В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
    С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
    А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
    И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.

С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
    И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
    А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
    С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.

С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
    С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
    А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
    Со Сколково и Олимпийских игр, что"сильными" сделают нас.

С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
    И полчищ мигрантов, которые по-русски ни"Мэ" и не"Бэ".
    А может она начинается, с понятий"не пойман не вор"?
    Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.

С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре
    Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
    А может она начи

Запад уже давно не твердь и не глыба, а гнойная слизь

Родина "начинается с кровосов" жирующих на народе..., которым не видать спасения...

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от Второисайя
      "вместе с сионо-антихристами-бильдербергами" - это организация такая ?
      Сами знаете, что евреи-олигархи и евреи-колдуны - иллюминато-кабалисты, они являются носителями сброшенных с небес демонов. Они уже лет 200 как составляют теневое мироправление. Это англо-американский просионистский "зверь двурогий, лжепророк".
      Все властные структуры нынешнего мира, как легализованные, так и теневые - в их руках. Какие бы правящие и влиятельные структуры не назывались сегодня во множестве их: ООН, "комитет 300", бильдербергский клуб, "Богемская роща", МВФ, ВТО.., трёхсторонняя комиссия и т.д. и т.п. - это всё подведомственные учреждения, служащие одной и той же группе семеств.
      И все эти люди - антихристы. Т.е. - евреи, ненавидящие Иисуса, СЫНА ЙХВХ. Н не прнинимающие Иисуса ХРИСТОМ-МАШИАХОМ. Но разрушающие реальное христианство скрыто и открыто. Именно эти люди являют миру открытый и скрытый атеизмы, организованное богопротивление. Они являют собою два гадских - "дракона прямобегущего" (открытый атеизм анархокоммунизма) и "змея изгибающегося" (скрытый атеизм, замаскированный религиозностью либало-демократов)... Эти же все люди, они являются хозяевами кровного Израиля, Анло-Америко-Европы, всех сильных всего остального мира.

Они объединяют всех иных сильных мира сего в движениях "экумении" и "глобализации". Объединяют все светские и все религиозные верхушки всех государств, стран и народов. Это - головы и рога зверей-антихристов.
      А все земляне, непокорившиеся ЕВАНГЕЛИЮ, и зависящие теперь от нынешнего мироправления, все они - туша зверей антихристов...

Стать независимыми от всего этого гибнущего человечества можно любому, кто ПРЕБУДЕТ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
      Пребыть же в ИИСУСЕ - это ПРЕБЫТЬ и доныне в АПОСТОЛЬНОМ ЕГО поклонениии, во внеденаминационном чистом поклонении...

Для того, чтобы миру и сегодня стало явлено апостольное поклонение видимым образом, для этого БОГ удержал поздние дожди Духа Святого. Которые и изольёт вскоре на ИОАННА. На попечатываемых Ангелами Христовыми - на "скорбящих величайшей скорбью о всех мерзостях, творящихся посреди ИЕРУСАЛИМА" (духовных авраамитов, рассеянных среди иудео-христиано-исласмских народов). Как в пятидесятницу излил ранние дожди Духа Святого на ПЕТРА, на первоапостольную церковь Иерусалима.

Обе этих апостольных церкви, ПЁТР и ИОАНН, они являют СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ - альфа и омега, голова и хвост истинного поклонения. Они же составляют НЕВЕСТУ АГНЦА - "малое стадо", 144 000 первенцев Богу во Христе из 12 колен еврейских.

В промежутке между ВСЕМИРНЫМИ служениями Петра (в первом веке н.э.) и ИОАННА (в последнем поколнении пред пришествием Господним, при семи трубах, при воплощении во Христе праздников труб и дня очищения) собираются и засыпают "10 дев" - ПОДРУГИ ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ, деноминации и церкви христиан из язычников. Они же - "великое множество овец не сего двора" христиан из нееевреев...

Где-то примерно так...
      Последний раз редактировалось AleksandrZ; 21 November 2011, 05:34 AM.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

КАК гнали ТОГО, Кто сказал: Я от начала СУЩИЙ.

Много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ.
        Впрочем никто не говорил о Нем явно, боясь Иудеев.
        Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.
        И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
        Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
        Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
        Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
        Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
        Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
        Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.
        Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
        Не судите по наружности, но судите судом праведным.
        Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить?
        Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?
        Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
        Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
        Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
        Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
        Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
        Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.
        Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
        Не судите по наружности, но судите судом праведным.
        Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли этот, Которого ищут убить?
        Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?

Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
        Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
        Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
        А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
        А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
        Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
        Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
        Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его.
        Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти.
        Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти "?
        Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
        Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
        Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
        Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
        Не поняли, что Он говорил им об Отце.
        Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
        Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
        Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
        Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
        и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
        Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
        Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
        Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
        Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
        Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
        Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
        Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
        А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
        Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
        Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
        Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
        Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Зверь (дух заблуждения) лютует (еврейский фашизм, американский фашизм), зная, что немного ему осталось. «Йуды» (служащие ему, его власти) продаются за деньги и земные привилегии. Они с усердием отрицают Истину, уводят от Истины. Сами не спасаются и других тащат за собой в озеро огненное
        Не слушайте их!!! И не бойтесь их!!! Тот кто в вас, больше того, кто в мире.
        Последний раз редактировалось posol; 22 November 2011, 12:28 PM.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от AleksandrZ
          Сами знаете, что евреи-олигархи и евреи-колдуны - иллюминато-кабалисты, они являются носителями сброшенных с небес демонов. Они уже лет 200 как составляют теневое мироправление. Это англо-американский просионистский "зверь двурогий, лжепророк".
          Все властные структуры нынешнего мира, как легализованные, так и теневые - в их руках. Какие бы правящие и влиятельные структуры не назывались сегодня во множестве их: ООН, "комитет 300", бильдербергский клуб, "Богемская роща", МВФ, ВТО.., трёхсторонняя комиссия и т.д. и т.п. - это всё подведомственные учреждения, служащие одной и той же группе семеств.
          И все эти люди - антихристы. Т.е. - евреи, ненавидящие Иисуса, СЫНА ЙХВХ. Н не прнинимающие Иисуса ХРИСТОМ-МАШИАХОМ. Но разрушающие реальное христианство скрыто и открыто. Именно эти люди являют миру открытый и скрытый атеизмы, организованное богопротивление. Они являют собою два гадских - "дракона прямобегущего" (открытый атеизм анархокоммунизма) и "змея изгибающегося" (скрытый атеизм, замаскированный религиозностью либало-демократов)... Эти же все люди, они являются хозяевами кровного Израиля, Анло-Америко-Европы, всех сильных всего остального мира.

Они объединяют всех иных сильных мира сего в движениях "экумении" и "глобализации". Объединяют все светские и все религиозные верхушки всех государств, стран и народов. Это - головы и рога зверей-антихристов.
          А все земляне, непокорившиеся ЕВАНГЕЛИЮ, и зависящие теперь от нынешнего мироправления, все они - туша зверей антихристов...

Стать независимыми от всего этого гибнущего человечества можно любому, кто ПРЕБУДЕТ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
          Пребыть же в ИИСУСЕ - это ПРЕБЫТЬ и доныне в АПОСТОЛЬНОМ ЕГО поклонениии, во внеденаминационном чистом поклонении...

Для того, чтобы миру и сегодня стало явлено апостольное поклонение видимым образом, для этого БОГ удержал поздние дожди Духа Святого. Которые и изольёт вскоре на ИОАННА. На попечатываемых Ангелами Христовыми - на "скорбящих величайшей скорбью о всех мерзостях, творящихся посреди ИЕРУСАЛИМА" (духовных авраамитов, рассеянных среди иудео-христиано-исласмских народов). Как в пятидесятницу излил ранние дожди Духа Святого на ПЕТРА, на первоапостольную церковь Иерусалима.

Обе этих апостольных церкви, ПЁТР и ИОАНН, они являют СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ - альфа и омега, голова и хвост истинного поклонения. Они же составляют НЕВЕСТУ АГНЦА - "малое стадо", 144 000 первенцев Богу во Христе из 12 колен еврейских.

В промежутке между ВСЕМИРНЫМИ служениями Петра (в первом веке н.э.) и ИОАННА (в последнем поколнении пред пришествием Господним, при семи трубах, при воплощении во Христе праздников труб и дня очищения) собираются и засыпают "10 дев" - ПОДРУГИ ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ, деноминации и церкви христиан из язычников. Они же - "великое множество овец не сего двора" христиан из нееевреев...

Где-то примерно так...
          Всё бы так ... многие в народе так считают ... да ... но ведь сколько встречается тварей среди зажравшихся (и не очень) среди русских ... украинцев ... это ужас просто ... как будто и не на нашей улице он вырос ...

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Когда открываешь список разделов, в заголовке стоит: « Разделы только для христиан».

Хочу спросить администраторов сайта: Что делают на христианском сайте, где по русски написано: «Разделы только для христиан», представители ортодоксальных евреев, не признающие Иисуса Христа, кабалисты, буддисты, муссульмане, индусы, всякие суффисты, представители оккультных наук??? В разделе диалога, где обсуждаются доктрины и понятия различных христианских деноминаций, открываются темы, в которых обсуждается:
            В Исламе Бог един в трех ипостасях
            «Киану Ривз‎,

Священный Коран не отрицает факт распятия Иисуса Христа
            Человек ! Убивая дельфина, ты убиваешь себя!
            Почему же всё-таки евреи не приняли своего Мессию? и т.д.

