В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

То, что финиш цивилизации приближается не секрет! Мировая мафия использует все средства и методы для того, чтобы скрыть от масс свои истинные цели.
    Владыка бесконечности знает об этих действиях. ОН сказал: Нет тайны на земле, которую нельзя узнать.

Нет действия без ответа. Кто пытается скрыть истину, тот и получит от Владыки то, что заслужил. Так, что прежде чем лезть со своими умозаключениями подумайте об отвественности... и о возмездии...

Творец не дал право никому, издеваться над Своим творенимем: ни королеве со своими институтами и никому другому...
    Лекция К. П. Петрова "Глобализация экономики" часть 1 - 11/12-12/12

shamuratov
    Последний раз редактировалось posol; 12 January 2011, 11:33 AM.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Нижегородов
      Возненавидеть свою душу может человек, у которого рассудочная часть души видит как влечется ко греху чувственная часть его души, при этом рассудок понимает, что ничего не может сделать для предотвращения греховного акта по причине крайней порочности своей чувственной части, связанной с рассудком единством души, к которой обе эти части принадлежат и которую обе эти части составляют. "...желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу" (Рим. 7:18).
      Но пока человек не увидел в чем состоит добро, то он даже и пожелать его не может. В этом, в основном, и порок всех новых "христианских" учений, которые не знают настоящего христианского добра и потому не учат ему своих адептов; плохо красть, блудить и убивать - это даже любой атеист знает, поэтому если человек считает себя верующим во Христа, то ему надо научаться истинно христианскому добру. В чем оно состоит? К сожалению, все меньше и меньше людей знают об этом.
      Я не ворую и никогда не воровала и уж тем более не убивала, даже мух и пауков, не блудила. Я никого не обижаю только помогаю, не матерюсь, лечу людей руками, дар у меня такой. Что мне за это будет?

Комментарий

• Нижегородов
        Ветеран

• 20 July 2004
        • 2663

Сообщение от люминал
        Я не ворую и никогда не воровала и уж тем более не убивала, даже мух и пауков, не блудила. Я никого не обижаю только помогаю, не матерюсь, лечу людей руками, дар у меня такой. Что мне за это будет?
        Давно уже к протестантам был обращен призыв перестать оценивать себя по-язычески, исключительно через внешне благочестивые поступки, а обратить внимание на свое сердце и душу, в коем гадов несть числа. "Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр. 2:23), - думаете здесь говорится о телесных делах?

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Нижегородов
          Давно уже к протестантам был обращен призыв перестать оценивать себя по-язычески, исключительно через внешне благочестивые поступки, а обратить внимание на свое сердце и душу, в коем гадов несть числа. "Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр. 2:23), - думаете здесь говорится о телесных делах?
          Я и думаю только хорошо, ничего в этом нет сложного Надо только знать, что все мысли материализуются. О чем подумаешь, то и получишь.
          Когда женщины думают, что все мужики сво..., то и получают таких мужчин.
          Это обо всем. Подумаешь, что простыл, значит заболеешь,
          подумаешь, что нельзя завтра болеть, значит не заболеешь.
          Я, узнав об этом, уже 8 лет совершенно здорова.
          Сын молодец, хороший, заботливый.
          Муж любит, домой спешит....
          Только позитивные мысли. Жизнь прекрасна!
          А в Иисуса я не верю, его ученики бросили,достал их значит.
          А люди распяли, достал значит. И никто за него не вступился.
          Ни один! А они его видели и слышали.

Комментарий

• Нижегородов
            Ветеран

• 20 July 2004
            • 2663

Сообщение от люминал
            А в Иисуса я не верю
            Вот я и думаю: такая положительная во всех смыслах, а Господь не берет к себе. Теперь понятно почему.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

