Измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных, тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный. Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов, тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала. Как все, сотворенное в веке, имеет начало, равно и конец, и окончание бывает явно: так и времена Всевышнего имеют начала, открывающиеся чудесами и силами, и окончания, являемые действиями и знамениями. Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед, останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века. Тогда пожалеют отступившие ныне от путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках. Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния, и возгнушались законом Моим, не уразумели его, но презрели, когда еще имели свободу и когда еще отверсто было им место для покаяния, те познают Меня по смерти в мучении.
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
В какое место попадут те, из жёлтого списка???
Это ожидает всех живущих на ЕвроАзийском континете... и поклоняющиеся зверю - власти - Новому Мировому порядку.
YouTube - РСавда Рѕ "РќРѕРІРѕРј РјРёСРѕРІРѕРј РїРѕССЏРґРєРµ" 3/3 Р§РђРЎРўР¬
Правда о "Новом мировом порядке" - 3 части.
SilaPravdiКомментарий
-
Вот, Я - на тебя, гордыня, ибо пришёл день твой, время посещения твоего.
Я расставил сети для тебя, и ты пойман, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа.
Шум брани на земле и великое разрушение! Вот, идёт народ от севера, и народ великий.
Господь открыл хранилище Своё и взял из него сосуды гнева своего.
YouTube - «Россия СЃ РЅРѕР¶РѕРј РІ спине». ФилСРј РІСРѕСРѕР№. 1/10«Россия с ножом в спине»- фильм первый 14 частей, фильм второй 10 частей, фильм третий 10 частей. asop10Комментарий
-
Вот, Я - на тебя, гордыня, ибо пришёл день твой, время посещения твоего.
Я расставил сети для тебя, и ты пойман, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа.
Иисус говорит: Истинно говорю вам: Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Кто должен разрешать, кто должен прощать или оставить???Комментарий
-
ТУПОСТЬ ДВУНОГИХ
БОГ дал жизнь всем людям, без исключения!
От одного человека произошёл весь род человеческий.
Сегодня, двуногие у...ы, восстали против Всемогущего Бога, против Хозяина бесконечности! Они, эти последние п..........и, решили, что можно уничтожить творение Божие - уничтожить пять с половиной миллиардов людей (уничтожить их тела) любыми способами. Видите-ли, им не хватает энергоресурсов, пищи и т.д. Они, эти последние твари, решили, что им и их потомкам будет позволено жить и дальше без проблем в этом мире.
Их разум не способен понять, они с глупым упорством не хотят понять, что у Хозяина и Творца есть СВОЙ план по отношению к этой планете и созданным ИМ миром. Им не хватает мудрости Творца! Она не продаётся в изобретённых ими супермаркетах... Мудрости Творца нет у королевы, нет у её "команды" - "комитета трёхсот", нет у евреев, которых эта банда бунтовщиков использовала как самых последних... А сегодня освобождается от них как от ненужного материала... Они, "эти мироправители", были предателями и ими остаются - сорняк даёт такие же семена...
И Творец будет уничтожать их беспощадно, в скором времени... Нет для них места во вселенной...
Бог дал им право выбора между добром (ИМ САМИМ) и между злом (их свободой без Бога). Они выбирают "свободу" без Творца... И не будет им пощады...
Коммунизм - лучший из всех строев к которому должны были стремиться люди, в этом временном мире мире - все народы произошли от одного человека и все должны были думать не только о своей шкуре, но и о своём ближнем... Но, чтобы дискредитировать, очернить дело Бога, "эти твари" стали у руля "используя" наймудрейших и найсветлеших и увели людей от этого пути... Тупость, непозволяющая видеть себе подобных такими же как они - думающими... Дикая идея - разделяй и властвуй - засела в их заблудившемся разуме... Временные твари, ничтожные существа, безмозглые биороботы живущие в этом временном мире 70-80 секунд (земной год) не в состоянии преодолеть собственное "я" (заблудившийся разум), своё "эго". Не в состоянии вылечиться от болезни под названием : гордыня.
