В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сионо-раввино-бильдерберги-антихристы отстроят их храм на горе Мориа не потому, что в этом воля ЙХВХ. Но потому что ЙХВХ допустил такой ход вещей, отделив до самого последнего времени 70-ю седмину Даниила. Храм их мерзкий они отстроят на короткое очень время, чтобы сгинуть навечно в нём...

Итак, только для того Бог допустил непокаянным грешникам, всем христиано-исламским религиозникам и современным евреям, топтать Эрец Израэль, чтобы стал воплощённым ВЕСЬ пророческий план Всевышнего. Чтобы именно пред вторым пришествием Иисуса Машиаха, воплотилась СЕМИДЕСЯТАЯ СЕДМИЦА Даниила - ОЧИЩЕНИЕ ДОМА БОЖЬЕГО...

Очищение не кровью раввинских быков и козлов-баранов (ибо кровь животных взамен очистительной крови Христовой - это мерзейшее из отречений и осквернений), но очищение ОГНЁМ РЕВНОСТИ и ЯРОСТИ ЙХВХ-Всеержителя за отречение очистительной крови Господа Иисуса Христа....

То, что именно евреи-антихристы владеют ныне всем сатанинским миром - это тоже предопределение ЙХВХ. Они, бесоносные, больные усемерённой мерзостью хананейской, спекулятивным духом неправедной торговли (неверными весами и ростовщичеством), падки на сокровища мира сего, на "чечевичную похлёбку". Потому именно евреи-антихристы украли и отняли у всех наций: всё золото, все деньги, все "природные богатства", земли их, так же и права владеть душами народов...

Но они потеряли важнейшее - ПЕРВОРОДСТВО. И теперь самые незатейливые и неискушённые из всех наций, они во Христе ИИСУСЕ преобретают высшие ценности обетований Авраамовых - ПЕРВОРОДСТВО и НАСЛЕДИЕ быть ЧАДАМИ ЙХВХ...

Кто вправе обличить богопротивных евреев, бильдберго-раввино-антихристов? Только верные евреи-христиане. Вот почему Богом предопределено собрать ныне весь гнусный израиль и СУДИТСЯ с ними. Собрать гнусных деноминационных христиан и судиться с ними, дать расцвести исламу и судиться с ними...
    Для этого ЙХВХ вскоре очистит ОСТАТОК Израиля - возродит апостольную церквовь Иерусалима, ИОАННА. Все они будут смертниками, мученниками, дополняющими число 144 000, НЕВЕСТЫ АГНЦА, первенцев от Израиля.

ИМИ Бог совершит три всемирных завершающих служения. Их поддержат праведные христиане из всех народов, церквей и деноминаций, праведные из исламитов и всех людей вообще. Многие из этих людей смогут пережить ВЕЛИЧАЙШУЮ СКОРБЬ - катастрофу ОЧИЩЕНИЯ БОЖЬЕГО ДОМА. Ибо время начаться суду (и ОГНЮ...) - с ДОМА БОЖЬЕГО.., с тех, КТО НОСИТ ИМЯ БОГА АВРААМОВА, но не таков внутри по истине...

А потом Армагеддон - Битва пришедшего Христа с воинством Его против всех сильных антихристов, и последующее уничтожение всего нынешнего мира...
    Потом землю заполнит воскресшая ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА - ЗВАНЫЕ, ИЗБРАННЫЕ и ВЕРНЫЕ. Далее начнётся очищение планеты и воскресение самых лучших людей, начиная с семитов и совестливых из всех эпох... МИЛЛЕНИУМ - тысячелетнее царство Христа Иисуса и Святых Его - день воскресения мёртвых и суда над ними, день ШАББАТА ЙХВХ...

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от Я и Я
      Интересный человек...говорит что не видит, а мысль излагает ...получается говорите от себя из пустоты... В чём особенность "своей мысли" , в том что она пуста и нет ей права на жизнь...вот она загорелась, вон она угасла...

