Когда родился Христос?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Когда родился Христос?Комментарий
-
-
Дни рожденья празднуют до смерти , а после погребения трупа, дни кончины отмечают-(поминки называются).
В нашем случае умерший воскрешен был на третий день (пасхальной седмицы 17 нис.)Стало быть праздник 17 нис.
ибо он заново ожил - всё равно как родился для жизни ВЕЧНОЙ.Комментарий
-
...Возьми календарь и отмерий в обратном порядке с 10 октября и получишь 10 апреля. И обратно получишь тот же результат.Господу Слава!Комментарий
-
Так как: 1.апрель.2.май.3.июнь.4.июль.5.август.6.сентябрь.
Это очень просто.
Получается если октябрь 6-ой месяц - 1-ый будет майУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И, кстати, теперь когда вы узнали, что при октябре 6-ом месяце вы будете говорить о 1-ом апреле, вы будете вводить людей в заблуждение сознательно.
Ибо если вашим способом отсчитывать - нужно считать с 1-ого ноября 7-ого месяца отсчитывая сроки месяца:
Типа с 31-ого по 1-ое октября - 6-ой месяц, с 30-ого сентября - по 1 сентября - 5-ый месяц, с 31 августа-по 1 августа - 4-ый месяц, с 31 июля по 1 июля - 3-ий месяц, с 30 июня по 1 июня - 2-ой месяц, с 31 мая - по 1 мая - 1-ый месяц и в обратную сторону.
Итого: 6-ой октябрь и 1-ый майУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
В начале Ангел явился Захарию, потом на 6-м месяце, Марии. И того 15 месяцев, от того дня когда явился Ангел Захарию, родился Иисус. Узнай что за праздник был, в день явления Ангела Захарию, тебе всё станет ясно.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
так не проще ли считать время от рождения Иоанна Крестителя + пол года.Комментарий
-
[QUOTE=tabo;2528583]
так не проще ли считать время от рождения Иоанна Крестителя + пол года.
Одни вычисляют день конца века сего, иные никак не разберутся с именинами...
Как от даты рождения Христа, зависит наша вера, наша правидность или наше спасение?
Он, что наказывал отмечать Свой день рождения, или упоминал когда об этом?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий