Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И как сие читать? У меня какая-то абра кдабра открывается.. Уж если послание такое открытое, зачем его так закодировали то?
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда радостно видеть знакомые лица. Если мне память не изменяет, то в словопрениях мы не сталкивались. Но профиль очень запоминающийся. Брат, какое кодирование. Жаль что у меня знак вопроса не работает. Ну не получилось с первого раза, прочитай со второго. Извени, я не оскорбляю тебя. Почувствовал в духе, что ты эти слова можешь воспринять как насмешку. Извени, и в мыслях насмехаться небыло. Ну какое брат кодирование. Всё очень просто. К сожалению и это просто обливают грязью.Комментарий
-
Комментарий
-
Я брат вспоминаю откровение данное мне Богом много лет назад. "Лучше бы ты был холоден". Когда ты холоден, то ты ощущаешь нужду в Боге, когда тёпл, то хрен, что ты ощущаешь. Извините за резкое высказывание, но точнее ничего не придумал. А так, вроде в десятку попал.Комментарий
-
Цитата из Библии:Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. (Иоан.5:45)
Т.е. все правильно, те кто уповает на закон Моисея, отпали от благодати."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
А насчет придумать, а зачем? Ведь Господь дал нам Своё Слово - в нём все
ответы...Нам ничего не надо придумывать сверх написанного, ведь так?...
Ты один из немногих, кто имеет ухо, чтобы слышать, но иногда и из тебя
плоть выскакивает...Мир тебе, брат мой!Комментарий
-
Правильно, последний день возможно. Но, Господь говорит, к тем к кому слово говорил:
Цитата из Библии:Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. (Иоан.5:45)
Т.е. все правильно, те кто уповает на закон Моисея, отпали от благодати.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно, последний день возможно. Но, Господь говорит, к тем к кому слово говорил:
Т.е. все правильно, те кто уповает на закон Моисея, отпали от благодати.
Всех лжепророков вычисляйте по Писанию.Комментарий
Комментарий