Сожалею, но как раз в тебе и есть пустота! Всё, что ты пишешь и есть пустота! Ты пустая оболочка! Есть люди душевные, но бездуховные... Временный житель планеты ... Родился, прожил несколько секунд и исчез без следа...Ты не годен сегодня для вечности!!!

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от Я и Я
        Вы так много пишите не о чём...
        И ещё Святой Израиль - это народ Израиля, то бишь все евреи дети Иакова (Израиля) ...
        На протяжении последних трёх тысячелетий слово «Израиль» обозначало как Землю Израиля (ивр. אֶרֶץ יִשְׂרָאֵל‎, Э́рец-Исраэ́ль), так и весь еврейский народ. Источником этого названия служит Книга Бытия, где праотец Иаков после борьбы с Богом получает имя Израиль: «И сказал: как имя твоё? Он сказал: Иаков. И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь» (Быт.32:27,28).
        Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.

Такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо ".
        Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
        С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
        но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
        И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.
        Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.

И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

пророки от Имени Творца говорят: и воссел сын беззакония в Храме Моём (Творца)
          Дух заблуждения (блудный сын дьявол и сатана) воссел в теле человека (Храм Божий)

мы все евреи
          Потомки хазаров правящие этим гибнущем миром. Восставшие против Творца бесконечности

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от posol
            Сожалею, но как раз в тебе и есть пустота! Всё, что ты пишешь и есть пустота! Ты пустая оболочка! Есть люди душевные, но бездуховные... Временный житель планеты ... Родился, прожил несколько секунд и исчез без следа...Ты не годен сегодня для вечности!!!
            Брат! Прошу тебя и Бога за тебя - не кипятись... Ты заводишься. И эмоции захлёстывают... Они, видя эти твои слабости, поддевают тебя. А потом, выжав из тебя эмоции, тебя же этим и угрызают... Ни им, ни тебе не полезно. Никому вообще не полезно. Да ещё и на служение Христово нарекание...
            Тем более, что общение в инете очень ограничивает виденье собеседника. И мы зачастую неверно оцениваем один другого. - раз.
            Из упёртых евреев-антихристов Бог вскоре САМ переплавит остаток. Только ЙХВХ и Христос Его - они видят этих предызбранных. А мы - не видим - два.
            ... Вполне ведь, таким грядущим апостолом может оказаться и Я и Я, не так ли? Да благословит Всевышний и его и всех вообще евреев, нелицемерно ищущих славы Израиля и МАШИАХА истинного...

А что нам сегодня режут уши слова их нечистые, изрекаемые из суеверий ихних, - так мы вчера разве не такими же были, когда фанатично ревновали по деноминациям нашим, не видя осквернённости собственных церквей и деноминаций...? - три.

Если даже "ХУЛА на СЫНА ЧЕОВЕЧЕСКОГО ПРОЩАЕТСЯ" упрямцам.., то, тем более, прощается их хула в адрес ревностных христиан. Прибавь ещё ко всему, что БОГ сегодня никого из самых чистых христиан не поддерживает СВЕРХСИЛАМИ видимыми для грешников способами.. - четыре. ..Хотя это удержание ОГНЯ уже скоро кончится. Скоро, очень скоро БОГ ПРОГОВОРИТ ВМЕСТЕ со СВОИМИ... - и "опять станет видна разница между служащим Богу и не служащим Ему"...
            А пока нам, христианам, крайне необходимы самообладание, уравновешенности и ДОЛГОТЕРПЕНИЕ... Тем более - в открытых диспутах... Не огорчайся за вразумление, Христа ради... Бог свидетель, все эти слова я и к себе отношу, так как и самого периодически заносит...
            Последний раз редактировалось AleksandrZ; 25 November 2011, 02:49 AM.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Читая это всё, можно растерять веру в Единого!

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

О себе знаю, что я ЕВРЕЙ. Еврей по духу - ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Еесли, конечно, устою на пути призвания.
                Всем землянам пишется: "да познают народы (и евреи в том числе), что нет у человека (в этом мире) преимущества пред скотом... ..все до единого негодны, равнонепотребны, все совратились в путях их.. только ложь и пустоту унаследовали они от отцов (особенно через традиционные религии иудо-христиано-исламитов), то, в ЧЁМ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА"...

Ашкеназы ненавидят Сефардов, а те их взаимно... В результате еврейские кагалы раздерибанили мир между собою и поднимают народы против народов.. Но это до времени допущено...

Думаете, исламитами правят арабы? Только невежда может так думать.. Со времён, когда Салахаддин ходил под Моше бен Маймоном (Маймонидом), исламитами правят евреи-антихристы, взявшие арабские имена... Усама бен Ладен играл роль "супертеррориста", подставляя под сионистские томагавки все ислаские массы... Роль эта была согласована с англо-американскими сефардами, бильдерберго-антихристо-иллюминатами. Усама и сегодня жив, а утопили в океане труп двойника. Утопили так и там, чтобы никто не смог провести генетическую экспертизу. Так что, верхушки ВСЕХ наций, включая Россию с Украиной и Израилем, в сговоре против самих наций. Особенно против христианства... и ислама...

А меленькие еврейчики уже зады чухают, предчувствуя, что еврейские мироправители их, маленьких еврейчиков (вместе с христианами им сочувствующими), уже видят "крайними", "козлами отпущения", и отдадут их толпам наций на растерзание. Как тряпку тузику, чтобы "виновные" стали вроде как наказанными...

Боже, возроди ИОАННА в Иерусалиме, без помазания которого поздними дождями Духа Святого, никто из нас не устоит в истине, не победит духа-антихриста..

Никто из людей сегодня, даже самые святые, не в силах точно и верно оценить происходящее. Никто не вправе давать окончательное, единственно-правильное трактование событий и соответственных им пророчеств.

Только соблазнившиеся, они на себе ныне берут роль последних апостолв и пророков. Это верно как в христианстве, так в исламе и в евреях.. Ибо ВСЁ человеческое ныне будет УНИЖЕНО...

... ИОАНН, только он назначен и предписан Богом на самое последне время, в канун СЕДЬМОЙ ТРУБЫ! Толькол служение ИОАННОВО в духе и силе ИЛИИ решит всё - измерение ХРАМА и ЖЕРТВЕННИКА и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ... Всемирная проповедь-обличение антихриста, зачитывание приговоров ЙХВХ всем царям, землям и народам, так же - всемирное открытое состязание со всеми соблазнившимися...

Никакая церквось сегодня не в силах выполнить эти три всемирные уникальнейшие служения, определённые свыше на дни суда...

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Антонина67
                  Читая это всё, можно растерять веру в Единого!
                  Разве не имеешь право выбора?? Читать или нет... Не читай! Спокойнее спать будешь. А если хочешь служить Всемогущему, то думай и действуй , без страха. Не оглядывайся по сторонам!!!

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Брат! Прошу тебя и Бога за тебя - не кипятись... Ты заводишься. И эмоции захлёстывают... Они, видя эти твои слабости, поддевают тебя. А потом, выжав из тебя эмоции, тебя же этим и угрызают... Ни им, ни тебе не полезно. Никому вообще не полезно. Да ещё и на служение Христово нарекание...
                    Тем более, что общение в инете очень ограничивает виденье собеседника. И мы зачастую неверно оцениваем один другого. - раз.
                    Из упёртых евреев-антихристов Бог вскоре САМ переплавит остаток. Только ЙХВХ и Христос Его - они видят этих предызбранных. А мы - не видим - два.
                    ... Вполне ведь, таким грядущим апостолом может оказаться и Я и Я, не так ли? Да благословит Всевышний и его и всех вообще евреев, нелицемерно ищущих славы Израиля и МАШИАХА истинного...

