Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от РомТигр
    Некоторые говорят: ты сердце не раскрывай, А как меня вообще то поймут если я не раскрою суть того что хочу сказать. А то некоторые такими загадками пишут, что начинаешь с ними вести войну, потомучто непонятно чего они хотят от тебя толи осудить, толи поддержать. Некотрые умничают до такой степени будто они учителя и имеют право навязывать мне свою точку зрения, будто они всемирный авторитет. Некоторые пишут: ты ещё очень молод. Ага 34 года, с 96 года уверовал и каждый день молитва и чтение Слова. А они прям старцы авторитетные ))
    Сколько можно из за того что кто то чего то непонял утыкать его?
    Вчера вечером Господь проговорил в моём сердце такими словами: "Когда на тебя уже успели вылить ведро грязи, то дальнейшее количество вёдер уже не имеет значение" .
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

antipa21.
      Так что доказывать ничего не собираюсь, пустая трата времени.
      Во первых вы зря так выражаетесь,что доказывать,бесполезная вещь,просто необходимо уметь правильно выражать свои убеждения.
      Вы поймите меня правильно,я не ищу причину задраться или тупо противостоять оппоненту.Тем более сам никогда не лезу в споры и не бросаюсь в полемику,доказательств,разве только по причине не бодрствования.
      Но когда я свою убежденность в том, в чем стою,обязан изложить честно и в простоте совести.
      Всякое откровение,в начале его зарождения,действительно трудно выразить языком или облечь в словесную форму.Но всякое Слово,становится плотью,то есть иными словами,откровение тщетным не бывает,оно трансформируется в жизнь человека и облекается в ясную действительную парадигму.

Если хотите знать я вас очень хорошо понимаю,что вы имеете ввиду,когда говорите,"Он стал грехом".Всякая вольность тоже требует тщательного синтеза,соприкосновения откровения Божьего с правильным пониманием и усвоением человеческого сознания.Коммуникация мыслительного процессора,обязана иметь навык для обработки в правильную формулу доступного и понятного смысла.
      Мы же делимся честно всякими познаниями полученными от Господа и каждый из нас имеет оные,если он конечно общается с живым Христом.
      Так вот я имел возможность увидеть Христа,небо было черным как чернило,и вдруг Господь явился мне в Окне небесном и говорил мне что-то,я не слышал Его голоса,ибо шум был такой сильный,что голос Господа был заглушен,когда Он меня начал подымать от земли,то я в мыслях подумал что Он меня хочет перенести как Филиппа для благовестия,потому что я увидел вдали людей.Как я только помыслил,об этом,Господь поставил меня на землю и все видение исчезло.Я очень сильно плакал и унывал,о том,что не понял не одного Слова Господа ко мне.Прошло много лет и мне не сразу было открыто это откровение.Но только в комплексе с учением и испытаний,которые я проходил.Это была Труба Божья,последняя труба,говорящая о восхищении,к которому нужно готовится детям Его.
      Поделился этим для того чтоб подтвердить ваши слова об откровении,которое не в силах мы одолеть в начале.Но все равно со временем мы должны знать то,что утверждаем.Прощается человеку,многие неверности,потому что он многого не понимает как должно понимать,но горе тому кто не понимает и учит,тем более если не в силах объяснить.Мы призваны провозглашать истину и учить ей,но только в том уделе и той компетентности,где мы научены и точно непоколебимо знаем,что это истина.Тогда сбываются слова апостола,себя спасешь и слушающих тебя.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от fyra
        Прошло много лет и мне не сразу было открыто это откровение.Но только в комплексе с учением и испытаний,которые я проходил.
        Так вот и я об этом же. Когда то, что пытаешься открыть другому человеку, самому открывалось через страдания и испытания на протяжении многих лет, то чувствуешь, что это просто невозможно. Поэтому просто стараюсь говорить, а не доказывать. У кого то, что то услышанное оставит след в душе. Придёт время и в конкретной ситауции Господь напомнит ему то, что он услышал раннее и даст озарение. Пытаться же что то донести во время спора, особенно когда видишь что человек настроен не разобраться, а сражаться отстаивая свою точку зрения, бесполезно.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от zz01
          Я бы заставил автора этого послания облизать мои ботинки.
          Возможно, придет такое время, когда вы сами возжелаете это сделать, но
          уже не дано будет...