Когда я говорю открыто, в глаза, о широком пути ведущем в погибель, о действиях тех (будь то президенты, оккультисты, провокаторы ), кто не попадут В Царство Небесное, мои посты удаляются, а посты моих оппонентов, в которых открыто сеется ложь, открыто оскорбляется Истина или уводится от Неё, оставляются
            Кто платит зеленые, тот заказывает музыку? Используя фарисейство, лукавство, никогда таковые не приблизятся даже к Царству Небесному.
            На небесах пишется книга жизни. В ней будут записаны мысли, слова и действия любого человека.
            Если кто то мечтает о Царствии Небесном не должен забывать: После перехода из этого временного мира, нет покаяния и служить одновременно двум богам (Богу Отцу и этому временному миру) невозможно.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Некоторые «праведники» бьют себя в грудь утверждая, что они хорошо видят. На самом деле они слепые
              Можно напомнить таким «зрячим», что атомная война сотрёт в порошок «землю обетованную». Об этом говорил Бог через пророка Иезекииль
              То, что ортодоксальные евреи предатели Бога не нужны доказательства. Об этом сказал Сам Господь Бог.
              То, что они в скором времени будут с позором изгнаны из всех народов не секрет:
              Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
              Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих.
              И воздам им прежде всего за неправду их и за сугубый грех их, потому что осквернили землю Мою, трупами гнусных своих и мерзостями своими наполнили наследие Мое.
              Посему, вот Я покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что имя Мое - Господь.

Евреи, не признающие Новый Завет не могут знать, что религия, так же как и политика являются изобретением сатаны. Матерью этих блудниц является сам сатана. Кто служит этим блудницам, кем является? Не могут также знать и не хотят знать, что в них живёт сатана. Как можно служить Богу, когда в них живёт сатана (отец лжи дьявол)???

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
              То, что век сатаны заканчивается, очевидно.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Интересно и познавательно...

Комментарий

• Krug
                  Ветеран

• 29 October 2011
                  • 1693

Сообщение от Антонина67
                  Малое Стадо, нужно жить и исполнять Евангелие полностью и проводить Служение собрания в субботу по Заповеди Десятисловия. Не прбавлять и не отнимать. Кроме Субботы никаких праздников...
                  Это конечно же верно. Но только ли по Евангелию жить?

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от posol
                    Но как попасть в малое стадо?

Мессия показал путь!

Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
                    7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
                    8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
                    9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
                    10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
                    11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
                    12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
                    13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
                    14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
                    15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
                    16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                    17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
                    18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
                    19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                    20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
                    21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                    22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                    23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
                    24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                    25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
                    26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
                    27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                    28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                    29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
                    30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                    31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
                    32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                    33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                    36 И враги человеку - домашние его.
                    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                    38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                    40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                    41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
                    42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

3
                    Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                    15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                    20 Итак по плодам их узнаете их.
                    21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                    24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                    25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                    26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                    27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                    Ты вот господин для себя бы выделил вот это: 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Разговор с Православными: - Мне Матерь Божия сказала.... - "Благодарю тебя за верные наставления"... Отвечает Православный, - Вряд ли это была Божья Матерь. Скорее всего, это была совсем другая сущность.--- Ответ, почему же Вы и не подумаете о других, к которым приходила Матерь, - Киевская, Казанская, Почиевская и т.д., что вдруг, вместо неё была другая сущность? И поклоняетесь ей, кто Киевской, кто Казанской, кто Почиевской... и просити защиты и благословения, и Исцеления. А где же в это время находится Бог и Христос?

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от Krug
                        Ты вот господин для себя бы выделил вот это: 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        Много раз ответил на такие «советы»
                        У меня есть иммунитет от этих слов. Почему? На этот раз не отвечу.
                        Когда закончится твоя жизнь в этом мире и перейдёшь из него, я тебя встречу. Берегись, чтобы ты не был среди тех, кто услышит их