А что нам сегодня режут уши слова их нечистые, изрекаемые из суеверий ихних, - так мы вчера разве не такими же были, когда фанатично ревновали по деноминациям нашим, не видя осквернённости собственных церквей и деноминаций...? - три.

Если даже "ХУЛА на СЫНА ЧЕОВЕЧЕСКОГО ПРОЩАЕТСЯ" упрямцам.., то, тем более, прощается их хула в адрес ревностных христиан. Прибавь ещё ко всему, что БОГ сегодня никого из самых чистых христиан не поддерживает СВЕРХСИЛАМИ видимыми для грешников способами.. - четыре. ..Хотя это удержание ОГНЯ уже скоро кончится. Скоро, очень скоро БОГ ПРОГОВОРИТ ВМЕСТЕ со СВОИМИ... - и "опять станет видна разница между служащим Богу и не служащим Ему"...
                    А пока нам, христианам, крайне необходимы самообладание, уравновешенности и ДОЛГОТЕРПЕНИЕ... Тем более - в открытых диспутах... Не огорчайся за вразумление, Христа ради... Бог свидетель, все эти слова я и к себе отношу, так как и самого периодически заносит...
                    Я прекрасно об этом знаю, брат! Прежде чем что-то написать, обращаюсь к Всемогущему Господу, чтобы Он шёл впереди.
                    Двух одинаковых воинов посланных Господом нет!
                    «Рабинович» поступает сегодня, как когда-то Савл. И я не сомневаюсь, что рано или поздно он увидит Господа Спасителя, которого сегодня ненавидит. А я пишу не только для него И никого не осуждаю. Раньше времени Так должно быть и я об этом знаю.
                    О каких слабостях, о каких эмоциях ты говоришь? Я очень твёрдо «держусь на ногах», ибо Он есть мой щит и моя скала. ВЕРУ угасить невозможно! А этой ВЕРОЙ есть Он сам!
                    Он нас избрал прежде создания мира, в НЁМ. Когда - то в сосудах жил временный, сегодня Он сам. И поступает так, как считает необходимым Нас нет!
                    Я не был членом никаких организаций. ОН вёл и ведёт к цели, исполняя то, что Ему угодно.
                    А непокорных ревность должна жечь до мозга, до костей, ибо уже времени почти нет И я один из потомков проданных евреев, чему не стыжусь, ибо знает Господь всё

За напоминание и поучение благодарю тебя! Да благословит тебя Господь и в дальнейшем, дабы выдержать до конца Мир тебе в Господе!!!

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от AleksandrZ
                      О себе знаю, что я ЕВРЕЙ. Еврей по духу - ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Еесли, конечно, устою на пути призвания.
                      Всем землянам пишется: "да познают народы (и евреи в том числе), что нет у человека (в этом мире) преимущества пред скотом... ..все до единого негодны, равнонепотребны, все совратились в путях их.. только ложь и пустоту унаследовали они от отцов (особенно через традиционные религии иудо-христиано-исламитов), то, в ЧЁМ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА"...

Ашкеназы ненавидят Сефардов, а те их взаимно... В результате еврейские кагалы раздерибанили мир между собою и поднимают народы против народов.. Но это до времени допущено...

Думаете, исламитами правят арабы? Только невежда может так думать.. Со времён, когда Салахаддин ходил под Моше бен Маймоном (Маймонидом), исламитами правят евреи-антихристы, взявшие арабские имена... Усама бен Ладен играл роль "супертеррориста", подставляя под сионистские томагавки все ислаские массы... Роль эта была согласована с англо-американскими сефардами, бильдерберго-антихристо-иллюминатами. Усама и сегодня жив, а утопили в океане труп двойника. Утопили так и там, чтобы никто не смог провести генетическую экспертизу. Так что, верхушки ВСЕХ наций, включая Россию с Украиной и Израилем, в сговоре против самих наций. Особенно против христианства... и ислама...

