Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от antipa21
    Всё очень просто. К сожалению и это просто обливают грязью.
    Вспомнился ангел, ливший огненную жидкость в современную церковь - чем больше лил, тем больше зловония. Вот это да, как загнили. Что, повидимому, трансформировались в нечто противоположное.

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Это наш человек! Он знает Бога!
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от правдолюбец
        И как сие читать? У меня какая-то абра кдабра открывается.. Уж если послание такое открытое, зачем его так закодировали то?
        Вы попробуйте открыть файл чуть ниже (№13), в формате (.txt ), почему-то (.zip)-
        файл открывается не у всех, хотя у меня с этим проблем нет...
        Последний раз редактировалось nickoyan; 04 May 2010, 01:02 PM.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

И как сие читать? У меня какая-то абра кдабра открывается.. Уж если послание такое открытое, зачем его так закодировали то?
          Сообщение от nickoyan
          Вы попробуйте открыть файл чуть ниже, в формате (.txt ), почему-то (.zip)-
          файл открывается не у всех, хотя у меня с этим проблем нет...
          Да просто вторую страницу темы откройте и всё. Ларчик очень просто открывается .
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от JURINIS
            Вспомнился ангел, ливший огненную жидкость в современную церковь - чем больше лил, тем больше зловония. Вот это да, как загнили. Что, повидимому, трансформировались в нечто противоположное.
            К сожалению это так, Лаодикийская церковь, это церковь последних дней...
            (Отк.3:14-22).

Комментарий

• правдолюбец
              Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от antipa21
              Всегда радостно видеть знакомые лица. Если мне память не изменяет, то в словопрениях мы не сталкивались. Но профиль очень запоминающийся. Брат, какое кодирование. Жаль что у меня знак вопроса не работает. Ну не получилось с первого раза, прочитай со второго. Извени, я не оскорбляю тебя. Почувствовал в духе, что ты эти слова можешь воспринять как насмешку. Извени, и в мыслях насмехаться небыло. Ну какое брат кодирование. Всё очень просто. К сожалению и это просто обливают грязью.
              Ну, как какое кодирование? Так всё закодировано, что мне просто не открыть это обращение. Я очень хотел бы его прочесть, но не могу: у меня открывается билеберда какая-то, какой-то закодированный текст. В чём хоть суть послания то? Хотя бы вкратце.

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от antipa21

Да просто вторую страницу темы откройте и всё. Ларчик очень просто открывается .
                Во, вот это другое дело! Щас почитаю!

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Действительно последне время. С этими "пророками" и "судом" Моисеевым. Я Христу ВЕРЮ-
                  «... Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.»

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от nickoyan
                    К сожалению это так, Лаодикийская церковь, это церковь последних дней...
                    (Отк.3:14-22).
                    Я брат вспоминаю откровение данное мне Богом много лет назад. "Лучше бы ты был холоден". Когда ты холоден, то ты ощущаешь нужду в Боге, когда тёпл, то хрен, что ты ощущаешь. Извините за резкое высказывание, но точнее ничего не придумал. А так, вроде в десятку попал.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Сообщение от vit7
                      Действительно последне время. С этими "пророками" и "судом" Моисеевым. Я Христу ВЕРЮ-
                      «... Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.»
                      Правильно, последний день возможно. Но, Господь говорит, к тем к кому слово говорил:

Цитата из Библии:
                      Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. (Иоан.5:45)

Т.е. все правильно, те кто уповает на закон Моисея, отпали от благодати.
                      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                      (Евр.13:8)

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от antipa21
                        Я брат вспоминаю откровение данное мне Богом много лет назад. "Лучше бы ты был холоден". Когда ты холоден, то ты ощущаешь нужду в Боге, когда тёпл, то хрен, что ты ощущаешь. Извините за резкое высказывание, но точнее ничего не придумал. А так, вроде в десятку попал.
                        "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение(Еф.5:4) Думаю ты и сам хорошо это знаешь брат, как и то, что означает это скверное слово...
                        А насчет придумать, а зачем? Ведь Господь дал нам Своё Слово - в нём все
                        ответы...Нам ничего не надо придумывать сверх написанного, ведь так?...
                        Ты один из немногих, кто имеет ухо, чтобы слышать, но иногда и из тебя
                        плоть выскакивает...Мир тебе, брат мой!

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от ent4jes
                          Правильно, последний день возможно. Но, Господь говорит, к тем к кому слово говорил:

Цитата из Библии:
                          Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. (Иоан.5:45)

Аминь брат! В наше время не менее важно иметь духовное ухо, чтобы слышать, что Дух говорит церквам... Уже не говоря потом, что делать с этим услышанным... У вас с этим всё в порядке, брат! Мир вам!

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от nickoyan
                            но иногда и из тебя
                            плоть выскакивает!
                            Это верно сказано, брат мой. На то она и плоть, чтоб стремиться постоянно выскочить. Но точнее передать мысли не смог. Хотя слово хрен, это не матюк, а такое растение, горькое на вкус.

Комментарий

• korlan
                              освобожденная...

• 15 November 2009
                              • 189

Далеко ходить не надо чтобы убедиться в истинности прочитанного Послания...давайте исследуем себя: кто мы и где мы сейчас, и вообще, в Боге ли мы? С чем мы предстанем перед Господом случись это завтра?
                              Вложения
                              поклонник БОГА

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от ent4jes

Цитата из Библии:

Уважаемый! Слово было обращено к народу ИЗРАИЛЯ! Моисей который говорил о будущем приходе Мессии для Израиля,как и другие пророки,которого они не приняли . 12 колен израильских, вместе с Моисеем будут судить 12 Апостолов (евреев). Нас не евреев, судить будет СЛОВО Нового Завета, но никак Моисей.
                                Всех лжепророков вычисляйте по Писанию.

Комментарий

Обработка...