В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

--------------------------------------------------------------------------------
    Многие восхотят но немногие найдут, избранные попадут все, на то и избранные.
    Господу Слава!

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от Ястреб.

--------------------------------------------------------------------------------
      Многие восхотят но немногие найдут, избранные попадут все, на то и избранные.

Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную.
      Кто Мне служит, мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет; и кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от posol
        Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную.
        Кто Мне служит, мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет; и кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
        Как сам понимаешь, фразы переписывать многие могут. А как, исполнять и научить кто может?
        Господу Слава!

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Анти Дух Времени 1

aromshtam

анти Дух времени 2

aromshtam

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Ставленнники мирового правительства продолжают разрушение России и уничтожение русского народа.
            Разве они не лицемеры??? Вместо того, чтобы открыть людям глаза и показать им путь ко Христу, к вечности, к свободе они с наглым лицемерием выдают себя за "верующих" и тащат за собой в погибель... целые народы. Разве это не геноцид против собственного народа??? А их ли народ Россияне???
            Попадут ли в Царство Небесное Мендели и Пойхманы ????????
            Приговор Путину и Медведеву.

kiberbob2000

обращение Дымовского к Менделю

kiberbob2000

"Путин" и "Медведев" - ..........

DanRP34

Выступление Илюхина на офицерском собрании

iljanik

Последний раз редактировалось posol; 09 January 2011, 02:20 PM.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Да не смущается дух ваш из-за времен, ибо Святой и Великий всему положил дни.
              И праведный восстанет от сна, восстанет и пойдет по пути правды, и весь его путь и стезя будут в вечном благе и милости для праведного, и даст господство, и он будет жить во благе и правде, будет ходить в вечном свете.
              И погибнет грех во мраке навсегда и навечно, и более уже не появится от того дня до вечности.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

YouTube - РабиСРёРЅСС РСЃСРёРЅС - ЧасСС 32: РСасавиСР°, Р§СРґРѕРІРёСРµ Рё РРёССЏ
                Лабиринты Истины - Часть 32: Красавица, Чудовище и Дитя
                Alexorcisto

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от posol
                  И праведный восстанет от сна, восстанет и пойдет по пути правды, и весь его путь и стезя будут в вечном благе и милости для праведного, и даст господство, и он будет жить во благе и правде, будет ходить в вечном свете.
                  И погибнет грех во мраке навсегда и навечно, и более уже не появится от того дня до вечности.
                  И размножаться перестанем? Может быть....
                  И попы жир сбросят? Не верю!

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от posol
                    Вы верите в Бога, я нет.
                    Вы думаете, что Вы правы. Я уверена, что права я.
                    Давайте сравним какое преимущество Вам дала вера.
                    По пунктам:
                    Здоровье, талант, дар, уважение людей, помощь близким, успех...

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от posol
                      Ставленнники мирового правительства продолжают разрушение России и уничтожение русского народа.
                      Разве они не лицемеры??? Вместо того, чтобы открыть людям глаза и показать им путь ко Христу, к вечности, к свободе они с наглым лицемерием выдают себя за "верующих" и тащат за собой в погибель... целые народы. Разве это не геноцид против собственного народа??? А их ли народ Россияне???

Евреи навязали людям христианство, чтобы управлять ими, Медведев еврей и естественно с ними заодно.
                      Пока у русских будет чужая вера, будет и покорность чужому Богу.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от posol
                        Ну давайте, объясните как надо ненавидеть душу свою.

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от posol
                          Приговор Путину и Медведеву.

kiberbob2000

обращение Дымовского к Менделю

kiberbob2000

"Путин" и "Медведев" - ..........

DanRP34

Выступление Илюхина на офицерском собрании

iljanik
                          Все это мания величия + мания преследования. Да кому ты нафиг нужен? (обращение не к личности, метафора) Сидишь тут в деревне своей, лапти плетешь. Им Россия нужна как сырьевой придаток. Естественно и рабочие нужны, что бы нефть качать да руду добывать. Россия что-то вроде сарая с углем, пошел с ведерком набрал сколько нужно. Ну или хлам какой радиактивный закопать. Нужны мы здесь кому бегать за нами, программы для уничтожения разрабатывать.
                          Ох и любят русские хвалиться своей значимостью: о-о-о-о, за нами мировое правительство охотится, видимо важные мы птицы, рудокопы, лесовалы, рыбаки охотники.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Множество пастухов испортили Мой виноградник, истоптали ногами участок Мой; любимый участок Мой сделали пустою степью,-
                            Сделали его пустынею, и в запустении он плачет предо Мною; вся земля опустошена, потому что ни один человек не прилагает этого к сердцу.

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

Сообщение от люминал
                              Ненавидеть греховную душу.

Комментарий

• Нижегородов
                                Ветеран

• 20 July 2004
                                • 2663

Сообщение от люминал
                                Возненавидеть свою душу может человек, у которого рассудочная часть души видит как влечется ко греху чувственная часть его души, при этом рассудок понимает, что ничего не может сделать для предотвращения греховного акта по причине крайней порочности своей чувственной части, связанной с рассудком единством души, к которой обе эти части принадлежат и которую обе эти части составляют. "...желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу" (Рим. 7:18).
                                Но пока человек не увидел в чем состоит добро, то он даже и пожелать его не может. В этом, в основном, и порок всех новых "христианских" учений, которые не знают настоящего христианского добра и потому не учат ему своих адептов; плохо красть, блудить и убивать - это даже любой атеист знает, поэтому если человек считает себя верующим во Христа, то ему надо научаться истинно христианскому добру. В чем оно состоит? К сожалению, все меньше и меньше людей знают об этом.

Комментарий

Обработка...