Ольгерт:
Вы выдумали термин Закон любви и вырвали его из
контекста послания Галатам. Павел говорит там о том, что надо
оставить плотские заповеди именно Закона Моисеева
Да и вывод: весь Закон Моисеев Павел сводит к одной заповеди:
любовь, но это касается оправданного верой. ("Ибо весь ЗАкон в
одном слове заключается").
Пилат:
«Закон любви» библейская фраза. А вот вы, как обычно, клевещете на меня. Это у вас наз. «Любовь в Господе», т. е. в одном слове закон. На самом же деле в одном слове беззаконие. А, между прочим, ваш Покровитель Христос, говорил: «Отойдите от Меня делающие беззаконие». Как теперь?
Ольгерт:
Для вас Пилат весь ЗАкон - обвинение в грехе, вы же не хотите
быть правденым только по вере, а не по делам.
Пилат:
Да, кто ж вас с такой «проповедью» оправдает, наивный «христианин»?
Вас оправдает только ваш пастырь, который вас сему научил. Он вас и спасать будет, но не слово Христа. Слово против вас. Рим 8:7, помните?
Вот вы говорите закон в одном слове: «люби как знаешь». А к5ак же удавленина? Или уже можно. Да что там удавленина. Если бы ты не вырывал стихи из контекста, то узнал бы, что далее в Деян 15:21 говориться о том, что закон то Моисеев надо вы знать каждому христианину, для того он и читается в синагогах. Так то, «беззаконник в любви».
P. S.
Знаете ли «сердешный», так утомительно с вашей «мудростью» вести диалог. У вас есть кто посообразительнее в Писании?
Вы выдумали термин Закон любви и вырвали его из
контекста послания Галатам. Павел говорит там о том, что надо
оставить плотские заповеди именно Закона Моисеева
Да и вывод: весь Закон Моисеев Павел сводит к одной заповеди:
любовь, но это касается оправданного верой. ("Ибо весь ЗАкон в
одном слове заключается").
Пилат:
«Закон любви» библейская фраза. А вот вы, как обычно, клевещете на меня. Это у вас наз. «Любовь в Господе», т. е. в одном слове закон. На самом же деле в одном слове беззаконие. А, между прочим, ваш Покровитель Христос, говорил: «Отойдите от Меня делающие беззаконие». Как теперь?
Ольгерт:
Для вас Пилат весь ЗАкон - обвинение в грехе, вы же не хотите
быть правденым только по вере, а не по делам.
Пилат:
Да, кто ж вас с такой «проповедью» оправдает, наивный «христианин»?
Вас оправдает только ваш пастырь, который вас сему научил. Он вас и спасать будет, но не слово Христа. Слово против вас. Рим 8:7, помните?
Вот вы говорите закон в одном слове: «люби как знаешь». А к5ак же удавленина? Или уже можно. Да что там удавленина. Если бы ты не вырывал стихи из контекста, то узнал бы, что далее в Деян 15:21 говориться о том, что закон то Моисеев надо вы знать каждому христианину, для того он и читается в синагогах. Так то, «беззаконник в любви».
P. S.
Знаете ли «сердешный», так утомительно с вашей «мудростью» вести диалог. У вас есть кто посообразительнее в Писании?
Комментарий