Аминь, точно так, замечательные слова: кто не слушается Господа, тот будет жить во мраке..., а с другой стороны "мрак" для некоторых это единственное место утверждения в Боге... то есть "мрак" во благо... Какой Великий Бог - даже самую мрачную и безнадежную ситуацию обращает нам во благо!!!
Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Searhey:
Причем чем более человек думает о себе как об исполненном верой, любовью Божьей, Духом Святым, считает себя праведным во Христе и т.д. - тем больше такая вероятность.
posol:
Нет никакой вероятности! Ибо сам Господь сказал: Кто на Господа надеется тот не постыдится. И царь Давид сказал: Ты мой щит и моя скала. И Авраам поверил Богу до того, как Господь остановил его...
Сомневающийся человек не угоден Богу!
Думаете, лжепророк не может сказать "нет никакой вероятности", заявить, что он надеялся на Господа - и поэтому не постыдиться?
Может. И добавить, что "сомневающийся не угоден Богу" - тоже может.
Только лжепророк при всех этих словах постыдится - в отличие от Давида, Авраама, других мужей Божиих.
Различать что от Бога, а что нет - возможно. Но это не делается только по собственным словам кого-то о себе. Такое свидетельство не может признаваться истинным: ведь только он сам о себе и свидетельствует.
А Господь не дает кому-то в уста свидетельств, не подтвердив слушающим их истинность.
Если же некто требует признания его откровений без верного свидетельства о нем самом - это уже свидетельство о нем, как об неразумеющем разницу между законным и беззаконным свидетельством.
И смешивать все сомнения в одну кучу тоже неверно.
Если я говорю: "Не сомневаюсь в Господе моем - а в тебе, друг, сомневаюсь" - кто и зачем пытается представить эти два разных сомнения одним целым?
Так что ты друг, в очередной раз, сеешь сомнение...
И что нужно испытывать духов, от Бога ли они?Комментарий
-
Корлан не хотите посмотреть что в случае не желания быть преткновением и соблазном для немощного брата говорил например Павел И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские. Теперь посмотрим Рим 14:13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну. Слово это внешний знак для определения того живого явления которое кроется за этим словом и произнося слово ты ничего не можешь показать другого как только, то какое явление сокрыто во внутренности твоей. Никоян боится это явление называется СТРАХ, Павел не боялся поэтому с уст Павла звучало то, что боящийся не совершен в любви.Внимательней надо быть к исповеданию уст своих ибо от своих слов осудишься от своих слов опрадаешься потом начинает мне говорить о том, почему во мне столько обиды ....и.т.д., где из каких молих слов Никоян решил что я полна обиды я не знаю, а вот то что он БОИТСЯ я поняла сразу по исповеданию уст его. И пост где он написал это как наглядное пособие тому что и все послание их над которым я пытаюсь тут порассуждать написан этим же стилем плотским человеческим языком. И ничего более. Нигде нет полноты истины даже брат Арте сказал, что брат Вячеслав принял только ЧАСТЬ ИСТИНЫ. Сам сказал своими устами так что судить их не тяжко. И вы Корлан хорошо подумайте прежде чем в сноп с ними общий вязаться. Потогм будет поздно говорить что вас никто не предупреждал.
Здравствуйте, сестра Юджин, будьте благословенны!!!
Если мои слова обидели Вас простите меня, ради Бога. Видит Бог, дорогая Юджин, намерений таких у меня не было. Я как и все на этом форуме просто пытаюсь размышлять вслух... Я не имею дара и не имею права учить. Ведь это всего лишь форум, где каждый может высказать свое мнение, не взирая на лица. Оскорблений, унижений и осуждения в моих словах, мне кажется, не было. Если слова: "прочитайте внимательно..." - обидели Вас, ещё раз прилюдно прошу, простите меня?! Смысловая нагрузка этой фразы, видимо, неверно была принята ..., но и тем не менее я признаю, наверное я не правильно выразилась, в силу того, что я не русская, простите меня, дорогая сестра.