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Друзья мои, меня вот уже почти 2-десятка лет поражает современное христианство...
            Вместо того, чтобы назидать, укреплять, поддерживать друг друга, и по сей день "лупим"
            друг друга Словом Божиим... Думал, что разместив это "послание" поделюсь своей радостью и
            откровением, которое получил брат в видении, но как всегда - очередное разделение, хотя
            конечно не говорю обо всех, есть и те, кто получил что-то полезное из сего... Но как было во дни Ноя, Христа, и по сей день, истинное откровение дается не каждому... Удивительно, что
            вопрос "соделался грехом" стал для многих преткновением, хотя мне он казался очень простым... Интересно, а как бы мы себя повели, окажись в то время, когда Христос говорил:
            "Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
            Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
            Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
            Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем"
            .(Ин.6:53-56)

Мы помним, что многие отошли от Него и уже не ходили за Ним... И всё?... И это была вся их вера?... А ученики Его ведь тоже не поняли, но они имели "нечто", чего не имело большинство
            Его учеников, о чем Христос сказал так:
            "Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь".
            (Ин.6:63)

"И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего".(Ин.6:65)

И ещё сказал: "Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах"(Мф.16:17)

Друзья мои, мы не можем взять на себя более, чем дано нам свыше, от Отца... А если кто-то пытается это сделать, то не устоит его "дело", разве нет?...
            "И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,
            а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками"
            .(Деян. 5:38,39)

И те кто сегодня заставляют и требуют дать им отчет, не понимают, что это место Писания дано
            тому, кому оно открылось, а не для ближнего, от которого они требуют отчета... И всегда Господь открывает Слово Своё не для ближнего, а для нас, кому оно открылось, чтобы нам
            быть исполнителями Его Слова, а не слушателями забывчивыми, которые ходят и бьют этим
            Словом всех окружающих, разве нет?... Этим и отличаются и по сей день Христовы от тех,
            кто думает, что он Христов... А иначе почему бы они злились, раздражались, требовали отчета,
            обвиняли и т. п. А иначе бы те, в ком жив Христос, стали бы поступать не как Христос?...
            Никак! Но посупают как люди мира сего, и дела их свидетельствуют об этом, ибо от избытка
            "сосуда" и слова и поступки... Пусть лучше каждый судит себя, и о том, чтобы не подавать повода ищущим повода... Господь и по сей день не изменился и говорит:
            " ... не хотите ли и вы отойти?(Ин.6:67) И каждый из нас сам выбирает либо:
            "С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним".(Ин.6:66)

Либо: "Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
            и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго".(Ин.6:68,69)

Благослови Господь каждого из нас, чтобы сделать правильный выбор!

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от nickoyan
              Друзья мои, меня вот уже почти 2-десятка лет поражает современное христианство...
              Вместо того, чтобы назидать, укреплять, поддерживать друг друга, и по сей день "лупим" друг друга Словом Божиим... Думал, что разместив это "послание" поделюсь своей радостью и откровением, которое получил брат в видении, но как всегда - очередное разделение, хотя
              Хотел вчера ещё это сказать, но почему то не сказал. Вот брат разместил откровение другого брата. Некоторые засвидетельствовали, что им это пошло на пользу. Бог затронул их через это слово и внёс в их жизнь изменения. Аминь, слава Богу, должны были воскликнуть мы. Но началась и продолжается какая-то мышиная возня, где придираются к каждому слову, к каждому предложению этого послания. Прискорбно, хотя и не удивительно.

