Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Двора
    Вообще то нельзя требовать от человека больше, чем он может.
    Аминь, сестра!

Потому, надо идти в потаенную комнату и просить, чтобы иметь.
    А чего человек себе желает, того и другим.Это хорошо.
    Еще раз Аминь!

Благословляем братьев иметь от Бога благословения и откровения.
    Если есть помехи на пути получениях их, да откроет Господь какие и им и нам всем.
    Сестра моя, у меня просто нет слов... Да благословит вас Господь!

Комментарий

• paralipomenon
      Участник

• 20 April 2009
      • 261

Сообщение от arte
      Когда три десятка страниц "требуют отчета", игнорируют ответы и спрашивают повторно, самое разумное - отослать в "тайную комнату".
      Вы поймите, я не отрицаю, что это от Бога, и не утверждаю что это от Бога или не от Бога. Просто в объяснениях много неточностей. И на неточности нет точного ответа, а приводятся цитаты из Библии. Но каждое слово в Библии имеет свой смысл, и просто так ничего не говорилось и не писалось. И над Словом много размышлять необходимо, чтобы достигнуть познания истины.И тем более над посланиями, данными от человеков. Мы внутренне не можем принимать всё как от Бога. Ибо сам Иоанн предупреждал, чтобы мы проверяли каждого духа. Проверяли тщательно, а не верой брали. Если об этом забывать, то можно постепенно уйти в ересь, как например уходят многие общины. А ведь начинали жить по откровениям. Вот и испытываю. Лично для себя.
      Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• paralipomenon
        Участник

• 20 April 2009
        • 261

Сообщение от nickoyan
        "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину"...(Ин.16:13)

Простите ли меня сестра за то, что я не Дух премудрости и откровения?...

Сестра моя, если вы внимательно исследуете эту тему с начала, то обязательно найдете мой отчет об уповании в Господа моего Иисуса
        Христа, где я с кротостью и благоговением делюсь о своей вере и откровениях, данных мне Господом моим!
        Другое дело, если вас это не устроит...

Сестра, я и сам получаю ответы в "тайной комнате" от Господа моего, поэтому никого не отправляю туда, где сам не был, ибо чему и как научился от Него, то и предлагаю всем... Если кто не согласен, тот поступает так, как ему угодно, ибо к миру призвал нас Господь, а не к бесконечным "разборкам" и "словопрениям", от которых никто не получит пользы...
        Мир вам, сестра моя!
        И вам мир, ибо я так же получаю от Него все разумения. Но ведь вы выложили послание, чтобы мы размышляли? Или просто чтобы приняли? Ведь есть там так же много, чего непонятно. Ибо мне не понятно о церкви, моя жизнь проходит в другом русле, и в современные церкви я не ходок, ибо они уже более на блудницу похожи, нежели на церковь Христа. Не важно, какой конфессии, но чаще учения человеческие преподносят, как учения Христа, и чтобы не ошибиться, очень тщательно исследую. Очень тщательно. Ибо приняв то, что не от Христа без исследования и распросов, можно потерять Христа. А внутренность моя, которой я проверяю часто многое, пока молчит. Вот и распрашиваю подробно. И не считаю это разборками и словопрениями. Может я что-то недопоняла. А может вы неправы. А как понять, если не исследовать?
        А в тайной комнате, вы считаете, что Господь может просто сказать - оставь, это не от Меня? Нет, Он даст возможность исследовать и сопоставлять, чтобы наши чувства навыком приучить к различению добра и зла.
        Благословений вам.
        Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от paralipomenon
          Но ведь вы выложили послание, чтобы мы размышляли? Или просто чтобы приняли? Ведь есть там так же много, чего непонятно.
          Человек не может действовать против себя самого.
          Как сам так и других учит.
          Он , сам принял и понимает, что и другим это надо принять.
          А рассуждать и найдя несоответствие, надо иметь смелость самому себе сказать, остановись, отложи,
          ибо у Бога нет неправды.
          Но многие научены из этого, как они называют нечножного,
          находить нужное.
          У меня другой опыт.
          Потому я за удаление этого откровения.
          Даже если в нем только смешение своего и Божьего,
          говорят что такое бывает.
          Заметте, что принимают это откровение и те кто заметил несоответствие.
          Мне это многое открывает.

