В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Антисемитское мракобесие?

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от Антонина67
      Страх господствует в так называемых христианах. Страх говорить правду, обличать, запрещать... Воины ли ХРИСТА, вы христиане ??? Твёрдая пища свойствена совершенным----
      Ответ, что такое твёрдая пища?----Вот ТВЁРДАЯ пища, а не ----
      ---Суд дело Божье. С этой точки рассматривайте Писания. Для чего Земля? Для чего человек? для чего два дерева в саду Едема? Откуда взялся обольститель на безгрешной планете? И для чего вдруг всё это? И почему от создания мира был заклан, то есть, предназначен Христос - Сын Божий. Ведь ещё ничего такого небыло, а Христос уже предназначен. Какой "совет и предведение?" О чём совет и чего предвидеть? Почему именно через Евреев продят Суды Божьи? Вот отвечайте на эти вопросы Писанием вот тогда я пойму, что вы владеете твёрдой пищей, а так, всё только слова для устрашения несведущих в Писании христиан.

Прежде чем обрушиться на меня своими сомнениями и ревностью, удали от себя лицемерие!
      То, что заходишь в эту тему под разными "кличками", не новость. Смотри свои ранние выступления в других темах. Можешь скажешь, что чист перед ГОСПОДОМ? Покайся, ибо не скрыта от Него любая ложь. И не оставит без наказания!
      Сейчас убедился ещё раз, что не знаешь Христа. К сожалению.
      Евреи такие же люди как и все! Во Христе у них нет абсолютно никаких привилегий перед остальными. Идея об избранности это тяжёлое испытание для них. Бошьшинство из них не пройдут его! Работы у них очень много: искоренить в среде своего народа ложь, лицемерие, высокомерие, обман, воровство. Тяжёлая однако работа! И вряд ли с ней справятся... Тогда о каком примере для язычников можно говорить?
      Вот, что хочет от них Господь: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
      раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

"прекрасные " суды, "избранные" творят! Почти как исполнение слова Бога: Твори суд и правду...

Если бы знал слово Божие, то знал бы, что у НЕГО нет лицеприятия. НЕТ уже иудея и НЕТ язычника...
      Чтобы понять, владею ли я твёрдой пищей или нет, необходимо самому владеть ею. В чём я сильно сомневаюсь... "женщина".
      Последний раз редактировалось posol; 08 March 2011, 03:55 AM.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от Павел Д.

Слово "антисемит" придумали враги Всевышнего, для оправдания своих грязных дел!
        Может у них кличка "ГОИ"???
        Или сатанинское сборище???
        Или умные руководители под чьим чутким руководством уничтожается планета и убиваются люди???
        Или "святые"???

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

СМИ орудие сионистов - против сионистов нельзя сказать слово, ибо сразу запишут в "антисемиты", их адвокаты дежурящие на форуме. Раз они "избранные", и очень "трудолюбивые", то должны попасть в Царство Небесное. Но вот плоды их деятельности никак не свидетельствуют о добрых делах, а всё о злых...
          Потомки Бронштейнов это с успехом доказывают на протяжении многих столетий:

История евгеники 1-3 davinchius

Яд от элиты: биологическое оружие
          khorovod один час сорок восемь минут.

Чипизация населения Земли - 2 части
          AngeloDaemoN

Химиотрассы (Химтрейлы) 2

AntiZOG85

Химиотрассы - химический террор

zhiv0y
          .................................................. ............
          Последний раз редактировалось posol; 08 March 2011, 06:08 PM.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Антонина67
            Можешь успокаивать себя и всех нечестивых, но от того, ОДНОГО ДНЯ, пылающего как печь, не спасёт никто! Можешь сеять ложь и дальше....
            Сегодня, настоящих ХРИСТИАН гоняют и убивают, но у них останутся и корень, и ветви. Род нечестивых будет уничтожен! Ибо всякое растение, которое не Бог насадил, искоренится!----Истино и Аминь!

Ответ:---- Это Вы меня сравниваете с нечестивыми? Или о себе пишите? Христос повелел любить врагов, а вы нарушая заповеди Христа, считаете себя нечестивыми? Пока что я не вижу настоящих в вас, судя по вашему ответу. Писания надо знать всё таки...
            Пишут:, не понимающие Писания: - Но прийдя к Иисусу мы видим больше чем закон, мы видим ЛЮБОВЬ Бога и ЛЮБОВЬ ИИСУСА и это нас притягивает больше чем закон.

Ответ:---- Закон и только Закон принёс нам Любовь. Из любви к человеку Бог дал вначале Десять заповедей, где Первая набольшая заповедь Любовь к Богу и вторая подобная ей - Любовь к ближнему.
            А вот вы посмотрите 13 главу Римлянам и убедитесь, что никуда от заповеди не деться,любящий исполнил закон. Какой исполнил закон? - Десять Заповедей...потому что взяты слова в 13ой, из Десяти Заповедей
            9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
            10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от posol
              Слово "антисемит" придумали враги Всевышнего, для оправдания своих грязных дел!
              Может у них кличка "ГОИ"???
              Или сатанинское сборище???
              Или умные руководители под чьим чутким руководством уничтожается планета и убиваются люди???
              Или "святые"???
              ----- Слово "антисемит" придумали враги Всевышнего--- Ответ: - Антихрист это действующие люди, враги Христа. А вот пророчество о язычниках:Быт9,
              27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан - мусульмане, же будет рабом ему. Так что семитам никуда нидеться от Иафетов, то есть нас..

