Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от arte
    Брат, могу я публиковать видения Вячеслава на других форумах?
    Конечно, брат Арте, автор сам сказал, что Господь это показал для Его
    Церкви, брат с радостью разрешил мне распространять эту и другие его
    книги, которые я могу выслать или разместить здесь, на форуме...

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Вот сижу и думаю!
      Прочитал я послание, прочитал я видения! Тоска небольшая напала, хочу ещё больше Его огненой воды. Дай Господи её ещё больше во имя Иисуса Христа!
      Сижу и думаю, сколько же умных речей произносят, сколько же книг пишут, сколько же пытались в рабство заключить просто тупому исполнению закона.
      Смотрю я на некоторых, я сам жду пришествия Сына Божия, говорят: Иисус грядёт!
      Верю! Грядёт!
      Не буду спорить!
      Я просто хочу спросить тех кто прям в экстазе от откровения что Сын Божий Господь Господ ГРЯДЁТ: вы уверены что всё сделали? вы уверены что готовы увидеть как ваши соседи с которыми вы здоровались за руку завтра пойдут в погибель? ВЫ! Я СПРАШИВАЮ ВАС! ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ ВСЁ СДЕЛАЛИ? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕМ РАССКАЗАЛИ ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ?
      Очьнитесь!!!!!!!! Посмотрите вокруг! Вы уверенны что вам не стыдно будет за тех кому вы могли рассказать и не рассказали, ведь на суде они свидетельствовать не в вашу пользу будут!
      Вы уверенны чтобы Он явился прям сей час? Ведь Ему придётся отправить остальных в ад! Вас чо это забовляет?
      Отсрочи Господь свой приход ещё чтобы можно было как можно большему количеству людей рассказать о Тебе, может быть они отдадут свою жизнь Тебе во имя Иисуса Христа!
      Последний раз редактировалось РомТигр; 07 May 2010, 12:48 AM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от РомТигр
        Вот сижу и думаю!
        Это хорошо. Даже очень хорошо. Поделитесь в теме тем, что услышите от Господа в раздумьях, если, конечно, будет на то Его воля.
        Отсрочи Господь свой приход ещё чтобы можно было как можно большему количеству людей рассказать о Тебе, может быть они отдадут свою жизнь Тебе во имя Иисуса Христа!
        Хмм... Если любимый ученик Иисуса, которому Господь в конце его жизни даровал откровение о том, что будет происходить перед Его приходом, говорит: "Ей, гряди, Господи Иисусе!" (откр. 22:20), то разве эти слова не соответствуют воле Божьей?Думаю, нам надо молиться только о том, на что есть воля Божья, в противном случае, мы рискуем стать на сторону врагов Бога...

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Дорогие мои брат Роман и сестра Эстер, я согласен с вами обоими, потому что Роман прав в том,
          что Церковь Его еще не приготовила себя к встрече с Женихом, а Эстер права в том, что мы
          должны жить так, как будто последний день, восклицая: "Ей, гряди, Господи Иисусе!"