Я не считаю что я "последняя инстанция" в знании Слова, это далеко не так, я вообще ничего не знаю, если только мне не будет открыто Духом Святым. На счет вышесказанных Вами слов, хочу заметить, в "общий сноп" ни с кем я уже не "вяжусь" около 4 лет (из 12 лет в Боге), наверное с тех пор как я вступила в " интимные отношения" с Богом... А с братом Никояном мне нравится общаться, не смотря на некоторые разногласия... Пусть Господь благословит его. В следующий раз буду более внимательна к своим словам и к людям с кем "разговариваю" на форуме, обещаю. Будьте благословенны, дорогая Юджин, всего Вам хорошего.поклонник БОГАКомментарий
-
Мир вам, сестра! Хотя мне мира вы по моему ещё ни разу не пожелали.
Я вас прекрасно понимаю, вам очень хочется быть значимой, чтобы вас
замечали, уважали, почитали и т.п... Если вы скажете что это неправда,
то вы солжете, впрочем это останется на вашей совести... Те слова и претензии которые вы пишете, не могут исходить из любящего сердца,
потому что (повторюсь) любовь не гордится, не ищет своего, не предьявляет претензии братьям и сестрам, но всегда довольна тем, что имеет...
Если вы непрестанно требуете от других отчета, а сами не отвечаете на поставленные вам вопросы, разве это Христос?... Те которые Христовы,
распяли свою плоть со страстями и похотями, они ищут правду у ног Христа,
вы же пытаетесь эту правду вытрясти из нас, пытаясь уловить в словах, так
поступали фарисеи: "Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его"...(Лк.11:53,54)
Не узнаете себя, сестра?... Понимаю, что те, кто хочет сохранить своё лицо,никогда не сознается в этом... Я же сознаюсь, что действовал точно такими же методами до тех пор, пока не встретился с живым Богом! Мне не стыдно в этом сознаться, потому что не ищу благоволения у людей, меня мало беспокоит мнение людей, но очень важно, каким меня видит мой Бог, которому я служу!..
Так что же Христос сказал далее, после домогательства фарисеев? Мы читаем в Писании:
"Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.
Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь". (Лк.12:1-5)
Это о вопросе надо ли бояться или нет, а если и надо, то Кого бояться и как...
И если вы с легкостью готовы судить о том, чего не понимаете, то с такой же
легкостью и себя осуждаете... А то что братья и сестры не хотят ввязываться с вами в один сноп, это о многом говорит...
Еще раз прошу вас, обратитесь к Господу живому, у Которого глаголы вечной жизни и ключи Царства Божия, только Он может открыть его для вас, и никто
другой во всей вселенной! Благослови вас Христос!
Прошу простить меня, если я явилась для Вас преткновением в чем-либо. Как и дорогой сестре Юджин, пишу Вам, я никого не сужу и намерения такого не имею. Это всего лишь форум, где каждый может высказать своё мнение, не правда ли? Не понимать Слово - это, я думаю, не грех, за мою попытку размышлять, Вы пытаетесь меня "распять". Ну что ж, если Вам будет от этого легче, пожалуйста, ради Бога, я не обижусь. Я не пытаюсь ни с кем "ввязываться в один сноп", хотя мы по существу и так "Одно Тело". Если Вы таким образом хотите себя возвысить, так вот у Вас это получилось, я заметила и признаю, Вы далеко продвинулись, Слава Богу за Вас. Имея некоторый опыт в психологии, смею Вам сказать, не на того Вы нападаете... Претензий я никому не предъявляла, по простой причине - нет основания, и ни от кого я не требую отчёта, откуда Вы это взяли? Приведите хоть один пример, брат Никоян? И ещё, никто на форуме мне лично вопросов не задавал, за исключением одного брата, который просил меня высказать свое мнение по поводу одного отрывка из Слова. Я ему ответила. что мне это не открыто, надо спросить у Бога. Вот и все вопросы. О чем Вы говорите, я понятия не имею, если не трудно объясните мне, непонятливой. Может я и в правду что-то пропустила? Какую "правду" я хочу "вытрясти из вас"? Я уважаю Ваше мнение, Вы его свободно высказываете, позвольте и мне делать то же самое?
"Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его"...(Лк.11:53,54).
Приведя этот отрывок в пример, Вы, брат Никоян, обвинили меня в лицемерии и посчитали себя равным Иисусу? Ну простите, брат, я не заметила с кем имею дело. В следующий раз буду внимательнее.
"Я же сознаюсь, что действовал точно такими же методами до тех пор, пока не встретился с живым Богом! Мне не стыдно в этом сознаться, потому что не ищу благоволения у людей, меня мало беспокоит мнение людей, но очень важно, каким меня видит мой Бог, которому я служу!..
Дорогой брат, благоволения у людей я не ищу давно, 4-ый год плыву "против течения", хотя служу в церкви, "группе риска" уже 12 лет, моя жизнь прозрачна и совесть меня не обличает...
Я Вас ни в чём не обвиняла, и никого ни в чём не обвиняла, не судила и не лицемерила... просто высказывалась как и все другие, я не претендую на истинность высказанных мною слов, я просто ищу истину. Но если я дала Вам повод негативно думать о себе, прошу простите меня, ради Бога, в следующий раз, если Бог даст, буду предельно внимательна к своим словам. Если мы с Вами не сошлись во мнениях на сайте "Дом на Сионе", не стоило так реагировать на это. Вы очень интересный человек, непредсказуемый... Это качество, не всегда нам на пользу. Всего Вам хорошего, будьте благословенны!!! Сатисфакции не требую.поклонник БОГАКомментарий
-
Мира Вам и благоволения Божиего, брат Ник!
nickoyan: "...я понимаю вам хочется быть значимой, чтобы вас
то вы солжете, впрочем это останется на вашей совести... Те слова и претензии которые вы пишете, не могут исходить из любящего сердца..."
P.S. Простите за беспокойство брат Ник, вот эти Ваши слова я и не сразу приметила, то, о чём Вы пишете... - желать, не грех: внимания, уважения, а на счет почитания Вы что-то "перегнули". А если серьёзно, т дефицита я в этом не испытываю, говорю Вам это совершенно искренне. Церковь наша небольшая, всего 500 человек, ей 13 лет, и 12 лет, почти с первых дней покаяния я служу в ней. Не только в ячейке, а затем и домашнем собрании, Господь использует меня, Слава и благодарение Ему во веки! В доме у меня - реабилитационный центр для наркоманов, алкоголиков, осужденных и бездомных - народа хватает, и так же Бог доверил мне тюремное служение в женской колонии : на "локалке", Вы думаете мне не хватает внимания или уважения ??? Честное слово, высказывалась я на форуме не по этой причине, а только потому что хотелось иметь дополнительный источник духовной пищи, так же хотелось исследовать себя и понять: правильно ли я иду(?) и просто мне интересно с вами всеми общаться. Я много получила за это короткое время, спасибо всем.
nickoyan: "И если вы с легкостью готовы судить о том, чего не понимаете, то с такой же легкостью и себя осуждаете..."
По этому поводу хочется заметить: этот и другие христианские форумы существуют для того чтобы "услышав" мнения разных людей, иметь дополнительный источник понимания Бога и Его Слова, насколько я помню: "при совете многих рождается истина...", а не для того чтобы "линчевать" друг друга. Спасибо за урок, Ник, Вы хороший инструмент в руках Бога, любящий и внимательный, оставайтесь таким всегда. Будьте благословенны, с любовью, сестра корланпоклонник БОГАКомментарий
-
А то вопрос напрашивается этот.