А меленькие еврейчики уже зады чухают, предчувствуя, что еврейские мироправители их, маленьких еврейчиков (вместе с христианами им сочувствующими), уже видят "крайними", "козлами отпущения", и отдадут их толпам наций на растерзание. Как тряпку тузику, чтобы "виновные" стали вроде как наказанными...

Боже, возроди ИОАННА в Иерусалиме, без помазания которого поздними дождями Духа Святого, никто из нас не устоит в истине, не победит духа-антихриста..

Никто из людей сегодня, даже самые святые, не в силах точно и верно оценить происходящее. Никто не вправе давать окончательное, единственно-правильное трактование событий и соответственных им пророчеств.

Только соблазнившиеся, они на себе ныне берут роль последних апостолв и пророков. Это верно как в христианстве, так в исламе и в евреях.. Ибо ВСЁ человеческое ныне будет УНИЖЕНО...

... ИОАНН, только он назначен и предписан Богом на самое последне время, в канун СЕДЬМОЙ ТРУБЫ! Толькол служение ИОАННОВО в духе и силе ИЛИИ решит всё - измерение ХРАМА и ЖЕРТВЕННИКА и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ... Всемирная проповедь-обличение антихриста, зачитывание приговоров ЙХВХ всем царям, землям и народам, так же - всемирное открытое состязание со всеми соблазнившимися...

Никакая церквось сегодня не в силах выполнить эти три всемирные уникальнейшие служения, определённые свыше на дни суда..
                      Слово "если" должно употребляться один раз: Если угодно будет Господу!
                      В остальном: Да будет так! Иначе зачем ты на земле и кто в тебе?

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от Я и Я
                        Вы лучше прочтите песнь Моше (Моисея)...о том каким будет народ Израиля было известно до того как он (народ) получил в наследие Землю Обетованную...Так что можете особо не при мудрствовать... Прочтите Второзаконие гл 32, ну и далее...
                        И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.
                        Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.

И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.

Над этими словами Всевышнего необходимо поразмышлять, вам непокорным

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Посол брат не забывай прежде чем уличать людей в чем то обращать внимание и на свою грешность,иначе ты можеш не заметить что в тебе правит гордость.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Я и Я
                            Вы не знаете меня , но я знаю вас.
                            Говорил с евреями и из их уст исходили угрозы о расправе...
                            Говорил с мусульманами и из уст исходили угрозы о расправе...
                            Вы намереваетесь меня чем-то удивить?
                            Что ты, что ты??? Знаешь меня?? Ошибаешься!!!
                            От себя я ничего не говорил! А только то, что угодно Ему!
                            Вам евреям это не нравится. Но извини! Доброго уже нет! Осталось то, о чём Он сказал много раз, через СВОИХ посланников.

Выбирайте! Или признание своей вины, и принятие Мессии (того, кто сказал: Я есмь СУЩИЙ),или то что я сказал. И это будет так!

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Я и Я
                              Мы все евреи... и Адольф Гитлер был еврей и Иосиф Сталин был тоже еврей ...но факт в том , что всего лишь 70 лет назад эти евреи в топках и концлагерях замордовали миллионы простых евреев , всего лишь по той причине, что они максимально были выражены по плоти евреями...
                              З.Ы
                              Научитесь видеть грань, да бы не уподобиться им.
                              И хазары тоже были евреями...

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от meningod 2
                                Посол брат не забывай прежде чем уличать людей в чем то обращать внимание и на свою грешность,иначе ты можеш не заметить что в тебе правит гордость.
                                Слушай "учитель"! Я тебе сколько раз сказал: Стою или падаю перед моим Господом это происходит! Не твоё дело, и не дело других людей меня учить или осуждать!!! Ибо есть ТОТ кто меня научит, и кто меня будет судить , если будет необходимость.
                                А гордыня как раз в тебе! Хочешь докажу в очередной раз? Хотите быть праведными, а Его обманывайте! Или думаешь, что от НЕГО скроешь обман???

Комментарий

Обработка...