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Сообщение от nickoyan
            Дорогие мои брат Роман и сестра Эстер, я согласен с вами обоими, потому что Роман прав в том,
            что Церковь Его еще не приготовила себя к встрече с Женихом, а Эстер права в том, что мы
            должны жить так, как будто последний день, восклицая: "Ей, гряди, Господи Иисусе!"
            Хоть кто то меня понял! )))) Я очень рад, потому что на самом деле меня недавно одна сестра оскарбила, громко кричала что я дьявол и что бес во мне. А на предыдущем собрании моей жене сказала что мне надо по лицу дать если я её не слушаю.
            И сколько таких святых которым нужно обращение, да и самому мне необходимо ещё и ещё очищение. И оглядитесь вокруг, сколь многим необходимо приготовить своё сердце и свою жизнь к приходу Христа. Не думаю что сказавший однажды что долготерпит нас чтоб ни кто не погиб, потом вдруг оставит долготерпение. Даже если один не готов будет то Отец будет возится с ним пока не приготовит, ибо написано: 10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
            11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
            12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
            13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
            14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
            15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
            И скажу далее, чтобы ни кого не соблазнять: 20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
            21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Сообщение от РомТигр
              Вот сижу и думаю!
              Прочитал я послание, прочитал я видения! Тоска небольшая напала, хочу ещё больше Его огненой воды. Дай Господи её ещё больше во имя Иисуса Христа!
              Сижу и думаю, сколько же умных речей произносят, сколько же книг пишут, сколько же пытались в рабство заключить просто тупому исполнению закона.
              Смотрю я на некоторых, я сам жду пришествия Сына Божия, говорят: Иисус грядёт!
              Верю! Грядёт!
              Не буду спорить!
              Я просто хочу спросить тех кто прям в экстазе от откровения что Сын Божий Господь Господ ГРЯДЁТ: вы уверены что всё сделали? вы уверены что готовы увидеть как ваши соседи с которыми вы здоровались за руку завтра пойдут в погибель? ВЫ! Я СПРАШИВАЮ ВАС! ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ ВСЁ СДЕЛАЛИ? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕМ РАССКАЗАЛИ ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ?
              Очьнитесь!!!!!!!! Посмотрите вокруг! Вы уверенны что вам не стыдно будет за тех кому вы могли рассказать и не рассказали, ведь на суде они свидетельствовать не в вашу пользу будут!
              Вы уверенны чтобы Он явился прям сей час? Ведь Ему придётся отправить остальных в ад! Вас чо это забовляет?
              Всё равно будут те кто не принимают Иисуса и сколько бы им не говорили,сколько бы не свидетельствовали,они не поверят.Уместнее задуматся ,а мы готовы к приходу Господа?

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Сообщение от ВернерВолодя
                Всё равно будут те кто не принимают Иисуса и сколько бы им не говорили,сколько бы не свидетельствовали,они не поверят.Уместнее задуматся ,а мы готовы к приходу Господа?
                И я о том же!

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                  21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                  22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от РомТигр
                    20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                    22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                    Аминь, брат Роман!

Комментарий

• Колумб
                      Отключен

• 25 May 2009
                      • 294

Сообщение от РомТигр
                      тут не все так просто как может показаться, поскольку не понятно почему Иоанн умер:

Цитата из Библии:
                      И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?

если:

Цитата из Библии:
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Иоанн был не живущий?

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Колумб
                        тут не все так просто как может показаться, поскольку не понятно почему Иоанн умер:

Цитата из Библии:
                        И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?

если:

Цитата из Библии:
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Иоанн был не живущий?
                        Вероятно, мы на пороге новых открытий?...
                        (Шутка, не обижайтесь, Колумб...) Но то, о чем могу сказать точно, "завоевать" рай
                        можно только победив грех в нашей жизни... Благослови вас Христос!

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Иисус не сказал ему, что не умрет
                          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                          (Евр.13:8)

Комментарий

• Колумб
                            Отключен

• 25 May 2009
                            • 294

Сообщение от nickoyan
                            Вероятно, мы на пороге новых открытий?...
                            (Шутка, не обижайтесь, Колумб...) Но то, о чем могу сказать точно, "завоевать" рай
                            можно только победив грех в нашей жизни... Благослови вас Христос!
                            возможно для вас будет новым открытием, но согласно Иоанна не грешит не тот кто победил грех, а тот кто рожден от Бога:

Цитата из Библии:
                            Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

т.е. если вы правильно меня поняли, безгрешие определяется не усилиями человека, а зачатием Божием, так считал тот кто думал, что пребудет пока придет Иисус. Иисус же полагал не так как тот, кто думал, что пребудет пока придет Иисус, Иисус полагал:

Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.

наверно поэтому тот кто полагал, что пребудет пока придет Иисус таки не смог не умереть во век

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Привет всем.

Тут коснулись темы об Иоанне. Дивно читать слова Господа и думать, что вот может быть где-то на земле живет Иоанн, а мы и не знаем о нем ничего. Как ему сейчас. А вот когда придет Иисус вот тогда и появится Иоанн. Говорят, что не нашли могилы Иоанна, неизвестно умер ли он, или погиб. Читал, что его всячески хотели казнить, но ничего не вышло. И котел с кипящим маслом не помог. Что это значит? Бог обеспечил Ему бессмертие земное до своего прихода?
                              Черкните пару строк, кто знает. Оффтоп это вроде, извините.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55025

Христос приходил к нему на острове Патмос.
                                Об этом речь, так мне понятно, оставил через него Откровения.

Комментарий

Обработка...