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от Я и Я
                          Вижу (посол или росол...) не смог стать президентом...решил стать активистом - подстрекателем на религиозную тематику...
                          Напоминаю, что иудаизм, христианство и ислам относятся к авраамическим мировым религиям и всё вхоже в этом "дом" имеет право мыслить согласно Закону...
                          Вот вам пример: Земля Обетованная дана в удел евреям, но вхожи в её и христиане и мусульмане, и иные тоже...
                          Да и сама суть изложенного вами текста далека от истины и больше похожа по смыслу с фашистскими лозунгами ...
                          По поводу : Почему не приняли мессию?
                          Да просто надо хоть чуть чуть знать суть СП и смысл миссии Машиаха.
                          Если по сути...
                          По чему не приняли:
                          1) Нужно было не нотации ходить читать и заниматься пустословством, а в первую очередь освободить народ от пленения Рима и им подобным ибо если народ в пленении, то это не народ, а рабы, а у рабов не может быть Царя (Машиаха).
                          2) Так как он не смог освободить при жизни, а освобождение произошло после смерти, то согласно СП . народ не может служить "мёртвому" царю ибо народ Творца не поклоняется мертвецам (ушедших в иной мир...)
                          3) Исходя из пункта 1) и пункта 2) , вывод прост: Евреи не могут служить двум господам ибо служат только Б-гу Единому и Всемогущему.
                          Сколько раз говорил тебе, что в тебе живёт сатан «змея» (дух противления). Иначе не судил бы Того, кто сказал: Я есмь от начала Сущий Самого Бога Мессию.
                          Можешь проявлять своё упрямство до конца своих дней на земле. Но от этого дьявол не покинет тебя. Можешь извиваться сколько угодно, трактуя даже Тору так, как тебе и «сатанинскому сборищу» выгодно. Опять ничего не изменится!
                          Как были предателями, такими и остаётесь (и ты и всё сатанинское сборище) до тех пор пока не признаете себя виновными перед НИМ
                          Бог своё слово не отменил:
                          И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
                          И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
                          потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
                          которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.

Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.

Такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо ".
                          Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
                          С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
                          но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
                          И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.
                          Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.

И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
                          И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                          Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают.
                          А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
                          и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных!

Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдает ему платы его.

Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
                          Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!

Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?

Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено.

Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
                          Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов.

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                          И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
                          Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.

Нет другого пути для упрямых евреев! Кроме как принять Мессию.
                          В ином случае: гонение из всех народов, полная изоляция и атомная война

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от posol
                            Много раз ответил на такие «советы»
                            У меня есть иммунитет от этих слов. Почему? На этот раз не отвечу.
                            Когда закончится твоя жизнь в этом мире и перейдёшь из него, я тебя встречу. Берегись, чтобы ты не был среди тех, кто услышит их
                            Сказал глухой и немой, здравомыслию. Прощай.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

1)----Пишет Я-Я---Вот вам пример: Земля Обетованная дана в удел евреям, но вхожи в её и христиане и мусульмане, и иные тоже...
                              Ответ, Предсказание об этом Быт.9,27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых;
                              Иофеты - Европейскме народя примут Иисуса Христа а через Него Бога Отца.

2)
                              По поводу : Почему не приняли мессию?
                              Да просто надо хоть чуть чуть знать суть СП и смысл миссии Машиаха.---

Ответ, Христос совершил всё что было писано о Нём в Пророках, иначе как совершится суду Божию? Так что Евреи сделали то, что должны были сделать по пророчеству. Лука 24,44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                              45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
                              46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,---

Видим, Христос пришёл, чтобы разрушить дело дьявола. Спасти человека, освободив Еврея от уз обременительного Моисеева Закона, связанного с жертвами и обрядами. И призвать в Свои ряды верующих, собрать во едино, в борьбе против козней дьявола до окончательного дня СУДА. Так как сатана судиться человеком и через человека, потому как только в человеке мера беззакония и грех совершает Богоподобный человек.

(Разве не занаете, что мы будем судить ангелов?) - Каких? да вот как раз этих, которые соблазняют человека совершать грех!

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от Я и Я
                                Вижу (посол или росол...) не смог стать президентом...
                                ...3) Исходя из пункта 1) и пункта 2) , вывод прост: Евреи не могут служить двум господам ибо служат только Б-гу Единому и Всемогущему.
                                Не вижу, чтобы вы что-то видели...
                                Из множества таких именно posolов (падают ли они или встают), всёравно наберётся достаточно число "званых, ИЗБРАННЫХ и ВЕРНЫХ" (истинных наследников обетований Авраамовых)... И они будут СОЦАРЯМИ рядом с Иисусом, истинным Машиахом Израиля и мира...

А из раввино-бильдерберго-прогнутых евреев и всяческих их приспешников из наций (особенно иудо-христиано-исламских народов) - из этих будет создан музей маразма - "долина полчища гогова, ...гамонна". Где каждый из них будет экспонатом. Туда будут попадать мириады рождающихся во Вселенной личностей, кторые в какой-то момент их жизни и развития станут вдруг "проходить мимо"... Чтобы эти рождающиеся представители множества материальных миров, и в фантазиях своих решившихся податься в сторону гамонны, чтобы они учились на экспонатах музея маразма - как не надо жить во Вселеннолй, зная об истинном Боге... Так как уже никому и никогда во Вселенной более не будет дано права на эксперименты, реализованные в этом мире...

Комментарий

Обработка...