Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от korlan
    Брат Ник, простите, простите, простите меня за моё последнее к Вам письмо. Я ошибочно приняла Ваше письмо, адресованное не мне, в свой адрес.
    Я, дорогая сестра сразу обнаружил твою ошибку, но внутреннее чувство в духе мне не позволило воспрепятствовать этому. Хочу сказать, что ты вышла с честью с этой ситуации. Так что каяться не в чем. Приняв обличения относящиеся в адрес другого, как в свой, ты достойно ответила на них. Аминь.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от korlan
      Брат Ник, простите, простите, простите меня за моё последнее к Вам письмо. Я ошибочно приняла Ваше письмо, адресованное не мне, в свой адрес. И наговорила Вам всякой всячины... Мне ещё далеко до совершенства, это моя невнимательность с которой я "борюсь" много лет и отсутствие кротости и смирения, которых мне так катастрофически не хватает. Каюсь прилюдно, пока не закрылся форум, не хочу уходить с грузом на сердце, простите меня, ради Бога. Мне действительно интересно с Вами общаться, не смотря на некоторые разногласия...
      А на счет истинного адресата письма, можно скажу(?) - Юджин ищет Бога всем сердцем, как может, будьте снисходительны к ней, она же женщина, ради Христа, примиритесь пожалуйста с ней?! Она любит Бога так же как Вы. И самое важное Бог любит вас одинаково сильно и безусловно, вы оба "не званные,а избранные" Им люди. Мы все ОДНО ТЕЛО ХРИСТОВО.
      Братья и сестры участвовавшие на форуме, БУДЬТЕ БЛВГОСЛОВЕННЫ !!!
      Не переживайте сестра Корлан, конечно же я не обиделся на Вас!
      Нет на форуме ни одного человека, кого бы не простил, даже когда меня
      оскорбляли очень жестко я радовался, зная почему это происходит...
      Благодарю Вас сестра за Вашу искренность и жажду следовать за Богом!
      Мир Вам! Благослови Вас Христос!

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

[quote=nickoyan;2152677] даже когда меня оскорбляли очень жестко я радовался, зная почему это происходит...
        quote] Аминь брат мой, это нормально. Почему была радость? Потому что за слово Божье оскорбили. Это тоже нормально. Там где оскорбления и обвинения , там и Его проявление.
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• udjin
          Участник

• 05 March 2010
          • 491

Сообщение от posol
          Испытывай, испытывай! Смотри чтобы не остаться в испытателях. Сейчас очень много их...
          Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусители...
          Посол вот я вам пишу как надо было правильно написать Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. Или вы не видите разницу между словом искуситель и искусный. Не добовляйте от себя сверх написанного.
          Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
            Участник

• 05 March 2010
            • 491

Сообщение от nickoyan
            Благодарю всех форумчан за активное участие в этой теме! Если кого чем обидел, да простите
            меня, ради Господа нашего Иисуса Христа... В связи с непрекращающимися спорами и разногласиями, прошу модераторов закрыть эту тему, как автор этой темы...
            Мир и благодать во Христе Иисусе всем, искренне любящим Его, и следующим за Ним!
            Никоян вы куда? Вы забыли тот кто в вас должен быть сильнее того кто в мире если конечно истинно Его приняли. А мне кто теперь претензию по слову обоснует или вы думаете что можно вот так просто наговорить на человека что мол пришел ты сюда за славой человеческой, ищещь своего чтобы тебя почитали и.т.д. Искренняя любовь к Богу не подразумевает разве под собой знание и разумение Его слова а вы тут прилюдно от УМА Христова отказались. А как написано Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все. А сами в элементарных понятиях тонете...... эх Никоян, Никоян учитель невежд с легкостью дающий советы всем только тех кто по существу спрашивает то, чего вам и неизвестно только таких научить не можете всех подобных в тайную комнату, чтобы под ногами не мешался. Да Никоян?
            Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

Обработка...