И тогда возмездие придёт на их головы - уничтожение временного тела, и отправление в озеро огненное, где
разум (сущность человека) всех противников Бога(королей, президентов, министров, наймудрейших и найсветлейших лодырей всех мастей...) будет смешан в этом горниле (уничтожение личности, которое исчезнет навсегда)... Печальный конец!Комментарий
-
ТУПОСТЬ ДВУНОГИХ
БОГ дал жизнь всем людям, без исключения!
От одного человека произошёл весь род человеческий.
Сегодня, двуногие у...ы, восстали против Всемогущего Бога, против Хозяина бесконечности! Они, эти последние п..........и, решили, что можно уничтожить творение Божие - уничтожить пять с половиной миллиардов людей (уничтожить их тела) любыми способами. Видите-ли, им не хватает энергоресурсов, пищи и т.д. Они, эти последние твари, решили, что им и их потомкам будет позволено жить и дальше без проблем в этом мире.
Их разум не способен понять, они с глупым упорством не хотят понять, что у Хозяина и Творца есть СВОЙ план по отношению к этой планете и созданным ИМ миром. Им не хватает мудрости Творца! Она не продаётся в изобретённых ими супермаркетах... Мудрости Творца нет у королевы, нет у её "команды" - "комитета трёхсот", нет у евреев, которых эта банда бунтовщиков использовала как самых последних... А сегодня освобождается от них как от ненужного материала... Они, "эти мироправители", были предателями и ими остаются - сорняк даёт такие же семена...
И Творец будет уничтожать их беспощадно, в скором времени... Нет для них места во вселенной...
Бог дал им право выбора между добром (ИМ САМИМ) и между злом (их свободой без Бога). Они выбирают "свободу" без Творца... И не будет им пощады...
Коммунизм - лучший из всех строев к которому должны были стремиться люди, в этом временном мире мире - все народы произошли от одного человека и все должны были думать не только о своей шкуре, но и о своём ближнем... Но, чтобы дискредитировать, очернить дело Бога, "эти твари" стали у руля "используя" наймудрейших и найсветлеших и увели людей от этого пути... Тупость, непозволяющая видеть себе подобных такими же как они - думающими... Дикая идея - разделяй и властвуй - засела в их заблудившемся разуме... Временные твари, ничтожные существа, безмозглые биороботы живущие в этом временном мире 70-80 секунд (земной год) не в состоянии преодолеть собственное "я" (заблудившийся разум), своё "эго". Не в состоянии вылечиться от болезни под названием : гордыня.
И тогда возмездие придёт на их головы - уничтожение временного тела, и отправление в озеро огненное, где
разум (сущность человека) всех противников Бога(королей, президентов, министров, наймудрейших и найсветлейших лодырей всех мастей...) будет смешан в этом горниле (уничтожение личности, которое исчезнет навсегда)... Печальный конец![/QUOTE]
История евгеники 1-3 davinchius
Нужны ещё доказательства о существовании двуногих уродов???Комментарий
-
Я введу в блистающий свет любивших Мое святое имя, и посажу каждого из них отдельно на престоле почести, - его почести.
И они будут блистать в продолжение бесчисленных времен, ибо справедливость есть суд Божий и верным Он даст верность в жилище праведных путей.
И они (праведные) увидят, как родившиеся во тьме будут брошены во тьму, между тем как праведные будут блистать.
И грешники воскликнут и увидят, как они блистают: и они также пойдут туда, где им написаны дни и времена.
Кольцо власти (6),(7),(8)
InformationShieldКомментарий
-
У БОГА НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ
А дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться и день и ночь во веки веков.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серо; ЭТО СМЕРТЬ ВТОРАЯ.
Господь говорит о воскресении первом, после перехода из этого временного мира. О втором воскресении не сказано нигде.
