ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

продолжаю 2.

"Ну а что мы можем реально сделать для преодоления наших разделений?"
    Второе, что необходимо сделать - это представить, что в это время происходит в духовном мире во время того, когда каждая конфессия, деноминация, отделившаяся община доказывает правоту своего учения перед представителями др. деноминаций или для неверующих, ищущих истины людей.
    А происходит следующее.
    В свое время "сатана просил сеять вас, как пшеницу". Так, как вся военная конструкция осталась той же, что и при бытности люцифера, только поменялся заряд и численность стала вдвое меньше...то и заниматься разделением был назначен в соответствии с субординацией, один из генералов - дух Разделения ХЦ.
    Под его началом двигают полки духи "учений"- догм. Посмотрите в мире сем насколько хитро, цинично и жестко действуют мошенники всех мастей ради денег, и на форуме их достаточно. Насколько же сильнее эта хитрость, цинизм у таковых духов, создающих эти "особенности" учений.
    Прекрасно зная Писания и психологию верующего человека на всех стадиях развития отношений с Господом, от первой любви до зрелого мужа, эти духи, уместно будет здесь даже употребить терминологию тюремного начальства - "смотрящие" за каждой деноминацией, круглосуточно пасут верующих. Они без устали делают все, чтобы держать христианина в рамках своего учения (особенности этих отклонений и признаки каждого смотрящего легко описать, но об этом отдельно). А если верующий перейдет в др. деноминацию, то просто смотрящий поменяется и будет получать свою награду еще за одну овцу.
    Многовековая, планомерная, непрекращаящаясянинаминуту работа. Работа из разряда службы безопасности. Т к сатана знает, что рассеяв верующих по локальным зонам учений, он легко лишит их силы и авторитета в обществе. Чего он и добился.
    Насколько сильнее должна быть работа верующих по разрушению достигнутого!
    Дух однозначно молит о скорейшем пробуждении верующих и молит давно. О создании организационной, экономической, правовой базы в том числе. А это совсем не сложно. Сейчас законы, как под Пробуждение заточены, надо только осмотреться и.. начинать.
    Особенности и признаки каждого смотрящего легко описать, но об этом отдельно. Признаки духа, а не верующего и не деноминации.

Продолжу.
    Последний раз редактировалось таня77; 02 April 2010, 05:47 AM.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Абсолютно согласна, Франциск. (это сообщение было случайно стерто Павлом).

А так же и то, где я просила не затевать пустые споры тем, кто придерживается эзотерического понимания. Колосу я сказала, что нет времени на пустые споры, поэтому буду игнорировать. Объясняюсь, чтобы не думали ничего плохого.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

прод. 3
        Следовательно, так же, как когда то мы отрекались от сатаны, придя с покаянием к Господу, мы должны отречься от духа Разделений.
        Скажите, ваше мировозрение изменилось, после того, как Вы отреклись от сатаны? Мое -да. Это естесственно, а почему оно меняется после акта провозглашения и покаяния, об этом знает любой христианин.
        Посмотрите в глубину своего сердца, разве не гложет вопрос, почему нет Пробуждения, почему нет силы, почему у многих развивается комплекс христианской неполноценности, особенно после того, как мир уже смеется над нашими разделениями?
        Вместе и прутья не сломать, это же так естесственно. Неужели мы так далеко ушли от простоты понимания?
        Так же поменяется взгляд и видение на причины разделений после акта отречения от духа Разделений. С глаз сразу упадет пелена непонимания, слепоты. После отречения от злейшего духа, меньшие станут видны, как клопы на белоснежной подушке и станет все яснее и яснее, где истинное видение Учения, а где человеческие завалы, провоцированные духами злобы поднебесной, создающими эти догмы. Станут понятны все их особенности, вся тактика и стратегия этой войны против Единства ХЦ, как основы и оплота Пробуждения.
        Ведь в последние времена будет намного мощнее действие Славы Божьей, чем в первоапостольские, написано?

продолжу.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

таня, я прочел ваше приглашение в группе у вас, но у меня все тот же не решенный вопрос, я не понимаю зачем из двух рук левой и правой например делать одну руку левоправую, вы можете мне объяснить?

