Я, дорогая сестра сразу обнаружил твою ошибку, но внутреннее чувство в духе мне не позволило воспрепятствовать этому. Хочу сказать, что ты вышла с честью с этой ситуации. Так что каяться не в чем. Приняв обличения относящиеся в адрес другого, как в свой, ты достойно ответила на них. Аминь.
Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Брат Ник, простите, простите, простите меня за моё последнее к Вам письмо. Я ошибочно приняла Ваше письмо, адресованное не мне, в свой адрес. И наговорила Вам всякой всячины... Мне ещё далеко до совершенства, это моя невнимательность с которой я "борюсь" много лет и отсутствие кротости и смирения, которых мне так катастрофически не хватает. Каюсь прилюдно, пока не закрылся форум, не хочу уходить с грузом на сердце, простите меня, ради Бога. Мне действительно интересно с Вами общаться, не смотря на некоторые разногласия...
А на счет истинного адресата письма, можно скажу(?) - Юджин ищет Бога всем сердцем, как может, будьте снисходительны к ней, она же женщина, ради Христа, примиритесь пожалуйста с ней?! Она любит Бога так же как Вы. И самое важное Бог любит вас одинаково сильно и безусловно, вы оба "не званные,а избранные" Им люди. Мы все ОДНО ТЕЛО ХРИСТОВО.
Братья и сестры участвовавшие на форуме, БУДЬТЕ БЛВГОСЛОВЕННЫ !!!
Нет на форуме ни одного человека, кого бы не простил, даже когда меня
оскорбляли очень жестко я радовался, зная почему это происходит...
Благодарю Вас сестра за Вашу искренность и жажду следовать за Богом!
Мир Вам! Благослови Вас Христос!Комментарий
-
[quote=nickoyan;2152677] даже когда меня оскорбляли очень жестко я радовался, зная почему это происходит...
quote] Аминь брат мой, это нормально. Почему была радость? Потому что за слово Божье оскорбили. Это тоже нормально. Там где оскорбления и обвинения , там и Его проявление.Комментарий
-
Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Благодарю всех форумчан за активное участие в этой теме! Если кого чем обидел, да простите
меня, ради Господа нашего Иисуса Христа... В связи с непрекращающимися спорами и разногласиями, прошу модераторов закрыть эту тему, как автор этой темы...
Мир и благодать во Христе Иисусе всем, искренне любящим Его, и следующим за Ним!Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
Комментарий