И Господь духов посадил Избранного на престол Своей славы, и Он будет судить все деяния святых ангелов на небе и взвесит их поступки на весах.
              И когда Он поднимает Свое лицо, чтобы судить их сокрытые пути по слову имени Господа духов и их стезю по пути праведного суда всевышнего Бога, тогда все они возглаголят одним гласом, и прославят, и восхвалят, и вознесут, и будут хвалить имя Господа духов.
              И будет взывать все воинство небесное и все святые, которые вверху, и воинство Божие, - херувимы и серафимы, и офанимы, и все ангелы власти, и все ангелы господства, и Избранный, и другие силы, которые на тверди и над водою, - все они будут взывать в тот день и будут возносить одним гласом, и прославлять, и восхвалят, и хвалить, и превозносить в духе веры, и в духе мудрости и терпения, и в духе милосердия, и в духе правды и мира, и в духе благости; и будут все говорить одним гласом: " славь Его, и да будет прославлено имя Господа духов во веки и до века"!
              Его будут хвалить все, которые не спят вверху на небе; Его будут прославлять все Его святые, которые на небе, и все избранные, живущие в саду жизни, и каждый дух света, способный прославлять и восхвалять, и превозносить, и святить Твое имя, и всякая плоть, которая будет чрезмерно прославлять и восхвалять Твое имя вовеки.
              Ибо велико милосердие Господа духов, и Он долготерпелив, и все Свои творения и всю Свою силу, - так много Он сотворил, - Он открыл праведным и избранным, во имя Господа духов.
              И Господь духов так повелел царям, и сильным, и вознесенным, и населяющим землю, и сказал: " откройте свои глаза и вознесите ваши роги, ибо вы можете узнать Избранного"!
              И Господь духов сел на престол славы, и дух правды изливался на Него, и слово уст Его умертвило всех грешников и всех неправедных, и они погибли перед лицом Его.
              И будут стоять в тот день все цари, и сильные, и вознесенные, и владеющие твердью, и увидят Его и узнают, как Он сидит на престоле Своей славы, и пред Ним судятся праведные в правде и никакая пустая речь не говорится пред Ним.
              Тогда постигнет их боль, как жену, которая в родильных потугах и которой трудно бывает родить, когда ее сын входит в проход утробы, и которая имеет боли при родах.
              И одна часть из них будет смотреть на другую, и они устрашатся и потупят свой взор, и боль обоймёт их, когда они увидят того Сына жены, сидящим на престоле Своей славы.
              И цари, и сильные, и все владеющие землею будут восхвалять, и прославлять, и превозносить Владычествующего над всем, Который был сокрыт.
              Ибо прежде Сын человеческий был сокрыт, и Всевышний сохранял Его пред Своим могуществом, и открыл Его избранным; и будет посеяно общество святых и избранных, и будут стоять пред Ним в тот день все избранные.
              И все могущественные цари, и вознесенные, и господствующие над твердью, упадут пред Ним на свое лицо, и поклонятся, и возложат на того Сына человеческого свою надежду, и будут умолять Его и просить у Него милосердия.
              И Господь духов будет теперь теснить их, чтобы они немедленно удалились прочь от Его лица; и их лица исполнятся стыдом, и мрак соберется на них.
              И ангелы наказания возьмут их, чтобы совершить над ними возмездие за то, что они притеснили Его детей и избранных.
              И они сделаются зрелищем для праведных и избранных Его: они (праведные) будут радоваться, взирая на них, ибо гнев Господа духов будет пребывать на них, и меч Господа духов упьется ими.
              И праведные и избранные будут спасены в тот день, и не будут более видеть отныне лица грешников и неправедных.
              И Господь духов будет обитать над ними, и они будут жить вместе с тем Сыном человеческим, и есть, и ложиться, и вставать, от века до века.
              И праведные и избранные будут вознесены от земли, и перестанут опускать свой взор, и будут облечены в одежду жизни.
              И это будет одежда жизни у Господа духов.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Нижегородов
                Вот я и думаю: такая положительная во всех смыслах, а Господь не берет к себе. Теперь понятно почему.
                Очень он любит новорожденных забирать, особенно до развития гинекологии и акушерства.
                А вообще у верующих всегда два ответа:
                Ловит обезьяна рыбу, мимо плывет крокодил и думает приколоть ее.
                "Вот спрошу ловится рыба или не ловится? Ответит ловится, приколюсь что на такую рожу конечно ловится. Ответит, что не ловится, приколюсь, что на такую рожу конечно не поймаешь" Спросил. Отвечаю:
                -Плыви, плыви, зеленое гавно!

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Уничтожение населения

SilaPravdi

Гробы для американцев Американский фашизм

yegoralexeev

Концлагеря для американцев ч.1

Flagmans

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Государственный гимн Союза Советских Социалистических Республик

SovietUnionChannel
                    Государственный гимн Российская СФСР

SovietUnionChannel

Государственный гимн Украинская CCP

SovietUnionChannel

Государственный гимн Белорусской ССР

SovietUnionChannel .................................................. ............................
                    .................................................. .................................................. ..........

Коммунизм на небесах.

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Они не взойдут на небо, и на землю не придут они: таков будет жребий грешников, которые отвергают имя Господа духов и которые сохраняются, таким образом, на день страданий и скорби.
                      В тот день Избранный сядет на престоле славы и произведёт выбор между делами их (людей) и местами без числа, и дух их сделается сильным в их внутренности, ибо они увидят моего Избранного и тех, которые умаляли Моё святое и славное имя.
                      И в тот день Я пошлю Моего Избранного жить между ними, и преобразую небо, и приготовлю его для вечного благословения и света.
                      И я изменю землю, и приготовлю её для благословения, и поселю на ней Моих избранных; грех же и преступления исчезнут на ней, - они не появятся.
                      Ибо Я увидел и насытил миром Моих праведных, и поставил их пред Собою; для грешников же у Меня предстоит суд, дабы уничтожить их с лица земли.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Мировой кризис. Кому это выгодно?