Бог многомилостив и долготерпелив. В конце времён ЕГО терпение кончится. Этот мир ещё существует и этим показывается Его долготерпение и милость к тем, кто ещё не обратился к Нему. Блудному сыну (заблудившемуся духу человеку) ещё даётся шанс вернуться в Отчий дом. Человеку даётся последний шанс признать свою вину перед Творцом (примириться с НИМ отдать Ему свою душу). Если человек (независимо от нации) не отдаст Ему свою душу (не обратится), тогда не исполнятся слова сказанные Богом: Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим - не будет вечного тела, и ДУХ БОЖИЙ не сможет помочь не обратившемуся человеку. Не будет первого воскресения!
Сегодня, находясь в этом мире, человек имеет ещё шанс спастись от второй смерти.
Так как у Бога нет «любимчиков», а все люди одинаковы, то нет и наций. Ибо Христос не сказал где-то, что даст сесть на Своём престоле побеждающего из той, или иной нации. И об евреев сказано: Только остаток спасётся (шанс даётся всем) . и, если те «природные ветви», которые отпали от «доброго дерева», ОБРАТЯТСЯ
Смерть вторая ожидает всех из королевской банды, всех ротшильдов, рокфеллеров, опенгеймеров, шифов , всех «творящих» Новый Мировой Порядок, всех боязливых и неверных, и скверных и убийц всех лжецов. Нельзя служить и ПРАВДЕ, и ЛЖИ, одновременно!!!
Не может быть и речи о том, что в конечном итоге все попадут в Царство Небесное !!!
Языческие жесты
От: SilaPravdiПоследний раз редактировалось posol; 24 January 2011, 05:49 AM.Комментарий
-
ЯВЛЯЮТСЯ УРОДАМИ, ИЛИ НЕТ, ТЕ КТО ПРАВЯТ МИРОМ???
Как поворачивается язык у тех, кто утверждают, что все попадут в рай??? Как могут попасть в рай те, кто всю жизнь творил только зло и продолжают творить то же самое и сегодня???
Яд от элиты: биологическое оружие
khorovod один час сорок восемь минут.
Если ты воин Творца, то открывай всем правду о деятельности дьявола (разума правящего в этом временном мире). Если последний холуй, последний Иуда, продавшийся за тридцать копеек, то продолжай своё грязное дело и дальше Но говорю вам, врагам Творца: Рано или поздно жизнь ваша на земле, в этом временном мире, закончится. И тогда вы попадёте в руки Творца предупредивший заранее: Страшно впасть в руки Бога живого.
И тогда по справедливости таковых ожидает смерть вторая и вечное мучение.
Вам говорю: Сделайте правильный выбор сегодня, пока не поздно. Ни один трус не войдёт в Царство Небесное! А лжецы получат по заслугам, в скором времениПоследний раз редактировалось posol; 24 January 2011, 05:42 AM.Комментарий
-
И я видел там нечто похожее на облако, чего нельзя было узнать, ибо в следствие глубины его (этого места) я не мог взглянуть на него; и я увидел там ярко - пылающее пламя огня, и там кружились предметы, как блестящие горы, и двигались туда и сюда.
И я спросил одного из святых ангелов, бывших при мне, и сказал ему: "что это такое блестящее?
ибо это не небо, а только пламя пылающего огня и звуки вопля, и плача, и сетования, и жестокого страдания".
И он сказал мне: "в это место, которое ты видишь, - сюда приносятся духи грешников, и хулителей, и тех, которые делают злое и изменяют все, что Бог сказал устами пророков о будущем.
Ибо об этом есть писания и начертания вверху на небе, чтобы ангелы читали их и знали, что случится с грешниками и духами покорных и тех, которые умерщвляли свою плоть и за это получили от Бога награду, и тех, которые были обесчещены злыми людьми; которые любили Бога, не любили ни золота, ни серебра, ни всех благ мира, но предавали свое тело мучению; и которые, со времени своего бытия, домогались не земных явлений, а считали самих себя за преходящее дыхание и сообразно с этим жили, и были многократно испытываемы Господом, но их души были обретены в чистоте, чтобы прославить Его имя.
Все благословения, которые они получают, я представил в книгах; и Он назначал им за это награду, ибо они обрелись возлюбившими более вечное небо, чем свою жизнь, и в то время, как были попираемы злыми людьми, и должны были выслушывать от них оскорбления и хуления, и были обесчещиваемы, они прославили Меня".