Комментарий

• paralipomenon
            Участник

• 20 April 2009
            • 261

А мне просто хочется узнать, если это послание от Бога, то есть и выход, т.е. путь, который выведет из тупика. И если сказали "А", то пора сказать и "Б". Ибо посмотрите на послания от Господа - Библию, там всегда написано очень ясно и в Ветхом Завете, и в Новом. И даётся выход. Если в Ветхом кто-то обличается, то потом подробно рассказывается, как избежать последствия этого. И в новом так же. Вот и прошу разъяснить смысл послания, ведь нужен выход из создавшейся ситуации. И это не молитвенная комната, это изменение глобальное должно быть. Покажите тогда путь этого, и что дало это послание всем защищающим его, чтобы и мне понять этот путь.

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Вот у меня тоже есть послание которое я как умею так и исполняю, а послание это библейское и ко всем святым, а кое кто отворачивается чтобы его исполнить.
              Скажу без утайки, что в этом послании вавилон - великая блудница - это провославие с их идолами и поклонение мёртвым костям, также и католицизм туда входит, и остальные все кто искажают писание и прячут правду.
              Вот оно: После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
              2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
              3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
              4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
              5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
              6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
              7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
              8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

Вот не пойму ни как, чо некоторые от истины то прячутся, )) И голову в писок, будто бы провославие и католицизм истиные религии )))
              Вы, типо ребята, хотите достойно выглядеть, в споры не вступать, от ответа уходить, истину не раскрывать, о правде не кричать!
              Во что превротилось ваше христианство, с вашим мнимым благочестием.
              Разве Бог такой как вы? Разве Он молчит о надвигающийся буре, при этом сохраняя достоинство Бога!
              А вы так и поступаете, вроде как в споры чтобы не вступать, вы вообще ответа не даёте!
              Где Бог ваш??????????????? ))))))))
              Проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              ОН ВЕДЬ ЖИВОЙ И КРИЧИТ ЕСЛИ НУЖНО И НЕ МОЛЧИТ ТАМ ГДЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, вАМ НЕРАЗУМНЫМ МЕСТО ИЗ СЛОВА НУЖНО ВОТ ВАМ: 13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
              14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;
              15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
              16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
              17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги".

И вы мне ещё дальше будете показывать ваше пустое благочестие. Типо не буду кричать, и эмоции и чувства показывать!
              Где тогда жизнь ваша, вы превратились во что то неживое. Побойтесь Бога ибо написано: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
              16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Повтор ))))) Инет чо то барахлит))))

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

А мне просто хочется узнать, если это послание от Бога, то есть и выход, т.е. путь, который выведет из тупика. И если сказали "А", то пора сказать и "Б". Ибо посмотрите на послания от Господа - Библию, там всегда написано очень ясно и в Ветхом Завете, и в Новом. И даётся выход. Если в Ветхом кто-то обличается, то потом подробно рассказывается, как избежать последствия этого. И в новом так же. Вот и прошу разъяснить смысл послания, ведь нужен выход из создавшейся ситуации. И это не молитвенная комната, это изменение глобальное должно быть. Покажите тогда путь этого, и что дало это послание всем защищающим его, чтобы и мне понять этот путь.
                  Кто то из написавших и принимающих это послание,
                  когда то,
                  узнает и найдет Царствие Божие и
                  правду его
                  и сможет дать понять истинный путь.
                  А этот путь, который предлагает откровение , никто из них обьяснить не смог.
                  Вы же видите это.
                  Или нет ?

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Двора
                    Кто то из написавших и принимающих это послание,
                    когда то,
                    узнает и найдет Царствие Божие и
                    правду его
                    и сможет дать понять истинный путь.
                    А этот путь, который предлагает откровение , никто из них обьяснить не смог.
                    Вы же видите это.
                    Или нет ?
                    Опять неправду говорите.

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от РомТигр
                      Вот у меня тоже есть послание которое я как умею так и исполняю, [B]...
                      Тут одно из двух. Либо ты в армии антихриста, либо твое "послание" не от Бога.
                      Подробности в моем профиле.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Сообщение от arte
                        Тут одно из двух. Либо ты в армии антихриста, либо твое "послание" не от Бога.
                        Подробности в моем профиле.
                        Ты Руслан!!!!!!!! Думаешь что говоришь? ))))) Ты зациклился на поисках антихриста! Христа искать надо а не антихриста! А ты антихриста ищешь!!!!!!!! )))))
                        Ты вообще то Слово Божье читаешь? Это чо не из Слова Божьего: Откровение 18 : 1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                        2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                        3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                        5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                        7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