Наличие мирового кризиса в экономике и нравах всех народов мира на лицо:
                        • огромные долги стран, компаний, людей;
                        • мужеложество теперь чуть ли не обязанность, а неприятие оного карается изгнанием из институтов общества и преследуется гражданским законом;
                          коррупция стала неотъемлемой частью нормальной жизни, когда без нее перестают функционировать гос.органы и останавливаются любые процессы развития;
                        • алкоголь, наркотики и случайные половые сношения стали иконами современной молодежи;
                        • военные конфликты тлеют повсюду и никто не знает где и когда снова разгорится пожар 3-ей мировой;
                        • вера людей Богу колеблется из-за бедствий на Земле и порочности пастырей в церквях;
                        • неокрепшие души блуждают среди многочисленных сект и новых псевдорелигий;
                        • всеобщее беззаконие направлено на защиту властьимущих от народа. Люди чувствительные испытывают тревогу, мыслящие - логически понимают к чему всё идет. Большинство же пребывает в беззаботной суете о сиюминутных бытовых проблемах. (Беззаботно, потому что их не волнуют судьбы мира и народов, а также собственная судьба души).
                          Так к чему же все-таки готовится, и что предпринимать сейчас и в ближайшем будущем?
                          Для этого надо понимать, что на самом деле происходит.
                          На наших глазах проходит глобальная подготовка пришествия антихриста и его Нового мирового порядка с едиными мировым правительством, единой мировой валютой и единой мировой религией поклонения антихристу.
                          Но каким образом возможен такой масштабный и единовременный процесс отказа всех народов от собственной независимости? От хаоса к порядку. Вот девиз слуг диавола - тайных обществ, конечной целью которых является обнищание всего населения и свержение любой власти во всех странах без исключения. Только от повсеместной анархии и разрухи можно привести заблудшее стадо сломленных душ к поклонению сатане.
                          Как создать тотальный хаос:
                          1. Существует теория о том, что все экономические кризисы были и есть управляемы и создаются злонамеренно. Доказательством является итог любого такого кризиса - богатые всегда становятся еще богаче. Финансовый анализ на настоящий момент делает неутешительный прогноз: в скором времени все валюты перестанут существовать. Уже сейчас официальная точка зрения руководителей институтов власти является создание единой мировой валюты как единственный реальный выход из нынешнего мирового финансового кризиса. Мировую валюту может производить только мировое правительство.
                          2. Как же раскачать старушку Европу? Надо всего ничего - добавить свежей крови: турецкая Германия, арабская Франция, африканская Италия и т.п. Лично я не верю западным демократам с их двойными стандартами. И поэтому никогда не поверю, что Франция стимулировала въезд арабов в качестве извинений перед своими бывшими колониями. Ну а межнациональный конфликт организовать уже несложно, имея в руках все финансовые рычаги.
                          3. Коррупция культивируется, а не возникает вдруг. Шаг за шагом она растет и опутывает всех должностных лиц сверху вниз. Создается вертикаль порочной власти, когда на местах нет никакой возможности не то что бороться с нею, а даже избежать честно исполняя свои обязанности. Невозможно сообщить о преступной деятельности ни наверх, ни в милицию, ни в прокуратуру, ни в суд, ни в сми. Даже в блогах писать об этом уже опасно - светит статья об экстремизме и преследование спец.службами. (И это во всех странах такая ситуация, а не в отдельно взятой стране). Уже откормлен целый класс в обществе - козлы отпущения. Анархия появится на почве всеобщего обличения продажных чинуш; военных, убивающих мирное население; внутренних сил правопорядка, преследующих борцов за справедливость и покрывающих преступников.
                          4. Мужеложество пропагандируется уже в каждом фильме и передаче на ТВ. Если в сценарии хотя бы на мгновение не появится персонаж нетрадиционной ориентации, то такой фильм будут считать нетолерантным и экстремистским. Зачем все это делается и попускается вроде бы христианским миром? Чтобы принять антихриста, который согласно библейским пророчествам будет содомитом.
                          5. Из-за кризиса сокращают бюджеты стран: снижают социальные расходы и увеличивают вливания в безопасность. Военные конфликты, которые, как известно из истории, тоже создаются искусственно, доказывают необходимость отдавать все больше богатств народа на алтарь бога войны. Антихрист пообещает мир на всей планете без границ, и таким образом военные расходы будут сокращены в пользу голодающих и обездоленных людей.
                          6. Скандалы с педофилами священниками долгое время сдерживались и скрывались. Ближе к концу времён публичность этих преступлений поглотит институты церкви и отвратит людей от веры в Бога. Даже идола денег не будет, поскольку их ценность в общем хаосе утратится. Души будут метаться в поиске идеала. И тут предстанет спаситель, который даст материальные блага и ложное успокоение - избавит от страха смерти тела от голода, войны и беспорядков.
                          P.S. Будьте бдительны. СМИ подконтрольны, поэтому все новости надо пропускать через фильтры. Просто задавайтесь вопросами: К чему побуждает это сообщение? Ваша реакция соответствует христианским заповедям?
                        Последний раз редактировалось posol; 16 January 2011, 08:17 AM.