Второй вопрос: "оригинал" - это кто или что? и про подделку так же?
Третий вопрос: Духовные существа - это творение Божье, а разве Господь делал подделку?
В заключении скажу, что на каждого сильного найдётся ещё более сильный, но ни кто не сильнее Бога и ни кто не может быть Его мудрее.
(не надо "Аминь" это к размышлению)Комментарий
-
У меня такой вопрос к основателю темы:
В Слове Божьем написано: И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
Вы взяли на себя смелость нести ответ за то что написано в пророчевстве, вот и ответьте. Ведь Иисус краеугольный камень и Он основание жизни, да и фундамент Он должен быть, всякого пророчевства. И у каждого пророчевства должна быть цель: души должны быть обращены своими глазами на Христа. При чём тут одежда? Почему, лично я, должен следить за тем, какая у меня одежда, рваная или в клочях, или золотом шита? Что то я в Библиии не видел ни где чтобы Господь меня учил смотреть за одеждой. Он вообщето учил любви, а не доктринам об одежде. Ведь всё послание пропитано целью: смотрите на одежду! А вот сижу и думаю, ведь мой взор должен быть устремлён на Христа. И вся Библия только об Нем, Он центр Писания и только Он!
И какая мне разница какая на мне одежда. Не хочешь ли ты мне сказать, что я должен видеть её?))))) Как я могу понять, какая она на мне?
Я много думал, что мне дурно стало от того что я не в состоянии этого увидеть, а вот верой я принимаю тот факт, что на мне праведность Христа - висон светлый и чистый.
Ну уж прочитай всё Писание, ну ты ни где не найдёшь что кроме этой одежды там описана какая то другая (я про святых).
И где любовь, которая превосходит разумение? Где то Чем является Бог - ЛЮБОВЬ? Совокупность совершенства.
Ты знаешь в Слове написано: Верующий в Него не судится; Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь;
А в вашем пророчевстве чувствуется страх за свою жизнь, как будто они приходя к Богу ожидали расправы и суда над собой.
Напрашивается вопрос: а где же вера в Жертву Христа за их жизнь? Ведь там не было высказано ни одной мысли о Его Жертве. Те люди что к Ниму приходили и не думали даже о Жертве Христа за их жизнь! ТОЛЬКО О ТОМ КАКАЯ У НИХ БЫЛА НЕСЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ И КАК ОНИ СТРАДАЛИ!
Извини, но это бред какой то.
Центром этого пророчевства - одежда, а не Христос! Вот что я выяснил.
Я просто не могу смотреть на него как на истинное Слово Божье данное Невесте Христа!Комментарий
-
Мир вам, сестра! Хотя мне мира вы по моему ещё ни разу не пожелали.
Я вас прекрасно понимаю, вам очень хочется быть значимой, чтобы вас
то вы солжете, впрочем это останется на вашей совести... Те слова и претензии которые вы пишете, не могут исходить из любящего сердца,
потому что (повторюсь) любовь не гордится, не ищет своего, не предьявляет претензии братьям и сестрам, но всегда довольна тем, что имеет...
Если вы непрестанно требуете от других отчета, а сами не отвечаете на поставленные вам вопросы, разве это Христос?... Те которые Христовы,
распяли свою плоть со страстями и похотями, они ищут правду у ног Христа,
вы же пытаетесь эту правду вытрясти из нас, пытаясь уловить в словах, так
поступали фарисеи: "Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его"...(Лк.11:53,54)
Не узнаете себя, сестра?... Понимаю, что те, кто хочет сохранить своё лицо,
никогда не сознается в этом... Я же сознаюсь, что действовал точно такими же
методами до тех пор, пока не встретился с живым Богом! Мне не стыдно в этом
сознаться, потому что не ищу благоволения у людей, меня мало беспокоит мнение людей, но очень важно, каким меня видит мой Бог, которому я служу!..
Так что же Христос сказал далее, после домогательства фарисеев? Мы читаем
в Писании:
"Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.
Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь". (Лк.12:1-5)
Это о вопросе надо ли бояться или нет, а если и надо, то Кого бояться и как...
И если вы с легкостью готовы судить о том, чего не понимаете, то с такой же
легкостью и себя осуждаете... А то что братья и сестры не хотят ввязываться с вами в один сноп, это о многом говорит...
Еще раз прошу вас, обратитесь к Господу живому, у Которого глаголы вечной жизни и ключи Царства Божия, только Он может открыть его для вас, и никто
другой во всей вселенной! Благослови вас Христос!
И если вы с легкостью готовы судить о том, чего не понимаете, то с такой же легкостью и себя осуждаете... ООО Никоян неужели вы осудите меня больше чем я сама судила себя по слову Его? Я скажу вам не тая, что готова на суд Его. Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом. Брат Никоян вот вы РомТигру пишите Брат мой Роман, на самом деле многие содействовали вам и Словом и свидетельством жизни своей... А для того чтобы разобрать Слово Божье, нужен не ум, а ухо, ибо Бог избрал немудрое века сего, но Бог спасает юродством проповеди, а умники остаются ни с чем... А как же апостолы, писали УРАЗУМЕЙТЕ первосвященника.. или писали, а мы имеем УМ Христов..или и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!.....ИЛИ Тогда отверз им ум к уразумению Писаний Вы как хорошо подумали когда наставляли брата подобной неправдой. Или это вы любите его так, что ни о какой истине речи быть не может доколеЕще раз хорошо подумайте нужен нам ум или нет.
Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Приветствую вас брат мой "Никоян"! Просмотрел недавно весь форум по посланию. Думаю, что именно так все и должно было быть. Те кто включил в обсуждение темы сердце, прониклись откровением. Те же, кто никогда не даст возможности прежде поработать духу, а спешат высказывать измышления своего ума, выдают буквенно-религиозное толкование своей мудрости. Вижу, что в основном одни и те же люди противятся, и в словах их чувствуется горечь, и эта горечь от нереализованных своих амбиций. Мне жаль таковых, и вовсе не за то, что не приняли само послание, а за то, что судят о нем плотью ума своего, трактую сплошь и рядом букву (которая убивает). Как вы думаете, может больше не стоит так распыляться и закрыть тему на этом форуме? Не смею вам указывать, но советуюсь с вами брат. Христос призвал нас к миру, а некоторые распыляются агрессией. И пока они не затворят за собою дверь в тайной комнате, для них все это будет безумием. За вас и за других, которые пробудились в своих сердцах и душах и приняли это послание, как ниспосланную нам всем милость Иисуса Христа, для нашего приготовления к Его скорому пришествию, у меня большая радость в сердце. Мир всем вам с любовью, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Приветствую вас брат мой "Никоян"! Просмотрел недавно весь форум по посланию. Думаю, что именно так все и должно было быть. Те кто включил в обсуждение темы сердце, прониклись откровением. Те же, кто никогда не даст возможности прежде поработать духу, а спешат высказывать измышления своего ума, выдают буквенно-религиозное толкование своей мудрости. Вижу, что в основном одни и те же люди противятся, и в словах их чувствуется горечь, и эта горечь от нереализованных своих амбиций. Мне жаль таковых, и вовсе не за то, что не приняли само послание, а за то, что судят о нем плотью ума своего, трактую сплошь и рядом букву (которая убивает). Как вы думаете, может больше не стоит так распыляться и закрыть тему на этом форуме? Не смею вам указывать, но советуюсь с вами брат. Христос призвал нас к миру, а некоторые распыляются агрессией. И пока они не затворят за собою дверь в тайной комнате, для них все это будет безумием. За вас и за других, которые пробудились в своих сердцах и душах и приняли это послание, как ниспосланную нам всем милость Иисуса Христа, для нашего приготовления к Его скорому пришествию, у меня большая радость в сердце. Мир всем вам с любовью, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Свидетельствовать о самом себе, как об надеящимся на Господа, может каждый.
