Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот сижу и думаю!
Прочитал я послание, прочитал я видения! Тоска небольшая напала, хочу ещё больше Его огненой воды. Дай Господи её ещё больше во имя Иисуса Христа!
Сижу и думаю, сколько же умных речей произносят, сколько же книг пишут, сколько же пытались в рабство заключить просто тупому исполнению закона.
Смотрю я на некоторых, я сам жду пришествия Сына Божия, говорят: Иисус грядёт!
Верю! Грядёт!
Не буду спорить!
Я просто хочу спросить тех кто прям в экстазе от откровения что Сын Божий Господь Господ ГРЯДЁТ: вы уверены что всё сделали? вы уверены что готовы увидеть как ваши соседи с которыми вы здоровались за руку завтра пойдут в погибель? ВЫ! Я СПРАШИВАЮ ВАС! ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ ВСЁ СДЕЛАЛИ? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕМ РАССКАЗАЛИ ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ?
Очьнитесь!!!!!!!! Посмотрите вокруг! Вы уверенны что вам не стыдно будет за тех кому вы могли рассказать и не рассказали, ведь на суде они свидетельствовать не в вашу пользу будут!
Вы уверенны чтобы Он явился прям сей час? Ведь Ему придётся отправить остальных в ад! Вас чо это забовляет?
Отсрочи Господь свой приход ещё чтобы можно было как можно большему количеству людей рассказать о Тебе, может быть они отдадут свою жизнь Тебе во имя Иисуса Христа!Последний раз редактировалось РомТигр; 07 May 2010, 12:48 AM.Комментарий
-
Это хорошо. Даже очень хорошо. Поделитесь в теме тем, что услышите от Господа в раздумьях, если, конечно, будет на то Его воля.
Отсрочи Господь свой приход ещё чтобы можно было как можно большему количеству людей рассказать о Тебе, может быть они отдадут свою жизнь Тебе во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
Дорогие мои брат Роман и сестра Эстер, я согласен с вами обоими, потому что Роман прав в том,
что Церковь Его еще не приготовила себя к встрече с Женихом, а Эстер права в том, что мы
должны жить так, как будто последний день, восклицая: "Ей, гряди, Господи Иисусе!"Комментарий
-
)))) Я очень рад, потому что на самом деле меня недавно одна сестра оскарбила, громко кричала что я дьявол и что бес во мне. А на предыдущем собрании моей жене сказала что мне надо по лицу дать если я её не слушаю.
И сколько таких святых которым нужно обращение, да и самому мне необходимо ещё и ещё очищение. И оглядитесь вокруг, сколь многим необходимо приготовить своё сердце и свою жизнь к приходу Христа. Не думаю что сказавший однажды что долготерпит нас чтоб ни кто не погиб, потом вдруг оставит долготерпение. Даже если один не готов будет то Отец будет возится с ним пока не приготовит, ибо написано: 10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
И скажу далее, чтобы ни кого не соблазнять: 20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
Комментарий
-
Вот сижу и думаю!
Прочитал я послание, прочитал я видения! Тоска небольшая напала, хочу ещё больше Его огненой воды. Дай Господи её ещё больше во имя Иисуса Христа!
Сижу и думаю, сколько же умных речей произносят, сколько же книг пишут, сколько же пытались в рабство заключить просто тупому исполнению закона.
Смотрю я на некоторых, я сам жду пришествия Сына Божия, говорят: Иисус грядёт!
Верю! Грядёт!
Не буду спорить!
Я просто хочу спросить тех кто прям в экстазе от откровения что Сын Божий Господь Господ ГРЯДЁТ: вы уверены что всё сделали? вы уверены что готовы увидеть как ваши соседи с которыми вы здоровались за руку завтра пойдут в погибель? ВЫ! Я СПРАШИВАЮ ВАС! ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ ВСЁ СДЕЛАЛИ? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕМ РАССКАЗАЛИ ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ?
Очьнитесь!!!!!!!! Посмотрите вокруг! Вы уверенны что вам не стыдно будет за тех кому вы могли рассказать и не рассказали, ведь на суде они свидетельствовать не в вашу пользу будут!
Вы уверенны чтобы Он явился прям сей час? Ведь Ему придётся отправить остальных в ад! Вас чо это забовляет?
Отсрочи Господь свой приход ещё чтобы можно было как можно большему количеству людей рассказать о Тебе, может быть они отдадут свою жизнь Тебе во имя Иисуса Христа!Комментарий
-
20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.Комментарий
-
20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.Комментарий
-
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
Цитата из Библии:И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
если:
Цитата из Библии:И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Иоанн был не живущий?Комментарий
-
тут не все так просто как может показаться, поскольку не понятно почему Иоанн умер:
Цитата из Библии:И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
если:
Цитата из Библии:И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Иоанн был не живущий?
(Шутка, не обижайтесь, Колумб...)Но то, о чем могу сказать точно, "завоевать" рай
можно только победив грех в нашей жизни... Благослови вас Христос!Комментарий
-
Цитата из Библии:Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
т.е. если вы правильно меня поняли, безгрешие определяется не усилиями человека, а зачатием Божием, так считал тот кто думал, что пребудет пока придет Иисус. Иисус же полагал не так как тот, кто думал, что пребудет пока придет Иисус, Иисус полагал:
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
наверно поэтому тот кто полагал, что пребудет пока придет Иисус таки не смог не умереть во векКомментарий
-
Привет всем.
Тут коснулись темы об Иоанне. Дивно читать слова Господа и думать, что вот может быть где-то на земле живет Иоанн, а мы и не знаем о нем ничего. Как ему сейчас. А вот когда придет Иисус вот тогда и появится Иоанн. Говорят, что не нашли могилы Иоанна, неизвестно умер ли он, или погиб. Читал, что его всячески хотели казнить, но ничего не вышло. И котел с кипящим маслом не помог. Что это значит? Бог обеспечил Ему бессмертие земное до своего прихода?
Черкните пару строк, кто знает. Оффтоп это вроде, извините.Комментарий
Комментарий