Комментарий

• udjin
                Участник

• 05 March 2010
                • 491

Сообщение от arte
                Это не мое "послание".
                Вы у меня об этом спрашивали? Дайте ссылку.
                Насчет познания Полноты Истины, Всей премудрости Божией уже отвечал три раза. Последний раз здесь - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи
                7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
                8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
                9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                (Иоан.10:7-9)
                19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
                20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
                21 и [имея] великого Священника над домом Божиим,
                (Евр.10:19-21)
                +
                1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                ...
                14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                (Иоан.1:1-14)
                Дальше.
                Арте принимая данное послание к рассмотрению и питаясь от него оно сразу же стало вашим. Напоминаю 227 это мой самый первый пост в данной теме после которого меня сразу же попросили посетить тайную комнату. Не надо мне рассказывать про завесу плотского понимания я не просила... мы же договорились тихо мирно рассуждать над посланием. так как слово Христово становиться границой между жизнью и смертью Христианина?
                Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
                  Участник

• 05 March 2010
                  • 491

Сообщение от zz01
                  Я бы заставил автора этого послания облизать мои ботинки.
                  Я не думаю что стоит так горячиться для суда у нас есть слово Его и там вряд ли есть про лобызания ботинок. Будте аккуратны в своих выражениях, уважайте аппонентов помня о том что война наша не против плоти и крови.
                  Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
                    Участник

• 05 March 2010
                    • 491

Сообщение от arte
                    В Иерусалиме.

Я тоже знаю. Не по "ощущении", Господь показал.

Дальше.
                    Показал как освободил вас от греха.... тоже по ОТКРОВЕНИЮ В СЛОВЕ ЕГО не спорю как вы тогда послание то читали там написанно ЦИТИРУЮ И ОСОБЕННО Х-ОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ МЫСЛЬ АВТОРА ПОСЛАНИЯ Братья, мои возлюбленные, читая все, что будет далее, прошу вас о любви вашеи во Христе и милосердии ко мне за мою вину. Хотя впрочем, пусть никто не думает о себе, что он не согрешает, не обманываите себя, ведь Он сильнее нас. По мнению автора думать о себе как о свободном от греха есть неправда. Или я опять не так поняла? Что есть грех по писанию?

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от udjin
                      Арте принимая данное послание к рассмотрению и питаясь от него оно сразу же стало вашим. Напоминаю 227 это мой самый первый пост в данной теме после которого меня сразу же попросили посетить тайную комнату. Не надо мне рассказывать про завесу плотского понимания я не просила... мы же договорились тихо мирно рассуждать над посланием. так как слово Христово становиться границой между жизнью и смертью Христианина?
                      Очнь интересно
                      Вы поблагодарили за ответ, начали "задавать" новые "вопросы". а теперь говорите, что Вам не отвечали.

Лады. В виде исключения, и чтобы рассеять Ваши подозрения (т.к. ни о каком "плотском понимании" я не говорил), скажу по-другому -

47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                      48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                      (Иоан.12:47,48)

9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
                      10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                      (2Кор.5:9,10)

33 Пришел в Капернаум; и когда был в доме, спросил их: о чем дорогою вы рассуждали между собою?
                      34 Они молчали; потому что дорогою рассуждали между собою, кто больше.
                      35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.
                      (Мар.9:33-35)

23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
                      24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                      25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                      (Матф.19:23-25)

.....

12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                      (Матф.22:12)

Вот в этом контексте прочитайте предыдущий мой ответ на Ваш вопрос.