И теперь Я призову духов добрых людей из поколения света, и произведу перемену с теми, которые родились во тьме и которые в своей плоти не были награждены почестью, как надлежало за их верность.
Трансгенизация - генетическая бомба - два часа 53 мин. - 18 частей - "mysev1705"Последний раз редактировалось posol; 25 January 2011, 01:58 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ад временное пребывание грешников, это те кто без души остался.
Вы до этого времени ещё не поняли, что попасть в ад хоть на пол часа это уже трагедия. А если на миллиарды земных лет, что тогда??? После, и ад, и его содержимое будет отправлено в озеро огненное. Сегодня, на земле решается вопрос НЕ ПОПАСТЬ ТУДА!!! И надо быть последним тупицой, чтобы упустить этот шанс. О каком "чистилище" может идти речь для тех, кто с глупым упорством уничтожают тела себе подобных, разными способами, не думая о последствиях???
Человек это плотное тело (временное тело - созданное из химических элементов), душа (кровь, Левит гл.17, 11,14) и дух заблуждения - блудный сын (бог -псалом 81,6; Иоанн 10,34) живущий в душе (1-ое Фессалоникийцам 5, 23). Неправильное выражение: остаться без души.
И я видел там нечто похожее на облако, чего нельзя было узнать, ибо в следствие глубины его (этого места) я не мог взглянуть на него; и я увидел там ярко - пылающее пламя огня, и там кружились предметы, как блестящие горы, и двигались туда и сюда.
И я спросил одного из святых ангелов, бывших при мне, и сказал ему: "что это такое блестящее?
ибо это не небо, а только пламя пылающего огня и звуки вопля, и плача, и сетования, и жестокого страдания".
И он сказал мне: "в это место, которое ты видишь, - сюда приносятся духи грешников, и хулителей, и тех, которые делают злое и изменяют все, что Бог сказал устами пророков о будущем (Книга Енох).Комментарий
-
Смертные плотские люди, ведь вы совершенно ничтожны
Как же столь быстро в гордыне возноситесь вы, что забыли
Вовсе о смерти и страхе пред Богом, Который всё видит?
Он, Высочайший, всеведущ, всех дел Он зоркий свидетель,
Он питающий всё Создатель вложивший дыханье
Сладкое всем, и Вождя для смертных всех сотворивший.
Бог единый Владыка, безмерный и нерождённый,
Правит всем и невидим, а Сам всё сущее видит.
Тленна плоть, для неё Господь остаётся незримым,
Ибо ведь истинный Бог, бессмертный, в небе живущий,
Разве же плотским очам доступным сделаться может?
Яркого солнца лучей не могут вынести люди,
Смертны они, нелегко им стоять против света такого,
Кости и жилы одни их плоть связуют собою.
Чтите только Его, единого мира Владыку,
Он лишь сущий от века и впредь вовеки прибудет,
Сам он возник, нерожденный, и правит всем во вселенной,
В каждом смертном живёт и к свету путь указует.
За неразумье своё обретёте достойную плату
Истинно сущего Бога бессмертного чтить перестали,
Нет у вас для него теперь гекатомбы священной,
Ныне приносите жертвы Аида мрачного духам.
Вы в слепоте и безумье бредёте, дорогу прямую,
Ту что, верно ведёт, покинули и заблудились
Всё средь шипов и колючек. О смертные, остановитесь!
Бросьте скитаться во тьме и в чёрной ночи беспросветной
Мрак оставьте ночной, примите свет благодатный!
Вот он видим для всех, и в нём нельзя ошибиться.
Так подойдите сюда, не гонитесь за мраком и мглою
Солнца сладостный свет, смотрите, как ярко сияет!
Знайте это и ныне в сердца свои мудрость вложите:
Бог един и дожди, и ветра, и мор, и голод, и беды,
И снегопады, и лёд Смогу ли всё перечислить?
Он и Небесный вождь, и Земной Владыка, и Сущий.Комментарий
Комментарий