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Павел Д.

Они совсем не националисты! Очень добрые с "гоями". Раздают голодным хлеб (в виде химических препаратов, тяжёлых металлов, вакцин, наночастиц..., генномодифицированных продуктов...), бедных скитающихся,
                вводят в свои дома... Являются "неукоснительно исполняющими" заповеди Бога...

Великая тайна обрезания
                davinchius
                Вечный еврей - The Eternal Jew
                davinchius

Как евреи уничтожают Род Асов?

yaebut

Павел Д, ты случайно не знаешь по чьей вине это происходит??? -
                Геноцид России / Статистика до 2010 года

wkperu

Шокирующие факты о России

7Spektr
                Последний раз редактировалось posol; 10 March 2011, 05:31 AM.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

[QUOTE=Антонина67;2656539] Ответ: - Антихрист это действующие люди, враги Христа.

ПРАВДА О БЕЛОРУССИИ davinchius

Где же эти дейстующие люди??? В Белоруссии, или в России, на Украине... ???
                  Последний раз редактировалось posol; 10 March 2011, 08:59 AM.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

[QUOTE=posol;2658583]
                    Сообщение от Антонина67
                    Ответ: - Антихрист это действующие люди, враги Христа.

ПРАВДА О БЕЛОРУССИИ davinchius
                    Где же эти дейстующие люди??? В Белоруссии, или в России, на Украине... ???
                    Да я так думаю, кто протв Христа и Христиан это и есть "Антисимиты" потому что Христос Иудей сущий над всем Сын Божий, а мы Христовы, то тоже выходит, Семиты. Потому что Бог Авраама Исаака и Иакова и наш Бог.

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Антонина 67
                      Да я так думаю, кто протв Христа и Христиан это и есть "Антисимиты" потому что Христос Иудей сущий над всем Сын Божий, а мы Христовы, то тоже выходит, Семиты. Потому что Бог Авраама Исаака и Иакова и наш Бог.[/QUOTE]

Кем же тогда являются евреи, муссульмане, кришнаиты, буддисты не признающие Христа и не являясь Христианами??? Все они антисемиты?
                      Племя семитов жило на аравийском полуострове, или они размножились и сегодня живут во всём мире? Под разные фамилии: Ивановы, Петровы, Сосновские, Березовские, Гусинские... являясь очень трудолюбивыми среди других народов, которых Бог сотворил, обогащая их всяким добром...., творя волю Божию...
                      Нигде, и ни одного раза, Христос не сказал о нации, о том, что ОН иудей. А сказал: Нет лицеприятия у Бога. Нет иудея, ни язычника (не знавшего об единном Боге). Я и Отец - одно. Если Христос и Отец одно, то Бог Отец иудей. Зачем Богу иудею нужны были язычники - не семитские племена? Да ещё на всей планете.
                      Почему иудеи, убили иудея Иисуса?

Дальнейшее общение не принесёт никакой пользы ни мне, ни тем немногим избранным, для кого она открыта, поэтому оно прекращается... Сменишь "цвет", может повезёт...

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Секретные материалы Климатическая война -1/3-

CkenTuku-

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Американское Шоу/American show ( часть 1)

tartota

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Japan earthquake tsunami 2011 HD Землетрясения,цунами Япония

Daniil145

8.9 Earthquake Triggers Tsunami in Japan 2011

EngadgetVideoHub

【HD】 2011 Japan Tohoku Earthquake NEWS FLASH - Part 3/3

Khentiamentiu666

Они не ждали этого! Неожиданно пришёл конец и очень многие оказались неподготовленными.
                            Господь придёт за Своей Церковью внезапно!!!
                            Очередное предупреждения Всемогущего Бога.
                            Спешите, чтобы не опоздать...
                            Последний раз редактировалось posol; 12 March 2011, 05:10 PM.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Для тех, кто не выйдет вон...

Горе тем ("защищающим честь мундира"), кто сам не входит в Царство Небесное и другим не даёт войти: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
                              Они выбрали временное: Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.

Трудно возненавидеть мир сей и себя в этом мире: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                              Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                              И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
                              так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
                              предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
                              в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
                              в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
                              в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
                              В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
                              дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
                              В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
                              Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
                              Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
                              непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
                              чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
                              и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
                              и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                              которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                              превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                              и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                              которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                              Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
                              Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
                              Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

Вы, те, немногие избранные, подумайте над словами Бога Спасителя выше сказанные.
                              Что мне делать, чтобы спастись?
                              Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от posol
                                Для тех, кто не выйдет вон...

Горе тем ("защищающим честь мундира"), кто сам не входит в Царство Небесное и другим не даёт войти: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
                                Они выбрали временное: Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.

Трудно возненавидеть мир сей и себя в этом мире: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                                Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                                И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
                                так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
                                предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
                                в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
                                в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
                                в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
                                В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
                                дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
                                В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
                                Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
                                Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
                                непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
                                чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
                                и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
                                и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                                которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                                превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                                и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                                которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                                Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
                                Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
                                Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

Вы, те, немногие избранные, подумайте над словами Бога Спасителя выше сказанные.
                                Что мне делать, чтобы спастись?
                                Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
                                Ответ, как раз сегодня в собрании имена эта тема была! и совершая молутву на коленях, мы просили Бога, дабы нам всегда бодрствовать над Словом Его, познавать Истины и следовать за Христом, испоняя Заповеди и угождать Богу и ни как что либо человеческое, а что Божие. Спасибо Вам, Спасибо...

Комментарий

Обработка...