Следующий вопрос, пожалуйста.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от udjin
                        Показал как освободил вас от греха.... тоже по ОТКРОВЕНИЮ В СЛОВЕ ЕГО не спорю как вы тогда послание то читали там написанно ЦИТИРУЮ И ОСОБЕННО Х-ОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ МЫСЛЬ АВТОРА ПОСЛАНИЯ Братья, мои возлюбленные, читая все, что будет далее, прошу вас о любви вашеи во Христе и милосердии ко мне за мою вину. Хотя впрочем, пусть никто не думает о себе, что он не согрешает, не обманываите себя, ведь Он сильнее нас. По мнению автора думать о себе как о свободном от греха есть неправда. Или я опять не так поняла? Что есть грех по писанию?
                        И это тоже.
                        Господь показал и мои грехи, которые забрал, и место, где Он принял крест.

На другие вопросы -

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
                        7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                        8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                        9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                        (1Иоан.1:6-10)

Что я понял недавно и писал об этом в группе - не грешить возможно, но только когда находишься в Господе. Т.е., молишься, читаешь, пророчествуешь, благовествуешь,....., и все в Нем.

К Нему, ничто нечистое не приблизится, и потому соблазны, а значит и грех - в стороне.

Дальше.

Комментарий

• udjin
                          Участник

• 05 March 2010
                          • 491

Сообщение от antipa21
                          Здравствуйте Юджин. О каких трёх местах вы говорите? Все четыре евангелия указывают на место Лобное, по-Еврейски Голгофа (Мтф.27:33; Мар.15:22, Лук.23:33; Ин.19:17). Если вы спрашиваете в духовном смысле, то я выбираю Евр.13:12-13, где говорится, что Христос пострадал вне врат, выйдя за стан.

В Своей смерти Христос не только понёс наши грехи, но был даже сделан грехом за нас. "Того, кто не знал греха, Он сделал грехом за нас" (2Кор.5,21, букв.). Здесь показано, что Бог сделал Христа грехом за нас. Христос не знал греха на опыте путём соприосновения или личного переживания (ср. Ин.8,46; 1Пет.2,22; Евр.4,15 и 7,26). С точки зрения опыта, с точки зрения непосредственного соприкосновения, Господь Иисус не имел с грехом ничего общего и не знал греха. Тем не менее, Он стал грехом и унёс грех мира, чтобы решить проблему греха.

Грех пришёл от Сатаны, взбунтовавшегося против Бога (Ис.14,12-15), вошёл в человека (Рим.5,12) и сделал человека не просто грешником, а самим грехом, находящимся под Божьим судом. Поэтому, когда Христос стал человеком в плоти (Ин1,14), Бог сделал Его грехом (но не грешным) за нас и судил Его (Рим.8,3), чтобы мы стали в Нём Божьей праведностью. В течение последних трёх часов на кресте Христос был сделан в глазах Бога грехом. Именно в это время Бог осудил грех в плоти. Христос, который был сделан грехом за нас, раз и навсегда был судим Богом вместо нас.

Все то что я выделила хоть и не просила писать но все равно спасибо можно мы пока это отложим от обсуждения и вернемся к вопросу о распятии, как вы не против? Итак писание указывает нам три места где распят был Христос
                          1 Назвал брат Арте Иерусалим вы указали точнее вне стана о.к. не спорю
                          2 сердце
                          3 Соддом и Гомора... как вы согласны с этим? Арте ты согласен?

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от udjin
                            ...
                            3 Соддом и Гомора... как вы согласны с этим? Арте ты согласен?
                            только в контексте -

....8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                            (Откр.11:1-8)

Но лучше этот вопрос оставить, чтобы не натравливать некоторых "мстителей" на народ.

Комментарий

• udjin
                              Участник

• 05 March 2010
                              • 491

Сообщение от arte
                              только в контексте -

....8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                              (Откр.11:1-8)

Но лучше этот вопрос оставить, чтобы не натравливать некоторых "мстителей" на народ.
                              А сердце нашел?

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от udjin
                                А сердце нашел?
                                нашел -

23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
                                (Прит.4:23)
                                +
                                16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                                17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
                                (1Кор.3:16,17)
                                +
                                .......
                                +
                                20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                                21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                                22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                                (Откр.3:20-22)

Комментарий

Обработка...