
                            Это ты Дворкина наслушался,бедный поборник купленных крестов и золотых тельцов ! Теперь ясно,откуда "пахнет". И msv1012 , оказывается "свиных рожков " наелся,как блудный сын. Вернёшься в дом Отца, получишь надлежащей пищи и одежду,пропахшую свиньями - поменяют!!!
                            Ну ладно. О пустом поговорили, и хватит на этом. Одно только хочу отметить, что лично я о таких как Вы глубоко сожалею, или даже нет, скорблю. В каких только потёмках находится ваша душа?...

Теперь по теме. Странно она как-то обозначена. Автор хочет сравнить Христианство с тем, чего не существует за рамками очередной религиозной теории...

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от msv1012
                              Теперь по теме. Странно она как-то обозначена. Автор хочет сравнить Христианство с тем, чего не существует за рамками очередной религиозной теории...
                              Вот с автором и поговори, если он захочет с тобой возиться. Но в глазах Бога не существует ничего кроме Него Самого и того с чем Он слился воедино - с Телом Христа (церковью) Так что тебя нет а Он - Я Есть !!!
                              Христианство как система - это деградация и ты ,как её неотъемлемая часть тоже - деградатик, пока являешься частью системы.

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от valohan
                                Вот с автором и поговори, если он захочет с тобой возиться. Но в глазах Бога не существует ничего кроме Него Самого и того с чем Он слился воедино - с Телом Христа (церковью) Так что тебя нет а Он - Я Есть !!!
                                Видимо, не захочет. Его моя аргументация не устраивает...
                                Сообщение от valohan
                                Христианство как система - это деградация и ты ,как её неотъемлемая часть тоже - деградатик, пока являешься частью системы.
                                Ну я, в принципе, ничего другого, лично от Вас, пока, и не ожидал. Но на этом форуме случаются и просветления. Подождём-с...

Комментарий

Обработка...