Думаете, лжепророк не может сказать "нет никакой вероятности", заявить, что он надеялся на Господа - и поэтому не постыдиться?
Может. И добавить, что "сомневающийся не угоден Богу" - тоже может.
Только лжепророк при всех этих словах постыдится - в отличие от Давида, Авраама, других мужей Божиих.
Различать что от Бога, а что нет - возможно. Но это не делается только по собственным словам кого-то о себе. Такое свидетельство не может признаваться истинным: ведь только он сам о себе и свидетельствует.
А Господь не дает кому-то в уста свидетельств, не подтвердив слушающим их истинность.
Если же некто требует признания его откровений без верного свидетельства о нем самом - это уже свидетельство о нем, как об неразумеющем разницу между законным и беззаконным свидетельством.
И смешивать все сомнения в одну кучу тоже неверно.
Если я говорю: "Не сомневаюсь в Господе моем - а в тебе, друг, сомневаюсь" - кто и зачем пытается представить эти два разных сомнения одним целым?
Сеет ли сомнения в Господе тот, кто говорит, что много лжепророков в мире?
И что нужно испытывать духов, от Бога ли они?
Испытывай, испытывай! Смотри чтобы не остаться в испытателях. Сейчас очень много их...
Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусители...Комментарий
-
Благодарю всех форумчан за активное участие в этой теме! Если кого чем обидел, да простите
меня, ради Господа нашего Иисуса Христа... В связи с непрекращающимися спорами и разногласиями, прошу модераторов закрыть эту тему, как автор этой темы...
Мир и благодать во Христе Иисусе всем, искренне любящим Его, и следующим за Ним!Комментарий
-
Благодарю всех форумчан за активное участие в этой теме! Если кого чем обидел, да простите
меня, ради Господа нашего Иисуса Христа... В связи с непрекращающимися спорами и разногласиями, прошу модераторов закрыть эту тему, как автор этой темы...
Мир и благодать во Христе Иисусе всем, искренне любящим Его, и следующим за Ним!Комментарий
-
Пока не закрыли, может, что-то успею сказать. Когда человек достиг определённой зрелости во Христе - он просто проглатывает оскорбление и молчит как рыба. Если этим даже не "пахнет" (я имею ввиду познание Христа), то он под такими красивыми словами оправдывает себя и осуждает другого, что просто сам удивляюсь откуда такая "мудрость" берётся. Надеюсь, что "нормальному" верующему понятно в чей адрес обращены эти слова. А для "ненормального" скажу, что не в адрес брата Никовайна.
Благослови вас Христос, брат мой!Комментарий
-
Простите меня!?
Брат Ник, простите, простите, простите меня за моё последнее к Вам письмо. Я ошибочно приняла Ваше письмо, адресованное не мне, в свой адрес. И наговорила Вам всякой всячины... Мне ещё далеко до совершенства, это моя невнимательность с которой я "борюсь" много лет и отсутствие кротости и смирения, которых мне так катастрофически не хватает. Каюсь прилюдно, пока не закрылся форум, не хочу уходить с грузом на сердце, простите меня, ради Бога. Мне действительно интересно с Вами общаться, не смотря на некоторые разногласия...
А на счет истинного адресата письма, можно скажу(?) - Юджин ищет Бога всем сердцем, как может, будьте снисходительны к ней, она же женщина, ради Христа, примиритесь пожалуйста с ней?! Она любит Бога так же как Вы. И самое важное Бог любит вас одинаково сильно и безусловно, вы оба "не званные,а избранные" Им люди. Мы все ОДНО ТЕЛО ХРИСТОВО.
Братья и сестры участвовавшие на форуме, БУДЬТЕ БЛВГОСЛОВЕННЫ !!!поклонник БОГАКомментарий
Комментарий