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Приглашение я разместила несколько минут назад, за это время невозможно внимательно прочитать ответ на Ваш вопрос, а он выше. И ... наберитесь терпения, я продолжу.
            Последний раз редактировалось таня77; 02 April 2010, 11:19 AM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от таня77
              Приглашение я разместила несколько минут назад, за это время невозможно внимательно прочитать ответ на ваш вопрос, а он выше. И ... наберитесь терпения, я продолжу.
              Хорошая тема

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Добро пожаловать, Сокрушенный.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Почему вопрос к пастырям..
                  продолжу..
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Господь Пастырь мой
                    опять же, разве Господь пастырь обоим стадам и козлам и овцам, что вы все норовите объединить. Непонятно мне это пока, уж извините

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от таня77
                      Добро пожаловать, Сокрушенный.
                      Приходилось заниматься служением в зонах,там очевидна нужда не засеивать поле разными семенами;большинство служащих,там,соглашаются, с необходимостью работать скоординировано
                      и..., те кто "правильнее" обязательно нарушат соглашение о перемирии.
                      Причин много,а самая распространенная страх,что не в их собрание придет человек,тот же пастырь, скажет:мы давали средства на служение,помогали человеку,а в итоге все попусту, Вася Пупкин, ходит к ........ . Равно и любое другое действо предстоятелей ореентировано на простое правило:а что мы будем с этого иметь, "мы"-это оптимистично,обычно все упирается в чье то "Я".

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от таня77
                        Вместе и прутья не сломать, это же так естесственно. Неужели мы так далеко ушли от простоты понимания?
                        Так же поменяется взгляд и видение на причины разделений после акта отречения от духа Разделений. С глаз сразу упадет пелена непонимания, слепоты. После отречения от злейшего духа, меньшие станут видны, как клопы на белоснежной подушке и станет все яснее и яснее, где истинное видение Учения, а где человеческие завалы, провоцированные духами злобы поднебесной, создающими эти догмы. Станут понятны все их особенности, вся тактика и стратегия этой войны против Единства ХЦ, как основы и оплота Пробуждения.
                        Пока Христиане находятся в Конфессиях разделение не преодолеть.
                        Чтобы объединиться, нужно выйти, оставить бесов самих с собой.
                        Другого пути нет.
                        Это кардинально, как выходили из Египта, очень болезненно, и с большим противостоянием со стороны бесов и мира, но Христианам нужно пересмотреть своё положение и определиться.
                        Стать Народом, а не рассеянным населением.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Однажды четверо братьев поехали на поезде в далекий город. Зашли в купе, а на одном их месте уже сидит женщина. Стали выяснять. Женщина подняла невообразимый скандал, но потом выяснилось, что она ошиблась, заняв чужое место. Когда все успокоилось, то , находясь в пути неколько часов, выяснилось, что эта женщина " христианка ".
                          А выводы делайте сами.

Все слышат Слово Божие. Все прекрасно все понимают, но выбирают то, что ближе их природной натуре. Как и написано, что будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху.
                          Ничего нет нового под солнцем и явление разделения - это как лакмусовая бумажка, отделяющая плевелы от пшеницы.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Toivo

Разделения это не удалит, но людей расшевелит, это точно.

Если, конечно если Бог созиждет здание.
                            Будущий житель рая! А что в Вашем понимании, разделение? Отсутствие одинакового понимания Библии? Так индивидуальность есть у каждого.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Дух однозначно молит о скорейшем пробуждении верующих и молит давно. О создании организационной, экономической, правовой базы в том числе. А это совсем не сложно. Сейчас законы, как под Пробуждение заточены, надо только осмотреться и.. начинать.
                              Ни в коем случае никаких организаций, и правовых баз.
                              Это всё мирское, поглощающее, таже конфессия.

Объединить Христиан, должен Дух, без всяких мирских подоплёк.
                              Народ когда един, мыслит едино, не мирскими мерками и посторонние законы чужды, единым не нужны организации, правовые базы.
                              База, Христос.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

Сообщение от таня77
                                Вопрос к пастырям. Почему вы поддерживаете разделение Христианской Церкви, ведь это грех, мешающий Пробуждению?
                                И что думает паства по этому поводу?
                                Отк.18,4 И услышал я иной голос с неба,говорящий :выйди о неё,народ Мой,чтобы не учавствовать вам в грехах еёи не подвергнуться язвам её; Как вам кажется есть ли тут разделение? И кто это такая из которой нужно выйти Его народу который там почемуто оказался? (паства)

Комментарий

Обработка...