Комментарий

• Луций
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 495

Сообщение от люминал
                          Очень он любит новорожденных забирать, особенно до развития гинекологии и акушерства.
                          А вообще у верующих всегда два ответа:
                          Ловит обезьяна рыбу, мимо плывет крокодил и думает приколоть ее.
                          "Вот спрошу ловится рыба или не ловится? Ответит ловится, приколюсь что на такую рожу конечно ловится. Ответит, что не ловится, приколюсь, что на такую рожу конечно не поймаешь" Спросил. Отвечаю:
                          -Плыви, плыви, зеленое гавно!
                          А если бы преступник грозил убить вашего ребенка- вы бы убили его или потеряли ребенка? Поймите, то, что вы не убивали, не означает что вы на это не способны, просто не сложилась в жизни такая ситуация.....Все люди способны на зло, просто одни это знают, другие пока нет.
                          Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Провокаторы лезут в открытую мною тему под разными псевдонимами для того, чтобы отвлечь от Истины, от одного единственного пути возвращения в Дом Творца, в Дом ОТЦА.
                            Предлагают различную "помощь", как бы я, или другие истинные Христиане нуждались в их услугах.
                            Если бы они хорошо знали слово Божие, то знали бы и то, что истинному Христианину Учитель, Советник, Помощник, Защитник является САМ ХРИСТОС, абсолютно без посредников. Христос никогда не оставляет СВОИХ!!!
                            Кому дано знать ИСТИНУ, тот сможет вычислить
                            продажных служителей дьявола.

В рай попадут все!!! Через американские пластиковые гробы...
                            Последний раз редактировалось posol; 16 January 2011, 01:47 PM.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

И сказал Он мне: от начала творения круга земного и прежде нежели установлены были пределы века, и прежде нежели подули ветры; прежде нежели услышаны были гласы громов, прежде нежели возблистали молнии, прежде нежели утвердились основания рая; прежде нежели показались прекрасные цветы, прежде нежели утвердились силы подвижные, и прежде нежели собрались бесчисленные воинства Ангелов; прежде нежели поднялись высоты воздушные, прежде нежели определились меры твердей, прежде нежели возгорелись огни на Сионе; прежде нежели исследованы были лета, и отделены те, которые грешат ныне, и запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище: тогда Я помыслил, и сотворено было все Мною одним, а не чрез кого-либо иного; от Меня также последует и конец, а не от кого-либо иного. Тогда я отвечал: какое разделение времен, и когда будет конец первого и начало последнего? От Авраама даже до Исаака, когда родились от него Иаков и Исав, рука Иакова держала от начала пяту Исава. Конец сего века Исав, а начало следующего Иаков. Рука человека начало его, а конец пята его. О другом, Ездра, не спрашивай Меня. Я же в ответ сказал Ему: о, Владыко Господи! если я обрел благодать пред очами Твоими, молю Тебя, покажи рабу Твоему конец знамений Твоих, которых часть показал Ты мне в прошедшую ночь. Он отвечал мне и сказал: встань на ноги твои, и слушай голос, исполненный шума, и будет как бы землетрясение, но место, на котором ты стоишь, не поколеблется. Посему, когда будет говорить, ты не ужасайся; ибо о конце будет слово, и основания земли разумеются. А как речь идет о них самих, то земля вострепещет и поколеблется, ибо знает, что конец их должен измениться. И было, когда я услышал голос, встал на ноги мои, и слышал, и вот голос говорящий, и шум его, как шум вод многих, и сказал: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле, когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред, и когда исполнится мера уничижения Сиона. А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят; и однолетние младенцы заговорят своими голосами, и беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми, и укрепятся; засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми; затем вострубит труба с шумом, и когда услышат ее, все внезапно ужаснутся. И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся и три часа не будут течь. Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал тебе, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века. И увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и обратится в чувство иное. Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство; процветет вера, побеждено будет растление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода.

http://www.youtube.
                              Имплантирование ждёт всех (1/7)

skrattar747
                              Последний раз редактировалось posol; 19 January 2011, 05:32 AM.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Скрытое уничтожение народов :http://www.youtube
                                "Скрытая правда" Жданов В.Г. 10 частей

puhovich1972

Комментарий

Обработка...