А мне просто хочется узнать, если это послание от Бога...
                          Как вы думаете, если верующий, праведный человек, служащий Христу и Богу постится и долго усиленно молиться во имя Иисуса Христа Богу - Отцу Небесному с любовью и светом в сердце, с преданной верой противостоя тьме, то какова вероятность того, что после такой подготовки к общению с Отцом-Богом человек получит общение с дьяволом в виде послания от него да еще и такого масштаба?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от JURINIS
                            Как вы думаете, если верующий, праведный человек, служащий Христу и Богу постится и долго усиленно молиться во имя Иисуса Христа Богу - Отцу Небесному с любовью и светом в сердце, с преданной верой противостоя тьме, то какова вероятность того, что после такой подготовки к общению с Отцом-Богом человек получит общение с дьяволом в виде послания от него да еще и такого масштаба?
                            Не знаю вашего опыта и опыта тех, кто рядом с вами,
                            но опыт тех кто родился в таком собрании от утробы матери,
                            и тех кто провел жизнь в таком собрании,
                            верные такому общению
                            показывает, что они очень берегут себя от поспешного принятия таких откровений.
                            Даже если там не видят отклонений, все как бы можно найти в Писаниях.
                            С первого и второго взгляда и то ищут подтверждения через второй и третий сосуды, которые под молитвенной охраной старейшин, были такие
                            в прежние времена.
                            А уже если есть отклонение, то за сосуды через которых это прошло должно быть ходайство,
                            пост молитва, а вы вот просто так предлагаете все откровение принимать без размышлений.
                            Как будто не встречали обольщений от пророков.
                            Кто из здесь читающих может сказать, что не стречал?
                            И обольщенных через пророков не видели, не слышали о таких?
                            Очень смущает ваше предположение не рассуждать, что мол Бог не допустит,
                            а написано , что допускает и даже исполнение пророчеств допускает
                            и требует проверять куда пророк зовет при этом.
                            Надо нам всем взрослеть.

Артэ!
                            Вы приняли откровение, не обьяснили то что многие нашли неправдой,
                            не смогли доказать что неправда является правдой
                            а меня в очередной раз во лжи упрекаете.
                            Болезнь однако у вас.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Двора
                              Артэ!
                              Вы приняли откровение, не обьяснили то что многие нашли неправдой,
                              не смогли доказать что неправда является правдой
                              а меня в очередной раз во лжи упрекаете.
                              Болезнь однако у вас.
                              Обьяснил, и не раз. Дать ссылки?
                              Это первая Ваша неправда.

Мы с братом Никояном служим Господу и идем всед за Ним. Вы-же утверждаете, что нам мол еще только предстоит узнать "правду" и т.д... .
                              Это вторая Ваша неправда.

"Болезнь" () - третья.

Называете правду "неправдой", это - четвертая.

Да, еще мы с братьями Никояном, Антипой, JURINISом,... очень хорошо понимаем друг-друга.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

"Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                                Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем".(Ин.7:16-18)

Почему, некоторым братьям и сестрам без слов всё понятно, а другим же и после истолкования
                                никак не объяснить?... Почему "Толкователь" молчит внутри нас?... Может Его "толкования" не
                                устраивают кого-то?...

"Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте".(1Ин.2:27)

Какое помазание мы получили от Него? Пребывает ли оно(помазание) в нас? И почему тогда мы
                                не имеем нужду, чтобы кто учил нас? И как самое сие помазание учит нас всему?

Почему у некоторых братьев и сестер не возникло проблем с определением "послания", тогда как у многих других это вызвало бурное непонимание?... Неужели истина на стороне большинства?... Почему те, кому открыто, радуются о сем и благодарят за это Бога, не навязывая никому своего понимания, когда как тем кому не открыто, далеко не до радости,
                                и они упорно продолжают "пытать человеков", чтобы получить неопровержимое доказательство
                                "божественности сего послания"?... А ведь ранее такое уже было в истории христианства, когда
                                одни шли и проповедовали, а другие гнали их за это... К сожалению, с тех пор мало что изменилось... Зато как радовался Христос, когда говорил:

"В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
                                ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
                                Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть".(Мф.11:25-27)

Скажите пожалуйста, разве не всем Христос сказал сие:

"В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой"...(Ин.7:37,38)

Кто жаждет?...Или мы богаты и разбогатели, и ни в чем не имеем нужды?... Тогда единственный
                                выход пойти к Нему, и купить у Него золото, огнем очищенное... А как это сделать?...

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                                Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                                Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой".(Ин.12:24-26)

"Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником".
                                (Лк.14:33)

Благослови нас Бог, дорогие мои братья и сесты, чтобы нам не только называться, но воистину
                                быть Его учениками!

Комментарий

Обработка...